Отзывы о клиниках ЭКО Франции

Марина 03 сентября 2018г.
У меня уже была одна неудачная попытка ЭКО, после этого я впала буквально в депрессию, кто это прошел тот поймет. Ну и естественно я решила сменить клинику, обратилась в Европейский Медицинский Центр. Отзывы очень хорошие, но мне не совсем понравилось отношение врачей, сложилось впечатление что пока не заплатишь денег никто не станет с тобой даже что-то обсуждать, или делать, специалисты кажутся совершенно равнодушными. Пройдя долгий путь подготовки все таки получилось, и беременность наступила и я жду сразу 2ух малышей. В основном клиника не плохая не смотря на некоторое равнодушие, свою работу выполняют качественно.
Лиза 27 августа 2018г.
Моя история не такая уж впечатляющая, но сам исход такой себе. Пытались с мужем забеременеть и пытаемся все еще. Но никаких продвижений нет. Решили обратиться к врачу и получили диагноз-бесплодие. Были просто шокированы и обескуражены. Собравшись с мыслями подумали о других способах и пришли к эко зачатию. Хотим посетить вашу клинику, так как отзывы на сайте vitroclinic.ru очень даже не плохие. Ну мы попробуем как минимум
Валерия 21 июля 2018г.
У меня было 2 попытки ЭКО, все неудачные, для себя решила что это последняя попытка и обратилась в клинику МАМА. Клиника отличная, грамотные специалисты, очень доброжелательный персонал, с первой попытки получилось. Для меня основным минусом оказалась высокая цена на услуги и препараты, по сравнению с другими клиниками.
Марина 18 июля 2018г.
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. Конечно я понимаю, что таких как я тысячи. Восемь лет пытаюсь забеременеть естественным путем. Все напрасно. Поэтому и решилась на ЭКО. Муж поддержал. Сейчас нахожусь в клинике Я здорова. Идёт подготовка ко второму протоколу. Первый, к сожалению был неудачный. Держите за нас кулаки. Верю, что все получиться.
Нина 02 мая 2018г.
Как-то заболела по-женски. В обычную поликлинику идти не хотелось с их отношением к больным. Подруга посоветовала клинику АльтраВита. Я, конечно, сначала отнеслась с недоверием к этой информации и решила сама проверить. Нашла АльтраВита отзывы о врачах, решила сходить туда. Ко мне отнеслись с большим пониманием, сразу же назначили эффективное лечение. Благодаря своевременному обращению в клинику я смогла иметь ещё одного ребёночка.
Анастасия 26 апреля 2018г.
В ЭКО центр АльтраВита меня привели отзывы, точнее в обычной поликлинике мой лечащий врач порекомендовала мне хорошего специалиста который работает в АльтраВита. Я не раздумывая сразу же записалась на прием. Меня поразило такое теплое и внимательное отношение со стороны врача, сразу видно, что центр высокого уровня и внимательно относиться к своим клиентам!
Елена Г. 24 апреля 2018г.
По совету подруги обратилась в клинику Репродуктивной Медицины в Москве, нужна была консультация акушера-гинеколога. Врач оказалось достаточно отзывчивым и доброжелательным человеком, но чего то нового для себя я к сожалению не услышала, предлагала проходить лечение уже испробованными препаратами которые мне не подходят, на просьбу заменить на что то другое развела руками. Клиника наверное хорошая но дл меня оказалась не эффективной.
Валерия 20 апреля 2018г.
Мне 20, а мужу 32, поженились год назад, никак не получается завести ребенка, уже извелась вся, муж постоянно в напряжении. Сейчас посещаем репродуктолога в клинике репродуктивной медицины, ведь год стараний прошел зря. Пока ничего плохого, но и ничего хорошего сказать не могу, посмотрим на результат
Катя 17 апреля 2018г.
Прожили с мужем более пяти лет, а детей не было. Поначалу не очень то расстраивались, думали успеем, поживём для себя. Но с годами поняли, что это переросло для нас в серьёзную проблему. Свекровь подсказала клинику Альтравита. Я записалась на прием к доктору Утишевой. Екатерина Валерьевна грамотно и профессионально провела все процедуры и теперь я на 4 месяце беременности.Спасибо.
Каролина 07 апреля 2018г.
Почему мы выбрали клинику Аальтравита? Отзывы о ней практически все в положительном ключе, да и несколько наших знакомых уже ранее обращались сюда, также хвалили. Так что решили пойти по протоптанной дорожке, как говориться. И не пожалели! Специалисты, к которым приходилось обращаться, все профессионалы, и, что немаловажно, всегда готовы уделить тебе достаточное количество времени. Рассказать всё в мельчайших подробностях, ответить на все волнующие тебя вопросы.
Макарова Лилия 04 апреля 2018г.
Из-за неудачных попыток завести ребенка обратилась в The Centre for Optimum Fertility во Франции. Сначала прочитала про него много отзывов и только потом решилась лично все проверить. К счастью, здесь действительно очень хорошие условия и профессиональные врачи. После нескольких приемов не нашлось ни одного недостатка, все устраивает целиком и полностью. Очень рада, что обратилась именно сюда, а не в другую клинику.
Марина Нежина 12 марта 2018г.
В период беременности у меня постоянно возникали разные осложнения, появлялася сыпь. Это следствие приёма разных лекарств с детства от простудных заболеваний. В интернете прочитала альтравита отзывы о врачах и решила обратиться в клинику АльтраВита. Очень признательна за чуткое отношение врача-гинеколога, который назначил мне курс лечений, после прохождения которых мои осложнения прошли. Большое спасибо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Самый эффективный вид лечения

К лечению за рубежом, многие пациенты прибегают по вполне понятным и оправданным причинам. Ведь отечественная медицина, к большому сожалению, не может конкурировать с высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, работающего в заграничных клиниках. Важную роль при лечении многих заболеваний, а также при проведении сложных процедур, играет техническое оснащение. В этом плане, зарубежные медицинские учреждения, как правило, превосходят даже самые продвинутые отечественные клиники, что делает лечение заграницей существенно эффективнее. Особенно это касается процедуры экстракорпорального оплодотворения, которая требует от персонала максимального уровня профессионализма. Выбрать подходящее для лечения учреждение, очень помогают реальные отзывы о клиниках ЭКО Франции, так как подобные отклики несут в себе большой объем полезной для потребителя информации.

Отзывы как информационный источник

Благодаря откликам реальных людей, удается не предвзято оценить все достоинства и недостатки каждой клиники, при этом не посещая её предварительно. Отзывы помогают оценить целый ряд параметров лечебного учреждения:

  • Вежливость персонала;
  • Общее качество сервиса;
  • Наличие современного оборудования;
  • Квалификацию врачей;

Ввиду этого, столь полезной информацией просто нельзя пренебрегать при выборе клиники для проведения процедуры ЭКО.

Польза отзывов

В общем, отклики от тех, кому довелось лечиться за рубежом, крайне положительные, что объясняется не только внимательным отношением персонала, но и невероятно современным оборудованием, во многом влияющем на результаты лечения. Однако, простой положительной характеристики недостаточно для окончательного выбора, так как существует множество нюансов, проявляющихся только при личном посещении медицинского учреждения. Ввиду этого, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Франции, представляют еще большую ценность для потребителя, так как в них можно найти конкретную информацию, касающуюся практически всех аспектов пребывания в клинике.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных