Отзывы о клиниках ЭКО Франции

Ксения 10 декабря 2018г.
Лучшая подруга рассказала мне про клинику, благодаря Альтравита клинике они смогли зачать ребенка и позже родила доченьку с помощьюэко зачатия. Решила сначала зайти на сайт Альтравита отзывы. После записалась на прием и...понеслась! Сразу скажу, первая попытка оказалась провалом! Но я была к этому готова, не часто, говорят, с первого раза получается. Очень тяжело это было пережить , но на что только не пойдешь ради материнства , вообщем, решилась на вторую, собралась с духом и опять все сначала, на этот раз вообще было все сложно . Но спустя определенное время у нас все получилось \ .Спасибо!!!!
Лара 05 декабря 2018г.
Я очень долго лечилась для того, чтобы получить возможность забеременеть и самостоятельно выносить своего ребенка. Можно сказать, что это желание, естественное для любой женщины, стало моей идеей-фикс. И я очень благодарна специалистам из клиники Альтравита, которые сопровождали меня на этом пути, лечили, заботились обо мне. В конце концов, после проведенной ЭКО-операции, я забеременела! Сейчас на пятом месяце уже)
Ксения 12 ноября 2018г.
Лучшая подруга рассказала мне про клинику, благодаря Альтравита клинике они смогли зачать ребенка и позже родила доченьку с помощью процедуры эко. Решила сначала зайти на сайт Альтравита отзывы. После записалась на прием и...понеслась! Сразу скажу, первая попытка оказалась провалом! Но я была к этому готова, не часто, говорят, с первого раза получается. Очень тяжело это было пережить , но на что только не пойдешь ради материнства , вообщем, решилась на вторую, собралась с духом и опять все сначала, на этот раз вообще было все сложно , с одной клеточкой!!! И не зря, дождалась таки свои долгожданные две полосочки)))
Валентина Серова 26 октября 2018г.
Мне нет еще и 30, казалось, что всё впереди, а дети подождут. Каково же было узнать, что у меня рак шейки матки. Было страшно представить, какие последствия ожидают меня после лечения, предлагаемого московскими специалистами. Так и получилось...бешенные дозы облучения сделали из меня инвалида. Следующие попытки лечения продолжила во Франции, особенно когда попались на глаза альтравита отзывы...поняла, что из этой пропасти меня вытащат именно заграничные доктора! Сейчас и сама не верю, но со своими патологиями и предыдущими диагнозами-я мама.
Майя 21 октября 2018г.
Очень долго и без результата пытались с мужем зачать ребенка.Пришлось идти в клинику,выбрали Альтравита почитав не мало отзывов.Так как у мужа признали бесплодие,то не долго думая решились на ЭКО.Теперь мы счастливые родители.Теперь всем,кто нуждается в помощи советую пойти именно сюда.Спасибо вам огромное.
Светлана 01 октября 2018г.
Добрый день. Я вот решила тоже оставить свой отзыв. Хочу сказать большое спасибо врачам клиники Альтавита!!!!! Положительный результат со второй попытки! Кто лечится годами, те кто прошел те же испытания ,которые пришлось пройти нам, меня хорошо поймут.Сколько потрачено нервов и средств уже и не передашь словами. На сайте Альтравита ЭКО отзывы я нашла для себя что-то , что заставило меня обратиться именно в эту клинику. Может интуиция, а может я так просто думаю. Но результат на лицо, точнее в животике)))))
Кира 23 сентября 2018г.
Никогда не думала, что меня коснется данная проблема. После замужества с мужем начали планировать. Планировали, планировали. Забеременеть никак не получалось естественным путем, что огорчало меня очень сильно. Конечно, хотелось испытать радость материнства. Обследоваться и решить эту проблему хотела в хорошей клинике. Начала смотреть интернет, заинтересовала страница альтравита отзывы о врачах. Смогла четко оценить работу клиники и врачей в частности. Сейчас я счастливая мама!
Марина 03 сентября 2018г.
У меня уже была одна неудачная попытка ЭКО, после этого я впала буквально в депрессию, кто это прошел тот поймет. Ну и естественно я решила сменить клинику, обратилась в Европейский Медицинский Центр. Отзывы очень хорошие, но мне не совсем понравилось отношение врачей, сложилось впечатление что пока не заплатишь денег никто не станет с тобой даже что-то обсуждать, или делать, специалисты кажутся совершенно равнодушными. Пройдя долгий путь подготовки все таки получилось, и беременность наступила и я жду сразу 2ух малышей. В основном клиника не плохая не смотря на некоторое равнодушие, свою работу выполняют качественно.
Лиза 27 августа 2018г.
Моя история не такая уж впечатляющая, но сам исход такой себе. Пытались с мужем забеременеть и пытаемся все еще. Но никаких продвижений нет. Решили обратиться к врачу и получили диагноз-бесплодие. Были просто шокированы и обескуражены. Собравшись с мыслями подумали о других способах и пришли к эко зачатию. Хотим посетить вашу клинику, так как отзывы на сайте vitroclinic.ru очень даже не плохие. Ну мы попробуем как минимум
Валерия 21 июля 2018г.
У меня было 2 попытки ЭКО, все неудачные, для себя решила что это последняя попытка и обратилась в клинику МАМА. Клиника отличная, грамотные специалисты, очень доброжелательный персонал, с первой попытки получилось. Для меня основным минусом оказалась высокая цена на услуги и препараты, по сравнению с другими клиниками.
Марина 18 июля 2018г.
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. Конечно я понимаю, что таких как я тысячи. Восемь лет пытаюсь забеременеть естественным путем. Все напрасно. Поэтому и решилась на ЭКО. Муж поддержал. Сейчас нахожусь в клинике Я здорова. Идёт подготовка ко второму протоколу. Первый, к сожалению был неудачный. Держите за нас кулаки. Верю, что все получиться.
Нина 02 мая 2018г.
Как-то заболела по-женски. В обычную поликлинику идти не хотелось с их отношением к больным. Подруга посоветовала клинику АльтраВита. Я, конечно, сначала отнеслась с недоверием к этой информации и решила сама проверить. Нашла АльтраВита отзывы о врачах, решила сходить туда. Ко мне отнеслись с большим пониманием, сразу же назначили эффективное лечение. Благодаря своевременному обращению в клинику я смогла иметь ещё одного ребёночка.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Самый эффективный вид лечения

К лечению за рубежом, многие пациенты прибегают по вполне понятным и оправданным причинам. Ведь отечественная медицина, к большому сожалению, не может конкурировать с высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, работающего в заграничных клиниках. Важную роль при лечении многих заболеваний, а также при проведении сложных процедур, играет техническое оснащение. В этом плане, зарубежные медицинские учреждения, как правило, превосходят даже самые продвинутые отечественные клиники, что делает лечение заграницей существенно эффективнее. Особенно это касается процедуры экстракорпорального оплодотворения, которая требует от персонала максимального уровня профессионализма. Выбрать подходящее для лечения учреждение, очень помогают реальные отзывы о клиниках ЭКО Франции, так как подобные отклики несут в себе большой объем полезной для потребителя информации.

Отзывы как информационный источник

Благодаря откликам реальных людей, удается не предвзято оценить все достоинства и недостатки каждой клиники, при этом не посещая её предварительно. Отзывы помогают оценить целый ряд параметров лечебного учреждения:

  • Вежливость персонала;
  • Общее качество сервиса;
  • Наличие современного оборудования;
  • Квалификацию врачей;

Ввиду этого, столь полезной информацией просто нельзя пренебрегать при выборе клиники для проведения процедуры ЭКО.

Польза отзывов

В общем, отклики от тех, кому довелось лечиться за рубежом, крайне положительные, что объясняется не только внимательным отношением персонала, но и невероятно современным оборудованием, во многом влияющем на результаты лечения. Однако, простой положительной характеристики недостаточно для окончательного выбора, так как существует множество нюансов, проявляющихся только при личном посещении медицинского учреждения. Ввиду этого, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Франции, представляют еще большую ценность для потребителя, так как в них можно найти конкретную информацию, касающуюся практически всех аспектов пребывания в клинике.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных