Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Аня 26 января 2018г.
Два года не удавалось забеременеть, куда только с мужем не обращались. Просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах решили посетить клинику АльтраВита. Нас приняла репрудоктолог Зорина Ирина Вадимовна. Внимательно изучив результаты предыдущих обследований, она выписала направление на дополнительные анализы. После этого назначила процедуру ЭКО. В результате произошло зачатие. Теперь я жду первенца.
Елена 26 января 2018г.
Хочу рассказать о своём лечении в клинике АльтраВита. Долго не могла забеременнеть, перепробовала много врачей и больниц, но безоезультатно. Наткнулась на эту клинику и решила, что если здесь мне не помогут, значит больше и пытаться не буду. Врачи здесь профессионалы своего дела, обходительны с пациентами. После долгих анализов и исследований мою проблему всё же решили! Клиника Альтравита отзывы имеет только положительные, и это действительно правда. Сыночку два месяца)
Наталья Исаева 06 июля 2017г.
После раннего аборта было несколько неудачных беременностей, закончившихся выкидышем. Лежала в больницах на гинекологии, лечилась в консультации, но толку было ноль. Беременность не наступала. А мы с мужем так мечтали о малыше. Начала искать грамотного гинеколога-репродуктолога. Обратилась в АльтраВита к Литвинову В.В. Начались очередные обследования и анализы. Я почти потеряла надежду, но тут случилось чудо. После процедуры ЭКО произошло зачатие и я смогла под присмотром доктора выносить ребенка. Беременность была нелегкая. Но я уверена, без профессионализма Владимира Валентиновича, ничего бы не вышло. Теперь я счастливая мама. Спасибо!
Ангелина Ефимова 05 июля 2017г.
Никак не получалось забеременеть. Долго мучилась, пропила кучу таблеток, сменила несколько врачей, лежала на обследовании в больнице. Ничего не помогало. Полистав отзывы в интернете, обратилась к Моториной О.А. в АльтраВиту. Гинеколог опытный и применяет только новейшие методики. После первой консультации появилась уверенность, что я смогу забеременеть. Так и случилось. Олеся Александровна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила большое обследование, и получил результаты, мы начали действовать. Теперь я жду дочку. Даже не верится, что после стольких мучений я стану мамой.
Екатерина 04 июля 2017г.
Огромное спасибо Зориной Ирине Вадимовне за то, что помогла наконец-таки забеременеть. Мы с мужем очень счастливы и ждем нашего первенца. В клинику АльтраВита обратилась по совету подруги. У нее были проблемы с зачатием и тут эту проблему решили довольно быстро. Я прошла все обследования и анализы, врач рассказала план действий и моя проблема с бесплодием решилась в течение полугода. Ирина Вадимовна хороший репродуктолог и гинеколог с большим опытом, поэтому доверилась ей полностью и строго выполняла все предписания. После прохождения процедуры ЭКО наступила долгожданная беременность.
Ильмира 08 июня 2017г.
7 лет безуспешных попыток забеременеть. Мы с мужем по нескольку раз прошли все обследования. Но так ничего и не получалось. Пришлось ехать в Стамбул, в клинику Acibadem Maslak. Врачи мне понравились. Я прошла необходимую подготовку, сдала анализы, прошла нужные процедуры. Меня стали готовить к ЭКО. Процедура прошла практически безболезненно. Мой врач оказался профессионал своего дела. После эко, несколько дней пробыла в клинике. Затем улетела домой. Сейчас уже родила сыночка. Роды прошли без проблем. Всю беременность немного волновалась, зато теперь мы с мужем очень счастливы!
Краснова Дарья Викторовна 03 июня 2017г.
После 5 лет безуспешных попыток забеременеть, обратилась в клинику АльтраВита. Наблюдалась у Юрловой Татьяны Викторовны (акушер-гинеколог, репродуктолог). Доктор мне сразу понравилась, провела все необходимые обследования и объяснила, как будем действовать дальше. У меня появилась надежда. Конечно, чудес не бывает и забеременеть получилось не сразу, но сейчас моему сыну два месяца. Родился здоровенький и в срок. Беременность проходила без особых проблем под присмотром врача. Хочу выразить Юрловой Т.В. огромную благодарность за то счастье, которое она подарила нашей семье!
Сивцова Светлана 02 июня 2017г.
Долго не могла забеременеть, уже отчаялась. Была у множества врачей, но ничего не помогало. В итоге обратилась в клинику АльтраВита. Это была последняя надежда. Попала на прием к гинекологу-репродуктологу Белоусовой Н.Ю. После прохождения всех обследований и процедур удалось забеременеть. Доктор мне понравилась, поэтому наблюдалась всю беременность у нее. Недавно родила дочку, чему мы с мужем очень рады. Хочу сказать женщинам, которые прошли такой же сложный путь, как и я, не надо отчаиваться и опускать руки! Вы обязательно найдете грамотного врача, который поможет решить вашу проблему.
Анна Красносельцева 19 мая 2017г.
После выкидыша на нервной почве, 2 года не могла забеременеть. Врачи рекомендовали ЭКО. Я стала искать хорошего гинеколога, чтобы больше не терять время и деньги. Почитав форумы, поехала в Турцию, в клинику АДЖИБАДЕМ. Врач внимательно меня осмотрел, проанализировал пройденные ранее обследования и анализы, назначил новые. После, я прошла дополнительные процедуры и начала подготовку к ЭКО. Все прошло удачно. Беременность проходила без особых проблем. 2 недели назад родила малышку. Вес и здоровье в норме. Спасибо клинике за чуткое отношение и профессионализм! Теперь мы счастливые родители.
Касьянова Елена 18 мая 2017г.
Обратилась в Анталья-ЭКО. (Там моя подруга делала эко. Успешно с первого раза.) Прошла все обследования и мне провели ЭКО. Сейчас уже беременна. Подготовка к эко прошла быстро. Беременность наступила с первого раза. Очень довольна, что нашла грамотного и квалифицированного врача. Если бы не поехала в Турцию, до сих пор мучилась бы и пила кучу гормонов, которые мне назначали другие гинекологи в нашей стране. Ждем с мужем малыша и надеемся на удачный исход беременности. Пока сложностей с течением беременности не возникало. Выражаю благодарность врачам клиники за грамотный подход к моей проблеме!
Снежанна 17 мая 2017г.
Сама не могу забеременеть. Поехали с мужем в Анталию в клинику Геледжек. После первичной консультации появилась надежда на успешную беременность. Врач долго расспрашивал и изучал пройденный обследования. После назначил новые. Уже назначили дату процедуры ЭКО. Врач сказал, что после нужно будет у них полежать несколько дней. Очень надеюсь, что все получится. Клиника мне внушает доверие, потому как внимательно относится к проблеме и учитывает все нюансы. До обращения сюда побывала у нескольких врачей и все безрезультатно. Если бюджет позволяет, то лучше делать эко в Турции, медицина здесь лучше.
Евгения 16 мая 2017г.
После неудачных попыток забеременеть стала искать квалифицированного гинеколога — репродуктолога. Поехала в Стамбул в клинику Аджибаден. Профессор Тайфун Багиш.Меня полностью обследовали и врач назначила процедуру ЭКО. Я удачно забеременела и уже на 8 месяце. Скоро рожать. Мне понравилось, что врач внимательно относится к пациенту, лишних таблеток не назначает и следует только современным методикам лечения бесплодия. Провел ЭКО безболезненно. Беременность проходит ровно. Хочется выразить огромную благодарность за быстрое решение моей проблемы! Жду малыша с нетерпением.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных