Отзывы о клиниках ЭКО Канады

Марк 08 декабря 2018г.
В нашем городе не так просто отыскать хорошего специалиста, который смог бы проконсультировать насчет проведения ЭКО. Не говоря уже о врачах, способных заняться подготовкой к ЭКО и проведением самой процедуры. Мы с женой рады, что наткнулись в сети на положительные отзывы про клинику Альтравита и обратились за помощью именно туда. Вот клиника, где не приходится сомневаться в профессионализме врачей.
Дайана 13 ноября 2018г.
Хотим с мужем выразить огромную благодарность врачам клиники Альтавита за добросовестное и честное отношение к своему очень не легкому труду ! Именно благодаря четкому плану и отличному знанию своего дела, мы пришли к самой долгожданной беременности нашей жизни (после 8 лет скитания по разным клиникам ). Клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. Огромное спасибо за ласковое и четкое общение.! Спасибо эмбриологам, которые работали с нашими маленькими клеточками. Получилось с первого раза, чему были очень уж рады. Надеюсь всем так же повезет, как и нам!
Азалия 29 октября 2018г.
Девчонки, никогда не слушайте то, что говорят вам наши врачи российские. Мне было обещено чудодейственное исцеление, а в результате просто довели меня до нервного срыва. Не буду "тыкать пальцами", но да такие имеются. Свои сокровенное желание обрести счастье материнства смогла достичь с зарубежными врачами. Поняла, что альтравита отзывы оказались самыми правдивыми и уровень лечения за рубежом значительно отличается от нашей родной медицины.
Николай 24 октября 2018г.
На разных ресурсах о клинике альтравита отзывы о врачах только положительные.Благодаря этим отзывам и мы выбрали данную клинику.Прошли необходимые обследования и сделали ЭКО,хотя родственники нас отговаривали.Теперь мы этому безгранично рады.Нашему маленькому счастью сейчас три месяца.Вот оно чудо!!!!
Дайана 15 октября 2018г.
Хотим с мужем выразить огромную благодарность врачам клиники Альтавита за добросовестное и честное отношение к своему очень не легкому труду ! Именно благодаря четкому плану и отличному знанию своего дела, мы пришли к самой долгожданной беременности нашей жизни (после 8 лет скитания по разным клиникам ). Клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. Огромное спасибо за ласковое и четкое общение.! Спасибо эмбриологам, которые работали с нашими маленькими клеточками. Получилось с первого раза, чему были ужасно рады. Желаем всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Ирина 04 октября 2018г.
Моя история началась пять лет назад. Мы решили завести ребенка. Три неудачных беременности просто убили меня морально. Конечно же и здоровье тоже очень пошатнулось! Не буду вдаваться в подробности, но, результатом всего этого явилось удаление обеих маточных труб… Я была в таком отчаяньи, что не передать словами. После того как я немного отошла и в физическом и моральном плане мы задумались об ЭКО Нашла в интернете Альтравита отзывы и записалась на прием. Сейчас, после всего пройденного, оглядываясь назад, хотелось бы сказать спасибо персоналу клиники Альтравита! Нам повезло и наша история все-таки имеет хороший финал.
Яна 26 сентября 2018г.
Перед второй попыткой ЭКО записались с мужем на приём к эмбриологу в клинику Альтравита. Врач очень подробно изучил эмбриокарту с предыдущего протокола (делали в другом месте), все объяснил и рассказал, что могло пойти не так и какие технологии можно использовать нам, чтобы увеличить шансы на беременность. В интернете можно найти о клинике Альтравита положительные отзывы, а значит, эмбриологи в клинике тоже хорошо работают.
Елена Броновская 07 сентября 2018г.
Однажды, увидев обзор эксперта, подумала, а почему и нет, вроде недорого, а замечательно можно вылечиться и поправить здоровье всей семьи в Канаде. Виза, а дальше я там, точнее мы все там:муж и я - наша на тот момент вся семья. Для начала врачи Альтравиты объяснили, что нужно получить HEALTH INSURANCE CARD, HIC - это так называемое медицинское страхование, без которого там, в Канаде никуда - огромное спасибо специалистам Альтры за данный совет и отдельный лайфак от меня....)Отправилась в Mount Sinai Hospital, это в Торонто на основании протокола, который мне создали в наших лечебных учреждениях, но которое, по сути, не являются обязательными. Потом врач на месте уже изменил методы обследования и лечения, так как для этого были основания в виде новых достоверных научно-клинических данных. В общем и целом, я так довольна, что словами не передать, но вся эта заслуга и успех лечении, ЭКО, считаю, принадлежит в первую очередь нашим врачам, что дали верные координаты клиники, были наставниками здесь, на родине.
Ангелина 06 сентября 2018г.
ЭКО для нас с мужем единственный шанс зачать здорового малыша, так как у мужа есть в роду генетическое заболевание и достаточно серьезное которое может передаться нашему малышу( Поэтому самым важным критерием для выбора клиники стал уровень квалификации специалистов эмбриологов. По отзывам нашли Нова-Клиник, её очень нахваливают. Действительно, с точки зрения эмбриологии к клинике претензий нет, и я наконец счастливая беременяха) Но вот сама работа клиники не слажена, постоянные заминки, накладки с приемами, конечно самое главное для нас результат, но все же было не очень приятно.
Алина 04 сентября 2018г.
Мне пришлось пережить три неудачные беременности, из них две внематочных и один выкидыш. Результатом всего этого явилось удаление обеих маточных труб… Я была в шоковом состоянии, я ведь так хотела ребенка. После реабилитации и физической и моральной я задумалась об ЭКО, супруг меня поддержал, он видел на сколько для меня было важно материнство. Нашла в интернете на сайте Альтравита отзывы интересующую меня информацию и записалась на прием. Сейчас, после всего пройденного хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники Альтравита!На протяжении всех дней подготовки, подсадки и ожидания я чувствовала их поддержку. Сейчас ,когда со мной рядом мой малыш даже не верится,что мне пришлось через все это пройти.
mamasita 01 сентября 2018г.
Дети - цветы жизни! И так становится горько от того, что завести их как не старайся не получается. Мы с мужем решили, что в этом вопросе будем идти до конца и испробуем все методы, которые только существуют. Щепетильно и избирательно искали клинику и врачей. Было непросто несмотря на огромное количество мед.центров, выбор свой остановили на ЭКО центре АльтраВита. Сейчас находимся в стадии сдачи всех необходимых анализов, нас с мужем очень подкупила внимательность и хорошее отношение врачей. Главное- они вселили в нас надежду, что у нас все получиться
Елена 30 августа 2018г.
Очень грустно когда любящая пара хочет завести ребенка, но у нее просто не получается это. Поняли, что дело в здоровье. Столько анализов и процедур пришлось сделать даже страшно вспоминать. Все оказалось безрезультатно. После того, как узнали, что сами зачать не сможем решили пойти на рискованный шаг - эко зачатие. Очень уж долго мы выбирали себе клинику подходящую и остановились на клинике я здорова. Надеюсь нам повезет
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На протяжении последнего десятилетия успешно изучается и применяется на практике знания об ЭКО. Сотни пар воспользовались возможностями современной медицины и стали счастливыми родителями. При выборе места проведения процедуры многие рассматривают западные клиники, в том числе, клиники Канады. Профессиональные доктора, грамотное ведение процедуры и высокие шансы на оплодотворение являются основными критериями такого выбора. Наличие положительных или отрицательных отзывов в некоторых случаях становится решающим при выборе клиники. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Канады помогут получить достоверную информацию, узнать подробности проведения манипуляций, увидеть процесс глазами самого пациента.

В отличие от информации, размещенной на сайтах, отзывы совмещают в себе не только описание процедур, но и оценку работы персонала, условий пребывания в клинике. В каждом отзыве пациенты дают советы тем, кто собирается воспользоваться услугами клиники. Особая ценность такой информации в том, что женщины делятся своими ощущениями, дают конкретные рекомендации. Изучив несколько мнений, вы получите наиболее полное представление о клиниках. Реальные отзывы о клиниках ЭКО Канады содержат ответы на волнующие вопросы.

Мнения людей, изложенные в отзывах, являются оценкой качества работы той или иной клиники. Соотношение положительных и отрицательных отзывов поможет проще и быстрее определиться с выбором. Большинство людей перед принятием важного решения предпочитают ознакомиться с отзывами, узнать как можно больше информации. Преобладание положительных отзывов позволяет судить о том, что клиника дорожит репутацией и заслуживает доверия.

Любой человек старается выбирать для себя только качественные услуги и пользоваться проверенными товарами. Получить наиболее полную информацию о них позволяют отзывы. Написанные от первого лица, они содержат в себе честную оценку и подробно описывают преимущества и недостатки выбираемого товара или услуги. Ознакомившись с отзывами о клиниках, принять окончательное решение и сделать правильный выбор станет гораздо проще.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных