Отзывы о клиниках ЭКО Италии

Ниночка 02 сентября 2018г.
Пишу, так как не могу не поделиться своей радостью....)))))Девчонки, хочушки и экошки, у меня уже второй протокол, так что есть, с чем сравнивать. Первый был в Москве, клинику не буду упоминать, не хочу даже себе портить настроение и вас с волны позитива сбивать)))Ну и к началу, дома и, не смотря на его неудачу, оставил после себя приятные воспоминания. Второй пришлось делать здесь, в Израиле, хотя изначально я это не хотела. Дело в том, что я здесь живу, и нам подошла очередь делать ЭКО по гос программе, глупо было бы ей не воспользоваться. К тому же, ситуация складывалась таким образом, что пришлось замораживать сперму мужа, так как он сейчас далеко и вернется еще совсем нескоро. В общем, все сложилось таким образом, что пришлось проходить протокол здесь. Я на "своей шкуре" знаю, что местных врачей редко можно похвалить, но все же .....вся в надеждах на чудо!!! Мне кажется, всё должно получиться, первую попытку в расчёт не беру, но уж коли вдруг опять облом будет и на третье ЭКО пойду, но скорее всего, уже опять в МОскве, так как читаю отзывы и много успешных протоколов именно в Альтравите.
Мария 01 сентября 2018г.
Мы с мужем очень долго искали хорошую клинику для лечения бесплодия, у мужа нарушение фертильности из-за перенесенного в молодости заболевания. Обратились в ВитроКлиник, нас обнадежили что получиться справится без ЭКО, поможет лечение. Мужу прописали огромное количество препаратов, курс длился почти 2 месяца, к сожалению своих плодов лечение не принесло. Очень жаль потраченного времени и средств, все равно пришлось делать ЭКО, благо получилось с первой попытки. Клиника не плохая, но очень жаль что нам пришлось так долго ждать заветного малыша.
Мария 30 августа 2018г.
Я знаю,что семей с такими же проблемами как у нас великое множество. На данное время проблемам бесплодия в мире стоит очень остро. Конечно хочется верить,что все пары,которые мечтают завести детей наконец станут родителями. Мы для решения этой проблемы обратились в клинику Альтравита, которую нашл на сайте отзывов. Нам предложили пройти процедуру ЭКО,на которую мы конечно согласились. Знаю,что есть разные мнения по этому вопросу, но я отношусь к тем кто положительно смотрит на ЭКО. Результат нашего обращения в клинику вот уже как пять месяцев спит рядом в кроватке.
Валя 27 августа 2018г.
Так уж вышло, что многие годы я не могла иметь детей. Но я не сдавалась, искала варианты. Лечение было бесполезным, поэтому моя надежда была только на Эко. С мужем решили обратиться в клинику альтравита, о которой узнали из альтравита Эко отзывы. Это была первая клиника куда я обратилась именно за этим. После всевозможных процедур, которые прошла прямо в клинике, я в итоге смогла забеременеть. Сыну сейчас уже будет годик.
Кристина 25 августа 2018г.
Узнала о вас не так давно, но верю, что именно вы сможете помочь мне в моей трудном деле .Проблемам моя длится уже несколько лет а связана она с тем, что спустя 3 года попыток зачатие так и не произошло. Подруга посоветовала отправиться в вашу клинику, хоть и находится она довольно далеко. Почитала отзывы про клинику тут nova-clinic.ru и приняла решения, что рискну и отправлюсь на уть выздоровления.
Марина 04 августа 2018г.
Не зря я так долго выискивала в какую клинику пойти на ЭКО лечение, Ну и конечно толчек был не только совет знакомых, но и Альтравита отзывы 2018. На данный момент все решено. Через неделю планируется вылет в Грузию. Очень надеюсь на положительный результат. Держите за меня кулачки.
Зина 01 августа 2018г.
Хочется сказать большое спасибо клинике Альтравита и ее замечательным докторам за мою подругу. Вы помогли ей наконец-то стать мамой. Это такое счастье, которое не передать словами! У Лены долго не было детей.Нашли информацию на Альтравита отзывы, решили обратиться. И нисколько не пожалели! Очень хороший медицинский центр, профессиональные врачи, заботливое отношение.Еще раз спасибо!
Евгения 19 июля 2018г.
После первой неудачной попытки забеременеть путем ЭКО я решила сменить клинику. Обратилась в клинику Репродуктивной Медицины, слышала очень много хорошего о ней. Не пожалела, с первой подсадки получилось забеременеть, но есть минусы, в этой клинике не принимают ранние сданные анализы в других клиниках. Это сильно усложнило период подготовки к ЭКО, да и сильно затратно для нас.
Катя 16 июля 2018г.
Узнала о вас не так давно, но надеюсь, хотя бы вы сможете мне помочь. Проблема у меня уже как несколько лет. Я и муж не можем завести ребенка, хотя стараемся уже долго. перепробовали уже кучу вещей в интернете и советов докторов. Нашли вас на сайте nova-clinic.ru и так же о вас говорила одна моя подруга. Ну будем верить, что все получится
Света 15 июля 2018г.
Хочу выразить особую благодарность всем врачам клиники Альтравита, который осуществили наши мечты.У нас все получилось с первой попытки ЭКО и теперь я мама двух замечательных малышей. У меня девочка и мальчик. Это большая радость!!! Я сначала даже не надеялась, что смогу забеременеть. Про клинику узнала через отзывы эко Альтравита. И мы с мужем пришли на прием. Вот так все началось)))
Катерина 09 июля 2018г.
В ЕМЦ, конечно, дороговато, но это не только здесь. Сейчас такая тенденции. Хочешь быть здоровым-плати.. Мы наблюдаемся в этой клинике более 5 лет. Процедура ЭКО удачно прошла со второго раза. Вели беременность тут же (правда не рожали здесь). Ребенок наблюдается с самого рождения. За все это время только один раз столкнулись не с очень адекватными специалистом, но это, поверьте, совсем неплохой показатель. Всем здоровья.
Анастасия 04 июля 2018г.
Девочки, советую всем прочитать альтравита эко отзывы. Центр и правда очень хороший. К ЭКО прибегать мне не приходилось, но к гинекологу я ходила в этот центр на протяжении полугода. Только здесь мне смогли правильно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение. Отдельно спасибо моему лечащему врачу! Благодаря его грамотности я смогла избавиться от неприятного недуга.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел на сайте посвящен одному из аспектов медицинского туризма – туризму репродуктивному. Также он будет полезен тем, кто проживает за границей. Здесь размещены реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованы истории и впечатления людей, которые прибегли к услугам вспомогательных репродуктивных технологий в другом государстве. Благодаря их рассказам вы подробно узнаете:

  • Какие ВРТ технологии применяют итальянские медики;
  • Уровень медицинского обслуживания в этой стране;
  • Конкретные особенности частных и государственных итальянских клиник.

Как известно, основной религией в Италии является католицизм, догмы его очень сильны и имеют ощутимое действие на политическую сферу. Это отражается на принятии всех категорий законов. Такую информацию необходимо иметь в виду, планируя воспользоваться ВРТ в этом государстве. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии сориентируют вас в верном направлении касательно ожиданий от процедур.

Почему это важно?

Дело в том, что в силу религиозных убеждений в итальянских протоколах ЭКО есть свои особенности, актуально рассказать о них могут только реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованные в данном разделе. Например, до определенного времени, в этой стране, не разрешалось замораживать неиспользованные эмбрионы, а сперма мужа (для инсеминации) супруге предоставлялась только при наличии доказательств, что он жив. Кроме того, вы сможете почерпнуть такие сведения как:

  • Расположение лучших репродуктивных клиник;
  • Стоимость медицинских услуг;
  • Особенности проведения ЭКО и тактика местных медиков;
  • Отношение персонала к клиентам клиники;
  • Актуальные юридические аспекты ВРТ в государстве;
  • Где найти жилье на период протокола.

Прочитав отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии вы сможете осознанно решать где проводить процедуру, сколько для этого потребуется времени и средств, чего ждать и к чему готовиться. Внимательно изучив отклики тех, кто уже опробовал ЭКО в исполнении итальянских медиков вы будете осведомлены обо всех тонкостях и нюансах процедуры.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных