Отзывы о клиниках ЭКО Грузии

Лариса 26 мая 2019г.
Долго с мужем не могли решиться на эко, естественным путем забеременеть не получается и мы пошли в клинику МАМА, на консультации нам все доступно и популярно рассказали что и как будут делать. Решался и финансовый вопрос к которому как оказалось мы не были готовы.Познакомили нас с специалистами, нам все очень понравилось. Будем решать свои финансовые опросы и обязательно вернемся в эту клинику.
Катерина. 23 мая 2019г.
Приходилось искать себе специалиста в московской клинике, ибо проблемы у меня серьезные и с зачатием ну никак не получается, так что искала я долго и пошла в вашу клинику. Теперь вот не очень довольна этим, сам специалист не особо то и удолетворяет меня, так что надеюсь, что в будущем все по лучше будет
Яна 24 апреля 2019г.
Попала к вав миз-за хороших отзывов и советов подруги , потратили уйму денег, пока никакого толка. В своем желании не продвинулись не на шаг. Ничего плохого не могу сказать про персонал клиники. Все отзывчивые,вежливые. Возможно нам не везет. Три раза попытались с эко тут и все никак и никуда. Я так думаю, что если иетвертый раз не получится, будем уже менять
Наталья 24 марта 2019г.
После сорока уже забеременеть естественным путем у нас не получатся. а у меня второй брак и совместных деток нет, решились на ЭКО. Обратились в Клинику репродуктивной медицины, встретили нас просто великолепные специалисты что не скажешь о младшем медперсонале ( грубые не вежливые как будто мы им что то должны) процедура у нас на платной основе и мы были к этому готовы. Спасибо квалифицированным докторам и у нас все получилось с первого раза. Клиника светлая красивая, внушает доверие.
Алла 23 марта 2019г.
К вам обратились не просто так, а по совету подруги, потратили уйму денег, пока никакого толка. В своем желании не продвинулись не на шаг. Ничего плохого не могу сказать про персонал клиники. Все отзывчивые,вежливые. Возможно нам не везет. Уже прошло три протокола. Результата нет. Думаю, что если не получиться и в четвертый раз, то будем менять клинику.
Аля 01 марта 2019г.
Врач сказал, что у нас есть пробелмы с зачатиемм и возможно нам даже придется обращатсья в клинику. Стали выбирать в какую же обратиться Вот я и подумал, что для таких серьезных вещей лучше конечно выбирать все на высшем уровне. Вот решил попробовать что-то в платных клиниках, и мы верим в лучший исход благодаря вам
Анна 22 февраля 2019г.
После внематочной беременности удалили одну трубу и забеременеть естественным путем ну ни как. Так получилось что не я мужа уговаривала а он меня уговорил пойти на ЭКО. Клинику искали уже по отзывам родивших мамочек, выбор огромный определились на Арт -ЭКО. Что бы попасть на бесплатную консультацию нам пришлось отсидеть очередь (желающих много). Познакомились с эмбриологом, замечательная добродушная женщина. К ценовой политике мы были готовы. После первого протокола провал, доктор нас морально поддерживал. Мы решили еще раз попробовать и не пожалели у нас все получилось.
Рита 03 февраля 2019г.
Так уж получилось что хорошего гинеколога найти в нашем городе не просто, перекопав кучу форумов решила обратиться в клинику МАМА, дело в том что пол года не могу забеременеть и это очень сильно беспокоит. Врач меня обнадежила что все получиться, назначила лечение, но вот прошло еще пол года как я пью препараты, лечусь и муж тоже, но все безрезультатно. И теперь мой врач заговорил об ЭКО, и у меня достаточно смешанные чувства, ведь можно была сразу пробовать ЭКО. Вообщем очень жалко потраченного времени, денег, но надеюсь что ЭКО окажется успешным и у нас с мужем будет доченька или сынок.
Кристина 26 января 2019г.
Долго думала в какую бы клинику я могла обратиться с такими же проблемами, как у всех кто находится выше, очень переживала, что как всегда попаду куда-то где мне не смогут нормально помочь так еще и деньги заберут, но пока что все проходит отлично жаловаться не на что, главное теперь выздороветь. Пожелайте мне удачи!
Тоня 07 декабря 2018г.
Вот уже на протяжении семи долгих и грустных лет мы не могли забеременеть. С каждым днем все страшнее становилось от этой мысли. Думаю, многим знакомы и понятны такие переживания .... Надо действовать! В клинику Альтравита попали не случайно. Много почитала на сайте Альтавита отзывы ЭКО. И наши знакомые делали ЭКО как раз здесь. Пришли на прием, андролог нам уделил особое внимание, сдали анализы и началось....Прошли курс лечении и после первого протокола сразу есть положительный результат. Наконец можем сказать, что ждем ребенкахочет малыша.
Лина 02 декабря 2018г.
Моя близкая подруга перенесла операцию по гинекологии и теперь не может иметь детей.Она очень любит детей и очень переживала по этому поводу.Мы решили ее поддержать и в интернете по отзывам нашли альктавита.Там ей посоветовали восспользоваться программой суррогатного материнства.Мамочку ей подобрали очень хорошую.Теперь она наконец-то стала мамой.Мы все очень рады за нее.Спасибо Альтравита!!!
Тоня 09 ноября 2018г.
Вот уже на протяжении пяти долгих и невеселых лет я не могла забеременеть. С каждым днем все страшнее становилось от этой мысли. Думаю, многим знакомы и понятны такие переживания .... Надо действовать! В клинику Альтравита попали не случайно. Много почитала на сайте Альтавита отзывы ЭКО. И наши знакомые делали ЭКО как раз здесь. Пришли на прием, андролог нам уделил особое внимание, сдали анализы и началось....Прошли курс лечении и после первого протокола сразу результат. Ждем двойню и желаем удачи всем ,кто хочет малыша.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня насчитывается огромное количество клиник, каждая из которых характеризуется своими определенными преимуществами и недостатками. Чтобы определиться с выбором и уверенно проходить лечение в рамках клиники ЭКО Грузии, стоит обратить внимание на отзывы пациентов, представленные в данном разделе. Они смогут правильно вас сориентировать и подсказать профессиональную клинику, лечение в которой будет проходить на высшем уровне.

Реальные отзывы клиентов всегда содержат четкую и правдивую информацию, потому что они не ставят себе за цель обмануть вас, наоборот, стараются передать как можно больше полезной информации, которая поможет вам:

  • Выбрать подходящую клинику.
  • Уверенно отправиться на лечение.
  • Не сомневаться в профессионализме врачей.
  • Быть уверенными в своей безопасности.

Отзывы реальных пациентов

Каждый отзыв проверенных людей – это возможность быть уверенными в профессионализме и качественном предоставлении услуг клиентам. Если вы ранее не обращали внимания на посторонние отзывы, то сегодня отзывы пациентов действительно смогут помочь вам сделать правильный выбор и не ошибиться. Вы больше нигде не сможете найти более правдивую и четкую информацию, как описано в отзывах. Как правило, большинство информации на сайте клиник состоит только из положительных моментов, но ни для кого не секрет, что существуют и негативные стороны, о которых постоянно умалчивают.

Реальные отзывы всегда смогут помочь вам определиться с правильным выбором, подскажут вам профессиональную клинику ЭКО Грузии, лечение в которой обязательно будет проходить приятно, результативно и безопасно для вас. Правильный выбор сделать не сложно, достаточно просто довериться отзывам, которые и посоветуют вам качественную и относительно недорогую клинику для лечения. Не тратьте время на поездки по всем клиникам Грузии, чтобы узнать для себя важную информацию, просто просмотрите отзывы проверенных людей, которые непременно ответят на все ваши вопросы.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных