Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Рая 10 декабря 2018г.
Не так-то просто найти хорошего детского уролога. Важно ведь, чтобы он не только хорошим профессионалом был, но и с ребенком умел общий язык найти, чтобы малыш не впадал в его присутствии в истерику (такое у нас с дочкой бывало, увы). В клинику Альтравита обратились по совету знакомой и остались очень довольны. Теперь, если еще возникнет такая необходимость, опять туда пойдем.
Ира 15 ноября 2018г.
Хотелось сказать спасибо огромное всем людям, работающим в клинике . Я пришла сюда после неудачной попытки ЭКО в другой клинике. И все получилось! Нашел эту клинику мой муж на сайте Альтравита отзывы. Записал нас по интернету без моего ведома(я была в очень подавленном состоянии) и просто привез без предупреждения. Он подождал, пока я немного успокоюсь и приду в себя. Я очень переживала насчёт ещё одной попытки, но муж настоял, а врач заверила, что одна неудача это не показатель. И она оказалась прав. Наш второй протокол был успешен и теперь мы уже имеем малыша!!
Ируська 31 октября 2018г.
Да здравствует тот, кто когда то придумал ЭКО и воплотил это в жизнь! Все мы прекрасно понимаем, что это шанс для бездетных. И больше шансов дает лечение бесплодия в Эко центрах Бельгии. Взяла эту информацию не с потолка, а альтравита отзывы говорят об этом. В самое ближайшее время планирую очную встречу с репродуктологами АВ за границей и думаю без результата однозначно оттуда не вернусь.
Зина 26 октября 2018г.
Чем больше отзывов я читала про клинику АльтраВита, тем яснее понимала, что должна хотя бы на консультацию к ним сходить, чтобы понять действительно ли они настолько хороши, как расписывают в сети, правда ли у них такие вежливые и высококлассные специалисты. И надо сказать, что я не разочаровалась) Теперь активно готовлюсь к процедуре ЭКО, но страха нет. Я знаю, что в надежных руках нахожусь)
Ира 17 октября 2018г.
Хотелось сказать спасибо персоналу клиники . Я пришла сюда после неудачной попытки ЭКО в другой клинике. И все получилось! Нашел эту клинику мой муж на сайте Альтравита отзывы. Записал нас по интернету без моего ведома(я была в очень подавленном состоянии) и просто привез без предупреждения. Он подождал, пока я немного успокоюсь и приду в себя. Я очень переживала насчёт ещё одной попытки, но муж настоял, а врач заверил, что одна неудача это не показатель. И он оказался прав. Наш второй протокол был успешен
Аля 06 октября 2018г.
Добрый день! Наша семья вот уже три года пыталась стать полноценной, но никак у нас не получается. Решили по этому поводу обратиться к врачу и услышали ужасный диагноз - бесплодие и забеременеть обычным способом вообще никак не выйдет. Долго думали над решением этой проблемы и решили воспользоваться услугами эко зачатия. Решили обратиться в клинику Альтравита,которую нашли на сайте отзывов еще раньше. Я туда уже не раз обращалась за помощью. Мне там нравиться и устраивает ценовая политика. Решили делать эко там.
Катя Суворкина 28 сентября 2018г.
С мужем всю жизнь мечтали завести ребёнка, но не получалось. Мой муж оказался бесплодным. Через интернет нашла ЭКО центр АльтраВита. Затем, углубившись в изучения этого центра, я прочитала на разных сайтах об альтравита отзывы и, после этого мы с мужем решили обратиться в этот центр. Персонал ЭКО центра был с нами дружелюбен, вели себя тактично и уважительно. Спустя 10 месяцев с момента обращения в этот центр у нас родился замечательный мальчик! На мой взгляд, сложно как-либо выразить благодарность за такой подарок, который нам подарила жизнь.
Млаховченко Дарина 09 сентября 2018г.
Меня предупреждали, что ценник на простую процедуру, сдачу анализов и т.д. в странах Евросоюза выше, чем у нас в РФ. Подумала - бред и я справлюсь. В результате из Les Cliniques de l'Europe (Бельгия, Брюссель) вернулась без гроша, в прямом смысле слова, ободрали как липку, а проблема с тазобедренным суставом так и осталась. Что касается протеза, то это вообще не реальная задача - суммы баснословные. Не ведитесь на сказки, лечитесь у нас и побольше смотрите отзывы про клиники как на сайтах подобных Альтравите - тут честная правда, можно узнать, где по вашим средствам вас качественно пролечат.
Елена 08 сентября 2018г.
Совсем недавно пришлось делать лапароскопию, и по результатам было установлено что забеременеть естественным путем не выйдет.Мы с мужем долго принимали мысль об ЭКО, начитались очень много информации, все это очень сложно, особенно психологически( Придя в себя, начали искать клинику, выбор пал на Я Здорова, для нас она оказалась идеальной по соотношению цена-качество. Клиника в целом не плохая, хотя не могу сказать что что врачи очень стремятся помочь, некоторая невнимательность, нет чувства участия что ли( В такой сложный период нам нужна была поддержка, там мы ее не получили. Тем не менее я смогла забеременеть с первой попытки, и я безумно счастлива)))
Анжела 06 сентября 2018г.
Добрый день, давно хотела написать огромное спасибо всем врачам клиники альтравита. Мы с мужем приехали сюда в надежде на то, что нам тут помогут и мы наконец станем родителями. Нам пришлось пройти через два протокола, я правда знаю, что некоторые пары и по пять раз идут на это, нам повезло больше. Спустя 11 месяцев (всего) я уже мать маленького и крепкого мальчика. Мы с мужем очень довольны, что обратились именно сюда, спасибо вам! Больше информации мы находили на сайте альтравита отзывы.
Изольда 03 сентября 2018г.
Хочу с благодарность написать о клинике, про которую я узнала из интернета прочитав альтравита эко отзывы, после чего я обратилась к ним за помощью. Врачи клиники очень внимательно изучили, заключения предыдущих врачей, назначив мне свои анализы, и обследования, после чего был назначен, ни один курс лечения. И вот благодаря этой клинике, я счастливая мама, четырех месячных малышей.
Соня 01 сентября 2018г.
Здравствуйте. У меня в первом браке дочка, тогда забеременела очень быстро. А вот со вторым мужем все оказалось совсем нелегко. В первый год детей не планировали, предохранялись осознанно. Позже решили что пора, а ничего не получилось(((. Тут и началось. Куча анализов, лекарств, опять анализов и все зря. Вот так через два года безрезультатного лечения мы пришли к решению об эко. Решение, конечно не простое, но похоже это наш единственный шанс. Выбрали мы клинику я здорова. Записались на приём. Прошли через очередное обследование, подготовку и свой первый протокол. Увы, нам не повезло с первого раза, так часто бывает. Мы не отступили, конечно. И сейчас начали подготовку ко второму протоколу. Все получится в это раз, я уверена!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Хотите, чтобы ваше доверие получило надежное основание? Лучшая возможность убедиться в качестве предлагаемых услуг - реальные отзывы о клиниках ЭКО в Бельгии. Это самый оптимальный способ получения достоверных сведений от тех, кто воспользовался услугами таких учреждений, и может на собственном опыте высказать не только благодарность врачам, но и поделиться непредвзятой информацией.

Почему мы учитываем отзывы при выборе лечения в зарубежных клиниках

Отечественная медицина сегодня еще не достигла того уровня, который мы все хотели бы получать в наших клиниках. Поэтому мы и ищем лучшие по качеству и по стоимости услуги, способные решить нашу проблему. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Бельгии – лучший способ выбрать именно то заведение, которое сможет полностью решить нашу проблему.

В целом польза от такой информации намного больше, чем сухие рекомендации специалистов даже на профильных сайтах. Вы можете получить из отзывов советы о способах применения лекарств и узнать о сочетаемости различных препаратов, уточнить противопоказания и понять, насколько выбранная клиника соответствует вашим конкретным целям.

Как правильно пользоваться отзывами

Каждый из нас может получить объективную информацию и принять лучшее для себя решение на основании таких мнений. Реальные отзывы о клиниках ЭКО в Бельгии – отличный способ еще раз убедиться в правильности и точности собственного выбора и учесть некоторые нюансы, о которых никогда не скажут в рекламе. Например, вы можете узнать:

  • о дополнительных расходах,
  • о том, что какой-либо из способов лечения должен обязательно сопровождаться другими процедурами,
  • что действует эффективнее и быстрее.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Бельгии помогают точно узнать о времени провождения специальных акций и дополнительных требованиях, предъявляемых к подготовке документов и обязательных предварительных исследованиях, результаты которых вам будут нужны при поступлении в медицинское учреждение. Это своего рода гарантия того, что сможете выбрать для себя именно то, что обеспечит результат.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных