Отзывы о клиниках ЭКО Канады

Елена Броновская 07 сентября 2018г.
Однажды, увидев обзор эксперта, подумала, а почему и нет, вроде недорого, а замечательно можно вылечиться и поправить здоровье всей семьи в Канаде. Виза, а дальше я там, точнее мы все там:муж и я - наша на тот момент вся семья. Для начала врачи Альтравиты объяснили, что нужно получить HEALTH INSURANCE CARD, HIC - это так называемое медицинское страхование, без которого там, в Канаде никуда - огромное спасибо специалистам Альтры за данный совет и отдельный лайфак от меня....)Отправилась в Mount Sinai Hospital, это в Торонто на основании протокола, который мне создали в наших лечебных учреждениях, но которое, по сути, не являются обязательными. Потом врач на месте уже изменил методы обследования и лечения, так как для этого были основания в виде новых достоверных научно-клинических данных. В общем и целом, я так довольна, что словами не передать, но вся эта заслуга и успех лечении, ЭКО, считаю, принадлежит в первую очередь нашим врачам, что дали верные координаты клиники, были наставниками здесь, на родине.
Ангелина 06 сентября 2018г.
ЭКО для нас с мужем единственный шанс зачать здорового малыша, так как у мужа есть в роду генетическое заболевание и достаточно серьезное которое может передаться нашему малышу( Поэтому самым важным критерием для выбора клиники стал уровень квалификации специалистов эмбриологов. По отзывам нашли Нова-Клиник, её очень нахваливают. Действительно, с точки зрения эмбриологии к клинике претензий нет, и я наконец счастливая беременяха) Но вот сама работа клиники не слажена, постоянные заминки, накладки с приемами, конечно самое главное для нас результат, но все же было не очень приятно.
Алина 04 сентября 2018г.
Мне пришлось пережить три неудачные беременности, из них две внематочных и один выкидыш. Результатом всего этого явилось удаление обеих маточных труб… Я была в шоковом состоянии, я ведь так хотела ребенка. После реабилитации и физической и моральной я задумалась об ЭКО, супруг меня поддержал, он видел на сколько для меня было важно материнство. Нашла в интернете на сайте Альтравита отзывы интересующую меня информацию и записалась на прием. Сейчас, после всего пройденного хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники Альтравита!На протяжении всех дней подготовки, подсадки и ожидания я чувствовала их поддержку. Сейчас ,когда со мной рядом мой малыш даже не верится,что мне пришлось через все это пройти.
mamasita 01 сентября 2018г.
Дети - цветы жизни! И так становится горько от того, что завести их как не старайся не получается. Мы с мужем решили, что в этом вопросе будем идти до конца и испробуем все методы, которые только существуют. Щепетильно и избирательно искали клинику и врачей. Было непросто несмотря на огромное количество мед.центров, выбор свой остановили на ЭКО центре АльтраВита. Сейчас находимся в стадии сдачи всех необходимых анализов, нас с мужем очень подкупила внимательность и хорошее отношение врачей. Главное- они вселили в нас надежду, что у нас все получиться
Елена 30 августа 2018г.
Очень грустно когда любящая пара хочет завести ребенка, но у нее просто не получается это. Поняли, что дело в здоровье. Столько анализов и процедур пришлось сделать даже страшно вспоминать. Все оказалось безрезультатно. После того, как узнали, что сами зачать не сможем решили пойти на рискованный шаг - эко зачатие. Очень уж долго мы выбирали себе клинику подходящую и остановились на клинике я здорова. Надеюсь нам повезет
Артем Стрельцов 09 августа 2018г.
Очень рад, что наше семейство наконец в полном составе. Благодаря профессионализму, индивидуальному подходу и существенных подсказках врачей клиники Альтравита мы сейчас держим на руках наше чудо. Сашенька родился после ЭКО и я благодарен за такое чудо. Альтравита отзывы смотрю во всех странах хорошие и не зря. Эта команда осчастливит любого!
Лида 06 августа 2018г.
Семь лет не получалось забеременить. Пришла к выводу, что необходимо делать ЭКО. В интернете об альтравита отзывы о врачах хорошие. Поэтому обратилась сразу к ним.Хорошее заведение. Уже при первом посещении создалось положительное мнение. Врач опытная, дала раскладку по анализам. Назначила обследования. Гарантий никаких не давала. Но рассказала, что ЭКО сейчас не стоит на месте. Много динамики в исследованиях.Понравилось, что анализы и результаты исследований пришли быстро. На ЭКО направили также быстро. Все этапы отслеживались самим врачом. Первый раз был прокол. А второй удачным. Дочка родилась семимесячной. Беременность была тяжелой. Пару раз ложилась на сохранение. Очень довольна проделанной работой клиники Альтравита. Они сделали что то волшебное. Мне удалось стать мамой
Вера 24 июля 2018г.
О клинике Я Здорова знаю уже давно, многие знакомые там успешно лечились. К сожалению и мне довелось туда обратится, не могу сказать что клиника плохая, но для меня не особо эффективная. Очень много прошла обследований, сдала множество разных анализов, но толка так и не было. Сами специалисты кажутся квалифицированные и все всегда объясняют, но причину бесплодия не нашли.
Лена 21 июля 2018г.
Очень давно мечтаем с мужем о малыше. Уже сбились сколько лет пытались забеременеть. Столько анализов и процедур пришлось сделать даже страшно вспоминать. Все оказалось безрезультатно. После всего этого мы решились на ЭКО. Обратились в клинику мама. Опять сдали необходимые анализы, сделали узи и т.п. Годовимся к протоколу. Пожелайте нам удачи
Манша 20 июля 2018г.
Мое впечатление такое! Небольшая, но уютная клиника, вежливый и внимательный персонал, приемлемые цены. Нашла ее на сайте альтавита отзывы. Очень подробно и доступно все рассказывают о предстоящем лечении. Запись на прием по времени, на первый прием записалась по интернету. Иногда , правда, приходилось ждать чуть больше, но не критично. Огромное спасибо всему коллективу клиники за профессиональную работу направленную на результат.
Ирина 09 июля 2018г.
Долго спорили с мужем на тему где лучше делать ЭКО, он хотел за границей, а я если честно в России. Верю что и у нас в стране есть отличные специалисты, именно таких мы нашли в Европейском медицинском центре. Все прошло очень хорошо и понравилось, единственное не очень, что в клинике стоит сделать ремонт, мебель старенькая. А так все отлично.
Алексей 09 июля 2018г.
Не хватит никаких слов, чтобы выразить свою признательность медицинскому персоналу ЭКО-центра Альтравита. Они творят настоящие чудеса. Сколько деток появилось на свет благодаря им! Не зря и отзывы о них хорошие на Альтравита отзывы. От себя и своей семьи хочу поклониться за наших дорогих близнецов Аришу и Андрюшу Если бы не Вы- не было бы у нас таких ангелочков.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На протяжении последнего десятилетия успешно изучается и применяется на практике знания об ЭКО. Сотни пар воспользовались возможностями современной медицины и стали счастливыми родителями. При выборе места проведения процедуры многие рассматривают западные клиники, в том числе, клиники Канады. Профессиональные доктора, грамотное ведение процедуры и высокие шансы на оплодотворение являются основными критериями такого выбора. Наличие положительных или отрицательных отзывов в некоторых случаях становится решающим при выборе клиники. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Канады помогут получить достоверную информацию, узнать подробности проведения манипуляций, увидеть процесс глазами самого пациента.

В отличие от информации, размещенной на сайтах, отзывы совмещают в себе не только описание процедур, но и оценку работы персонала, условий пребывания в клинике. В каждом отзыве пациенты дают советы тем, кто собирается воспользоваться услугами клиники. Особая ценность такой информации в том, что женщины делятся своими ощущениями, дают конкретные рекомендации. Изучив несколько мнений, вы получите наиболее полное представление о клиниках. Реальные отзывы о клиниках ЭКО Канады содержат ответы на волнующие вопросы.

Мнения людей, изложенные в отзывах, являются оценкой качества работы той или иной клиники. Соотношение положительных и отрицательных отзывов поможет проще и быстрее определиться с выбором. Большинство людей перед принятием важного решения предпочитают ознакомиться с отзывами, узнать как можно больше информации. Преобладание положительных отзывов позволяет судить о том, что клиника дорожит репутацией и заслуживает доверия.

Любой человек старается выбирать для себя только качественные услуги и пользоваться проверенными товарами. Получить наиболее полную информацию о них позволяют отзывы. Написанные от первого лица, они содержат в себе честную оценку и подробно описывают преимущества и недостатки выбираемого товара или услуги. Ознакомившись с отзывами о клиниках, принять окончательное решение и сделать правильный выбор станет гораздо проще.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных