Отзывы о клиниках ЭКО Кипра

Ванесса г. Москва 29 августа 2018г.
У нас с супругом не один год поездок за плечами именно на курорты Кипра - знаем про это чудесное райское место не понаслышке. По прилету туда всегда радуется душа, а тело говорит спасибо. Но это только относительно отдыха, лечиться там не рекомендую никому. Дело такое:очень дорого, процедуры, которые каждые стоят сотню евро, постоянно повышаются в цене как и курс валюты. Короче, я за нашу страну, врачей, доступность как в Альтравите, ну и, естественно, отношение, реальную и качественную поддержку, что касается ЭКО и восстановительного периода после него.
Серофима 28 августа 2018г.
Уже несколько лет я не могу забеременеть, с мужем обратились в клинику МирА с надеждой на помощь. Сразу хочется отметить приятную почти семейную атмосферу клиники, улыбчивый персонал готовый оказать любую посильную помощь. Пообщавшись со специалистами клиники мы поняли нам вряд ли тут помогут, дело в том что врачи совсем не хотят бороться за естественной зачатие, сразу без разговоров предлагают ЭКО. Нас это не совсем порадовало, несмотря на все значительные плюсы клиники и вполне приемлемые цены, мы решили там не оставаться и все же попробовать забеременеть без помощи ЭКО.
Вика 26 августа 2018г.
Очень длительное время с супругом мечтаем о детках. Всё что от нас зависело делали. Обошли всех врачей, по святым местам съездили, даже к бабке обращались только вот результата не добились. В поисках путей решения этого вопроса я искала информацию в интернете и наткнулась на сайт АльтраВита отзывы. Там очень много написано про процедуру ЭКО. Сказать честно, я и раньше уже подумывала об этом. Посоветовалась мужем и мы решили сходить на консультацию. Итог нашего похода в клинику АльтраВита таков: сейчас я уже прохожу подготовку для протокола. Говорят шансы очень хорошие. Очень надеемся, что все получится.
Настя 23 августа 2018г.
Если бы я раньше узнала о существовании клиники альтравита, то уже давно бы смогла иметь детей. До этого обращалась ко многим специалистам но никто не помог. Прочитала альтравита отзывы и записалась на приём к врачу. Меня принял опытный молодой специалист, задавал мне вопросы, был вежлив, изучил историю болезни. Потом предложил пройти обследование. Я сдала все необходимое для этого анализа. Меня обследовали качественно профессионально. Особенно Я обратила внимание на врача УЗИ. Он изучал мельчайшие детали. После обследования меня направили на ЭКО, где я успешно забеременела двойней. Причём получилось это с первого же раза. Клиника альтравита сделала меня счастливой. Спасибо вам огромное, за то что помогли мне родить двух красивых детей.
Лера 21 августа 2018г.
Наша история не особо веселая. Несколько лет с мужем пытаемся завести ребенка, но по каким-то непонятым причинам у нас все никак не получается. Решили ехать к врачу, чтобы понять, что же все таки не так. Получили диагноз бесплодие. Решили как-то бороться с этой проблемой и задумались в какую клинику лететь, ведь заграничной медицине мы верим больше. Решили ехать на Кипр, прочитав про клинику тут emcmos.ru Надеюсь нам повезет
Лера 12 августа 2018г.
Почти три года нашего брака мы мечтали о ребенка и все три года у нас ничего не получалось. Врачи объяснил это редким генетическим заболеванием что у нас остается только усыновление или же эко беременность. Решили попробовать второе, найдя вас тут nova-clinic.ru мы надеемся, что вы сможете нам помочь и мы наконец обретем свое маленькое сокровище
Екатирина 11 августа 2018г.
Около трех лет пытались завести ребенка естественным путем.У нас мужской фактор, не самый тяжелый, но ждать не хотелось. В 2017году обратились в Альтавита ,нашли ее по интернету в альтавита отзывы. Был короткий протокол Чтобы избежать гиперстимуляции, решили эмбрионы заморозить и подсаживать уже крио. Первый перенос был неудачным, через месяц попробовали снова. Результат уже рядышком растет и радует нас. Беременность не очень простая, но все обошлось. Клиника мне понравилась, персонал внимательный, врачи профессиональные. Я очень боялась эко - мне казалось, что это настолько сложно, что положительного результата достигают лишь единицы. Я оказалась неправа: под руководством профессионального врача шансы в разы увеличиваются
Марьяна Александровна 31 июля 2018г.
Не знаю почему так все рвуться за рубеж. Я почитала Альтравита Москва официальные отзывы и решилась на ЭКО в России. Все пролучилось с первого раза, в этой же клинике наблюдаюсь и думаю рожать буду у них же.
Рита 28 июля 2018г.
Для меня, Альтравита это самая лучшая клиника. Именно благодаря ей, я родила долгожданного ребенка.Долгое время не получалось забеременить. Обращались много куда с супругом, но результаты были равны нулю. Увидев, хорошие об Альтравита отзывы, решила попробовать обратиться к ним.Клиника внешне очень приятная, внутри чисто. Персонал внимательный. Нет никакого грубого отношения к своим пациентам. Про врача хочется сказать много положительных слов. Ответственная, к нашей проблеме подошла как к своей. Обнадежила тем, что сейчас медицина не стоит на месте и шанс забеременить у меня очень большой.Мы с супругом прошли в клинике полное обследование. Все было сделано в довольно сжатые сроки. После того, как мы получили результаты. Нами было принято решение идти на ЭКО. Было очень страшно. Доктор меня постоянно поддерживала. Говорила, что все получится, главное верить в успех.И что самое удивительное, яйцеклетка прижилась с первого раза. Беременность от начала и до родов вела в Альтравита. Спустя 9 месяцев я родила долгожданного сынишку. Очень жалею, что не пришла в эту клинику раньше.
Елена 15 июля 2018г.
Клиника АРТ-ЭКО помогла мне стать счастливой мамой в 35 лет, до этого попытки в разных клиниках не увенчались успехом. Врачи очень вежливые и доброжелательные, несмотря на это были некоторые трудности, со сдачей анализов, частые очереди. Больше всего смущало то что за достаточно большие деньги приходится сидеть в долгих очередях. Главное конечно что все получилось, но минусы есть.
Алиса 05 июля 2018г.
Сейчас столько возможностей стать родителями, но это все равно искусственное воздействие на сложные механизмы женского организма. Так что, когда после шести лет попыток забеременеть и обследования мы решили послушать рекомендации а пойти на ЭКО, .Так я пришла в клинику «Я здорова!». Успешным стало второе ЭКО. Наблюдаюсь во время беременности здесь же. Протекает совсем не просто. Очень надеюсь что мой организм и мой врач справятся. О чем сообщу дополнительно.
Кристина 30 июня 2018г.
В поиске медицинского центра направленного на решение вопросов лечения бесплодия и проведения процедур вспомогательных репродуктивных технологий в первую очередь ориентируешься на спектр оказываемых услуг, квалификацию врачей, наличие узкопрофильных специалистов, лабораторию, оборудование, а также на общую оценку работы в целом. Поэтому клиника Альтравита отзывы по которой были положительными и результативными стала для меня приоритетной для решения моих проблем. Совместная работа врачей и внимательное отношение принесли хороший итог и достижение цели.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Клиники репродуктивной медицины были созданы с благородной целью – нести счастье людям, помочь всем обрести радость материнства и отцовства. Если раньше у семейной пары не получалось естественным путём зачать ребенка – это был своего рода приговор. Сейчас же всё по-другому, и практически каждая пара имеет право на счастье. Данный раздел содержит отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра. Для того, кто решил обратиться в клинику репродуктивной медицины на Кипре – эта информация станет настоящей находкой. Здесь вы прочитаете рассказы людей, которые проходили процедуру ЭКО в той или иной клинике. Этот опыт, несомненно, пригодится вам, когда вы будете выбирать медицинское учреждение, в котором пожелаете пройти эту волнительную процедуру. Если вы сделаете правильный выбор, почитав реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра – это многократно увеличит ваши шансы на благоприятное зачатие долгожданного малыша.

Чем полезны отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра?

  • они позволяют вам принять правильное решение в выборе нужной клиники;
  • вы морально подготовитесь к процедуре, узнав из рассказов некоторые нюансы, о которых могли не подозревать;
  • собранные на одном ресурсе, реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра помогут вам сэкономить время поиска нужной информации;
  • проанализировав всю доступную информацию, вы убережёте себя от неприятностей.

Таким образом, можно прийти к следующему выводу: доверять своё здоровье и дальнейшую жизнь непроверенным специалистам чревато неприятными последствиями. Чтобы этого не произошло, нужно собрать максимум информации о той клинике, в которую вы планируете обратиться за помощью. Одним из источников информации является данный раздел, на котором вы можете ознакомиться с различными отзывами, проанализировать, обобщить их, и, имея максимум полезной информации – принять правильное решение, от которого будет зависеть ваше счастье. Пусть возможность слышать смех своих детей придёт в каждый дом, где этого очень ждут! Мы вам искренне этого желаем!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных