Отзывы о клиниках ЭКО Каира

Лида 23 ноября 2018г.
О клинике Альтравита я самого хорошего мнения после всего того, что я там пережила, потому что там стала реальностью моя давняя мечта о материнстве. ЭКО получилось с первой попытки. Я очень довольна как самими результатом обращения, конечно, так и уровнем сервиса в клинике. Там заведен идеальный порядок, медики и сотрудники приветливы и обходительны, всё создано для комфорта и спокойствия посетителей. Я не прогадала с выбором клиники и места, где появится мой ребеночек
Даша 18 ноября 2018г.
Стать суррогатной матерью меня заставили жизненные обстоятельства.Так уж случилось,что мне нужны были деньги.Хотелось чтобы все прошло хорошо и без юредических осложнений.Благодаря тому что я нашла альтравита отзывы,попала в это агенство.Мне нашли очень хорошую семью и вся процедура прошла без осложнений.Меня все устроило.
Зарина 08 ноября 2018г.
Мой диагноз-иммунологическое бесплодие. Тяжело было осознавать, что мы с мужем останемся бездетной семьей! Было много попток ситуацию в разных клиниках страны-только выкачка денег. Было решено отправляться за рубеж-все же там условия намного лучше...а там еще и альтравита отзывы на глаза попались. Моя заветная мечта осуществилась в клинике Каира, муж всегда был рядом, поддерживал и спасибо ему за это. Отдельное спасибо вам дорогие доктора за ваш профессионализм.
Журавлевы 03 ноября 2018г.
Много теплых слов хочеться сказать в адрес замечательной клиники Альтравита.Ведь именно благодаря высококвалифицированным специалистам,мы стали настоящей семьей и у нас подрастает двойня,о таком мы даже мечтать не могли.Спасибо вам огромное.
Рая 06 октября 2018г.
Прочитав об альтравита отзывы я решила обратиться за помощью. Здесь мне помогли решить проблему, с которой сталкивается множество женщин-это самостоятельное оплодотворение. Атмосфера клиники спокойная, вежливый персонал и докторы создают комфортное пребывание. После консультации и обследований провели процедуры по искусственному оплодотворению. Все прошло успешно, я наконец забеременела и жду своего малыша.
Ирина 14 сентября 2018г.
Хочу поддержать такие же пары как наша с мужем! Могу вам сказать, что если у вас нет возможности забеременеть, то вы действительно можете воспользоваться услугами эко клиник. Мы начали выбирать какую же клинику выбрать. Очень долго искали клиники и решили обратиться в клинику альтравита . Узнали на сайте (- альтравита москва официальные отзывы). Мы обратились сюда после пяти лет бесплодия . Эко для нас единственная возможность. и мы это сделали. Все у нас прошло как по маслу. вчера на узи сказали,что будет мальчик!!!!
Влада 11 сентября 2018г.
В клинику Альтравита мне порекомендовал обратиться с мой лечащий врач. Прочитав всю необходимую информацию в альтравита отзывы о врачах, пришла на приём. Меня принял Дмитрий Вадимович. Выглядело всё вкратце так: осмотр , сдача анализов, потом 1 криопротокол. После всего этого я смогла забеременеть, причём с первой же попытки. В процессе беременности обо мне заботились врачи клиники, помогли рожать. Очень благодарна профессионализму врачей.
Таня 09 сентября 2018г.
Да.... Все мы идём к эко не от хорошей жизни, а от страстного желания иметь ребёночка. Мы с супругом идём к своей мечте уже долгих семь лет. У нас все не просто совсем. 9 попыток эко(((!!! Целое море слез и проблемы со здоровьем, не говоря уже о сумме денег, которые на все это потрачены. Сейчас, после некоторого перерыва, который брали на восстановление сил и физических и моральных, мы решили поменять ещё раз клинику и сделать ещё одну попытку. Выбрали нова клиник. Сдаём в очередной раз анализы и надеемся, что все сложится и все у нас получится.
Чапрун Эльвира 17 августа 2018г.
Почему Каир, почему именно там ЭКО.....Всё просто:там работает такой специалист как доктор Ашраф Сабри, он возглавляет одну из частных медицинских клиник в Каире. Вся прелесть данного врача даже не в том, что он умеет творить чудеса, проводить искусственное оплодотворение с первого раза, а предлагает своим клиентам выбрать пол будущего ребенка во время искусственного оплодотворения (ЭКО). Я повелась и счастлива - второй всё таки сын (хоть и религиозна и думаю, что пол малыша не стоит предварительно планировать, но муж бы выгнал, не роди ему наследника). Большая благодарность Альтравите за координаты врача в Египте, очень признательна, что не отказали и помогли с выбором клиники.
Элина 15 августа 2018г.
С самого раннего детства у меня постоянные гормональные сбои, проблемы с щитовидной железой. Раньше меня это особо не беспокоило, но когда я поняла что именно в этом причина того что беременность не наступает, я начала бить тревогу. Бегала по клиникам, все говорили что никакие препараты мне не помогут и вариант только суррогатная мама. Единственная клиника в которой мне предложили лечение это была ВитроКлиник, правда я уже пью второй курс препаратов и пока результата нет, но я не теряю надежду! Верю что справлюсь!)))
Маша 14 августа 2018г.
Пишу здесь потому, что хочу выразить благодарность всей слаженной команде клиники Альтравита. Вот уже пол года как я счастливая мама здоровенького малыша Мечтала мы с мужем о ребенке большее четырех лет, но все не получалось забеременеть. В женскую консультацию ходила как на работу.Причину найти не могли. Я не теряла надежду. В интернете мое внимание привлек сайт Альтравита отзывы. Изучала, смотрела и решила записаться на консультацию по вопросам ЭКО, муж меня поддержал. После очередного обследования было принято решение об ЭКО. Всё прошло благополучно с первого раза. Сейчас я счастливейший человек. Спасибо за Сыночка
Лиза 03 августа 2018г.
В клинику Я Здорова обратилась впервые не так давно, очень понравилась уютная почти домашняя обстановка. Вежливый персонал, хорошие администраторы. Но из минусов для меня основной это то что врач отказался принимать ранее сданные анализы из другой клиники, ссылаясь что не доверяет чужим лабораториям, сроки анализов кстати еще не прошли. Ну и не очень удобное расположение, долго добираться, все равно осталась в этой клинике, верю что мне помогут.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе данного сайта представлены различные отзывы, которые помогают всем потенциальным клиентам определиться с правильным выбором клиники, ознакомиться с условиями обслуживания и проживания. Реальные отзывы клиентов несут в себе очень много полезной информации, которая обязательно заинтересует вас и поможет сделать решительный выбор.

Каждая клиника ЭКО Каира характеризуется своими особенностями, такими как:

  • Условия лечения.
  • Особенности проживания.
  • Отношение медицинского персонала.
  • Ценовая политика.
  • Характер предоставляемых услуг.

С общими характеристиками можно ознакомиться на официальном сайте, но узнать мнение людей, которым удалось пройти лечение или обследование в определенной клинике, вы сможете только с помощью отзывов пациентов. Они предоставляют много информации, помогающей сконцентрироваться на выборе и не ошибиться в нем.

Сущность отзывов

Реальные отзывы отображают все стороны лечения в клиниках, предоставляют потенциальным клиентам яркую и четкую картинку того, что их может ожидать в процессе. Отзывы всегда играли важную роль, потому что только с их помощью посторонние люди могут обратить внимание на ту или иную клинику, заинтересоваться лечением в ее условиях, если она достойная этого. Еще никому отзывы не мешали делать выбор клиники, они наоборот подталкивали к правильному решению.

Современные отзывы пациентов – это возможность узнать подробную и дополнительную информацию, о которой не расскажет ни один сайт. Можно пообщаться с комментатором лично, узнать как можно больше «свежей» информации, которая обязательно заинтересует и будет полезной. Отзывы всегда будут занимать должное место в жизни каждого человека, потому что именно они позволяют быть в курсе всех событий, и узнавать новую информацию от людей, которым удалось через это пройти. Обращать внимание на отзывы нужно всегда, потому что они обязательно помогут подобрать достойную клинику для лечения, в которой будет обеспечен максимально лояльный подход к делу.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных