Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Лилия 13 сентября 2018г.
У нас с мужем очень долго не получалось зачать малыша, нервы были на приделе и даже подумывали, что нам нужно растаться, чтобы не рушить друг другу жизнь. Решили для себя, что это последняя попытка и обратились в ЦПСиР. Клиника можно сказать с порога понравилась, очень внимательное отношение к пациентам, доброжелательный персонал, всегда кто-то рядом и готов помочь. Врач нас если честно просто удивила, очень обнадежила, сказала что поможет нам и даже без ЭКО! Счастью нашему не было предела, ну а потом началось очень долгое усердное, дорогостоящее лечение((( Денег потратили очень много, главное не потеряли терпение и все получилось!) У нас будет малыш!) В общем клиника действительно эффективная хоть и не из дешёвых!
Кира 11 сентября 2018г.
Проблема настигла нас быстро и неожиданно. С мужем почти год пытались завести ребенка, но все никак. Решили обратиться к врачу, а он сказал , что у нас и не получится, так как мы по каким-то причинам не совместимы. Плакала всю ночь, но собравшись с силами решили, что сделаем эко, ведь сейчас это становится популярно и все более надежно. Выбрали клинику на сайте - альтравита отзывы 2018 и теперь ждем результатов анализов.
Милана 08 сентября 2018г.
После года совместной жизни без использования контрацептивов, я приняла решение обратиться к специалистам за помощью. Прочитав об альтравита Эко отзывы, я пришла на прием к врачу. После всех обследований мне диагностировали эндокринные проблемы. Врач направил свое лечение на нормализацию функции желез внутренней секреции, гормональная коррекция дала положительные результаты. После проведенного лечения смогла забеременеть и родить ребенка.
Инна 06 сентября 2018г.
Бесплодие страшный диагноз, который парализует все.... С такими мыслями и эмоциями мы приняли то, что сказал нам врач... Наш путь был долгим, так как я ещё верила, что смогу сама забеременеть, что нужно только время. Но ни лечение ни операции не помогли. Тогда мы и приняли решение пойти на процедуру эко. Не просто оно нам далось. Сейчас, находясь в клинике мама, хочется верить, что скоро будет конец нашим мучения и мы станем полноценной семьёй.
Баранова Ирина 14 августа 2018г.
Знала, что бесплодна с 2012 года, потом узнала, что при наличии ПМЖ в некоторых европейских странах, допустим в Чехии, ЭКО можно провести бесплатно. Вычитала со временем и то, что женщинам от 22 до 39 лет страховка покрывает три попытки зачатия, но при этом, учтите, лекарства оплачиваются частично. В начале 2018 мне всё таки удалось осуществить свой план - есть попытка подсказки, увы, не удачная, эмбрион не прижился. Теперь планирую возвращение на круги своя, вернусь в РФ и делать уже ЭКО намереваюсь в Альтравите - выбрала эмбриолога (Клепуков Алексей Александрович), по отзывам, на мой взгляд он лучший и не только лидирует в данной клинике, но и по стране....но это моё субъективное мнение, буду пробовать)
Мирослава 31 июля 2018г.
В Витро Клиник мы с мужем пошли с полным комплектом проблем, у меня эндометриоз, у мужа астенозооспермия. Пообщавшись со специалистами мы оба сделали с мужем выводы что врачи не особа заинтересованы в лечение, не знаю как передать словами просто безучастливые. Но тем не менее, получилось забеременеть с первой попытки, ждем доченьку.
Юлия 28 июля 2018г.
До того как мы решились с мужем на ЭКО прошёл не один год безрезультатных попыток забеременеть естественным путем, потом обследования, лечение. Но все это, как оказалось, было безрезультатно. Наши знакомые первые прошли через эту процедуру. Делали ЭКО в клинике мама. У них все получилось, правда не с первого протокола,. И все же их малышу уже 3 месяца. Мы тоже на днях записались в эту клинику на прием. Очень надеемся, что все получится
Настя 27 июля 2018г.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтравита. За 9 лет жизни я не могла сама забеременеть, мы что только не делали, и уже опустили руки, но когда мы попали в эту клинику, нашла я ее,кстати, на сайте альтавита отзывы, то как то надежда заново ожила,и мы решили попробовать ЭКО+ИКСИ. с Первой попытки у нас получилось, мы родили сыночка . Спасибо за нашу полную семью.
Марьяна Александрова 16 июля 2018г.
Для нас было шоком, когда услышали этот страшный приговор-бесплодие. А возраст то уже был не молодой и как мне казалось наша жизнь так и закончится бездетной. Пока не увидела альтравита отзывы. Проконсультировалась и появилась надежда. Хотя для нашей семьи это было очень дорогостоящее удовольствие ЭКО лечение, тем не менее сейчас ни о чем не жалеем. Такого счастья и радости я желаю каждому.
Наталья 13 июля 2018г.
Так как мы живем в столице и клиник, которые делают процедуру ЭКО здесь много, нашей задачей было найти одну из лучших. Мы с мужем наткнулись на альтравита отзывы о врачах и судя по мнениям пациенток, поняли, что вот и нашли то, что искали. Очень большая современная, хорошо оборудованная клиника, штат сотрудников-врачей очень грамотный и высококвалифицированный. Нас встретили радушно, каждый прием велся не менее получаса. Врачи очень внимательные и доброжелательные. А главное - результат. Мы с мужем получили то, за чем сюда приходили. У нас появилось маленькое чудо. Очень благодарны всем, кто с нами возился.)))
Савельев Михаил 06 июля 2018г.
В Альтравите мне помогли договориться, что на обследование и лечение меня взял профессор Вольфганг Швенк из частной клиники Праги. Я сначала прочитал отзывы, конечно, много сомневался, ехать за границу или нет, так как про нашу клинику Альтравита пишут больше и лучше, чем про иностранное лечение. Наверное, хочется всё таки попробовать, если не получится, начну слушать не себя и своё внутреннее я, а людей.
Светлана 21 июня 2018г.
И так, мы решились... После долгих попыток забеременеть естественным путем, после нескольких безуспешных искуственных инсеменаций (вливания улучшенной спермы в матку), мы обратились в Я здорова. Были с мужем на приеме. Врач адекватный. Сейчас проходим этап подготовки .Очень переживаем. Не у всех же получается и с третьего раза.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Популярность иностранной медицины вполне закономерна: европейские клиники располагают куда более современным оборудованием, чем отечественные. Кроме того, за границей работают лучшие врачи, да и условия пребывания на стационаре там куда более привлекательные.

Но, конечно, медицинских учреждений немало в любой стране и выбрать то, которое предлагает самые эффективные методы терапии, довольно сложно. Чтобы упростить для вас эту задачу, мы создали данный сайт и собрали на нем реальные отзывы о клиниках ЭКО Чехии. Пользуясь нашим сервисом, вы сможете получить полную и правдивую информацию о диагностических и лечебных центрах различной направленности из первых уст, практически не тратя на это времени и усилий.

Отзывы о каких клиниках можно найти на нашем сайте?

Мы размещаем отзывы пациентов о клиниках ЭКО Чехии, которые обращались туда для решения таких проблем:

  • Злокачественные опухоли.
  • Неврологические заболевания.
  • Бесплодие.
  • Проблемы с сердцем и сосудами.
  • Лечение болезней у детей.

Обратите внимание, что престижный медицинский центр должен быть лицензированным, врачи в нем – квалифицированными и опытными, а условия пребывания на стационаре – максимально уютными. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Чехии обеспечат вас исчерпывающими сведениями о работе того или иного учреждения, что значительно упростит выбор.

Честность и объективность

Наша площадка является абсолютно независимой, мы не «пиарим» врачебные учреждения, а просто размещаем максимально объективную информацию о них. У нас вы не найдете сфабрикованных «хвалебных эпосов», а только реальные отзывы о клиниках ЭКО Чехии. Прежде чем размещать информацию на сайте, мы проверяем, насколько она соответствует действительности. Такой подход дает возможность добиться максимальной прозрачности при выборе, отсеяв учреждения, имеющие сомнительную репутацию, и остановившись на том, которое предлагает самые лучшие условия для пациента.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных