Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Аида 26 марта 2018г.
Замужем 7 лет, не могу забеременеть..уже отчаялась. С мужем чего-то только не сдали, полностью обследовалась, были у десятков врачей, несколько получали курсы лечения- безрезультатно. Затем знакомые посоветовали поехать в Турцию, что там прекрасные врачи, успешно проводят ЭКО, что их знакомая уже родила и счастлива. В итоге обратилась в клинику АльтраВита. Это последняя крупинка надежды и отчаяния. С мужем еще раз от и до обследовались, через неделю день Х..ждем, надеемся,что у нас наконец-то всё получится и у нас будет долгожданный ребеночек!
Настя 19 марта 2018г.
Что мне только не лечил мой участковый врач: и воспаление придатков, и непроходимость труб, и хроническую молочницу, и поликистоз, а беременность не наступала. Мужа моего замотали с анализами тоже, а результата нет. Я отчаялась уже, как-то случайно наткнулась на отзывы о ЭКО центре АльтраВита, решала, что хуже точно не будет. Отношение в центре к пациентам вежливое, оборудование новое. Мне тут подарили смысл жизни - я забеременела.
Елена 18 марта 2018г.
Много лет не получалось зачать ребёночка, потеряли с мужем всякую надежду. Обращались в разные клиники, после обследований принимала лечение, но всё было без результатов. После очередного обследования, мне посоветовали пройти процедуру ЭКО. Знакомая посоветовала клинику "АльтраВита". Честно говоря, я уже разуверилась во всем и отнеслась к такому предложению не серьёзно. Попала я к доктору Литвинову Владимиру Валентиновичу. С первой попытки ничего не получилось и расстроилась еще больше. Но когда со второй попытки ЭКО мне удалось забеременеть, я не могла в это поверить! Описать словами, то счастье, которое ты испытываешь, после многих лет неудачных попыток зачать ребенка, просто не возможно!!! Пусть я повторюсь, но это чудо!!! Я очень благодарна Владимиру Валентиновичу и всему медперсоналу!!!!! У меня растет замечательная доченька!!!!!
Ева 12 марта 2018г.
Спустя год, после свадьбы, пришли с мужем к выводу, что пора родить ребенка. В первый год, который не могла забеременеть, думала, что просто не получается и осмотр специалистов откладывала на потом. После того, как пролетел еще один год, решили с мужем посетить врачей. Вот тут я и узнала, что после моих двух абортов в юности, я смогу забеременеть только с помощью ЭКО. Долго изучала сайты и отзывы о клиниках и центрах ЭКО. Подруга рекомендовала обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Прочитала массу альтравита отзывов и приняла окончательное решение о том, что буду проводить процедуру ЭКО именно там. Очень благодарна всему медицинскому персоналу. Внимание, забота, грамотные специалисты, отличные условия проведения процедуры. Беременность прошла без всяких осложнений и нареканий. Сейчас у нас есть замечательный сынишка. Благодарна судьбе за то, что попала в этот центр.
Людмила 11 марта 2018г.
Гляжу, теперь мода что ли - каждый стирается поехать на лечение за границу. Наша семья справилась и без Турции, Египта или Германии......Мы стали родителями в России, в клинике МИРА - чувствуем себя прекрасно, даже потому что есть наши врачи, способные помочь быть полноценной ячейкой общества.
Тина 08 марта 2018г.
Так как долго не могу забеременеть, выбрала метод решения своей проблемы метод ЭКО. За медицинской помощью обратилась в Центр Эко в Москве. Возлагала на процедуру большие надежды. Проводила процедуру Федорова Анна Сергеевна. Ничего плохого не могу сказать о докторе. Это доброжелательный и понимающий человек Но, к сожалению, процедура ЭКО не увенчалась успехом.
Кристина 05 марта 2018г.
Мне поставили диагноз бесплодие в районной больнице. Я обратилась за помощью в центр "Я Здорова!", где мне назначили курс лечения. После прохождения курса лечения прошло уже около шести месяцев, но забеременеть у меня так и не получилось. Может у меня в будущем и получится забеременеть, но мне кажется, что скорей всего пройденный курс лечения в центре мне не помог.
Аня 27 февраля 2018г.
Два года не удавалось забеременеть, куда только с мужем не обращались. Просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах решили посетить клинику АльтраВита. Нас приняла репрудоктолог Зорина Ирина Вадимовна. Внимательно изучив результаты предыдущих обследований, она выписала направление на дополнительные анализы. После этого назначила процедуру ЭКО. В результате произошло зачатие. Теперь я жду первенца.
Анисия 19 февраля 2018г.
Не знаю зачем и читала везде отзывы о врачах альтравита. Надо было сразу идти и проверить. Еще на первичном приеме стало очевидно - врач настоящий профессионал, и анализы все мои просмотрела и на вопросы все ответила спокойно, радушно. В очереди томиться не пришлось, зашли с мужем ко времени. Сдали назначенные анализы. Уже первое впечатление было хорошим. Хотя вот со здоровьем проблем было много: спайки, скачущий менструальный цикл. В итоге нам удалось забеременеть после ЭКО. Мы с мужем всем сердцем благодарим специалистов центра за нашего сына!
Настя 17 февраля 2018г.
Что мне только не лечил мой участковый врач: и воспаление придатков, и непроходимость труб, и хроническую молочницу, и поликистоз, а беременность не наступала. Мужа моего замотали с анализами тоже, а результата нет. Я отчаялась уже, как-то случайно наткнулась на отзывы о ЭКО центре АльтраВита, решала, что хуже точно не будет. Отношение в центре к пациентам вежливое, оборудование новое. Мне тут подарили смысл жизни - я забеременела.
Елена 15 февраля 2018г.
Хочу рассказать о своём лечении в клинике АльтраВита. Долго не могла забеременнеть, перепробовала много врачей и больниц, но безоезультатно. Наткнулась на эту клинику и решила, что если здесь мне не помогут, значит больше и пытаться не буду. Врачи здесь профессионалы своего дела, обходительны с пациентами. После долгих анализов и исследований мою проблему всё же решили! Клиника Альтравита отзывы имеет только положительные, и это действительно правда. Сыночку два месяца)
Света 08 февраля 2018г.
После аварии врачи поставили очень жестокий для меня диагноз - вы не сможете иметь детей. Моя последняя надежда это ЭКО. Послушала о клинике АльтраВита отзывы и решила стать мамой именно там. Процедура прошла успешно. Врачи опытные и заботливые. Всю беременность была под наблюдением. Все анализы всегда брали вовремя. Очень довольна результатом. Благодаря врачам клиники АльтраВита я - МАМА.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных