Отзывы о клиниках ЭКО Италии

Евгения 08 декабря 2018г.
Доброго времени суток. Вот уже почти год как у меня нарушен менструальный циклл. Мои походы в женскую консультацию ни к чему не привели. Тянуть больше не хотелось, с женским здоровьем шутки плохи. По этой причине решила записаться на сайте альтравита отзывы в частную клинику. На первом приеме мне назначили некоторое обследование после которого я прошла двух месячный курс лечения. Могу всем советовать это!!
Ира 03 декабря 2018г.
Никак нам не удавалось забеременеть самостоятельно, "по старинке". Пришлось в спешном порядке обращаться в центр планирования семьи и репродукции. Ладно хоть с центром повезло. В клинике Альтравита нам с супругом сразу понравилось. Персонал внимательный, к пациентам относятся с заботой и стараются помочь всеми доступными методами. Сейчас мы оба находимся в процессе лечения, надеемся на лучшее.
Евгения 10 ноября 2018г.
Доброго времени суток. Вот уже почти год как у меня нарушен цикл. Мои походы в женскую консультацию ни к чему не привели. Тянуть больше не хотелось, с женским здоровьем шутки плохи. По этой причине решила записаться на сайте альтравита отзывы в частную клинику. На первом приеме мне назначили некоторое обследование после которого я прошла двух месячный курс лечения. Теперь вот уже как пол года у меня все в порядке.
Антонина 24 октября 2018г.
Все подруги мне твердили в один голос, что нечего так далеко лететь, чтобы испытать счастье материнства. Не послушала их, да и как же альтравита отзывы 2018 показывает, что именно репродуктивный туризм дает больше результативности чем лечение в нашей стране. Вернулась с двумя пузожителями. Счастливее нас с мужем семьи мне кажетмя и не сыскать! Так что, милые девушки-пытайте свое счастье за рубежом.
Дарья 19 октября 2018г.
У меня муж намного старше.К большому сожалению его репродуктивный возраст закончился.А я еще молодая женщина и очень хочу ребенка,да и он тоже.Именно потому мы и решились на ЭКО.По многочисленным отзывам в интернете выбрали клинику альтравита.Сейчас я а третьем месяце.Спасибо вам огромное.Я думаю за вторым тоже прийдем.
Мария 29 сентября 2018г.
Родителями стать мы с мужем пытаемся уже более шести лет. Увы, все это так и не увенчалось успехом, не смотря на то, что мы перепробовал и многое, как традиционные методы диагностики и лечения, так и не совсем традиционные( бабки, источники, святые места). Поэтому поэтому было принято решение делать ЭКО. Клинику для этого искали не очень долго. Нашли на сайте АльтраВита отзывы. Записались в клинику на приём. Прошли подготовку к протоколу, к слову скажу, что этот процесс не для слабонервных., но если есть такая цель, то конечно готов пройти через это.. Я считаю, нам очень повезло!!! У нас все получилось со второго протокола. Скоро мы станем родителями . родителями двух малышей.
Маша 21 сентября 2018г.
Многие женщины из-за некоторых заболеваний не могут забеременеть самостоятельно, в такой ситуации оказалась и я. Долго читала отзывы о разных эко клиниках в москве и наткнулась на альтравита. Я приехала и подала заявку на консультацию с доктором, через 3 дня приехала и рассказала врачу о своей проблеме. Далее прошла необходимые анализы и осмотры и мне провели процедуру по искусственному оплодотворению. Хочется отметить, что клиника оборудована новыми медицинскими аппаратами, которые в свою очередь создают комфортные условия при проведении различных процедур.
Ниночка 02 сентября 2018г.
Пишу, так как не могу не поделиться своей радостью....)))))Девчонки, хочушки и экошки, у меня уже второй протокол, так что есть, с чем сравнивать. Первый был в Москве, клинику не буду упоминать, не хочу даже себе портить настроение и вас с волны позитива сбивать)))Ну и к началу, дома и, не смотря на его неудачу, оставил после себя приятные воспоминания. Второй пришлось делать здесь, в Израиле, хотя изначально я это не хотела. Дело в том, что я здесь живу, и нам подошла очередь делать ЭКО по гос программе, глупо было бы ей не воспользоваться. К тому же, ситуация складывалась таким образом, что пришлось замораживать сперму мужа, так как он сейчас далеко и вернется еще совсем нескоро. В общем, все сложилось таким образом, что пришлось проходить протокол здесь. Я на "своей шкуре" знаю, что местных врачей редко можно похвалить, но все же .....вся в надеждах на чудо!!! Мне кажется, всё должно получиться, первую попытку в расчёт не беру, но уж коли вдруг опять облом будет и на третье ЭКО пойду, но скорее всего, уже опять в МОскве, так как читаю отзывы и много успешных протоколов именно в Альтравите.
Мария 01 сентября 2018г.
Мы с мужем очень долго искали хорошую клинику для лечения бесплодия, у мужа нарушение фертильности из-за перенесенного в молодости заболевания. Обратились в ВитроКлиник, нас обнадежили что получиться справится без ЭКО, поможет лечение. Мужу прописали огромное количество препаратов, курс длился почти 2 месяца, к сожалению своих плодов лечение не принесло. Очень жаль потраченного времени и средств, все равно пришлось делать ЭКО, благо получилось с первой попытки. Клиника не плохая, но очень жаль что нам пришлось так долго ждать заветного малыша.
Мария 30 августа 2018г.
Я знаю,что семей с такими же проблемами как у нас великое множество. На данное время проблемам бесплодия в мире стоит очень остро. Конечно хочется верить,что все пары,которые мечтают завести детей наконец станут родителями. Мы для решения этой проблемы обратились в клинику Альтравита, которую нашл на сайте отзывов. Нам предложили пройти процедуру ЭКО,на которую мы конечно согласились. Знаю,что есть разные мнения по этому вопросу, но я отношусь к тем кто положительно смотрит на ЭКО. Результат нашего обращения в клинику вот уже как пять месяцев спит рядом в кроватке.
Валя 27 августа 2018г.
Так уж вышло, что многие годы я не могла иметь детей. Но я не сдавалась, искала варианты. Лечение было бесполезным, поэтому моя надежда была только на Эко. С мужем решили обратиться в клинику альтравита, о которой узнали из альтравита Эко отзывы. Это была первая клиника куда я обратилась именно за этим. После всевозможных процедур, которые прошла прямо в клинике, я в итоге смогла забеременеть. Сыну сейчас уже будет годик.
Кристина 25 августа 2018г.
Узнала о вас не так давно, но верю, что именно вы сможете помочь мне в моей трудном деле .Проблемам моя длится уже несколько лет а связана она с тем, что спустя 3 года попыток зачатие так и не произошло. Подруга посоветовала отправиться в вашу клинику, хоть и находится она довольно далеко. Почитала отзывы про клинику тут nova-clinic.ru и приняла решения, что рискну и отправлюсь на уть выздоровления.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел на сайте посвящен одному из аспектов медицинского туризма – туризму репродуктивному. Также он будет полезен тем, кто проживает за границей. Здесь размещены реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованы истории и впечатления людей, которые прибегли к услугам вспомогательных репродуктивных технологий в другом государстве. Благодаря их рассказам вы подробно узнаете:

  • Какие ВРТ технологии применяют итальянские медики;
  • Уровень медицинского обслуживания в этой стране;
  • Конкретные особенности частных и государственных итальянских клиник.

Как известно, основной религией в Италии является католицизм, догмы его очень сильны и имеют ощутимое действие на политическую сферу. Это отражается на принятии всех категорий законов. Такую информацию необходимо иметь в виду, планируя воспользоваться ВРТ в этом государстве. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии сориентируют вас в верном направлении касательно ожиданий от процедур.

Почему это важно?

Дело в том, что в силу религиозных убеждений в итальянских протоколах ЭКО есть свои особенности, актуально рассказать о них могут только реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованные в данном разделе. Например, до определенного времени, в этой стране, не разрешалось замораживать неиспользованные эмбрионы, а сперма мужа (для инсеминации) супруге предоставлялась только при наличии доказательств, что он жив. Кроме того, вы сможете почерпнуть такие сведения как:

  • Расположение лучших репродуктивных клиник;
  • Стоимость медицинских услуг;
  • Особенности проведения ЭКО и тактика местных медиков;
  • Отношение персонала к клиентам клиники;
  • Актуальные юридические аспекты ВРТ в государстве;
  • Где найти жилье на период протокола.

Прочитав отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии вы сможете осознанно решать где проводить процедуру, сколько для этого потребуется времени и средств, чего ждать и к чему готовиться. Внимательно изучив отклики тех, кто уже опробовал ЭКО в исполнении итальянских медиков вы будете осведомлены обо всех тонкостях и нюансах процедуры.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных