Отзывы о клиниках ЭКО Англии

Оля 10 сентября 2018г.
Когда была я занята поисками клиники, помогающей родить ребенка, прочла информацию об альтравита Эко отзывы. Это был соблазн для меня. Решила воспользоваться шансом. Записавшись на приём и пройдя все анализы у врача, я была направлена на процедуру ЭКО, где после первой же попытки, на моё удивление, я забеременела двойней. Настоящие профессионалы там работают. Клиника современная, оборудование на высоте, врачи настоящие спецы.
Женя 08 сентября 2018г.
У нас с мужем был мужской фактор(ему 39 мне 30),долго пытались наладить здоровье с помощью гомеопатии, пиявок, иглоукалываний и прочих народных премудростей. Но за 6 лет так ничего и не получилось. Правда один раз забеременела, но на 9-ой неделе выкидыш. После этого сделали перерыв. Потом муж сдал анализы после назначили лечение. Я тоже прошла очередное обследование. В общем после всего этого мы пошли к репродуктологу. Мы решились на эко!!! Сейчас в клинике мама проходим подготовку к протоколу. Знаю, что далеко не у всех получается с первого раза, и все же надеюсь на удачу
Семёнова Ольга 16 августа 2018г.
Подруга мигрировала в Англию, ездила кней как-то и была очарована этой страной. Про чистоту улиц и культурное население рассказывать не стоит, а вот уровень медицины поражает. Но и цены - они, естественно, поражают - дорого как в космос слетать. Хотя, ЭКО буду делать там, мои доходы позволяют, а тем, кто не может покрыть эти расходы, не советую туда ехать или хоть взять эмбриона, сперму с нашего криобанка, в отзывах Альтравиты написано, как верно поступит в данном случае. Сама так и делала.
Диана 14 августа 2018г.
О том, что у меня идиопатическое бесплодие я узнала не так давно, но самое страшное что никто толком не может объяснить, как это лечить и что вообще дальше делать, ведь детей то я очень хочу! За ответами на мои многочисленные вопросы я обратилась в Клинику Репродуктивной Медицины. Общение с врачом мне понравилось, очень много рассказала о моей проблеме, но по делу можно сказать ничего, по её словам мне показано ЭКО и иначе никак. Не совсем понимаю, почему так, ведь овуляция у меня есть и по идеи я могу забеременеть самостоятельно. Клиника наверное не плохая, но там совсем не хотят лечить а только делать ЭКО, наверное буду искать другие методики лечения((
Андрей 13 августа 2018г.
Хочу поделится с миром своей радостью!!Я стал отцом!Не просто отцом, а отцом двоих замечательных мальчишек. Мы с супругой давно хотим детей, но в силу определенных обстоятельств у нас не получалось осуществить наши мечты. Пришлось обратиться за помощью к специалистам,которые проводят процедуру ЭКО .На сайте альтравита отзывы нашли нужную нам информацию. Воспользовались услугами этой клиникой. Прошли два протокола ЭКО и смогли наконец обрести свое счастье. Спасибо большое клинике и всему персоналу, вы делаете великое дело)))
Алёна 02 августа 2018г.
После двух внематочных беременностей у меня отсутствуют маточные трубы, обратилась для проведения процедуры ЭКО в клинику МирА. Клиника хорошая, очень уютно, получилось правда только со второй попытки, но мы не стали менять клинику после первой неудачи, верили что нам смогут помочь. Небольшим минусом для нас оказалось что у врача всего одна медсестра, которая постоянно где-то отсутствует, из-за этого периодически мы теряли много времени, не очень удобно. А в остальном отлично все.
Вика 30 июля 2018г.
Проходят года, а у нас с мужем все никак не получается завести ребёнка. Мы уже прошли обследования. И он и я. Врач порекомендовал на м ЭКО. Вот так мы и оказались в Центрэко. Обдумали все и поняли, что скорее всего это наш единственный шанс иметь детей. Надеемся, что все пройдёт гладко,хотя и есть сомнения.
Алла 29 июля 2018г.
Делала ЭКО в клинике Альтравита. Перед протоколом меня детально изучили, всю многолетнюю историю наших попыток планирования, назначили сдавать анализы, которые в других клиниках не предлагали. Было очень много страхов и сомнений, у нас уже практически опустились руки, муж был настолько потерян. В поисках решения проблемы я, как обычно, плавала по интернету. Нашла эту клинику на альтравита отзывы и записалась на прием по интернету. Сейчас у нас прекрасный малыш, ему уже 2 месяца. Наладились отношения с мужем, вернулась уверенность в себе. Невозможно подобрать нужные слова, поэтому просто скажу «Спасибо!!!»
Наринэ 18 июля 2018г.
Как оказалось с такими проблемами многие женщины живут. Об этом узнала, когда альтравита отзывы просматривала. Только не каждая из них решается на ЭКО лечение. Вот и зря. Девочки, посмотрите сколько женщин наконец стали счастливыми мамами. И это того стоит. Кто не рискует-тот не пьёт шампанское!
Анастасия 15 июля 2018г.
Очень рада, что попала именно в Альтравита. Об Альтравита отзывы разные. Само собой сомневалась. Но в итоге, клиника и врачи очень понравились. Мой доктор оказалась внимательной. Можно было ей звонить и консультироваться по любому вопросу. Оборудование очень крутое. На Узи огромные экраны. Все видно в мельчайших подробностях. Забеременить получилось, но после 2-х переносов.
Махотникова Милана 08 июля 2018г.
Никогда бы не хотела поехать в Туманный Альбион, если б не муж....Ну, что ж - хозяин барин, он платит, я подчиниться как жена должна. Посоветовались здесь с врачами в Альтравите (честно, у них мне больше понравилось, персонал родной - русский, приятно в клинике находится - уют и тепло в каждом уголке), но муж - сказал, как отрезал. Теперь дожидаюсь как страшного суда, когда буду делать ЭКО в IVF Hammersmith Hospital - Queen Charlotte's and Chelsea Hospital, London. Вся в надежде, прокатит и наследник у нас скор появится.
Анна 23 июня 2018г.
ЭКО – непростой морально и материально, но реальный шанс стать родителями.Когда мы с мужем решили завести ребенка, мы даже не представляли себе, насколько сложным будет этот путь для нас.Больше 2-х лет мы пытались сначала зачать ребенка естественным образом, потом обращались к многочисленным хваленым гинекологам, и пробовали разные таблетки и сдавали массу анализов. Результата не было. поэтому и решились на ЭКО. Обратились в цент ЭКО. Ждем результаты очередных анализов и вперед!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все реальные отзывы направлены на формирование правильного мнения у потенциальных клиентов, именно поэтому сегодня наблюдается такое огромное их количество. В этом разделе вы сможете отметить для себя множество правдивых и реальных отзывов, которые заботятся о потенциальных пациентах, дают им определенные советы по выбору клиник. Все отзывы написаны клиентами, которым уже удалось на личном опыте убедиться, что та или иная клиника действительно является хорошей и профессиональной.

Отзывы пациентов содержат в себе много важной информации, поэтому вам будет очень интересно ознакомиться с ней, отметить для себя все плюсы и минусы, а также отдать предпочтение правильному специалисту. Отзывы очень важны для нас, потому что они:

  • Формируют у нас правильное впечатление о клиниках.
  • Повышают уверенность в себе.
  • Дают возможность спокойно реагировать на процесс лечения.
  • Отвечают на все интересующие вопросы.

Много отзывов для вас

В разделе очень много отзывов пациентов, которые вам будет интересно читать. Все они содержат правдивую информацию, в этом можно даже не сомневаться. Ни один пациент клиники не имеет к ней никакого личного интереса, чтобы неоправданно рекламировать или наоборот. Все отзывы пишутся искреннее, от чистого сердца, с целью высказать свое первое впечатление и эмоции от процесса лечения.

Реальные отзывы помогут вам быстро сориентироваться в правильном выборе, подобрать для себя клинику, в которой вам действительно будет приятно и безопасно получать медицинскую помощь. После прочтения всех этих отзывов, вы тут же отбросите все свои сомнения, касательно профессионализма клиники. Многочисленное мнение сможет вас переубедить в том, что та или иная клиника действительно профессиональная и заслуживает вашего обращения к ней.

Делайте правильный выбор с помощью отзывов проверенных людей, ведь они всегда готовы помочь вам, настроить на приятный процесс лечения, отбросив все свои страхи, сомнение и недоверие. Среди большого ассортимента клиник можно подобрать действенный вариант.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных