Отзывы о клиниках ЭКО Америки

Алина 02 декабря 2018г.
Хочу рассказать вам свое мнение о клинике Альтравита. Искала врача по отзывам и мне они очень помогли альтравита эко отзывы. Не пожалела ни на секунду, весь персонал, а при ЭКО пришлось со многими познакомиться, произвел очень положительное впечатление. Все заботливые, сопереживающие, также очень приятная обстановка в клинике .Заходишь и ощущаешь очень теплую атмосферу. Спасибо большое всем работающим там. Вы умеете делать свою работу !Пишу отзыв, а в кроватке рядом спит мое долгожданное счастье! Ваша рабоа стоит похвал
Маша 27 ноября 2018г.
В Альтравита помогли мне наконец-то стать мамой. Прошла через многих врачей и клиник, но ничего не приживалось. В Альтравита совершенно другой подход. Исследуют не только женщину, но и мужчину. У них современное оборудование. На анализы и обследования ушло два месяца, прежде чем сделали подсадку. С первой же попытки один эмбрион прижился. У них же вела беременность. 09 сентября родила мальчика. Оставить отзывы о врачах альтравита могу только хорошие.
Алина 04 ноября 2018г.
Очень хочется поделиться впечатлениями о клинике Альтравита. Искала врача по отзывам и мне они очень помогли альтравита эко отзывы. Не пожалела ни на секунду, весь персонал, а при ЭКО пришлось со многими познакомиться, произвел очень положительное впечатление. Все заботливые, сопереживающие, также очень приятная обстановка в клинике .Заходишь и ощущаешь почти домашнюю обстановку. Спасибо большое всему персоналу!!!! Вы умеете делать свою работу !Пишу отзыв, а в кроватке рядом спит мое долгожданное счастье!!! Дай бог испытать это каждому!!!!
Кира 18 октября 2018г.
Моя история очень похожа на большинство...долгие старания и все безрезультатно. Поиски клиники и мой не легкий путь привел в клинику Альтравита, Самое обидное, что если бы раньше открыла альтравита отзывы-раньше бы получила результат. В нашем случае были проблемы как у мужа так и у меня. Лечились оба, в итоге ЭКО плюс ИКСИ сделало свое дело.
Марта 13 октября 2018г.
Мужу поставили диагноз бесплодие.Знакомые советовали поехать за границу,на процедуру ЭКО.Но в интернете нашла альтравита эко отзывы и решились на эту процедуру здесь.В начале было как-то не по себе,но придя в клинику все плохие мысли как то ушли сами по себе.После удачной беременности и родов,мы счастливые родители.Очень благодарны всем сотрудникам за подаренное счастье.
Карина 23 сентября 2018г.
У меня второй брак. В первом браке деток не было. Возможно по этой причине и не продержался наш брак долго. Во втором браке мы с супругом все так же мечтаем о малыше. Но на это раз подошли основательно к проблеме. Всё что от нас зависит- мы делаем.. Обошли всех врачей,проходили лечение,сдавали несметное количество анализов, опять лечение, но результата не добились. В поисках путей решения этого вопроса я искала информацию в интернете и наткнулась на сайт АльтраВита отзывы. Стали с мужем взвешивать все за и против и ,конечно, решились. Записались на прием в клинику и вперед без оглядки за своим счастливым будущем! Наш первый протокол оказался "пробным" ,а вот второй принес успех. Нам уже два месяца. Всем желаем счастья и здоровья.
Наталья 15 сентября 2018г.
При попытках зачать ребенка, ничего не выходило. Решила сходить в клинику АльтраВита и выяснить почему. Сперва ничего не обнаружили и врач сказал, возможно, проблема не с моим здоровьем, а мужа. Затащила его в эту клинику и оба были удивлены, когда узнали что муж бесплоден. Решили сделать ЭКО, процедура которая осчастливила не одну тысячу родителей. Теперь мы счастливые родители сыночка, Спасибо Вам АльтраВита!
Вика 27 августа 2018г.
И сейчас, по прошествию стольких лет, верится с трудом.....Но всё же, что есть, то есть и я в данный момент самая-самая счастливая, которая живёт на нашей необъятной планете и победила страшное заболевание, вылечилась, потом родила красивого мальчишку. Девочки, это реально чудо, а кто опустил руки, нос и голову зарыл в песок, давайте поскорее опомнитесь - вспомните, что есть классные врачи, прочтите отзывы про Альтравиту и вперёд покорять вершины, бороться не на жизнь, а на смерть с бесплодием!!!
Рита 26 августа 2018г.
Очень долго искали с мужем хорошую клинику где можно было бы сделать ЭКО в рамках квоты по полису ОМС. Остановили свой выбор на Нова Клиник. Внешне клиника очень приятная, уютная, приветливые администраторы и мед. сестры. Врач тоже внушила доверие, но как оказалось полис покрывает далеко не все, и доплатить нам пришлось серьезную сумму. Не столь много конечно сколько бы если делали полностью платно, но все же. Для нас это был основной минус клиники, все остальное порадовало и получилось забеременеть с первой попытки.
Ника 24 августа 2018г.
Пусть моя история поможет всем бездетным парам поверить, что стать родителями возможно. После долгих мытарств, походов от врача к врачу мы с мужем решили, что тянуть дальше нет смысла и записались в клинику АльтраВита, которой нашли на сайте отзывы АльтраВита. Врач назначила нам ряд анализов после которых мы могли приступить к протоколу. Я взяла отпуск на месяц. Не буду описывать все процедуры, через которые нам пришлось пройти, скажу что не все было гладко, но самое главное, что после пересдачи ХГЧ я увидела, что он растёт. Несколькими днями позже мы с мужем пошли на узи чтобы увидеть наших крошек . Они были действительно крохи. Сейчас мы счастливые родители двух малышей.
Катя 21 августа 2018г.
Вот бывал,при необходимости, в разных клиниках. Ну вроде бы и не плохие клиники, и вроде бы всё там неплохо, но всё равно это больница. Как то прочитал альтравита отзывы, и когда появилась необходимость, посетил данную клинику. Теперь хожу только в неё. Тут всё другое: обстановка, культура общения, внимательность к тебе специалистов, хороший уровень подготовки врачей. Всё уютно и чувства того, что ты в больнице - нет. Всё как то по домашнему. Молодцы
Настя 19 августа 2018г.
Уже почти три года мы с мужем очень хотим ребенка, но все никак у нас не получается притворить нашу мечту в жизнь. После многих попыток мы решили обратиться и увидели ужасный диагноз у мужа-бесплодие. Мы решили сделать все, что в наших силах и сейчас будем пробовать эко зачатие. Надеюсь у нас все получится и через годик мы уже будем иметь нашего карапузика. Про вашу клинику узнали с сайта я здорова и надеюсь, вы нас не подведете
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

При сравнении качества отечественной и иностранной медицины становится очевидно, что зарубежные учреждения предлагают куда более привлекательные условия. Если вам нужен квалифицированный врач, которому можно без опасения доверить свое здоровье, мы поможем сделать выбор. На сайте собраны отзывы пациентов о клиниках ЭКО Америки. Ознакомившись с ними, вы сможете подобрать самый престижный и надежный медцентр.

Какую информацию можно получить из отзывов пациентов о клиниках ЭКО Америки?

В базе данных представлены реальные отзывы о клиниках ЭКО Америки, которые оставили пациенты, проходившие там лечение. Читая их, вы сможете получить такую информацию:

  • Какой опыт и квалификацию имеют врачи.
  • Какое оборудование используется для диагностики.
  • Какие методы медикаментозного и хирургического лечения используются.
  • В каких условиях пребывает больной на стационаре.
  • Как происходит реабилитация.

Полученные сведения позволят составить достаточно четкое представление о профессионализме специалистов и отношении к пациентам. Используя ресурсы нашей площадки, вы сможете выбрать онкологическую клинику, учреждение по лечению бесплодия или детский реабилитационный центр.

Как мы отбираем отзывы?

Прежде чем публиковать отзывы пациентов о клиниках ЭКО Америки, мы проверяем, насколько они достоверны. Если в тексте неестественно сильно нахваливается учреждение, мы его не публикуем, поскольку есть риск того, что он сфабрикован.

Тщательный отбор информации дает возможность создать для пациентов максимально прозрачные условия по подбору медцентра и тем самым обезопаситься от обмана со стороны мошенников и неквалифицированных врачей.

Наша площадка не занимается рекламой, а стремится сделать так, чтобы каждый мог получить своевременную и квалифицированную помощь врача. На то, чтобы прочитать реальные отзывы о клиниках ЭКО в Америке, у вас уйдет не более часа, тогда как самостоятельный подбор учреждения точно отнимет куда больше времени. Поэтому пользуйтесь нашим сервисом и берегите свое здоровье!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных