Отзывы о клиниках ЭКО Австрии

Магаметова Азана 10 сентября 2018г.
Большая благодарность клинике Альтравита, её специалистам, которые составили и отправили заявку на лечение в одну из клиник Австрии, где я и проживала последние пол года. За это время доктора частной клиники Леех, город расположения Грац смогли поставить меня на ноги, проблемы с сердцем на данный момент практически решены. В течение следующего полу года мне рекомендован ещё один курс терапии, правда, наверное по деньгам то не осилю, придётся уже у нас проходить и завершать всё начатое в Австрии.
Надира 09 сентября 2018г.
Так получилось что мы с мужем задумались о детях только ближе к 40, до этого совсем не было времени на рождение деток. Решили сначала обследоваться, по результатам анализов у меня снижен овуляторный резерв и забеременеть естественным путём вряд ли выйдет. Более подходящий вариант для нас это ЭКО, если честно я допускала что такое может быть, но все равно огорчилась(( Решили пойти в клинику Мира, подруга очень хвалила специалистов оттуда. Да, на деле они действительно отличные, полностью вошли в наше положение и что время тянуть совсем нельзя. Мы очень быстро вступили в протокол, но к сожалению с первой попытки не вышло((( Очень надеюсь что со второго раза выйдет.
Светлана 07 сентября 2018г.
Начну с того, что, как и многие, выйдя замуж, надеялась, что тут же забеременею. Прям вот привезем из медового месяца лялечку. Тааак, из медового не получилось, подождем немного. Ждали год - ничего. А потом я запаниковала и решила, что нужно обратиться к врачам. Забегая вперед скажу, что побывала я за это время у трех разных специалистов, в трех разных клиниках, пока нашла того самого, подходящего. Нашла я его в клинике альтравита, через сайт отзывов. Мне пришлось пройти всего один протокол и вот оно чудо свершилось.
Тома 04 сентября 2018г.
Клиника альтравита позволила мне по-другому взглянуть на медицину современную. В поисках помощи, я прочла статью об альтравита отзывы о врачах. Записавшись на прием, я объяснила врачу причину своего прихода, что не могу иметь детей. Около 12 лет не могла забеременеть. Врач направляет меня на анализы, на обследование. После этого поставил диагноз, назначил курс лечения дорогими современными препаратами, наблюдал меня весь процесс лечения. Это дало результат, в скором времени мой организм вылечился. Я была способна рожать. Врачи этой клиники настоящие профессионалы. Сделали практически невозможное! В скором будущем я родила дочку.
Алиса 02 сентября 2018г.
Всем доброго времени суток. Хотела просто поделиться своей историей. Первый раз замуж я вышла в 22 года. Через два года забеременела. Беременность завершилась самопроизвольным выкидышем на третьем месяце, делали чистку. После этого очень долго не могла забеременеть. Первый муж из-за этого со мной и развёлся. Очень тяжело перенесла развод, считала себя ущербной. Два года назад вышла замуж второй раз, сразу рассказала ему о своей проблеме. Через некоторое время мы стали задумываться об эко (муж сам предложил попробовать)). И вот сейчас мы наконец решились. Проходим обследование в нова клиник, после которого будет подготовка. Верю, что все получиться.
Марьяна 12 августа 2018г.
В моем случае диагноз был совсем не радостный. Где я не была-все говорили, что и ЭКО не поможет. Хочешь усыновляй, хочешь суррмаму ищи, но только не сама. А так хотелось все прочувствовать самостоятельно. Альтравита эко отзывы помогли решится всем "врагам на зло" на ЭКО. Девчули, моему счастью нет предела. Вот через неделю буду рожать. Хотите результат-идите в альтру.
Катя 09 августа 2018г.
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Долгое время были проблемы с беременностью, уже ни на что с мужем не могли надеяться, кроме того, как взять ребенка из детского дома. Но к счастью, узнала про эту клинику в интернете и решили попробовать. Шли сразу на ЭКО, но сперва меня записали к гинекологу на обследование. Врач очень хороший, профессионал своего дела, все осмотры проходили на высшем уровне. После обследований нам разрешили сделать ЭКО. С первого раза все получилось! У нас с мужем будет двойня - счастью нет предела! Спасибо огромное Вашей клинике и Вашим прекрасным врачам.
Александра 27 июля 2018г.
В клинику ФертиМед мне посоветовала обратиться близкая подруга, ей там смогли помочь забеременеть. У меня уже год не получается забеременеть, обратилась к ним, врачи очень понравились, цены вполне приемлемые, но из минусов хочу сказать что клиника направлена сразу на процедуру ЭКО, то-есть нет абсолютно никакого стремления вылечить чтобы получилось забеременеть естественным путем.
Александра 24 июля 2018г.
На протяжении пяти лет пытаюсь забеременеть. Был гормональный сбой. Принимала гармонозамещающую терапию. По анализам получилось все нормализовать,но беременность так и не наступила. Взвесив все за и против я решилась на ЭКО. По интернету записалась в клинику Я здорова. Буду проходить подготовку. Надеюсь с выбором клиники не ошиблась
Мароия 23 июля 2018г.
Десять лет безрезультатных попыток забеременеть. И вот теперь , пройдя через все испытания я могу вздохнуть с легкостью. Почти 5 месяцев назад на свет появился наш малыш, что стало возможным благодаря специалистам клиники Альтравита. Нашла я ее просто. В поисках решения своей проблемы я плавала просторами интернета. Сайт альтравита отзывы эко меня заинтересовал. Я где-то уже слышала про нее. Мой выбор оказался верным. Спасибо всему персоналу от нас с мужем за наше счастье.
Светлана 12 июля 2018г.
Была на консультации у репродуктолога в клинике АРТ-ЭКО. Хочу сказать что врач мне попался отличный, но цены в клинике очень высокие, именно на анализы, сама процедура еще вполне доступная, кстати анализы с других клиник они не принимают.
Екатерина 12 июля 2018г.
Узнав с мужем что по состоянию здоровья не сможем иметь детей, конечно мы очень расстроились, но я не стала отчаиваться ведь медицина продвинулась очень далеко. У центра альтравита отзывы о врачах были самые положительные, я заранее посмотрела несколько отзовиков, поэтому решила обратиться сюда. Здесь работают замечательные доктора которые не только высококвалифицированные профессионалы, но они обладают человечностью. Мы прошли не маленький путь перед тем как наконец получили результат, я забеременела. И ни разу ни я, ни мой муж не почувствовали себя здесь чужими и даже пациентами. Хочется только выразить огромную благодарность за наше счастье и будущее.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сравнительно с недавним прошлым, качество отечественной медицины серьезно выросло. Тем не менее многие клиники не имеют оборудования, необходимого для диагностики и лечения того или иного заболевания. Да и все перспективные специалисты работают именно заграницей, поскольку там более выгодные условия труда.

Выбор клиники ЭКО в Австрии посредством отзывов

На нашей информационной площадке представлены реальные отзывы о клиниках ЭКО Австрии. Мы регулярно обновляем информацию о таких учреждениях:

  • Центры для детей.
  • Клиники для женщин.
  • Онкологические клиники.
  • Диагностические центры.

Изучив отзывы пациентов о клиниках ЭКО Австрии, вы найдете учреждения, использующие передовые и весьма успешные методы лечения рака, бесплодия и других сложных болезней.

О стоимости лечения в клиниках ЭКО Австрии

Бытует мнение, что европейская медицина баснословно дорогая. На самом же деле это серьезное преувеличение. Стоимость услуг в австрийских медучреждениях зависит от:

  • Сложности и степени развития недуга.
  • Наличия факторов, усложняющих операционное вмешательство либо курса медикаментозного лечения.
  • Срока восстановления пациента на стационаре.
  • Престижности и востребованности медцентра.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Австрии позволят вам получить максимально полную информацию об услугах учреждений и выбрать то, которое наилучшим образом подойдет в данной ситуации.

В чем преимущества нашей базы данный?

Безусловно, вы можете навести справки о зарубежной медицине и через другие ресурсы. Но, пользуясь нашей информационной площадкой, пользователь будет гарантированно читать реальные отзывы о клиниках ЭКО в Австрии, в то время как сведения в альтернативных источниках могут быть сфабрикованы с целью рекламы.

Мы не поддерживаем и не продвигаем ни одно учреждение. Наша миссия заключается в том, чтобы собрать как можно более точную информацию о различных медицинских центрах и тем самым создать все условия для адекватного выбора клиники.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных