Отзывы о клиниках ЭКО Англии

Юлия 22 ноября 2018г.
Из-за огромных проблем со здоровьем я стала бесплодна. Благо клиника альтравита смогла помочь в этом нелёгком деле. Как и у многих путь к ЭКО был очень долгим целых 3 года. Сначала лечилась я, потом сделали операцию, но беременность так и не наступала. Начали обследовать мужа, убирали варикоцеле, но и это не помогло. Нам предложили сделать искусственное оплодотворение. Мы не долго решались. Другого варианта у нас все равно не было. Наше ЭКО было успешным со второго раза. Я безумно счастлива и благодарна врачам
Романовы 17 ноября 2018г.
После долгих годов скитаний по разным клиникам,единственным выходом для нашей семьи стала процедура искуственного оплодотворения.Ведь зачать ребенка естественным путем у нас никак не получалось.И вот благодаря отзывам о врачах альтравита мы решились обратиться к ним.И вот спустя несколько месяцев,мы узнали о том,что скоро станем родителями.
Зинаида 07 ноября 2018г.
У меня трубный фактор, гидиросальпикс поэтому перед ЭКО была сделана лапороскопия. А все это проводила в Англии. При том трубы здесь не удаляют, а как бы запаивают и делают несколько дырочек в них. это то, что мне сделали месяц назад, через две недели на первую консультацию касательно самой процедуры ЭКО. я очень долго сомневалась делать или нет, но после 10 лет попыток и двух безрезультатных лапароскопий в России, а также различных злоключений с российскими клиниками, решила делать здесь в UK. И не жалею, что с такой тщательностью выбирала клинику, альтравита отзывы помогли определиться.
Зоряна 02 ноября 2018г.
Вот и я решила оставить свой отзыв здесь.Хочу выразить свою благодарность клинике альтравита,отзывы в свое время я тоже прочла именно здесь.Сейчас у нас полноценная семья в которой звучит детский смех,а это стоит всех сокровищ на свете!!!
Юлия 24 октября 2018г.
Диагноз - бесплодие, вот что длиться услышать любая женщина. Именно это сказал мне мой врач на одном из приемов. Я слишком сильно хотела ребенка, чтобы опустить руки в таком момент. Давно слышала про суррогатное материнство и эко зачатие. Выбор был между этими двумя вещами. Выбрали эко из-за его быстроты и эффективности. Прошел год и я уже беременна своим ребенком!!!!!! Вот так выполняются мечты.
Ольга 05 октября 2018г.
Целый год не могла забеременеть. Но к счастью наткнулась на отзывы АльтраВита, хороший ЭКО центр, расположенный недалеко от нас. Решили с мужем проконсультироваться со специалистами. В клинике очень приятный персонал. Оказалось что у меня не выходит ооцит из фолликула, из-за отсутствия ФСГ. Врач назначил стимуляцию овуляции, лечение оказалось очень эффективное, уже через 3 недели тест показал положительный результат. Всегда перед планированием беременности обращайтесь к Доктору. А АльтраВите очень благодарны!
анна 13 сентября 2018г.
Мы тоже с супругом много лет вместе. Еще со школьной скамьи.Любим друг друга, но так сложилось ,что деток у нас нет. Не буду писать диагнозы, это очень замудреные слова,но выяснили главное, что ребёнок у нас может быть только черезЭКО. Мы решили обратится в клинику Альтравита,которую нашли на сайте отзывов в интернете. Прошли там консультацию. Остались очень довольны общением с врачом . Все нам рассказали,объяснили. Готовят к первому протоколу. Очень ждем и верим.
Оля 10 сентября 2018г.
Когда была я занята поисками клиники, помогающей родить ребенка, прочла информацию об альтравита Эко отзывы. Это был соблазн для меня. Решила воспользоваться шансом. Записавшись на приём и пройдя все анализы у врача, я была направлена на процедуру ЭКО, где после первой же попытки, на моё удивление, я забеременела двойней. Настоящие профессионалы там работают. Клиника современная, оборудование на высоте, врачи настоящие спецы.
Женя 08 сентября 2018г.
У нас с мужем был мужской фактор(ему 39 мне 30),долго пытались наладить здоровье с помощью гомеопатии, пиявок, иглоукалываний и прочих народных премудростей. Но за 6 лет так ничего и не получилось. Правда один раз забеременела, но на 9-ой неделе выкидыш. После этого сделали перерыв. Потом муж сдал анализы после назначили лечение. Я тоже прошла очередное обследование. В общем после всего этого мы пошли к репродуктологу. Мы решились на эко!!! Сейчас в клинике мама проходим подготовку к протоколу. Знаю, что далеко не у всех получается с первого раза, и все же надеюсь на удачу
Семёнова Ольга 16 августа 2018г.
Подруга мигрировала в Англию, ездила кней как-то и была очарована этой страной. Про чистоту улиц и культурное население рассказывать не стоит, а вот уровень медицины поражает. Но и цены - они, естественно, поражают - дорого как в космос слетать. Хотя, ЭКО буду делать там, мои доходы позволяют, а тем, кто не может покрыть эти расходы, не советую туда ехать или хоть взять эмбриона, сперму с нашего криобанка, в отзывах Альтравиты написано, как верно поступит в данном случае. Сама так и делала.
Диана 14 августа 2018г.
О том, что у меня идиопатическое бесплодие я узнала не так давно, но самое страшное что никто толком не может объяснить, как это лечить и что вообще дальше делать, ведь детей то я очень хочу! За ответами на мои многочисленные вопросы я обратилась в Клинику Репродуктивной Медицины. Общение с врачом мне понравилось, очень много рассказала о моей проблеме, но по делу можно сказать ничего, по её словам мне показано ЭКО и иначе никак. Не совсем понимаю, почему так, ведь овуляция у меня есть и по идеи я могу забеременеть самостоятельно. Клиника наверное не плохая, но там совсем не хотят лечить а только делать ЭКО, наверное буду искать другие методики лечения((
Андрей 13 августа 2018г.
Хочу поделится с миром своей радостью!!Я стал отцом!Не просто отцом, а отцом двоих замечательных мальчишек. Мы с супругой давно хотим детей, но в силу определенных обстоятельств у нас не получалось осуществить наши мечты. Пришлось обратиться за помощью к специалистам,которые проводят процедуру ЭКО .На сайте альтравита отзывы нашли нужную нам информацию. Воспользовались услугами этой клиникой. Прошли два протокола ЭКО и смогли наконец обрести свое счастье. Спасибо большое клинике и всему персоналу, вы делаете великое дело)))
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все реальные отзывы направлены на формирование правильного мнения у потенциальных клиентов, именно поэтому сегодня наблюдается такое огромное их количество. В этом разделе вы сможете отметить для себя множество правдивых и реальных отзывов, которые заботятся о потенциальных пациентах, дают им определенные советы по выбору клиник. Все отзывы написаны клиентами, которым уже удалось на личном опыте убедиться, что та или иная клиника действительно является хорошей и профессиональной.

Отзывы пациентов содержат в себе много важной информации, поэтому вам будет очень интересно ознакомиться с ней, отметить для себя все плюсы и минусы, а также отдать предпочтение правильному специалисту. Отзывы очень важны для нас, потому что они:

  • Формируют у нас правильное впечатление о клиниках.
  • Повышают уверенность в себе.
  • Дают возможность спокойно реагировать на процесс лечения.
  • Отвечают на все интересующие вопросы.

Много отзывов для вас

В разделе очень много отзывов пациентов, которые вам будет интересно читать. Все они содержат правдивую информацию, в этом можно даже не сомневаться. Ни один пациент клиники не имеет к ней никакого личного интереса, чтобы неоправданно рекламировать или наоборот. Все отзывы пишутся искреннее, от чистого сердца, с целью высказать свое первое впечатление и эмоции от процесса лечения.

Реальные отзывы помогут вам быстро сориентироваться в правильном выборе, подобрать для себя клинику, в которой вам действительно будет приятно и безопасно получать медицинскую помощь. После прочтения всех этих отзывов, вы тут же отбросите все свои сомнения, касательно профессионализма клиники. Многочисленное мнение сможет вас переубедить в том, что та или иная клиника действительно профессиональная и заслуживает вашего обращения к ней.

Делайте правильный выбор с помощью отзывов проверенных людей, ведь они всегда готовы помочь вам, настроить на приятный процесс лечения, отбросив все свои страхи, сомнение и недоверие. Среди большого ассортимента клиник можно подобрать действенный вариант.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных