Отзывы о клиниках ЭКО Эстонии

Алисав 12 сентября 2018г.
Что могло выбить меня из колеи? Только мое бесплодие. Обнаружили это с мужем из-за того, что не могли долго завести ребенка. Врач посоветовал делать эко и мы начали выбирать клинику. Остановились на одной из клиник Эстонии ( выбрали тут - альтравита отзывы ) Теперь вот собираемся и надеемся на то, что все анализы будут успешны. Пожелайте нам удачи, она нам уж точно пригодится
Эсмира 09 сентября 2018г.
Хочу выразить клиники альтравита ее врача благодарность. Столько лет не могла забеременеть, была нарушена функция яичников! Лечению они не поддавались. Узнав об альтравита Эко отзывы, тут же пришла в клинику. Мне оказали бесплатную консультацию, после которой меня досконально обследовали. То что происходило потом, мне до сих пор не верится. Я с первого же раза, в первой же попытки забеременела после ЭКО. И не просто забеременела, а двойней. Низкий поклон врачам клиники.
Пара 07 сентября 2018г.
На эко решиться нужно немалое мужество. Я долго не могла решиться,хотя знала, что другого способа стать мамой у меня нет. (удалены обе трубы). Эта процедура меня очень пугала. Уж очень сильное влияние на женский организм. Но, как для многих женщин, так и для меня материнство намного важнее всех страхов. Вот я и решилась. Супруг поддержал. Он не давил, ждал пока я сама созрею. Сейчас мы с ним сдали анализы в нова клиник,. По результатам посмотрим, если все норм, будем готовится к протоколу и ждать своего чуда
Чарова София 15 августа 2018г.
Слов не могу подобрать и караул кричать охото....Какой везде обман, какое безобразное отношение, грабительские поборы и беспредел....По прейскуранту на 2018 год были указаны одни цены, речь с врачами о стоимости ЭКО в Елите, клинике которая находиться на территории Эстонии, была за одни цифры. На деле - всё в разы больше, обман, обман и еще раз обман. КАк пример - использование спермы донора – 300 евро - это мне так сказали, а потом сверху ещё сотню евриков добавили. Чушь полнейшая....Я вся в расстройстве, читаю положительные отзывы об Альтравите и недоумеваю - у меня извилины то есть, чё поперлась не понятно куда, если б уж здесь давно всё сделать могла....
Мира 13 августа 2018г.
Обращалась в Центр-ЭКО, дело в том что у меня трубный фактор и как бы даже пробовать забеременеть самостоятельно чревато внематочной беременностью. Приемом у врача я осталась не довольна, врач необщительный, отвечает через раз на вопросы! Осадок остался не очень приятный, пока думаю, буду ли к ним обращаться для проведения ЭКО, в целом все условия меня устраивают, но отношение врача настораживает!(
Алина 01 августа 2018г.
Клиника Арт-ЭКО для нас с мужем стала спасительной, благодаря им у нас родился сыночек. Но путь был очень долгий, тяжелый морально, клиника сама по себе не плохая, сильная эмбриология. Но вот отношение специалистов к пациентам оставляет желать лучшего, не было двухсторонней связи и поддержки со стороны врачей к сожалению тоже нет.
Лидия 29 июля 2018г.
Если честно, я никогда не думала, что меня это когда-то коснётся. Но вот я нахожусь в клинике Я здорова и жду первый протокол. Я решилась на ЭКО. Очень долго я шла к этому решению. Далось оно мне очень не легко. Но желание иметь ребёнка сильнее всех страхов и предрассудков,ведь именно счастье материнства и есть смысл моей жизни.
Анна 28 июля 2018г.
Добрый день! хочу написать одно: не опускайте руки! Не получается у того, кто ничего не делает. Мы ждали больше 10 лет. Без надежды что уже получится, пошла в клинику Альтравита. Нашла ее по отзывам Альтравита в интернете. Я долгие годы бегала по больницам, лечилась, стала больше верить в Бога! Все у вас получится, мечты сбываются! Я мама замечательной крошки.
Марина Зуева 17 июля 2018г.
Никогда не отчаиваться! Такой девиз у меня теперь по жизни. Альтравита творит чудеса, вы почитайте альтравита эко отзывы и поймете о чем говорю. Теперь и я счастливая экошница. А еще год назад думала, что у меня нет шансов испытать счастье материнства. Не опускайте руки, идите к своей цели вместе с клиникой Альтравита.
Мия 14 июля 2018г.
Долгое время не было детей. Что только не делали. Знакомые посоветовали посмотреть альтравита отзывы. Изучили сайт. Записались на прием. Очень сильно волновались. Наши опасения, тревоги были напрасны. Сейчас растим прекрасную дочку. Здоровый, активный ребенок, хорошо развивается. Большая благодарность всему медперсоналу АльтраВита. Очень внимательные, сердечные люди.
Светиков Олег 07 июля 2018г.
В медицине Эстонии привлекло то, что это доступное скандинавское качество лечения, обстановка здесь как бы знакома, все необходимое – всегда под боком, а все дела за пределами медицинского учреждения можно уладить на русском языке. Это мне и сказали, когда подбирал направление с врачами Алтравиты - теперь надеюсь на чудо, ведь всё таки выбрал не самую плохую клинику сосудистой хирургии - и сама концепция услуг Ида-Таллиннской центральной больницы - это моё, что ценю по жизни.
Викторий 22 июня 2018г.
МЫ с мужем долгое время не могли иметь детей, это наверное банальная фраза большинства отзывов на эту тему, но без такого вступления к сожалению нельзя в нашем случае это был мужской фактор. У мужа было редкое генетическое заболевание. В результате после комплексной терапии, сперма мужа была подготовлена. Сейчас ждем результаты первого протокола. Верим, что все хорошо
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В настоящее время проблема бесплодия актуальна для многих пар. Причиной этого может быть индивидуальная особенность организма, перенесение заболевания, плохая экология и многое другое. Из-за указанных причин, некоторым парам сложно познать радость отцовства и материнства.

Но, эта проблема вполне решаема. В большинстве случаев, при невозможности забеременеть, поможет ЭКО-оплодотворение. Такая медицинская технология не является инновацией, ЭКО проводят уже много лет, но это наиболее эффективный и безопасный способ, который поможет практически при любом заболевании.

Заграницей технологии более совершенны, поэтому проведение ЭКО-оплодотворений проходит проще, быстрее и эффективнее. Но как решиться на такую поездку? Куда отправиться, кому доверить свое здоровье? Эти процедуры достаточно дорогие, поэтому к выбору страны и клиники следует относиться внимательнее.

Реальные отзывы об ЭКО в Эстонии

В этом разделе сайта вы найдете реальные отзывы о клиниках ЭКО Эстонии. Сайт посвящен медицине разных стран, чтобы вы могли проще подобрать для себя оптимальный вариант. В разделе реальные люди, посетившие определенные клиники, оставляют развернутые отзывы о работе врачей, эффективности и безопасности технологии.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Эстонии позволяют составить правдивую и понятную картинку, найти подходящих специалистов, узнать мнение реальных людей. Здесь же вы сможете определить стоимость некоторых услуг.

Изученные отзывы пациентов о клиниках ЭКО Эстонии, помогли не одной паре завести ребенка, путем искусственного оплодотворения в этой стране. Стоимость услуг здесь достаточно доступна, поэтому, а на основании полученной информации от пациентов, можно подобрать идеального специалиста, который точно поможет решить вашу деликатную проблему.

На сайте представлены только реальные отзывы о клиниках ЭКО Эстонии, вся информация достоверна и проверяется администрацией портала.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных