Отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии

Саша 19 ноября 2018г.
долго искала клинику, в которой смогла бы решить проблему отсутсвия своей кровинуки, очень переживала по этому поводу, но не зря выбрала именно клинику я здорова, она смогла решить все проблемы. теперь я обладательница двойни здоровых девочек. Спасибо вам огромное за это. Теперь я могу говорить всем, кто и где мне смог помочь!
Аня 14 ноября 2018г.
Когда надежда у нас с мужем совсем пропала, то нашли в интернете ЭКО центр Альтравита отзывы. Обратились, и нам там помогли. Я очень благодарна врачам за поддержку, которые подарили надежду. Данный центр наполнен хорошими сотрудниками, которые очень вежливо относятся к пациентам. Новейшее оборудывание, которое гигиенически обработано. Тёплое здание в холодное время года. Спасибо большое.
Нинель 04 ноября 2018г.
У меня до эко была внематочная,но трубу спасли. Они у меня нормально работают,только малость длинноваты. А при эко чаще всего бывают внематочные беременность. Эко такая лотерея,повезёт или нет. Вот таких невезучих попыток на себе испытала 3 у нас, а потом внимательно почитала альтравита отзывы и отправилась к ним, но только в Белоруссию. Точнее решилась на процедуру, когда к маме в гости приезжала. Так и задержалась, а вернулась уже с дитенком в пузике!
Евгений 30 октября 2018г.
Никогда себе не мог представить,что проблема с зачатием коснется нас с женой,а если точнее то меня.После паротита,я стал бесплоден.Хорошо,что мне повезло с женой и она меня поддержала.Мы нашли клинику Альтравита,слышали отзывы о ней и ей сделали ЭКО.Теперь мы родители замечательной девочки.Спасибо вам огромное,за ваш труд.
Саша 21 октября 2018г.
Добрый день. Для всех, кто оказался в похожей ситуации Я решила тоже оставить свой отзыв. Хочу сказать большое спасибо врачам клиники Альтавита. У нас получилось сделать все буквально за три месяца. Кто-то лечится годами, и у них все равно не получается .Сколько потрачено нервов и средств уже и не передать словами. На сайте Альтравита ЭКО отзывы я нашла для себя что-то , что заставило меня обратиться именно в эту клинику. Может интуиция, а может я так просто думаю. Но все получилось на высшем уровне. Мы ждем малыша!!!
Томара 10 октября 2018г.
У на возникла проблем с зачатием. Вот уже довольно длительный период мы с мужем думали что нам делать. Приняли решение делать эко, Конечно очень переживаем по этому поводу. Решили обратиться в клинику Альтравита из-за очень хороших отзывов на сайте - альтравита москва отзывы. Хочу сказать, что это было правильное решение, в чем мы убедились полностью через 11 месяцев. как раз ровно столько прошло с момента обращения в клинику до рождения нашей крошки
Евгений 02 октября 2018г.
Целый год жизни был потрачен на попытки зачать ребенка, не могли понять в чем дело. Заметили отзывы клиники АльтраВита и приняли решение что необходимо посетить специалиста. Оказалось, у меня акинозооспермия, честно был в шоке, но врачи в этой клинике помогли справиться с этим недугом, за что мы очень благодарны этой клинике и вот сейчас сыночку 2 месяца, растет и развивается. АльтраВита, огромное вам спасибо!
Ника 12 сентября 2018г.
Моя подруга пару лет назад делала ЭКО в клинике МАМА, осталась очень довольно и обслуживанием и конечно результатом. Совсем недавно узнала что проблемы с зачатием есть и у нас в семье, для нас это стало ударом((( Решили с мужем обратиться тоже в МАМА, подготовка была очень долгой, моментами казалось, что даже искусственно затянутой, очень все это напрягало и било по карману. В целом конечно нам повезло и беременность наступила с первой подсадки, но нервов и денег было потрачено очень много((( В клинике действительно хорошие специалисты, но первостепенно для них вытянуть как можно больше денег с пациентов.
Анжела 10 сентября 2018г.
Столкнулись с проблемой что не можем зачать ребенка из-за отрицательной совместимости. Решили воспользоваться услугами эко зачатия. Прочитав кучу сайтов и форумов решили остановиться на хорошей клинике в Белоруссии и теперь отправляемся туда. Осталось только сдать все анализы и нам предстоит трудный путь, но надеюсь у нас все получится. Клинику нашли на сайте - клиника альтравита отзывы
Саша 07 сентября 2018г.
О клинике альтравита Я думала давно слышала много положительных отзывов о ней. Посмотрев информацию об альтравита Эко отзывы мне захотелось обследоваться В этой клинике и пройти эту процедуру. Записавшись на прием на следующий день пришла и увидела современную обстановку. Врачи были приветливы. Меня приняла молодая женщина которая впоследствии и занималась моей беременностью и рождением ребенка. Эко я прошла с первого же раза. Во время моей беременности за мной наблюдали квалифицированные специалисты , которые помогли родить здорового ребенка. Выражаю огромную благодарность и большое человеческое спасибо всем тем кто принимал участие.
Даша 05 сентября 2018г.
К своему счастью мы идём уже восемь долгих лет(((. Бесконечные анализы, лечения, операции. Было уже желание все бросить и смириться с бездетностью. Но решились на последний рывок. Думаем, что если эко нам не поможет, то не судьба. Но попробовать все же надо. Мы не очень долго выбирали клинику. Решили обратиться в я здорова. Приходили на консультацию, потом сдали анализы, в общем заново пришлось пройти все, что делали раньше. Сказали шансы есть, но не всегда получается с первого раза. Завтра начнётся подготовка к нашему первому протоколу. Мы полны надежд. Знаю, что просто не будет и все же верю... все получится. Это наша последняя надежда
Наталия Овсянникова 13 августа 2018г.
Так же здесь в отзывах прочла, якобы на Сурганова в ЭКО нужно обращаться. До этого мы жестко пролетели в Эмбрио, а когда попали в Сурганово, то там все получилось с первого раза. Там самые сильные эмбриологи в РБ, и андрологи тоже. Если у вас 2 внематочные (у меня была та же беда), то возможно проблема не только в вас, но и в муже. Там очень хорошо проверяют мужчин, в Мать и Дитя, к сожалению, такой возможности нет, знаю несколько случаев, когда в Мать и Дитя анализы у мужчин были нормальные, а потом оказывалось все совсем не так. Плюс в Мать и Дитя не освоены такие технологии как ИКСИ и криоконсервация на должном уровне (просто нет нужного оборудования). Ну и контроль беременности в ЭКО хороший. Но думаю, всё таки, если начнёте планировать ЭКО, то не останавливайтесь сразу же на РБ, хотя, против ничего не имею и цены, и врачи великолепны, но всё таки в РФ шансы выше.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лечение за границей – это серьезный шаг, и чтобы быть уверенными в качественном выполнении работ специалистами клиник, необходимо ознакомиться с реальными отзывами. В разделе вы сможете просмотреть все отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии и убедиться в том, что здесь работают профессиональные специалисты, которые справляются с работами любой сложности. Отзывы помогут вам сделать правильный выбор, быть уверенными в том, что переезд в другую страну для вас закончится хорошо.

Зачем нужны отзывы?

Отзывы пациентов – это рассказ о своих впечатлениях после обращения за помощью в ту или иную клинику. Лечение за границей имеет свои особенности, с ними можно ознакомиться, исходя из отзывов. Важность их оправдана уже много лет назад, потому что только с их помощью можно действительно определить такие нюансы:

  • Характер обращения медперсонала к пациентам.
  • Уровень условий для жизни.
  • Наличие или отсутствие дополнительной благодарности.
  • Комфорт и уют на момент лечения.
  • Возможность поселения на определенный срок.

Все это можно узнать только с помощью реальных отзывов, которые сегодня заполучили большую популярность. Отзывы пишут люди, которые остались довольными или недовольными обслуживанием и самим процессом лечения, именно поэтому вы сможете предварительно уже понимать, что вас может ожидать.

Реальные отзывы пациентов необходимы всегда и повсюду, они помогают потенциальным клиентам понимать, в каких условиях им придется жизнь, будет ли им обеспечено лояльное отношение, с каким настроением будет происходить лечение. В разделе сайта вы сможете найти отзывы на любую клинику Белоруссии, ознакомиться со всеми детали, а по необходимости даже пообщаться с автором того или иного отзыва. В таком режиме можно задавать вопросы, интересоваться различными моментами, которые входят в рамки обслуживания клиник. Отзывы – это реальная возможность узнать намного больше, чем может быть описано в характеристиках клиник на их официальном сайте.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных