Отзывы о клиниках ЭКО России

Катя 03 декабря 2018г.
Мы очень резко узнал о том, что мы бесплодны и не можем иметь детей В такой ситуации мы были просто потеряны и не знали что делать. Поговорили с врачом по этому поводу и он сказал, что можно попробовать обратиться в эко клинику. Вот сейчас начинаем обследование в клинике альтравиты и надеюсь хоть тут у нас все получится и мы наконец получим своего малыша
Макс 28 ноября 2018г.
Мы с моей любимой поженились пару лет назад. Вскоре после свадьбы начали пытаться завести ребенка, но ничего из этого не выходило. Тогда мы решили, что надо идти к врачам и, как оказалось, правильно поступили. В конце концов, нам помогли в клинике Альтравита. Именно там была проведена ЭКО-процедура и моя жена наконец забеременела. Теперь я являюсь счастливым отцом двойняшек)
Катя 05 ноября 2018г.
Могу спросить .....Чтобы вы начали делать, если бы у вас обнаружили бесплодие и вы бы никогда не смогли завести детей самостоятельно? В такой ситуации мы были просто потеряны и не знали что делать. Поговорили с врачом по этому поводу и он сказал, что можно попробовать обратиться в эко клинику. Вот сейчас начинаем обследование в клинике альтравиты и надеюсь хоть тут у нас все получится
Зинаида Андреевна 19 октября 2018г.
Когда я выбирала клинику для проведения ЭКО среди всего списка выбирала между "Мать и Дитя" и "Альтравита". Подкупили альтраивта отзывы о клиниках 2018, большинство из них показывают результат проведения процедуры с первого раза. Исходя из положительных отзывов было решено отправиться на первичную консультацию-у них и осталась ). Уверенность репродуктолога перешла и ко мне. Результат-первая подсадка и в точку!
Леся 14 октября 2018г.
Огромное спасибо всему персоналу клиники альтравита,за то что сделали нас самыми счастливыми людьми.Подарили нам нашего чудестного сыночка Мишеньку.А еще год назад,мы даже не могли представить себе,что сможем.А нашли именно эту клинику в интернете случайно ,прочитав альтравита москва отзывы и не зря.Еще раз спасибо!!!!!
Кристина 24 сентября 2018г.
Два года назад наша семья столкнулась с большой проблемой в плане здоровья. Вот уже как несколько лет у нас не получается никак забеременеть. Врач, после обследования, сказал, что это бесплодие. Мы были просто ошарашены. Искали других врачей, но увы, диагноз не изменен. Задумались об эко, нам сказали ,что это наш единственный шанс стать родителями. Но ведь ШАНС.!!! Мы не стали его упускать. На сайте альтравита отзывы нашли много полезной информации и решились записаться в эту клинику. По приезду туда все на нас произвело благоприятное впечатление. Консультация прошла на высшем уровне. На данном этапе мы уже прошли первый протокол. Все было очень волнительно, но постоянно ощущалась поддержка врача. Ждем результат.
Светлана 16 сентября 2018г.
Наконец-то я могу поделиться своим положительным отзывом об ЭКО. До этого была попытка неудачная и я перерыла все форумы где девочки сталкнулись с этой бедой. Вообще много было и положительного опыта и рекомендаций при выборе медицинского центра, но мне почему-то понравился именно АльтраВита (и я счастлива что попала туда!). Специалисты вообще не смутились когда я попросила их показать документы, разрешения на деятельность и т.д., я им рассказала о своей беде в другой клинике и они меня поняли. Персонал, работники вежливые, чистота и стерильность на 100%. Прежде чем назначать саму процедуру по ЭКО, гинеколог меня наблюдал три месяца, следил за овуляцией, анализами, со мной работали по питанию и т.д. Всё остальное делали в обычном режиме. Хотелось бы отметить круглосуточную связь с врачом (я не злоупотребляла, но этот факт меня грел). В итоге у меня близняшки! Здоровенькие (тьфу три раза) и счастливые! Спасибо АльтраВита! Я Москвичка и не знаю, есть ли такие центры в других городах, но, девочки, если что, приезжайте!
Татьяна Потёмкина, город герой Москва 04 сентября 2018г.
Используя веб-сайт, который довольно таки известен среди тех, кто лечится и в частности ищет клинику ЭКО, то есть говорю про Bookimed, нашла Eco Vitalité Accompagnement во Франции. Ох, и дура, по русски говоря, ни мозгов, ни фантазии - деньги на ветер, двадцать перелётов туда-обратно.....А сейчас читаю отзывы и сама себе мозг ем - в Альтравите дешевле лечиться, для сравнения - проведение пункции мужского яичка для извлечения из него сперматозоидов (это в основном биопсия пари помощи методов micro-TESE, TESA), что нам и делали, спустя где-то 3-4 недели - тут в разы дешевле, если не на порядок, да и потом результат, как пишут люди, лучше.
Катерина 01 сентября 2018г.
В клинику Альтравита мы попали в надежде найти выход из сложившейся ситуации. Нашли мы ее на сайте альтравита отзывы. дело в том, что возникли в нашей семье некоторые проблемнымы в сексуальной жизни. Я даже сначало подумала,что муж завел себе любовницу. Но он настолько был убедителен в отрицании этого,что мне пришлось ему поверить. Причем он сам предложил обратится к врачу. Вот так мы и попали на прием к сексологу в клинику . Скажу,что на данный момент, наша жизнь вошла в нужное русло. После некоторого лечения все наладилась. Мы теперь опять счастливая семья
Тамара 29 августа 2018г.
В клинику АльтраВита обратилась, только после изучения альтравита Москва официальные отзывы, так как научена опытом многочисленных клиника, которые обещали мне помочь, а на самом деле, только доили из меня деньги. Про эту клинику, я могу сказать только теплые слова благодарности, особенно врачам которые подошли к моей проблеме профессионально, и благодаря которым я счастливая мама.
Станчёнкова Галина 28 августа 2018г.
В России как и других странах медицина пристальнее начала уделят внимание лечению бесплодных пар и это просто великолепно. Сама я, правда, не из этой страны, а ближнего зарубежья, но счастлива, что оказалась именно здесь и что мне в своё время пришли на помощь отзывы с официального сайта Альтравиты. Клиника очень стоящая, а доктора суперские. Всем бы так везло как и мне - буду молиться за вас, кто так же измотан, но не сломлён бесплодием.
Вероника 27 августа 2018г.
В клинику АРТ-ЭКО мы с мужем обратились по совету знакомых, у них там получилось зачать малыша с первой попытки. У нас уже была за плечами одна неудачная подсадка, поэтому мы наученные горьким опытом были готовы ко всему. В клиники репродуктолог поставил под сомнение абсолютно все наши анализы, а так же сам диагноз, это нас повергло просто в шок. Пришлось пересдавать все по новой, очень долго и дорого, подготовка к ЭКО тоже длилась долго. Но зато из 2-ух подсаженых эмбриочиков прижился один чему мы безмерно рады. Вообщем можно сказать что клиника хорошая, хотя и не самая дешевая.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для семейных пар, отчаявшихся самостоятельно зачать своего ребенка, современная медицина предлагает выход - экстракорпоральное оплодотворение. Для многих – это единственный шанс обрести долгожданное счастье. Естественно, что к данному вопросу нужно подходить более чем ответственно, тем более что процедура стоит немалых денег. Данный раздел содержит реальные отзывы о клиниках ЭКО России от пациентов, которые имели возможность проходить лечение в той или иной клинике. Ознакомившись с отзывами, вы определите для себя, в какую клинику лучше обратиться, чтоб в результате вы получили желанную беременность. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО России помогут вам определиться и принять правильное решение.

Чем же реальные отзывы о клиниках ЭКО России способны помочь именно вам? Как известно, обращение в незнакомое место к неизвестным врачам иногда чревато разочарованием, так как в силу своей некомпетентности и непрофессионализма, усилия таких докторов могут не увенчаться успехом. Зря выброшенные на ветер деньги, упущенное время, а иной раз даже и испорченное здоровье – это неполный список того, чем можно заплатить за незнание и легкомыслие. В наше время грех не воспользоваться возможностью найти и прочитать отзывы пациентов о клиниках ЭКО России на соответствующих ресурсах, таких как, например, наш сайт.

Собираясь прибегнуть к современным методам вспомогательной репродукции, не поленитесь собрать всю возможную информацию о той клинике, в которую вы планируете обратиться. Ведь на кону стоит то, что важнее всего в жизни – ваше здоровье и возможность иметь своего любимого малыша. Вы не имеете права на ошибку, поэтому постарайтесь максимально обезопасить себя от всякого рода неприятностей. И хоть на 100% это никогда не удастся, всё же свести к минимуму риск вполне возможно. Выбирая то место, на которое возлагаете свои надежды – используйте опыт тех, кто уже проходил данную процедуру и может вам что-то посоветовать. И пусть ваши ожидания непременно увенчаются успехом!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных