Отзывы о клиниках ЭКО России

Татьяна Потёмкина, город герой Москва 04 сентября 2018г.
Используя веб-сайт, который довольно таки известен среди тех, кто лечится и в частности ищет клинику ЭКО, то есть говорю про Bookimed, нашла Eco Vitalité Accompagnement во Франции. Ох, и дура, по русски говоря, ни мозгов, ни фантазии - деньги на ветер, двадцать перелётов туда-обратно.....А сейчас читаю отзывы и сама себе мозг ем - в Альтравите дешевле лечиться, для сравнения - проведение пункции мужского яичка для извлечения из него сперматозоидов (это в основном биопсия пари помощи методов micro-TESE, TESA), что нам и делали, спустя где-то 3-4 недели - тут в разы дешевле, если не на порядок, да и потом результат, как пишут люди, лучше.
Катерина 01 сентября 2018г.
В клинику Альтравита мы попали в надежде найти выход из сложившейся ситуации. Нашли мы ее на сайте альтравита отзывы. дело в том, что возникли в нашей семье некоторые проблемнымы в сексуальной жизни. Я даже сначало подумала,что муж завел себе любовницу. Но он настолько был убедителен в отрицании этого,что мне пришлось ему поверить. Причем он сам предложил обратится к врачу. Вот так мы и попали на прием к сексологу в клинику . Скажу,что на данный момент, наша жизнь вошла в нужное русло. После некоторого лечения все наладилась. Мы теперь опять счастливая семья
Тамара 29 августа 2018г.
В клинику АльтраВита обратилась, только после изучения альтравита Москва официальные отзывы, так как научена опытом многочисленных клиника, которые обещали мне помочь, а на самом деле, только доили из меня деньги. Про эту клинику, я могу сказать только теплые слова благодарности, особенно врачам которые подошли к моей проблеме профессионально, и благодаря которым я счастливая мама.
Станчёнкова Галина 28 августа 2018г.
В России как и других странах медицина пристальнее начала уделят внимание лечению бесплодных пар и это просто великолепно. Сама я, правда, не из этой страны, а ближнего зарубежья, но счастлива, что оказалась именно здесь и что мне в своё время пришли на помощь отзывы с официального сайта Альтравиты. Клиника очень стоящая, а доктора суперские. Всем бы так везло как и мне - буду молиться за вас, кто так же измотан, но не сломлён бесплодием.
Вероника 27 августа 2018г.
В клинику АРТ-ЭКО мы с мужем обратились по совету знакомых, у них там получилось зачать малыша с первой попытки. У нас уже была за плечами одна неудачная подсадка, поэтому мы наученные горьким опытом были готовы ко всему. В клиники репродуктолог поставил под сомнение абсолютно все наши анализы, а так же сам диагноз, это нас повергло просто в шок. Пришлось пересдавать все по новой, очень долго и дорого, подготовка к ЭКО тоже длилась долго. Но зато из 2-ух подсаженых эмбриочиков прижился один чему мы безмерно рады. Вообщем можно сказать что клиника хорошая, хотя и не самая дешевая.
Ирина 25 августа 2018г.
Стать счастливыми родителями мы с мужем пытаемся уже более пяти лет. Увы, все это так и не увенчалось успехом, не смотря на то, что мы перепробовал и многое, как традиционные методы диагностики и лечения, так и поездки по святым местам. Поэтому и решились на ЭКО. Клинику для этой процедуры нашли на сайте АльтраВита отзывы. Записались на приём. Прошли подготовку к протоколу. Нам повезло!!! У нас все получилось с первого раза. В данный момент я пришла с узи на котором мы узнали пол нашего ребёнка. Скоро мы станем родителями замечательной девочки
Алина 22 августа 2018г.
На фоне постоянных ссор из-за невозможности забеременеть, я чуть — чуть не развелась с мужем. Поэтому мне нужно было искать специалиста который бы помог решить этот вопрос. Узнала об альтравита Эко отзывы. Позвонила в клинику, мне объяснили порядок моих действий. На следующий же день я уже была у врача, который обследовал меня и принял решение а прохождение ЭКО. Получилось всё так быстро, что я даже сама не успела понять как стала беременна двойней. Врачи сотворили чудо! Огромное спасибо клинике и ее замечательным специалистам!
Кира 20 августа 2018г.
Решила рассказать нашу грустную надеюсь пока что историю. Уже 5 лет мы с мужем не можем завести малыша, хотя мы уж очень сильно стараемся. Сколько попыток было предпринято для того, чтобы заиметь карапуза, но все никак. Решили пойти к врачу и вот сейчас сидим и ждем результаты наших анализов. Клинику посоветовал друг на сайте ya-zdorova.ru аргументирую тем, что очень даже неплоха. Теперь мы доверили вам возможность помочь нам
Катюха 11 августа 2018г.
Вот с большой проблемой столкнулась и вот уже несколько лет у нас не может появиться долгожданный малыш . Поставили диагноз "бесплодие" Мы просто не понимали, что делать дальше и решили воспользоваться эко услугами. Обнаружили вас на сайте fertimed.ru и надеемся что с вашей помощью и нашими стараниями мы в коротенькие сроки сможем наконец заполучить нашего малыша
Светлана 10 августа 2018г.
Хотим с мужем поделиться своими впечатлениями. Долго у нас не было детей. Искала в интернете клинику и нашла на альтравита отзывы. В этой клинике нам помогли осуществить нашу долгожданную мечту. Интерьер клиники достойный, высшей похвалы, мягкая мебель. зоны ожидания. Несколько раз приезжали на машине - было удобно припарковаться.. Администратор всегда четко рассказывала что где когда и как! Прекрасные палаты. И конечно самое главное!!! Успешная процедура ЭКО и рождение здорового малыша.
Кристина Александровна 06 августа 2018г.
Некоторое время жила в Польще-как и все пыталась заработать денег. Очень понравилась страна. И мужа себе оттуда привезла в Россию, только вот с детьми ну никак не складывалось. Консультация в клинике и обследование указывало на определенные проблемы. Беременность возможна была только с помощью ЭКО. Альтравита ЭКО отзывы вернули нас на родину мужа-именно там было произведено ЭКО лечение. Очень понравилось отношение докторов, современное оборудование и результативность процедуры. Свои 2 полоски получила со второго раза. Премного благодарна вам мои дорогие.
Аня 03 августа 2018г.
Хочу посоветовать сотрудничество с ЭКО Центр Альтравита. Мы с мужем обратились сюда из за нескольких лет неудачных попыток забеременеть. Это стало уже невыносимо - постоянное высчитывание овуляции, постоянные советы каких нибудь бабушкиных методов в других клиниках, постоянная одна полоска на тесте. В Альтравите причину выявили быстро. Мы могли завести ребёнка намного раньше потратить намного меньше нервов и денег. Сейчас я беременна, скоро родится наш малыш.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для семейных пар, отчаявшихся самостоятельно зачать своего ребенка, современная медицина предлагает выход - экстракорпоральное оплодотворение. Для многих – это единственный шанс обрести долгожданное счастье. Естественно, что к данному вопросу нужно подходить более чем ответственно, тем более что процедура стоит немалых денег. Данный раздел содержит реальные отзывы о клиниках ЭКО России от пациентов, которые имели возможность проходить лечение в той или иной клинике. Ознакомившись с отзывами, вы определите для себя, в какую клинику лучше обратиться, чтоб в результате вы получили желанную беременность. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО России помогут вам определиться и принять правильное решение.

Чем же реальные отзывы о клиниках ЭКО России способны помочь именно вам? Как известно, обращение в незнакомое место к неизвестным врачам иногда чревато разочарованием, так как в силу своей некомпетентности и непрофессионализма, усилия таких докторов могут не увенчаться успехом. Зря выброшенные на ветер деньги, упущенное время, а иной раз даже и испорченное здоровье – это неполный список того, чем можно заплатить за незнание и легкомыслие. В наше время грех не воспользоваться возможностью найти и прочитать отзывы пациентов о клиниках ЭКО России на соответствующих ресурсах, таких как, например, наш сайт.

Собираясь прибегнуть к современным методам вспомогательной репродукции, не поленитесь собрать всю возможную информацию о той клинике, в которую вы планируете обратиться. Ведь на кону стоит то, что важнее всего в жизни – ваше здоровье и возможность иметь своего любимого малыша. Вы не имеете права на ошибку, поэтому постарайтесь максимально обезопасить себя от всякого рода неприятностей. И хоть на 100% это никогда не удастся, всё же свести к минимуму риск вполне возможно. Выбирая то место, на которое возлагаете свои надежды – используйте опыт тех, кто уже проходил данную процедуру и может вам что-то посоветовать. И пусть ваши ожидания непременно увенчаются успехом!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных