Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Клокова Ирина 08 сентября 2018г.
Ох))И не передать словами, как признательна врачам из Университетской клиники им. Вехби Коча, находящейся в Стамбуле и, конечно же, Альтравите - это Россия, г.Москва. Начало моего сложного пути к выздоровлению началось именно тут, в Москве, потом уж и Турция, а дальше долгая дорога и лечение - местами не простое, травматичное, но довольно эффективное. Всем кто желает избавиться от бесплодия, думаю, стоит обратить внимание на мой опыт, не откладывать согласование всех аспектов с врачами изначально у себя в стране.
Анастасия 07 сентября 2018г.
В ВитроКлиник обратились после 2-ух неудачных попыток ЭКО, мы были в ужасно подавленном состоянии и это ужасно, сложно передать наши чувства((( Специалисты клиники удивили комплексным подходом к лечению, мы с мужем посетили психолога, и еще целую кучу специалистов, не могу сказать что психолог как то помог если честно. Но самым главным для нас стала долгожданная беременность, двойней))) с первой подсадки))) ждем мальчишек))) Насчет клиники хочу сказать, все очень направленно только на финансовую выгоду, несмотря на хороший результат, денег нам пришлось потратить очень много по сравнению с другими клиниками.
Аделаида 05 сентября 2018г.
Недавно пришлось обратиться в клинику Альтравита и очень довольна. Персонал очень приветливый, а сами врачи крайне конструктивны и лаконичны. Я думаю, что это одна из самых лучших клиник в России, которая помогает семьям обрести надежду на материнство и помочь непосредственно с исполнением этой мечты. Клинику я нашла на сайте альтравита отзывы, там же записала себя и супруга на прием. В нашем случае получилось обойтись без эко. Мы прошли просто курс лечения и долгожданная беременность наступила.
Варя 02 сентября 2018г.
Свое бесплодие Я пыталась лечить во многих клиниках и у многих специалистов. Но никаких результатов это не давало. Узнала об альтравита Эко отзывы. Поговорив с мужем, мы приняли решение обратиться туда. По телефону записались на консультацию. Врач изучил историю болезни, направил на обследование. После этого сказал, что с первого раза это может не получиться, такое бывает. Какое было мое счастье, когда после первого же подсадки я смогла забеременеть. До родов врачи клиники за мной присматривали, рожать помогли. Теперь воспитываю сына. Как хорошо что я в свое время прочла статью об альтравита.
Кира 31 августа 2018г.
Эко это совсем не страшно как кажется на первый взгляд. Я тоже очень долго решалась на эту процедуру, так как много неоднозначных мнений слышала. Но так сложилась жизненная ситуация, что для нас с мужем это стал единственный шанс на совместного нашего ребёнка. Супругу поставлен не хороший диагноз и для него дети только при помощи эко. Для себя мы выбрали нова клиник. Три дня назад была вторая подсадка, первая, к сожалению была неудачная. Но я знаю, что справлюсь. Любите друг друга и вместе вам всегда будет легче, а эко это ещё одна сложность через которую вам вместе надо пройти
Марина Золотова 10 августа 2018г.
Как здорово, что есть те кому можно доверить свое здоровье и будущее. Спасибо за вашу порядочность, заботу и трудолюбие. Никогда не могла подумать, что и я столкнусь с проблемой бесплодия. Все казалось легко и просто. Когда услышала диагноз-земля ушла из под ног. Но когда почитала альтравита эко отзывы-поняла, что мне нужно к ним.
Татьяна 07 августа 2018г.
Здравствуйте. Год назад были проблемы. Посоветовали клинику, сразу посмотрела отзывы альтравита.Записались на приём. Нас приняли очень хорошо. В клинике очень уютно.Особенно понравилось отношение врача. Много было сразу вопросов, но без раздумий врач ответил и успокоил нас. Получилось все с первого раза. Очень довольны, развитие ребёнка идёт по плану.
Вероника 25 июля 2018г.
У нас с мужем не получается уже очень долго забеременеть, обратились в клинику МирА для консультации, сдали анализы, в результате у мужа малоактивные сперматозоиды. Сразу же нам прописали лечение, направленное на увеличение активности, лечимся уже второй курс, и пока к сожалению никаких изменений. Скоро пойдем снова, возможно подберут другие препараты, клиника хорошая, но возможно специалисты не самые внимательные.
Валя 22 июля 2018г.
Очень давно с супругом мы мечтаем о ребенке. Естественным путём пытались четыре года. Потом прошли обследования. И пришли к выводу, что нам поможет только ЭКО. Вот так мы и пришли в клинику Я здорова. Прошли. Консультацию, сдали анализы. К сожалению наши первые два протокола результата не принесли. Сейчас готовы к третьему. Рассчитываем на успех
Ниня 21 июля 2018г.
После многолетних мучительных хождений по другим клиникам, кажется, что попала в дом к лучшим друзьям! Отличная клиника с прекрасным персоналом и профессиональными врачами! Клинику Альтравита нашла в интернете на альтравита отзывы. Записалась на прием по интернету. Все приятно, достойно, комфортно, организованно! Когда ты приходишь с проблемой, то все нюансы важны! Приятно ощущать, что тебе искренне стараются помочь! Спасибо огромное за нашего малыша!!!
Анна 10 июля 2018г.
Наблюдалась в клинике МАМА, планировала ЭКО. Говорят что очень хорошая клиника, но мне не очень понравилась, с врачом нет возможности связаться, только через прием, а это не очень удобно. В остальном вроде все не плохо.
Мила 10 июля 2018г.
Альтравита- клиника, где я наблюдаюсь вот уже три года. Внимательное, понимающее отношение- вот , что я встречаю на каждом приёме. Всегда радушно встретят в кабинете, посоветуют, что нужно делать, назначат эффективное лечение.Узнала о ней из Альтравита отзывы о врачах. Мне так помогли вылечить двустороннее воспаление придатков.Благодаря этому центру и его специалистам я смогла забеременеть вторым ребёнком
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Статистические данные указывают, что процедура ЭКО, проведенная в клиниках Турции в более, чем 70% дает положительный результат. Это объясняется тем, что в стране очень высокий уровень развития репродуктивных технологий. Стоимость ЭКО в любой клинике дорогостоящая. Поэтому многие отчаявшиеся пары перед тем, как обратиться в медицинское учреждение для проведения экстракорпорального оплодотворения, тщательно изучают информацию о самой клинике, докторах, которые специализируются на ЭКО. Именно реальные отзывы о клиниках ЭКО Турции помогают многим людям осуществить свой выбор.

Существует несколько способов понять, стоит ли доверять клинике или нет. Первый способ – это опыт близких людей и родственников, а второй – изучение чужих отзывов, опубликованных на сайтах клиник и на тематических форумах. Первый способ сразу же вызывает трудность, ведь пользуются услугами клиники ЭКО не так часто, как например, посещают врача-специалиста узкого профиля. Поэтому второй способ является наиболее результативным. Отзывы о клиниках ЭКО в Турции необходимы для того, чтобы получить из них максимально правдивую информацию. Именно с реальных отзывов и комментариев супруги начинают заочно знакомиться с медицинскими учреждениями (даже находясь в данный момент в другой стране), сравнивают количество положительных откликов и тех, у кого попытки ЭКО пока не увенчались успехом. В своем роде это определенная статистика. Выбирая клинику с большим количеством положительных отзывов, супружеская пара уже на подсознательном уровне начинает верить в то, что у них все получится. Также немаловажный факт в изучении отзывов – это детали обследований, приемов, консультаций людей, которые уже прошли лечение ЭКО.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Турции – это настоящие жизненные истории, сомневаться в их неправдивости нет смысла. Невозможность родить собственного малыша из-за бесплодия было для многих трагедией, и очень большая часть все же стали родителями, после прохождения ЭКО в клиниках Турции. Многочисленные отзывы подтверждают этот факт.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных