Отзывы о клиниках ЭКО России

Светлана 22 мая 2019г.
Обратились с мужем в Нова клиник на процедуру эко, сначала долго не могли определится с клиникой были в двух клиниках и свой выбор оставили на этой. Обследование сдача анализов заняло некоторое время, потом потребовалось лечение, естественно повлекло дополнительные расходы. О клинике не могу сказать ни чего плохого и мед персонал очень даже вежливый и деликатный и специалисты на высшем уровне. Единственное что нам очень далеко добираться так как мы из другого города. Забеременела с первого протокола.
Надежда 19 мая 2019г.
Наша сеьмя хотела ребенка долго \, но вот нормальных результатов все еще не было.. Ничего не помогало. в решении этих проблем Решили пойти к специалисту и обратились в вашу клинику и пока что впечатления не из самых лучших, пока что остаемся у вас, но вот на дальнейшее продолжение пока что под сомнением
Люба 20 апреля 2019г.
Не могли забеременет уже долго и решили накнец знать в чем же причина. Нам назначали до сдать некоторые анализы, а потом сказали, что нам надо делать ЭКО, так как у нас все хорошо, и если не получилось за то время, что планируем, то нечего бегать по анализам и врачам, делать всякие там лапароскопии, ИИ, и прочее, только трата времени и денег, шанс невысокий от этого всего, лучше сразу найти деньги и прийти делать ЭКО.Не очеь доверяем тким вещаям, так что будем пробовать сами
Мария 20 марта 2019г.
Один ребенок у нас есть и за вторым мы пошли на ЭКО. Нам так прорекламировали эмбриолога с клиники Я Здорова что мы решили к ним и идти. Доктор реально оказался замечательным человечком ( мы с ней познакомились) да и весь персонал очень радушный. Счастье наше получилось со второго раза. Единственное что нам очень далеко добираться до клиники, но у нас другого выбора не было.
Наталья 19 марта 2019г.
Пришли к вам с отдной идеей - найти причину наших неудач. Нам назначали до сдать некоторые анализы, а потом сказали, что нам надо делать ЭКО, так как у нас все хорошо, и если не получилось за то время, что планируем, то нечего бегать по анализам и врачам, делать всякие там лапароскопии, ИИ, и прочее, только трата времени и денег, шанс невысокий от этого всего, лучше сразу найти деньги и прийти делать ЭКО. Естественно, что услышать такое через 1.5 года планирования как-то не по себе, особенно учитывая, что у нас же все хорошо.. Мы решили все же еще пробовать сами
Ася 25 февраля 2019г.
С желанием завести ребенка стоит быть осторожнее и все обдумать,, стоит сначала пройти обследование у всех врачкй. Так у нас и получилось, что при попытках зачатия у нас не получалось абсолютно ничего и позже врач сказал, что у нас бесплодие. С проблемой решили бороться единственным методом и думаем рискнуть и сделть эко зачатие. Надеюсь хотя бы благодаря вам у нас все получится
Лариса 18 февраля 2019г.
Решились с мужем на ЭКО один ребенок у нас есть, один это не то. Обратились в тот же Центр Планирования Семьи, эмбриолог просто замечательный человек, мы уже с ней знакомы да и персонал добродушный, вежливый. Счастье наше получилось со второго протокола. К ценовой политике мы были готовы так как мы уже были здесь. Единственное что парковка возле центра очень маленькая соответственно машину ставить негде.
Кристина 30 января 2019г.
К сожалению нам довелось прибегнуть к ЭКО, других вариантов зачать ребенка у нас не было. Наша первая и пока единственная клиника была Арт-ЭКО, прошли долгий и тяжелый путь, к сожалению пока безрезультатно, попытка оказалась неудачной. Не смотря на то что не получилось забеременеть не считаю что клиника плохая. Все выглядит очень современно, врачи приветливые, на прием записаться не сложно и ожидать долго не приходиться.
Кристина 22 января 2019г.
Очень долго хотели с мужем ребенка но из-за проблем со здоровьем все никак не выходило , а, что мы только не пробовали и какие-препараты по советам врачей не принемали. Ничего не помогало. Решили пойти к специалисту и обратились в вашу клинику и пока что впечатления не самые лучшие. Все как-то в спешке, но надеемсся на то, что мы не зря выфбрали именно вас
Катя 03 декабря 2018г.
Мы очень резко узнал о том, что мы бесплодны и не можем иметь детей В такой ситуации мы были просто потеряны и не знали что делать. Поговорили с врачом по этому поводу и он сказал, что можно попробовать обратиться в эко клинику. Вот сейчас начинаем обследование в клинике альтравиты и надеюсь хоть тут у нас все получится и мы наконец получим своего малыша
Макс 28 ноября 2018г.
Мы с моей любимой поженились пару лет назад. Вскоре после свадьбы начали пытаться завести ребенка, но ничего из этого не выходило. Тогда мы решили, что надо идти к врачам и, как оказалось, правильно поступили. В конце концов, нам помогли в клинике Альтравита. Именно там была проведена ЭКО-процедура и моя жена наконец забеременела. Теперь я являюсь счастливым отцом двойняшек)
Катя 05 ноября 2018г.
Могу спросить .....Чтобы вы начали делать, если бы у вас обнаружили бесплодие и вы бы никогда не смогли завести детей самостоятельно? В такой ситуации мы были просто потеряны и не знали что делать. Поговорили с врачом по этому поводу и он сказал, что можно попробовать обратиться в эко клинику. Вот сейчас начинаем обследование в клинике альтравиты и надеюсь хоть тут у нас все получится
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для семейных пар, отчаявшихся самостоятельно зачать своего ребенка, современная медицина предлагает выход - экстракорпоральное оплодотворение. Для многих – это единственный шанс обрести долгожданное счастье. Естественно, что к данному вопросу нужно подходить более чем ответственно, тем более что процедура стоит немалых денег. Данный раздел содержит реальные отзывы о клиниках ЭКО России от пациентов, которые имели возможность проходить лечение в той или иной клинике. Ознакомившись с отзывами, вы определите для себя, в какую клинику лучше обратиться, чтоб в результате вы получили желанную беременность. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО России помогут вам определиться и принять правильное решение.

Чем же реальные отзывы о клиниках ЭКО России способны помочь именно вам? Как известно, обращение в незнакомое место к неизвестным врачам иногда чревато разочарованием, так как в силу своей некомпетентности и непрофессионализма, усилия таких докторов могут не увенчаться успехом. Зря выброшенные на ветер деньги, упущенное время, а иной раз даже и испорченное здоровье – это неполный список того, чем можно заплатить за незнание и легкомыслие. В наше время грех не воспользоваться возможностью найти и прочитать отзывы пациентов о клиниках ЭКО России на соответствующих ресурсах, таких как, например, наш сайт.

Собираясь прибегнуть к современным методам вспомогательной репродукции, не поленитесь собрать всю возможную информацию о той клинике, в которую вы планируете обратиться. Ведь на кону стоит то, что важнее всего в жизни – ваше здоровье и возможность иметь своего любимого малыша. Вы не имеете права на ошибку, поэтому постарайтесь максимально обезопасить себя от всякого рода неприятностей. И хоть на 100% это никогда не удастся, всё же свести к минимуму риск вполне возможно. Выбирая то место, на которое возлагаете свои надежды – используйте опыт тех, кто уже проходил данную процедуру и может вам что-то посоветовать. И пусть ваши ожидания непременно увенчаются успехом!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных