Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Млаховченко Дарина 09 сентября 2018г.
Меня предупреждали, что ценник на простую процедуру, сдачу анализов и т.д. в странах Евросоюза выше, чем у нас в РФ. Подумала - бред и я справлюсь. В результате из Les Cliniques de l'Europe (Бельгия, Брюссель) вернулась без гроша, в прямом смысле слова, ободрали как липку, а проблема с тазобедренным суставом так и осталась. Что касается протеза, то это вообще не реальная задача - суммы баснословные. Не ведитесь на сказки, лечитесь у нас и побольше смотрите отзывы про клиники как на сайтах подобных Альтравите - тут честная правда, можно узнать, где по вашим средствам вас качественно пролечат.
Елена 08 сентября 2018г.
Совсем недавно пришлось делать лапароскопию, и по результатам было установлено что забеременеть естественным путем не выйдет.Мы с мужем долго принимали мысль об ЭКО, начитались очень много информации, все это очень сложно, особенно психологически( Придя в себя, начали искать клинику, выбор пал на Я Здорова, для нас она оказалась идеальной по соотношению цена-качество. Клиника в целом не плохая, хотя не могу сказать что что врачи очень стремятся помочь, некоторая невнимательность, нет чувства участия что ли( В такой сложный период нам нужна была поддержка, там мы ее не получили. Тем не менее я смогла забеременеть с первой попытки, и я безумно счастлива)))
Анжела 06 сентября 2018г.
Добрый день, давно хотела написать огромное спасибо всем врачам клиники альтравита. Мы с мужем приехали сюда в надежде на то, что нам тут помогут и мы наконец станем родителями. Нам пришлось пройти через два протокола, я правда знаю, что некоторые пары и по пять раз идут на это, нам повезло больше. Спустя 11 месяцев (всего) я уже мать маленького и крепкого мальчика. Мы с мужем очень довольны, что обратились именно сюда, спасибо вам! Больше информации мы находили на сайте альтравита отзывы.
Изольда 03 сентября 2018г.
Хочу с благодарность написать о клинике, про которую я узнала из интернета прочитав альтравита эко отзывы, после чего я обратилась к ним за помощью. Врачи клиники очень внимательно изучили, заключения предыдущих врачей, назначив мне свои анализы, и обследования, после чего был назначен, ни один курс лечения. И вот благодаря этой клинике, я счастливая мама, четырех месячных малышей.
Соня 01 сентября 2018г.
Здравствуйте. У меня в первом браке дочка, тогда забеременела очень быстро. А вот со вторым мужем все оказалось совсем нелегко. В первый год детей не планировали, предохранялись осознанно. Позже решили что пора, а ничего не получилось(((. Тут и началось. Куча анализов, лекарств, опять анализов и все зря. Вот так через два года безрезультатного лечения мы пришли к решению об эко. Решение, конечно не простое, но похоже это наш единственный шанс. Выбрали мы клинику я здорова. Записались на приём. Прошли через очередное обследование, подготовку и свой первый протокол. Увы, нам не повезло с первого раза, так часто бывает. Мы не отступили, конечно. И сейчас начали подготовку ко второму протоколу. Все получится в это раз, я уверена!!
Алла Сандакова 11 августа 2018г.
Возможно, мои впечатление будут для многих привычные, но очень хочу высказаться и поблагодарить. За то, что вы есть и помогаете многим женщинам, которые уже давно отчаялись стать матерью. Свою клинику, мою родную Альтравита нашла не случайно, по рекомендации знакомых. Альтравита отзывы вселили надежду, что все будет в порядке. Так и произошло. Буквально неделю назад я стала мамой, по настоящему мамой! Благодарю вас за это.
Юля 08 августа 2018г.
Долго мечтали о ребеночке с мужем, но каждый раз испытывать отчаяние и надеяться сил уже не было...Решили обратиться к профессионалам, и хотим выразить огромную благодарность врачам клиники Альтравита, так как у нас все получилось, и нашей дочурке уже 2 месяца))) Рады что обратились именно сюда, отзывы про Альтравита тоже очень нам помогли и они правдивые)) Спасибо!
Лариса 26 июля 2018г.
В Нова Клиник пришли вместе с мужем для подготовки к процедуре ЭКО. С самого начала клиника очень понравилась, вежливый персонал, располагающая уютная обстановка. Но вот сам прием у врача не оставил самых приятных ощущений, врач грубоватая, ничего толком не объясняет, никакого чувства участия. Вообщем в клинике остались, верим что не зря говорят что клиника хорошая, но подход врача нам не понравился.
Светлана 23 июля 2018г.
Так сложилось в моей жизни, что я по состоянию здоровья не могу забеременеть. Сначала я об этом не знала. На плановых осмотрах в женской консультации ничего такого выявлено не было. Жалоб никогда не было на женское здоровье. И вот когда с мужем пытались забеременеть естественным путем два года, я поняла, что-то не так. После задачи анализов и ещё ряда процедур мы выяснили, что беременность скорее всего может быть только с ЭКО. Вот так мы и оказались в клинике Я здорова. Ждём второй протокол и надеемся, что все получиться
Лидия 22 июля 2018г.
Приятная клиника, все сделано для удобства пациента. Первый раз попала в клинику год назад. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Записалась на прем. Многое пришлось пережить в этой клинике. Ни разу не было очереди к моему врачу, всегда приходила к назначенному времени. Персонал и врачи вежливые, опытные и профессиональные. Порадовало современное оборудование, так как часто приходилось делать УЗИ и другие обследования. Наблюдалась в клинике и во время беременности. Сегодня с благодарностью вспоминаю весь персонал. Спасибо.
Марина 11 июля 2018г.
Первый протокол ЭКО в клинике Я Здорова оказался неудачным, мы с мужем не отчаиваемся и собираемся на второй. Все устраивает, но специалисты как по мне дают очень мало информации, хотелось бы чтобы были более внимательными.
ИринаИгоревна 01 июля 2018г.
Г.Москва, Ирина Игоревна. Хотелось поблагодарить наших врачей, специалистов - трудяг и просто заботливых людей, которые мне подобрали и организовали всё на высшем уровне в клинике Бельгии. Я человек давно страдающий от заболевания позвоночника. К сожалению, в нашей стране нет таких возможностей, как за границей. Зато есть чуткие сердца клиники Альтравиты - им и хотела сделать, пускай и напечав отзыв, низкий поклон.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Хотите, чтобы ваше доверие получило надежное основание? Лучшая возможность убедиться в качестве предлагаемых услуг - реальные отзывы о клиниках ЭКО в Бельгии. Это самый оптимальный способ получения достоверных сведений от тех, кто воспользовался услугами таких учреждений, и может на собственном опыте высказать не только благодарность врачам, но и поделиться непредвзятой информацией.

Почему мы учитываем отзывы при выборе лечения в зарубежных клиниках

Отечественная медицина сегодня еще не достигла того уровня, который мы все хотели бы получать в наших клиниках. Поэтому мы и ищем лучшие по качеству и по стоимости услуги, способные решить нашу проблему. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Бельгии – лучший способ выбрать именно то заведение, которое сможет полностью решить нашу проблему.

В целом польза от такой информации намного больше, чем сухие рекомендации специалистов даже на профильных сайтах. Вы можете получить из отзывов советы о способах применения лекарств и узнать о сочетаемости различных препаратов, уточнить противопоказания и понять, насколько выбранная клиника соответствует вашим конкретным целям.

Как правильно пользоваться отзывами

Каждый из нас может получить объективную информацию и принять лучшее для себя решение на основании таких мнений. Реальные отзывы о клиниках ЭКО в Бельгии – отличный способ еще раз убедиться в правильности и точности собственного выбора и учесть некоторые нюансы, о которых никогда не скажут в рекламе. Например, вы можете узнать:

  • о дополнительных расходах,
  • о том, что какой-либо из способов лечения должен обязательно сопровождаться другими процедурами,
  • что действует эффективнее и быстрее.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Бельгии помогают точно узнать о времени провождения специальных акций и дополнительных требованиях, предъявляемых к подготовке документов и обязательных предварительных исследованиях, результаты которых вам будут нужны при поступлении в медицинское учреждение. Это своего рода гарантия того, что сможете выбрать для себя именно то, что обеспечит результат.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных