Отзывы о клиниках ЭКО Каира

Влада 11 сентября 2018г.
В клинику Альтравита мне порекомендовал обратиться с мой лечащий врач. Прочитав всю необходимую информацию в альтравита отзывы о врачах, пришла на приём. Меня принял Дмитрий Вадимович. Выглядело всё вкратце так: осмотр , сдача анализов, потом 1 криопротокол. После всего этого я смогла забеременеть, причём с первой же попытки. В процессе беременности обо мне заботились врачи клиники, помогли рожать. Очень благодарна профессионализму врачей.
Таня 09 сентября 2018г.
Да.... Все мы идём к эко не от хорошей жизни, а от страстного желания иметь ребёночка. Мы с супругом идём к своей мечте уже долгих семь лет. У нас все не просто совсем. 9 попыток эко(((!!! Целое море слез и проблемы со здоровьем, не говоря уже о сумме денег, которые на все это потрачены. Сейчас, после некоторого перерыва, который брали на восстановление сил и физических и моральных, мы решили поменять ещё раз клинику и сделать ещё одну попытку. Выбрали нова клиник. Сдаём в очередной раз анализы и надеемся, что все сложится и все у нас получится.
Чапрун Эльвира 17 августа 2018г.
Почему Каир, почему именно там ЭКО.....Всё просто:там работает такой специалист как доктор Ашраф Сабри, он возглавляет одну из частных медицинских клиник в Каире. Вся прелесть данного врача даже не в том, что он умеет творить чудеса, проводить искусственное оплодотворение с первого раза, а предлагает своим клиентам выбрать пол будущего ребенка во время искусственного оплодотворения (ЭКО). Я повелась и счастлива - второй всё таки сын (хоть и религиозна и думаю, что пол малыша не стоит предварительно планировать, но муж бы выгнал, не роди ему наследника). Большая благодарность Альтравите за координаты врача в Египте, очень признательна, что не отказали и помогли с выбором клиники.
Элина 15 августа 2018г.
С самого раннего детства у меня постоянные гормональные сбои, проблемы с щитовидной железой. Раньше меня это особо не беспокоило, но когда я поняла что именно в этом причина того что беременность не наступает, я начала бить тревогу. Бегала по клиникам, все говорили что никакие препараты мне не помогут и вариант только суррогатная мама. Единственная клиника в которой мне предложили лечение это была ВитроКлиник, правда я уже пью второй курс препаратов и пока результата нет, но я не теряю надежду! Верю что справлюсь!)))
Маша 14 августа 2018г.
Пишу здесь потому, что хочу выразить благодарность всей слаженной команде клиники Альтравита. Вот уже пол года как я счастливая мама здоровенького малыша Мечтала мы с мужем о ребенке большее четырех лет, но все не получалось забеременеть. В женскую консультацию ходила как на работу.Причину найти не могли. Я не теряла надежду. В интернете мое внимание привлек сайт Альтравита отзывы. Изучала, смотрела и решила записаться на консультацию по вопросам ЭКО, муж меня поддержал. После очередного обследования было принято решение об ЭКО. Всё прошло благополучно с первого раза. Сейчас я счастливейший человек. Спасибо за Сыночка
Лиза 03 августа 2018г.
В клинику Я Здорова обратилась впервые не так давно, очень понравилась уютная почти домашняя обстановка. Вежливый персонал, хорошие администраторы. Но из минусов для меня основной это то что врач отказался принимать ранее сданные анализы из другой клиники, ссылаясь что не доверяет чужим лабораториям, сроки анализов кстати еще не прошли. Ну и не очень удобное расположение, долго добираться, все равно осталась в этой клинике, верю что мне помогут.
Светлана 31 июля 2018г.
Думаю, что таких как наша семья очень много. Мы с мужем мечтаем а детях, а наши родители ждут внуков, но так сложилось, что у нас после пройденного обследования обнаружилось мужское бесплодие. Нам порекомендовали Процедуру ЭКО. Не долго думая мы согласились. Сейчас мы проходим подготовку в клинике мама. Уверенны, что у нас все получится
Быхун Алёна 19 июля 2018г.
Очень рада, что в свое время взяла себя в руки и начала действовать. Вдохновили альтравита эко отзывы от счастливых беременяшек. Не могу передать свои чувства, когда впервые взяла на руки малыша. Девчонки, у меня было тройное счастье после ЭКО, наверное за все года страданий от бездетности.
Нина 16 июля 2018г.
Мы сразу с мужем решили, что будем использовать процедуру ЭКО по транспортной схеме. Все анализы и обследования проходили дома в Екатеринбурге, а в Москве нам делали пункцию фолликулов и перенос эмбриона в матку. Еще с месяц, после благополучной процедуры я наблюдалась у столичных врачей АльтраВиты, затем мне разрешили ехать домой для дальнейшего сопровождения беременности. Хочу сказать, что в альтравита отзывы правильно пишут - экономия от транспортной схемы - минимальная. Стоит сразу ехать в Москву, некоторые анализы и исследования мне приходилось проходить дважды и дома, и в Москве.
Зверева Инна 09 июля 2018г.
Лечением в Египте заинтересовались 3 года тому назад. В перспективе хотела поехать в клинику «Дар Эль Фуад» - лечебный центр, который очень удобно расположен в Гизе, всего лишь в 20 минутах езды от Каира. Короче, можно лечиться и видами наслаждаться - море и, если врач позволит, экскурсии помогут отвлечься, дадут психологический позитивный настрой. Сейчас вся в раздумьях - посмотрела наши отзывы, про наши клиники - заметала, как ярко выделяется Альтравита, очень хороший рейтинг и благодарные посты от родивших женщин и пар. Очень хочу и туда, и здесь остаться - надеюсь, разберусь правильно, как быть.
Марина 24 июня 2018г.
Девчонки, если вы в отчаянии и потеряли надежду увидеть первые шаги малыша и услышать его первые слова, то мой отзыв для вас. Когда я поняла, что что-то не то, я начала усиленно ходить по врачам. Вам не передать сколько это длилось, сколько было сдано анализов, сколько раз я лежала в больнице на обследованиях, хотя нет я думаю вы представите, за 12 лет ходьбы я нарезала не мало кругов по всем поликлиникам, по всем знатным и блатным врачам, да и по бабкам, что уж тут таит. Но в итоге я решилась на ЭКО. Очень жалею, что не пошли мы на это раньше. Завтра иду в Центр Эко. Свой шанс я все таки не упущу.
Римма 19 июня 2018г.
Расскажу о личном опыте лечения в ЭКО центре АльтраВита. Предыстория такова, что длительное время не могла забеременеть естественным путем из-за несовместимости с мужем. Прежде чем выбрать клинику, в которой нашу проблему могли бы решить, просмотрела много отзывов в интернете и наткнулась на альтравита отзывы о врачах. Решили рискнуть и обратиться в эту клинику, чему несказанно рады. Доброжелательный и компетентный персонал, приятная обстановка и, конечно же, долгожданная беременность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе данного сайта представлены различные отзывы, которые помогают всем потенциальным клиентам определиться с правильным выбором клиники, ознакомиться с условиями обслуживания и проживания. Реальные отзывы клиентов несут в себе очень много полезной информации, которая обязательно заинтересует вас и поможет сделать решительный выбор.

Каждая клиника ЭКО Каира характеризуется своими особенностями, такими как:

  • Условия лечения.
  • Особенности проживания.
  • Отношение медицинского персонала.
  • Ценовая политика.
  • Характер предоставляемых услуг.

С общими характеристиками можно ознакомиться на официальном сайте, но узнать мнение людей, которым удалось пройти лечение или обследование в определенной клинике, вы сможете только с помощью отзывов пациентов. Они предоставляют много информации, помогающей сконцентрироваться на выборе и не ошибиться в нем.

Сущность отзывов

Реальные отзывы отображают все стороны лечения в клиниках, предоставляют потенциальным клиентам яркую и четкую картинку того, что их может ожидать в процессе. Отзывы всегда играли важную роль, потому что только с их помощью посторонние люди могут обратить внимание на ту или иную клинику, заинтересоваться лечением в ее условиях, если она достойная этого. Еще никому отзывы не мешали делать выбор клиники, они наоборот подталкивали к правильному решению.

Современные отзывы пациентов – это возможность узнать подробную и дополнительную информацию, о которой не расскажет ни один сайт. Можно пообщаться с комментатором лично, узнать как можно больше «свежей» информации, которая обязательно заинтересует и будет полезной. Отзывы всегда будут занимать должное место в жизни каждого человека, потому что именно они позволяют быть в курсе всех событий, и узнавать новую информацию от людей, которым удалось через это пройти. Обращать внимание на отзывы нужно всегда, потому что они обязательно помогут подобрать достойную клинику для лечения, в которой будет обеспечен максимально лояльный подход к делу.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных