Отзывы о клиниках ЭКО Кореи

Катерина 12 сентября 2018г.
Подружка по несчастью наконец то сделала ЭКО в Тайланде! А вот уже близкая знакомая летала в Южную Корею, ничего не получилось и еще обманули, прикиньте какой прикольчик вышел, если так назвать данную катастрофу можно - не заморозили эмбрионы.... Бло такое в Сеуле. А вот ещё одна знакомая семья моего мужа летает лечится в Пусане, там и эко тоже делают. Говорят что Сеул стал слишком избалован туристами, а в пусане все таки меньше туристов на лечение и цены поменьше, сравнительно МЕНЬШЕ. Ну, в общем то, как-то всё так, советовать никому ничего не хочу, просто подытожу:отзывы на сайтах Альтравиты - это дело первостепенное, можно узнать и про ЭКО в Германии, ......и в России - выбирать только вам, куда отправиться, сколько платить и нужно ли в априори переплачивать, к примеру, за пропиаренность клиники.
Женя 11 сентября 2018г.
Ходила на консультативный прием в Европейский Медицинский Центр, дело в том что уже несколько лет я безуспешно пытаюсь забеременеть и мой гинеколог направила меня в клинику для ЭКО. Приемом осталась довольна, врач очень четко все объяснила, ознакомила с предстоящей процедурой. Вообщем все здорово, но были и минусы, очень долго ждали результатов анализов на этапе подготовки, даже вышло так что пришлось пересдавать из-за того что сроки вышли, это не очень приятно. В остальном клиника хорошая, а главное пару дней назад я увидела полосатый тестик)))
Кристина 09 сентября 2018г.
В нашей семье вот уже три года нет пополнения, хотя стараемся мы уж очень сильно! Решили по этому поводу обратиться к врачу и услышали ужасный диагноз - бесплодие и забеременеть обычным способом вообще никак не выйдет. Долго думали над решением этой проблемы и решили воспользоваться услугами эко зачатия. Сейчас летим в Корею, так как именно там сейчас самые продвинутые технологии в этой сфере. Теперь надеемся, что сайт я здорова не подведет и у нас все получится!
Женя 06 сентября 2018г.
В клинике альтравита я была в прошлом году. Узнала из альтравита отзывы, смотря в интернете информацию. Меня записали на прием к опытному врачу Марине Викторовне. Благодаря ей я обрела шанс на счастливую семью. Я не могла забеременеть около 3-х лет. Этот опытный врач назначила мне гормональные препараты, которыми я долго лечилась больше полугода. Теперь Всё уже позади, я беременна, как показало УЗИ будет мальчик. Опытные врачи, современное оборудование- всё это позволило мне обрести наконец-то женское счастье.
Диана 04 сентября 2018г.
Как я завидую тем, кому повезло забеременеть с первого раза. Это такое счастье. Счастье гулять со своим долгожданным сыном или дочкой, наблюдать за улыбками прохожих,которые заглядывают в коляску. Видеть первую улыбку, слышать первое АГУ. Когда я пришла в женскую консультацию первый раз на меня сразу посыпались диагнозы. До 25лет я лечилась практически постоянно. Потом неутешительный итог-бесплодие. Замуж вышла в 23года и мой муж всегда был рядом, если бы не его поддержка, не знаю чтобы со мной было. И вот сейчас, когда мы решили во чтобы то не стало стать родителями. В моем случае Эко реальный шанс. Мы записались в нова клиник. Сдали все анализы. Готовимся к протоколу. Конечно я очень переживаю, но надеюсь, что все получится
Роман 11 августа 2018г.
У нас супругой проблемы по вынашиванию ребёнка. И нам порекомендавали найти суррогатную мать для нашего малыша. Мы долго искали "домик " для нашего малыша и нашли Альтравита отзывы.. Настя нам помогла с этим, мы ей очень благодарны. Теперь мы настоящая семья. Моя жена счастливая мама, а я счастливый отец. Были трудности, но мы все трудности преодолели вместе. Правильный выбор -залог успеха.
Кристина 29 июля 2018г.
В клинику МирА попала по совету лечащего гинеколога с государственной поликлиники. Врач понравился, общительная, внимательная. С первой подсадки не получилось, точнее произошел выкидыш на 6 неделе. Сейчас готовлюсь ко второй попытки, очень надеюсь что все получиться, единственное что очень смутило, не провели никакой работы над ошибками, даже не попытались выяснить почему прервалась первая беременность, я конечно это еще планирую обсудить. В остальном клиника нравиться.
Марина 26 июля 2018г.
На данном этапе я прохожу подготовку ко второму протоколу ЭКО в центрэко. Первый у нас неудачный. Хочу сказать, что верю, что все получится и жалею, что не пошла на этот шаг раньше. Стол ко выкинуто времени и средств даже страшно вспоминать. А после того как я познакомилась с мамочкой двух малышей, которые родились в результате ЭКО и после четырёх протоколов, я уверенна в положительном результате.
Катерина 25 июля 2018г.
Мы не делали ЭКО. Но были уже морально готовы к этому. Сейчас нашей крошке пол годика. После неудачной первой беременности (к которой мы шли три года), я не хотела уже никаких самостоятельных попыток, твердо решила, что будем делать ЭКО. И Вот, сдавая анализы перед ЭКО, я обнаружила, что беременна . На этот раз все хорошо прошло, и моя малышка сейчас рядом с нами! У нас была очень плохая спермограмма, врачи говорили, что с такой спермограммой забеременеть самостоятельно почти невозможно. Но благодаря консультациям и назначенной схеме лечения андролога в клинике Альтравита все стало реально. Нашли мы ее в интернете на альтравита отзывы. Думали не долго. Записались и приехали на прием.
Кристина Смирнова 14 июля 2018г.
Моему счастью нет предела. Не зря так скурпулезно обрабатывала альтравита отзывы о врачах. Выбирала из лучших, в настоящее время уже мама! Как месяц назад родила своих близняшек девчоночек-красотуль. Спасибо составу Альтравита-вы профессионалы и даже больше. Как добрые феи, которые исполняют заветные желания.
Виталий Коптелов 04 июля 2018г.
Вот хоть убейте меня, закидайте камнями, но я - человек, которому пошёл шестой десяток, не понимаю - там мёдом намазано за границей или что? У меня слов нет, поэтому и пишу здесь, время трачу. Доча прилетела недавно из Кореи, дела там 3 раза это чудо ЭКО - все три провал. Подавлена, ругается и себя, и мужа на чём свет стоял. Я ей, дёрёхе, отзывы показываю, читай, говорю, об Алтравите, как здесь врачи людей матерьми делают, тебе чё на Родине то не хватает.
Лидия 19 июня 2018г.
7 лет живем с мужем, детей своих нет. В моем случае ЭКО единственный вариант. Читала много разных отзывов. Обратилась в Я здорова. Расписывать диагноз не буду, врач сказала себя не мучить и предложила ЭКО с ДЯ. Дала время подумать, потому что шаг серьезный. Я так хотела стать мамой, что решилась. Ждать донора не пришлось, взяли 15 клеток, оплодотворились 11. В первый раз подсадили одного эмбриона. Пролет. Во второй я попросила 2-х. Прикрепился один. Теперь даже дышать боюсь. Надеюсь, все получится
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая клиника хороша по-своему, и пока лично не убедишься в качестве предоставлении услуг ее персоналом, будет очень сложно сделать правильный выбор. Если вы не обращались в клиники ЭКО Кореи, а сегодня возникла такая потребность, подобрать качественную клинику помогут отзывы пациентов, которые уже обращались за помощью к врачам. В них не нужно сомневаться, потому что это сугубо мнение пациентов, клиника здесь не имеет никакого отношения.

Только на официальных сайтах вы сможете найти информацию, которой не обязательно доверять, а вот реальные отзывы содержат исключительно правдивую информацию. Отсюда вы сможете убедиться:

  • В качестве предоставляемых услуг.
  • В профессионализме врачей.
  • В престиже клиники.

Зачем нужны отзывы?

Отзывы – это всегда возможность услышать мнение незаинтересованных людей, готовых делиться своими впечатлениями о том, в каком виде происходило обследование или лечение в той или иной клинике ЭКО Кореи. С помощью реальных отзывов можно действительно подобрать профессиональную клинику, которая обязательно понравится вам и порадует опытом и подходом к работе медицинского персонала.

Отзывы всегда наталкивают нас на смелые поступки, потому что они полностью передают всю информацию, в которой мы можем сомневаться. Отзывы пациентов всегда пишутся искренне, правдиво, не нагнетая обстановку. Учитесь получать достойную информацию с горячих рук, следите за обновлениями отзывов, находите для себя ответы на все вопросы. В разделе отзывов можно не только читать отзывы, но еще и вступать в диалоги с их авторами, узнавая более подробную и четкую информацию, касательно лечения в той или иной клинике.

Какими бы не были отзывы о клиниках ЭКО Кореи, они всегда будут уместными. Нужно адекватно реагировать на определенные нюансы и понимать, что человеком движут эмоции. Важно прислушиваться к мнению окружающих, но всегда иметь свою точку зрения. В таком случае вы сможете быстро определиться с выбором клиники и пройти уверенное и безопасное лечение.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных