Отзывы о клиниках ЭКО Грузии

Тоня 07 декабря 2018г.
Вот уже на протяжении семи долгих и грустных лет мы не могли забеременеть. С каждым днем все страшнее становилось от этой мысли. Думаю, многим знакомы и понятны такие переживания .... Надо действовать! В клинику Альтравита попали не случайно. Много почитала на сайте Альтавита отзывы ЭКО. И наши знакомые делали ЭКО как раз здесь. Пришли на прием, андролог нам уделил особое внимание, сдали анализы и началось....Прошли курс лечении и после первого протокола сразу есть положительный результат. Наконец можем сказать, что ждем ребенкахочет малыша.
Лина 02 декабря 2018г.
Моя близкая подруга перенесла операцию по гинекологии и теперь не может иметь детей.Она очень любит детей и очень переживала по этому поводу.Мы решили ее поддержать и в интернете по отзывам нашли альктавита.Там ей посоветовали восспользоваться программой суррогатного материнства.Мамочку ей подобрали очень хорошую.Теперь она наконец-то стала мамой.Мы все очень рады за нее.Спасибо Альтравита!!!
Тоня 09 ноября 2018г.
Вот уже на протяжении пяти долгих и невеселых лет я не могла забеременеть. С каждым днем все страшнее становилось от этой мысли. Думаю, многим знакомы и понятны такие переживания .... Надо действовать! В клинику Альтравита попали не случайно. Много почитала на сайте Альтавита отзывы ЭКО. И наши знакомые делали ЭКО как раз здесь. Пришли на прием, андролог нам уделил особое внимание, сдали анализы и началось....Прошли курс лечении и после первого протокола сразу результат. Ждем двойню и желаем удачи всем ,кто хочет малыша.
Зарина 23 октября 2018г.
В Грузии уже несколько лет живу, только вот с детками как-то проблематично оказалось. Вроде молода, здорова. А все ника. Поискала альтравита отзывы и отправилась к ним...Казаться то мне казалось что все ок, на самом деле непроходимость маточных труб на фоне воспалительного процесса в матке. Решено делать ЭКО. На следующей неделе назначена процедура. Позже обязательно отпишусь, но чего-то верю в то, что в АВ мне смогут помочь.
Милана 18 октября 2018г.
Как то изучав отзывы о клиниках эко,наткнулась на альтравита эко отзывы.Так все отзывались лестно,даже как-то не поверила.А смотрела я отзывы не просто так,моей подруге это было очень нужно.К большому сожалению их коснулась проблема бесплодия.Естественно,что по моему совету они пошли туда.Когда я от них услышала отзывы,то поверила всему написаному на сайте.Они будут родителями,чему искрене все рады.
Анна 28 сентября 2018г.
Добрый день! Захотелось поделиться своим опытом,своей историей. После пяти долгих лет неудачных попыток забеременеть, мы с мужем решили обратиться в частную клинику и проконсультироваться по возможным путям решения нашей большой проблемы. Поскольку спросить совета было не у кого, то мы решили воспользоваться информацией из интернета. На сайте Альтравита отзывы эко мы нашли нужную нам информацию. Записались на прием. Врач очень тщательно разбиралась с нашей ситуацией ,сдавали анализы, делали узи, искали причину наших неудач. И нашли. Диагноз не утешительный. Детки нам светили только с помощью ЭКО. Мы конечно же расстроились, но не стали откладывать все в долгий ящик! Сразу начали готовиться. Нам повезло. Все получилось в первом же протоколе!!!! Мы безумно счастливые будущие родители.
Анастасия 20 сентября 2018г.
Запланировали с мужем забеременеть. А это нужно пройти полное обследование, сдать кучу анализов, наблюдаться во время беременности. После всех обследований у мужа выявили азооспермию. Ничего другого не оставалось делать, как ЭКО. Наткнулись на отзывы клиники АльтраВита и решились пойти на ЭКО. В клинике шикарный персонал, все доброжелательные и понимающие доктора, которые помогли нам забеременеть, теперь наблюдаемся у них и следим за течением беременности. Спасибо АльтраВита!
Альбина 01 сентября 2018г.
И не обратила б внимание, даже и не знала бы про Лику Надареишвили - врача с большой буквы, когда б не открыла отзывы на Альтравиту. Вчиталась, задумалась - данный грузинский врач–гинеколог, репродуктолог работает с 1978 года и начала свой путь в медицине ещё в московском научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии как клинический координатор. Без раздумья отыскала данного доктора - успех пришёл вскоре - теперь мне уже ничего не грозит, здоровье, пускай и медленно, но зато верно идёт на поправку.
Жанна 31 августа 2018г.
О ЦПСиР мне рассказала подруга, ей там помогли стать мамой и даже обошлись без ЭКО. У меня проблема по серьезнее, трубный фактор и надежды на естественное зачатие практически нет. После беседы с врачом осталась под впечатлением, очень грамотный специалист, все подробно объяснила, это очень порадовало. Но вот основным минусом этой клиники для меня оказались цены, естественно ранее сданные анализы они не принимают, в свете этого мне все обойдётся просто в космическую сумму. Вообще раздумываю, собираю деньги и наверное решусь, так как все таки надеюсь что именно там мне смогут помочь.
Ника 29 августа 2018г.
Несколько лет назад мне поставили печальный диагноз - плохая проходимость маточных труб. Был назначен курс лечения, который я безусловно прошла, но все как-то безрезультатно. Очень хотелось забеременеть....ночами малыш снился. Мы с мужем искали пути решения моей проблемы. В интернете нашла клинику на сайте АльтраВита отзывы. Не могу сказать,что сразу решила обратиться. Читала, изучала и решила записаться на приём. Сдала анализы. Нам предложили не тянуть время и решиться на ЭКО. Немного подумав мы решились на этот шаг. Подготовка к ЭКО заняла не очень много времени, первый протокол и нас ждала удача. Нашей беременности 19 недель. Жду с нетерпением встречи с малышом
Екатерина 24 августа 2018г.
Еще у моих родителей были большие проблемы с тем, чтобы зачать меня и я долго надеялась, что у меня не будет таких проблем, но увы не обошло меня это стороной. Врач сказал, что зачать будет очень сложно и я сразу решила, что мы с молодым человеком не будем терять времени и сразу обратимся в эко клинику например в Грузии, говорят тут ya-zdorova.ru что клиника очень даже хороша. Ну надеюсь, нам повезет
Зарина 03 августа 2018г.
Не могу сдержаться, чтобы не оставить и свой отзыв о работе зарубежной клиники Альтравита. Вообще уже очень давно с ней знакома, но вот ЭКО захотелось сделать именно в Германии да и у мужу как раз там работу предложили. Посмотрев Альтравита отзывы о врачах я уже знала к кому пойду за своим малышом. Пока только планируется поездка, но предварительно консультацию получила. Есть большие шансы на успех, о которых я позже вам обязательно отпишусь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня насчитывается огромное количество клиник, каждая из которых характеризуется своими определенными преимуществами и недостатками. Чтобы определиться с выбором и уверенно проходить лечение в рамках клиники ЭКО Грузии, стоит обратить внимание на отзывы пациентов, представленные в данном разделе. Они смогут правильно вас сориентировать и подсказать профессиональную клинику, лечение в которой будет проходить на высшем уровне.

Реальные отзывы клиентов всегда содержат четкую и правдивую информацию, потому что они не ставят себе за цель обмануть вас, наоборот, стараются передать как можно больше полезной информации, которая поможет вам:

  • Выбрать подходящую клинику.
  • Уверенно отправиться на лечение.
  • Не сомневаться в профессионализме врачей.
  • Быть уверенными в своей безопасности.

Отзывы реальных пациентов

Каждый отзыв проверенных людей – это возможность быть уверенными в профессионализме и качественном предоставлении услуг клиентам. Если вы ранее не обращали внимания на посторонние отзывы, то сегодня отзывы пациентов действительно смогут помочь вам сделать правильный выбор и не ошибиться. Вы больше нигде не сможете найти более правдивую и четкую информацию, как описано в отзывах. Как правило, большинство информации на сайте клиник состоит только из положительных моментов, но ни для кого не секрет, что существуют и негативные стороны, о которых постоянно умалчивают.

Реальные отзывы всегда смогут помочь вам определиться с правильным выбором, подскажут вам профессиональную клинику ЭКО Грузии, лечение в которой обязательно будет проходить приятно, результативно и безопасно для вас. Правильный выбор сделать не сложно, достаточно просто довериться отзывам, которые и посоветуют вам качественную и относительно недорогую клинику для лечения. Не тратьте время на поездки по всем клиникам Грузии, чтобы узнать для себя важную информацию, просто просмотрите отзывы проверенных людей, которые непременно ответят на все ваши вопросы.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных