Отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии

Ника 12 сентября 2018г.
Моя подруга пару лет назад делала ЭКО в клинике МАМА, осталась очень довольно и обслуживанием и конечно результатом. Совсем недавно узнала что проблемы с зачатием есть и у нас в семье, для нас это стало ударом((( Решили с мужем обратиться тоже в МАМА, подготовка была очень долгой, моментами казалось, что даже искусственно затянутой, очень все это напрягало и било по карману. В целом конечно нам повезло и беременность наступила с первой подсадки, но нервов и денег было потрачено очень много((( В клинике действительно хорошие специалисты, но первостепенно для них вытянуть как можно больше денег с пациентов.
Анжела 10 сентября 2018г.
Столкнулись с проблемой что не можем зачать ребенка из-за отрицательной совместимости. Решили воспользоваться услугами эко зачатия. Прочитав кучу сайтов и форумов решили остановиться на хорошей клинике в Белоруссии и теперь отправляемся туда. Осталось только сдать все анализы и нам предстоит трудный путь, но надеюсь у нас все получится. Клинику нашли на сайте - клиника альтравита отзывы
Саша 07 сентября 2018г.
О клинике альтравита Я думала давно слышала много положительных отзывов о ней. Посмотрев информацию об альтравита Эко отзывы мне захотелось обследоваться В этой клинике и пройти эту процедуру. Записавшись на прием на следующий день пришла и увидела современную обстановку. Врачи были приветливы. Меня приняла молодая женщина которая впоследствии и занималась моей беременностью и рождением ребенка. Эко я прошла с первого же раза. Во время моей беременности за мной наблюдали квалифицированные специалисты , которые помогли родить здорового ребенка. Выражаю огромную благодарность и большое человеческое спасибо всем тем кто принимал участие.
Даша 05 сентября 2018г.
К своему счастью мы идём уже восемь долгих лет(((. Бесконечные анализы, лечения, операции. Было уже желание все бросить и смириться с бездетностью. Но решились на последний рывок. Думаем, что если эко нам не поможет, то не судьба. Но попробовать все же надо. Мы не очень долго выбирали клинику. Решили обратиться в я здорова. Приходили на консультацию, потом сдали анализы, в общем заново пришлось пройти все, что делали раньше. Сказали шансы есть, но не всегда получается с первого раза. Завтра начнётся подготовка к нашему первому протоколу. Мы полны надежд. Знаю, что просто не будет и все же верю... все получится. Это наша последняя надежда
Наталия Овсянникова 13 августа 2018г.
Так же здесь в отзывах прочла, якобы на Сурганова в ЭКО нужно обращаться. До этого мы жестко пролетели в Эмбрио, а когда попали в Сурганово, то там все получилось с первого раза. Там самые сильные эмбриологи в РБ, и андрологи тоже. Если у вас 2 внематочные (у меня была та же беда), то возможно проблема не только в вас, но и в муже. Там очень хорошо проверяют мужчин, в Мать и Дитя, к сожалению, такой возможности нет, знаю несколько случаев, когда в Мать и Дитя анализы у мужчин были нормальные, а потом оказывалось все совсем не так. Плюс в Мать и Дитя не освоены такие технологии как ИКСИ и криоконсервация на должном уровне (просто нет нужного оборудования). Ну и контроль беременности в ЭКО хороший. Но думаю, всё таки, если начнёте планировать ЭКО, то не останавливайтесь сразу же на РБ, хотя, против ничего не имею и цены, и врачи великолепны, но всё таки в РФ шансы выше.
Арина 12 августа 2018г.
Клиника альтравита отзывы помогли мне, можно сказать подтолкнули на процедуру. ЭКО. Об Альтравита я слышала давно, только не решалась никак на прием, хотя даже уже муж на этом настаивал. Но, почитав отзывы, я приободрилась. А после посещения так вообще. Смогла забеременеть в течение полугода без ЭКО, самостоятельно. Пролечилась и врач разрешил планирование.
Евгения 30 июля 2018г.
Я делала ЭКО в ЦПСиР, очень быстро получилось вступить в протокол, долго сомневалась если честно в профессионализме врачей, даже не верилось что вот-вот уже буду носить под сердцем малыша. К сожалению попытка оказалась неудачной, как потом выяснилось что-то недоглядели в анализах и этого можно было бы избежать. Зато со второй попытки все вышло и сейчас я уже на шестом месяце беременности и мы с мужем абсолютно счастливы.
Наталья 27 июля 2018г.
Мы с мужем давно уже боремся за возможность быть родителями. Бесконечная череда анализов, процедур и несметное количество медицинских препаратов. Руки опускались. Вот так мы и решились на ЭКО. Обратились в центрэко. Прошли подготовку к протоколу. Знаю, что может не получиться с первого раза... Но надеюсь
Светлана 26 июля 2018г.
История наших попыток родить ребенка началась пять лет назад. Три беременности, из них две внематочных и один выкидыш. Не буду вдаваться в подробности, но, результатом всего этого явилось удаление обеих маточных труб… Я была в отчаяньи, я ведь так хотела ребенка. После реабилитации я задумалась об ЭКО. Нашла в интернете Альтравита отзывы и записалась на прием. Сейчас, после всего пройденного хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники Альтравита! Ведь именно благодаря им мы с мужем имеем сейчас возможность наблюдать за первыми успехами двух наших чудесных девочек! Это просто чудо!
Зурия 15 июля 2018г.
Клиника Альтравита форева! То как много альтравита эко отзывов в интернете не стоит говорить. А вот, то что вы многих спасаете от демографической гибели-факт. Мы с мужем рады, что именно в ваши руки попали. Да и такого положительного отношения к иностранцаим я нигде не встречала. Всегда была поддержка, не двали хандрить и вселяли надежду и веру в лучшее.
Кротов Павел 05 июля 2018г.
Эх.....Матушка Белоруссия, сколько мне там пришлось по командировкам побывать, решил и лечиться там же. Красота - врачи знающие - онкология ли, урология - они всё на лету понимают и помогают. А обратно уж вернусь, так здесь долечиваться буду, говорят, у на в Альтравите мои проблемы решают, уверен, отзывы не врут, а люди просто так хорошего бы не написали.
Вика 20 июня 2018г.
Как и у многих путь к ЭКО был долгим - 7 лет. Сначала лечилась я, потом сделали операцию, но беременность так и не наступала. Начали обследовать мужа, сделали операцию, но и это не помогло. Как объяснили нам врачи каждый из нас может стать родителем, но только с другим партнером... Нам предложили сделать экстракорпоральное оплодотворение. Так я пришла в эту клинику. После сдачи всех анализов у меня уже прошло два протокола. Пока результат не наступил.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лечение за границей – это серьезный шаг, и чтобы быть уверенными в качественном выполнении работ специалистами клиник, необходимо ознакомиться с реальными отзывами. В разделе вы сможете просмотреть все отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии и убедиться в том, что здесь работают профессиональные специалисты, которые справляются с работами любой сложности. Отзывы помогут вам сделать правильный выбор, быть уверенными в том, что переезд в другую страну для вас закончится хорошо.

Зачем нужны отзывы?

Отзывы пациентов – это рассказ о своих впечатлениях после обращения за помощью в ту или иную клинику. Лечение за границей имеет свои особенности, с ними можно ознакомиться, исходя из отзывов. Важность их оправдана уже много лет назад, потому что только с их помощью можно действительно определить такие нюансы:

  • Характер обращения медперсонала к пациентам.
  • Уровень условий для жизни.
  • Наличие или отсутствие дополнительной благодарности.
  • Комфорт и уют на момент лечения.
  • Возможность поселения на определенный срок.

Все это можно узнать только с помощью реальных отзывов, которые сегодня заполучили большую популярность. Отзывы пишут люди, которые остались довольными или недовольными обслуживанием и самим процессом лечения, именно поэтому вы сможете предварительно уже понимать, что вас может ожидать.

Реальные отзывы пациентов необходимы всегда и повсюду, они помогают потенциальным клиентам понимать, в каких условиях им придется жизнь, будет ли им обеспечено лояльное отношение, с каким настроением будет происходить лечение. В разделе сайта вы сможете найти отзывы на любую клинику Белоруссии, ознакомиться со всеми детали, а по необходимости даже пообщаться с автором того или иного отзыва. В таком режиме можно задавать вопросы, интересоваться различными моментами, которые входят в рамки обслуживания клиник. Отзывы – это реальная возможность узнать намного больше, чем может быть описано в характеристиках клиник на их официальном сайте.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных