Отзывы о клиниках ЭКО Швеции

С. А. 11 сентября 2018г.
Город Фалун, Швеция, адрес клиники: Åsgatan 30 - очень достойное лечебное учреждение, нашла которое по рекомендации эмбриолога Альтравиты. Я категорически не хотела в силу неких обстоятельств делать ЭКО у нас, может и не права, но мои внутренние убеждения так заставляли поступить на тот момент. А в IVF-kliniken - полная конфиденциальность, хорошая тактика, всё на высшем уровне. Одно но - яйцеклетку брала в Альтравите, донор в данной клинике мне больше подошёл и оплата меньше в разы, чем за границей.
Лина 10 сентября 2018г.
У меня очень сложная ситуация бесплодия, бесконечный поход по клиникам не дал результатов, у меня не вырабатываются яйцеклетки((( По совету подруги я пошла в клинику ФертиМед, для себя решила что это последняя попытка. Клиника очень порадовала, несмотря на то что единственный вариант который мне предложили это донорская яйцеклетка. Как бы сложно не было это принять, но мне оказали всю необходимую поддержку в этом вопросе. Сейчас у меня растет малыш, мой кроха и я благодарна специалистам этой клиники. Но были нюансы, все тянулось очень долго и подбор яйцеклетки и подготовка к ЭКО, долго и затратно, главное что все получилось!
Алена 08 сентября 2018г.
Я не буду рассказывать подробно о самих протоколах, чем стимулировали и т.п., много об этом уже написано. К тому же все препараты подбираются индивидуально, дозы тоже. Хочу просто сказать спасибо врачам клиники альтравита за оперативную, качественную и душевную работу. Все они трудятся слаженной командой. поэтому и результат ,как говорят, на лицо. Спасибо огромное за малышек. Нашла, я ,кстати ,эту клинику на сайте альтравита отзывы,кому интересно можете почитать.
Маша 05 сентября 2018г.
После многочисленных попыток родить ребенка, я начала искать информацию в интернете о клиниках, которые могут помочь. Прочла альтравита отзывы 2018. Меня заинтересовало это и я решила обратиться к ним. В клинике меня вежливо приняли, бесплатно проконсультировали, предложили пройти обследование, сдать анализы. Я согласилась и после проведенных процедур, мой врач направил меня на ЭКО. Первая же попытка дала успешный результат. Я смогла забеременеть двойней. Такого результата не ожидала, конечно, поэтому очень была рада. В процессе беременности обо мне заботились и помогли родить здоровых детей.
Наташа 03 сентября 2018г.
Добрый день. Мы тянули с эко до моих 30 лет. Все надеялись..... (((. Казалось ещё чуть чуть, ещё немножко и забеременею. Но увы... (. Судьба распорядилась иначе. Мы с мужем очень давно хотим малыша, но решиться на эко нам было совсем не просто. Все откладывали. В прошлом месяце после взвешивания всех за и против мы таки решились. Записались на приём в клинику мама. Уж очень хорошее название)). На данном этапе все устраивает. Приём прошёл нормально,нам назначили анализы, УЗИ и т.п. Знаю, что не всегда получается с первого раза, и все же очень на это надеюсь.
Кира 10 августа 2018г.
Как оказалось при планировании беременности чтобы найти грамотного врача эндокринолога является одним из главных пунктов в получении положительного результата. Судя по многочисленным о клинике АльтраВита отзывам, то специалисты могут решить даже самые сложные ситуации. Попав на прием к специалисту, мне дали обширный список анализов, который дал ясную картину состояния и показателей гормонов. Опираясь на эти данные, врач назначил необходимые препараты для приведения показателей в норму. В итоге спустя два месяца при повторной сдаче анализов был достигнут хороший результат лечения для дальнейшего панирования беременности.
Кира 28 июля 2018г.
С Европейским Медицинским Центром у меня уже очень долгая история, несколько лет хожу туда регулярно на прием к гинекологу, всегда оставалась довольна. Но недавно мой врач уволился, и теперь мне приходится ходить к другому врачу, специалист совершенно неадекватный, не хочет обсуждать проблемы, все приемы проходят в тишине, обращается ко мне только при острой необходимости. Вообщем для меня эта клиника испортилась с уходом специалиста, а в остальном все по-прежнему хорошо.
Светлана 25 июля 2018г.
Очень ну очень давно хочу второго ребёнка. Старшему уже 15 лет. Понимаю, что если не рожу в ближайший год - два, то уже и не рожу. Решилась на ЭКО по рекомендации своего врача. Записалась в частную клинику мама. Прошла подготовку. Первый попытка оказалась неудачной. Эмбриончик не прижился. Сейчас отхожу морально и опять в бой
Ольга 24 июля 2018г.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники Альтавита за чудную девочку , которая родилась у нас в феврале 2018 года. Наш путь был долгим и сложным, со слезами, депрессией и недоверием ко всем врачам. Но попав в клинику , в надежные руки команды профессионалов после ряда процедур, сдав анализ на хгч и получив положительный результат на беременность, а еще через 9 месяцев увидев малышку, мы поверили в чудеса. Нашли мы ее просто в интернете на сайте Альтавита отзывы.Спасибо вам огромное за профессионализм в работе, спасибо вам за нашу малышку.
Тамила Эдуардовна 13 июля 2018г.
Почитала я все ваши альтравита эко отзывы и хочу тоже высказаться. Инга, да что там забеременеть и родить за 30. Мой первенец появился на свет в 42 и благодаря конечно же нашей всем любимой клинике Альтравита. Я свою попытку здесь делала, была уверенна, что только здесь помогут. И не ошиблась.
Святова Динара 03 июля 2018г.
С сентября прошлого года и по конечные числа месяца май нынешнего лечилась в отделении Южной больницы Стокгольма (Södersjukhuset, SÖS) – одна из самых крупных и известных больниц шведской столицы. Сказать, я рада или я дольна - нет, мне это сложно. Во-первых, предупреждаю сразу - это дорого, мне пришлось потратить все сбережения, которые откладывала целых 20 лет. Второе, не думайте, что там сервис шикарен как нам описывают - в сравнении я теперь знаю, например, у Альтравиты куда лучше, а стоимость ниже, реальные и официальные отзывы, как я додумала спустя год, про неё не врут.
Юлия 18 июня 2018г.
Врачи в моем городе поставили на мне крест, сказали, что либо донорские клетки брать, либо советовали подумать про усыновление. Я отказываюсь в это верить и ищу пути решения. На просторах интернета нашла в основном положительные или нейтральные отзывы о медицинском центре ЦПС иР . Вот была два дня назад на приеме Дали надежду на ЭКО. Но, сказали что все совсем не просто.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

С каждым годом увеличивается количество россиян, которые предпочитают лечиться за границей. Популярность импортной медицины объясняется несколькими моментами. Во-первых, в Европе сосредоточена большая часть выдающихся специалистов из различных сфер врачебного дела. Во-вторых, за рубежом условия содержания больных на стационаре более комфортны. И, наконец, в-третьих заграничные медцентры располагают самым современным диагностическим оборудованием и инновационными лекарственными препаратами.

Как выбрать клинику ЭКО в Швеции при помощи отзывов?

На нашем сайте размещены реальные отзывы о клиниках ЭКО Швеции. Используя ресурсы площадки, вы сможете найти центр для лечения:

  • Детских патологий.
  • Проблем с опорно-двигательной системой.
  • Онкологических заболеваний.
  • Болезней в области нейрохирургии.
  • Проблем с сердечнососудистой системой.
  • Бесплодия.

От того, насколько грамотно подобрана больница, зависит эффективность лечения. Из отзывов пациентов о клиниках ЭКО Швеции вы сможете получить такие сведения:

  • Имеет ли учреждение сертификаты и лицензии на оказание медицинских услуг.
  • Где учился врач и насколько эффективно его лечение.
  • В каких условиях находится больной в период реабилитации.
  • Предоставляет ли больница страховку на случай врачебной ошибки.

Как видите, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Швеции обеспечат вас исчерпывающими сведениями о качестве услуг медучреждений практически любой направленности.

Честность и прозрачность – основа нашей деятельности

На нашем сайте размещаются только реальные отзывы о клиниках ЭКО Швеции. Мы не рекламируем зарубежные медцентры, а только предоставляем достоверную информацию об их деятельности. Пользуясь предлагаемой системой, вы сможете быстро найти учреждение для лечения любого недуга, которое имеет безупречную репутацию и обеспечивает больным лучший уход!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных