Отзывы о клиниках ЭКО Грузии

Альбина 01 сентября 2018г.
И не обратила б внимание, даже и не знала бы про Лику Надареишвили - врача с большой буквы, когда б не открыла отзывы на Альтравиту. Вчиталась, задумалась - данный грузинский врач–гинеколог, репродуктолог работает с 1978 года и начала свой путь в медицине ещё в московском научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии как клинический координатор. Без раздумья отыскала данного доктора - успех пришёл вскоре - теперь мне уже ничего не грозит, здоровье, пускай и медленно, но зато верно идёт на поправку.
Жанна 31 августа 2018г.
О ЦПСиР мне рассказала подруга, ей там помогли стать мамой и даже обошлись без ЭКО. У меня проблема по серьезнее, трубный фактор и надежды на естественное зачатие практически нет. После беседы с врачом осталась под впечатлением, очень грамотный специалист, все подробно объяснила, это очень порадовало. Но вот основным минусом этой клиники для меня оказались цены, естественно ранее сданные анализы они не принимают, в свете этого мне все обойдётся просто в космическую сумму. Вообще раздумываю, собираю деньги и наверное решусь, так как все таки надеюсь что именно там мне смогут помочь.
Ника 29 августа 2018г.
Несколько лет назад мне поставили печальный диагноз - плохая проходимость маточных труб. Был назначен курс лечения, который я безусловно прошла, но все как-то безрезультатно. Очень хотелось забеременеть....ночами малыш снился. Мы с мужем искали пути решения моей проблемы. В интернете нашла клинику на сайте АльтраВита отзывы. Не могу сказать,что сразу решила обратиться. Читала, изучала и решила записаться на приём. Сдала анализы. Нам предложили не тянуть время и решиться на ЭКО. Немного подумав мы решились на этот шаг. Подготовка к ЭКО заняла не очень много времени, первый протокол и нас ждала удача. Нашей беременности 19 недель. Жду с нетерпением встречи с малышом
Екатерина 24 августа 2018г.
Еще у моих родителей были большие проблемы с тем, чтобы зачать меня и я долго надеялась, что у меня не будет таких проблем, но увы не обошло меня это стороной. Врач сказал, что зачать будет очень сложно и я сразу решила, что мы с молодым человеком не будем терять времени и сразу обратимся в эко клинику например в Грузии, говорят тут ya-zdorova.ru что клиника очень даже хороша. Ну надеюсь, нам повезет
Зарина 03 августа 2018г.
Не могу сдержаться, чтобы не оставить и свой отзыв о работе зарубежной клиники Альтравита. Вообще уже очень давно с ней знакома, но вот ЭКО захотелось сделать именно в Германии да и у мужу как раз там работу предложили. Посмотрев Альтравита отзывы о врачах я уже знала к кому пойду за своим малышом. Пока только планируется поездка, но предварительно консультацию получила. Есть большие шансы на успех, о которых я позже вам обязательно отпишусь.
Марина 31 июля 2018г.
Добрый день. Никогда не думала, что придется столкнуться с таким вопросом как ЭКО. Я консультировалась во многих клиниках, общалась с разными людьми и мне подсказали центр АльтраВита. Для начала я решила посмотреть на сайте и зашла по ссылке клиника альтравита отзывы. Я обратилась в данный медицинский центр, мне назначили консультацию с врачом, и через некоторое время мне провели данную процедуру. Я очень довольна результатом.
Виолетта 18 июля 2018г.
Была на приеме у врача репродуктолога в Центре Планирования Семьи, проблема была у меня неоднозначная, исчерпан овулярный резерв и беременность естественным путем практически невозможна. Благодаря отличным специалистам клиники получилось наконец забеременеть с помощью ЭКО. Единственное что не понравилось, так это часто не получаться записаться на желаемое время, очереди.
Настя 15 июля 2018г.
Я могу точно сказать, что пока что никакая клиника мне помочь не смогла, ведь ребенка у меня так и не появилось, но эта клиника подаёт надежды. Нашла вас на сайте (cps-moscow.ru) . Если вы мне поможете, то буду вас советовать всем моим друзьям и коле гам, которым это может быть нужно, главное не спешить
Анна 14 июля 2018г.
В клинику Альтравита попала по записи на сайте Альтравита отзывы. Сначала я получила онлайн консультацию, а затем решила записаться на прием. В клинике очень приятная обстановка, везде современное оборудование. Персонал вежливый, ответит на любые вопросы и поможет. Везде чисто, но в тоже время уютно по домашнему . Очередей нет. Попала на прием четко по времени. Консультация меня полностью устроила. Прохожу назначенный курс лечения.
Марина 08 июля 2018г.
Обратились в клинику по поводу бесплодия неясной этиологии. Забеременеть естественным путем не получается уже больше пяти лет непонятно почему, поэтому решились на процедуру ЭКО."Клинику «МА-МА » нашли в интернете, записались на прием через сайт, согласовали время и пришли на консультацию. Все прошло неплохо, за исключением какого то сбоя в очереди, пришлось ждать часок. Надеюсь это самое плохое, что меня здесь ожидало. Ждем первый протокол. Держите за нас кулаки.
Ирина 03 июля 2018г.
Есть проблемы по женской части, хотела найти хорошую клинику, чтобы врачи были профессионалами своего дела. Читала про разные больницы, наткнулась на клинику альтравита отзывы были хорошие. Записалась на прием через сайт, очень удобно кстати. Врач был очень внимательный, спрашивал даже какие то мелочи, еще прохожу лечение, но уже есть положительные сдвиги.
Вероника 03 июля 2018г.
Мы с мужем долго решались на ЭКО, так как вопрос стоял о процедуре с донорской яйцеклеткой. ЭКО делали в Центре Планирования Семьи, все прошло хорошо, но нам совершенно не понравилось то что не было ни малейшей поддержке со стороны врачей. Все сухо и по делу, мне кажется врачам нужно бы пересмотреть подход, ведь бесплодным парам это так важно.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня насчитывается огромное количество клиник, каждая из которых характеризуется своими определенными преимуществами и недостатками. Чтобы определиться с выбором и уверенно проходить лечение в рамках клиники ЭКО Грузии, стоит обратить внимание на отзывы пациентов, представленные в данном разделе. Они смогут правильно вас сориентировать и подсказать профессиональную клинику, лечение в которой будет проходить на высшем уровне.

Реальные отзывы клиентов всегда содержат четкую и правдивую информацию, потому что они не ставят себе за цель обмануть вас, наоборот, стараются передать как можно больше полезной информации, которая поможет вам:

  • Выбрать подходящую клинику.
  • Уверенно отправиться на лечение.
  • Не сомневаться в профессионализме врачей.
  • Быть уверенными в своей безопасности.

Отзывы реальных пациентов

Каждый отзыв проверенных людей – это возможность быть уверенными в профессионализме и качественном предоставлении услуг клиентам. Если вы ранее не обращали внимания на посторонние отзывы, то сегодня отзывы пациентов действительно смогут помочь вам сделать правильный выбор и не ошибиться. Вы больше нигде не сможете найти более правдивую и четкую информацию, как описано в отзывах. Как правило, большинство информации на сайте клиник состоит только из положительных моментов, но ни для кого не секрет, что существуют и негативные стороны, о которых постоянно умалчивают.

Реальные отзывы всегда смогут помочь вам определиться с правильным выбором, подскажут вам профессиональную клинику ЭКО Грузии, лечение в которой обязательно будет проходить приятно, результативно и безопасно для вас. Правильный выбор сделать не сложно, достаточно просто довериться отзывам, которые и посоветуют вам качественную и относительно недорогую клинику для лечения. Не тратьте время на поездки по всем клиникам Грузии, чтобы узнать для себя важную информацию, просто просмотрите отзывы проверенных людей, которые непременно ответят на все ваши вопросы.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных