Отзывы о клиниках ЭКО Эстонии

Мария 21 ноября 2018г.
В Москве начались наши поиски врача из-за переезда, так как мы просто никого не знали из специалистов в этом городе, а ребенка очень хотелось. Подруга посоветовала обратиться в клинику альтравита, а для начала я почитал про нее на специальном форуме и не передумал. Отзывы были только положительные и на деле так и оказалось и теперь мы можем доверить ему свое будущее!
Лена 16 ноября 2018г.
В клинике Альтравита все понравилось. Проходила ЭКО. Процедуру проходила у репродуктолога Осиной Екатерины Александровной. Читала о клинике Альтравита отзывы о врачах, в основном люди пишут, что довольны качеством услуг. Вот и я хочу сказать только хорошее. Благодаря этой клинике мне удалось забеременеть, хотя до этого никак не получалось. В общем, всем довольна.
Зена 06 ноября 2018г.
Все твердили, что в России будет дороже, потому как официально медицина бесплатная, а по факту платишь за каждый чих. И занимается там этим кто попало, потому что на ЭКО можно зарабатывать деньги хорошие. А я скажу, что как в России так и в Эстонии или Польше врачи альтры на уровне. И за рубежом получится немного дороже. Почитайте альтравита отзывы о врачах-все проясниться. Тем более, ЭКО по ОМС доступен каждому.
Инга 01 ноября 2018г.
Несколько лет не могла забеременеть, а муж так хочет иметь детей. В конце концов дошло до того, что он мне сказал, что если я не смогу забеременеть, то он разведется со мной, бесплодная жена ему не нужна. Много ходили по разным клиникам, искали причину бесплодия и наконец нашли "клиника альтравита отзывы". Ознакомившись с отзывами, мы побывали в ЭКО центре АльтраВита. После сдачи анализов и проведения специальных процедур у нас появилась надежда...
Мария 23 октября 2018г.
Когда у человека появляются какие-то проблемы, он всегда кидает все свои силы на то, чтобы решить эту проблему и все наладилось. Так врач сказал мне, что я бесплодна и что ребенка я иметь самостоятельно никак не смогу. Муж не стал отчаиваться и сразу пошел "гуглить" что же можно сделать с этим. Нпткнулсч на сайт клин ее альтравита и пообщавшись в онлайн консультации решил обратиться туда. Прошло уже два года и я являюсь обладательницей маленькой крошки Алины спасибо!!!!
Марина 12 октября 2018г.
Хочется поделиться своими эмоциями, своей жизненной ситуацией и поддержать тех,кто находится в таком же положении как и я. После долгих походов от врача к врачу мы с мужем решили, что тянуть дальше и ждать чуда нет смысла и записались в клинику АльтраВита, которую нашли на сайте отзывы АльтраВита. Врач назначила нам целый список анализов после которых мы могли приступить непосредственно к протоколу. Не хочется описывать все процедуры, через которые нам пришлось пройти, скажу что не все было гладко, но самое главное, что после подсадки эмбрионов время для меня остановилось. С замиранием сердца я ждала результаты ХГЧ. Все получилось. Радости нашей нет предела . Мы скоро станем родителями.
Марина 04 октября 2018г.
К сожалению, долгожданная беременность может так и не наступить естественным путем. К счастью, сейчас есть альтернативные методы зачатия. Я делала ЭКО в альтравита отзывы 2018. Чем меня привлекла именно Альтравита? Их статистика - более 50% беременностей после одного цикла! Врачи здесь используют наиболее безопасные для здоровья схемы стимуляции. В любое время доступна поддержка врача-репродуктолога. Как результат моего доверия к этой клинике - здоровый сын!
Алисав 12 сентября 2018г.
Что могло выбить меня из колеи? Только мое бесплодие. Обнаружили это с мужем из-за того, что не могли долго завести ребенка. Врач посоветовал делать эко и мы начали выбирать клинику. Остановились на одной из клиник Эстонии ( выбрали тут - альтравита отзывы ) Теперь вот собираемся и надеемся на то, что все анализы будут успешны. Пожелайте нам удачи, она нам уж точно пригодится
Эсмира 09 сентября 2018г.
Хочу выразить клиники альтравита ее врача благодарность. Столько лет не могла забеременеть, была нарушена функция яичников! Лечению они не поддавались. Узнав об альтравита Эко отзывы, тут же пришла в клинику. Мне оказали бесплатную консультацию, после которой меня досконально обследовали. То что происходило потом, мне до сих пор не верится. Я с первого же раза, в первой же попытки забеременела после ЭКО. И не просто забеременела, а двойней. Низкий поклон врачам клиники.
Пара 07 сентября 2018г.
На эко решиться нужно немалое мужество. Я долго не могла решиться,хотя знала, что другого способа стать мамой у меня нет. (удалены обе трубы). Эта процедура меня очень пугала. Уж очень сильное влияние на женский организм. Но, как для многих женщин, так и для меня материнство намного важнее всех страхов. Вот я и решилась. Супруг поддержал. Он не давил, ждал пока я сама созрею. Сейчас мы с ним сдали анализы в нова клиник,. По результатам посмотрим, если все норм, будем готовится к протоколу и ждать своего чуда
Чарова София 15 августа 2018г.
Слов не могу подобрать и караул кричать охото....Какой везде обман, какое безобразное отношение, грабительские поборы и беспредел....По прейскуранту на 2018 год были указаны одни цены, речь с врачами о стоимости ЭКО в Елите, клинике которая находиться на территории Эстонии, была за одни цифры. На деле - всё в разы больше, обман, обман и еще раз обман. КАк пример - использование спермы донора – 300 евро - это мне так сказали, а потом сверху ещё сотню евриков добавили. Чушь полнейшая....Я вся в расстройстве, читаю положительные отзывы об Альтравите и недоумеваю - у меня извилины то есть, чё поперлась не понятно куда, если б уж здесь давно всё сделать могла....
Мира 13 августа 2018г.
Обращалась в Центр-ЭКО, дело в том что у меня трубный фактор и как бы даже пробовать забеременеть самостоятельно чревато внематочной беременностью. Приемом у врача я осталась не довольна, врач необщительный, отвечает через раз на вопросы! Осадок остался не очень приятный, пока думаю, буду ли к ним обращаться для проведения ЭКО, в целом все условия меня устраивают, но отношение врача настораживает!(
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В настоящее время проблема бесплодия актуальна для многих пар. Причиной этого может быть индивидуальная особенность организма, перенесение заболевания, плохая экология и многое другое. Из-за указанных причин, некоторым парам сложно познать радость отцовства и материнства.

Но, эта проблема вполне решаема. В большинстве случаев, при невозможности забеременеть, поможет ЭКО-оплодотворение. Такая медицинская технология не является инновацией, ЭКО проводят уже много лет, но это наиболее эффективный и безопасный способ, который поможет практически при любом заболевании.

Заграницей технологии более совершенны, поэтому проведение ЭКО-оплодотворений проходит проще, быстрее и эффективнее. Но как решиться на такую поездку? Куда отправиться, кому доверить свое здоровье? Эти процедуры достаточно дорогие, поэтому к выбору страны и клиники следует относиться внимательнее.

Реальные отзывы об ЭКО в Эстонии

В этом разделе сайта вы найдете реальные отзывы о клиниках ЭКО Эстонии. Сайт посвящен медицине разных стран, чтобы вы могли проще подобрать для себя оптимальный вариант. В разделе реальные люди, посетившие определенные клиники, оставляют развернутые отзывы о работе врачей, эффективности и безопасности технологии.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Эстонии позволяют составить правдивую и понятную картинку, найти подходящих специалистов, узнать мнение реальных людей. Здесь же вы сможете определить стоимость некоторых услуг.

Изученные отзывы пациентов о клиниках ЭКО Эстонии, помогли не одной паре завести ребенка, путем искусственного оплодотворения в этой стране. Стоимость услуг здесь достаточно доступна, поэтому, а на основании полученной информации от пациентов, можно подобрать идеального специалиста, который точно поможет решить вашу деликатную проблему.

На сайте представлены только реальные отзывы о клиниках ЭКО Эстонии, вся информация достоверна и проверяется администрацией портала.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных