Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Марина Золотова 10 августа 2018г.
Как здорово, что есть те кому можно доверить свое здоровье и будущее. Спасибо за вашу порядочность, заботу и трудолюбие. Никогда не могла подумать, что и я столкнусь с проблемой бесплодия. Все казалось легко и просто. Когда услышала диагноз-земля ушла из под ног. Но когда почитала альтравита эко отзывы-поняла, что мне нужно к ним.
Татьяна 07 августа 2018г.
Здравствуйте. Год назад были проблемы. Посоветовали клинику, сразу посмотрела отзывы альтравита.Записались на приём. Нас приняли очень хорошо. В клинике очень уютно.Особенно понравилось отношение врача. Много было сразу вопросов, но без раздумий врач ответил и успокоил нас. Получилось все с первого раза. Очень довольны, развитие ребёнка идёт по плану.
Вероника 25 июля 2018г.
У нас с мужем не получается уже очень долго забеременеть, обратились в клинику МирА для консультации, сдали анализы, в результате у мужа малоактивные сперматозоиды. Сразу же нам прописали лечение, направленное на увеличение активности, лечимся уже второй курс, и пока к сожалению никаких изменений. Скоро пойдем снова, возможно подберут другие препараты, клиника хорошая, но возможно специалисты не самые внимательные.
Валя 22 июля 2018г.
Очень давно с супругом мы мечтаем о ребенке. Естественным путём пытались четыре года. Потом прошли обследования. И пришли к выводу, что нам поможет только ЭКО. Вот так мы и пришли в клинику Я здорова. Прошли. Консультацию, сдали анализы. К сожалению наши первые два протокола результата не принесли. Сейчас готовы к третьему. Рассчитываем на успех
Ниня 21 июля 2018г.
После многолетних мучительных хождений по другим клиникам, кажется, что попала в дом к лучшим друзьям! Отличная клиника с прекрасным персоналом и профессиональными врачами! Клинику Альтравита нашла в интернете на альтравита отзывы. Записалась на прием по интернету. Все приятно, достойно, комфортно, организованно! Когда ты приходишь с проблемой, то все нюансы важны! Приятно ощущать, что тебе искренне стараются помочь! Спасибо огромное за нашего малыша!!!
Анна 10 июля 2018г.
Наблюдалась в клинике МАМА, планировала ЭКО. Говорят что очень хорошая клиника, но мне не очень понравилась, с врачом нет возможности связаться, только через прием, а это не очень удобно. В остальном вроде все не плохо.
Мила 10 июля 2018г.
Альтравита- клиника, где я наблюдаюсь вот уже три года. Внимательное, понимающее отношение- вот , что я встречаю на каждом приёме. Всегда радушно встретят в кабинете, посоветуют, что нужно делать, назначат эффективное лечение.Узнала о ней из Альтравита отзывы о врачах. Мне так помогли вылечить двустороннее воспаление придатков.Благодаря этому центру и его специалистам я смогла забеременеть вторым ребёнком
Валентина 30 июня 2018г.
Знаю, про Турцию, что там отдых недорогой - не раз сама была. Решила попробовать и лечение - посчитала, сервис и качество не должны отличаться от тех, что на отдыхе русским предоставляется. Ошибка, сейчас только поняла, вернувшись в Россию. Альтравиту нашла на сайте с официальными отзывами потом - в сравнении увидела:наша медицина и врачи самые классные.
Светлана 15 июня 2018г.
Отзывы о клинике я искала сама в интернете. Много начиталась То, что дорого соглашусь, но ЭКО дёшево никто не делает! Решила обратится в Я здорова. Отклики были о в основном положительные, да и название у них звучит многообещающе, поэтому их и выбрала. Меня никогда не оставляли без ответов на вопросы, поэтому полностью доверилась врачам эндокринологу и репродуктологу. Первые два протокола не удачные. Готовлюсь к третьему
Роман 14 июня 2018г.
Уже в течении нескольких лет пытались с супругой завести ребенка, но безрезультатно. Сдавали кучу анализов, проходили дорогостоящее лечение, сидели на диетах, но результата никакого. Прочитали в интернете , что есть в нашем городе эко клиника альтравита, отзывы тоже были неплохие. Взяли все анализы, подобрали подходящую суррогатную мать. Спустя девять месяцев родился наш сыночек, очень счастливы.
Оксана 10 июня 2018г.
В интернете изучала информацию о центрах ЭКО. Прочитала отзывы о врачах клиники Альтра- вита и поняла, что они нам помогут стать родителями. Позвонила в клинику, вкратце описала свою ситуацию, меня записали к нужному доктору. Врач внимательно изучила бумаги, отправила меня на анализы, а затем рассказала о программе ЭКО, которая мне подойдет. Я все делала как надо, и это помогло.
Волетта 04 июня 2018г.
Солнечная Турция знакома мне как ни что другое.....Ни раз бывала там, правда, всё на пляжах, да на курортах ALL INCLUSIV..А так хотелось, что б всё дальше было в шоколаде, море и песок, вечерами пенные вечеринки. Только вот видать, все мы ходим под Богом, а судьба или злой рок не выбирает, кому сюрпрайз в виде болезни дать. Мне пришлось натерпеться, лечиться уж к туркам не поехала, в Альтравите осталась, всё таки, если прочесть про неё отзывы, она всем фору ныне даёт.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных