Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Ольга 20 ноября 2018г.
Мы вс очень волновались перед родами, просто ей накрутили подруги, что может произойти всякя дрянь и чуть ли ребенка не заменят. Понял, что нужно ей просто найти нормальную клинику, чтобы она думала только о ребенке. Решил лезть в интернет и наткнулся на клинику на "альтравита отзывы" ее и решил выбрать и не прогадал. Жена успокоилась и роды прошли вполне себе удачно. Спасибо большое!
Алина 15 ноября 2018г.
Я давно уже поняла, что не стоит наобум записаться в первую попавшуюся клинику, когда тебя что-то связанное со здоровьем беспокоит. А с тех пор как мы с мужем начали ходить по врачам, пытаясь завести ребенка, отбор клиник и врачей стал еще более тщательным. "Альтравита" мы решили выбрать не только из-за многочисленых положительных отзывов в сети, но и потому что я от подруги знаю, что там работают опытные специалисты. ЭКО, в итоге, было проведено успешно.
Изольда 05 ноября 2018г.
Мне все в один голос твердили, чтобы за границей проходила ЭКО. А я скажу, что в России не хуже, может быть дороже, я сама недавно искала для себя информацию про ЭКО, альтравита отзывы помогли. Делают здесь те, кто живут, те кто живут в Германии, делают здесь по экономическим соображениям, а ехать из России, надо очень подумать (суммируйте расходы на пребывание, питание, саму процедуру и пр.) Гражданам ЕС имеет смысл, иным же надо думать. Во всех крупных городах РФ есть центры, где специалисты высокого уровня. И Альтравита одна из них!
Жанна 31 октября 2018г.
В свое время,благодаря тому,что я нашла отзывы о врачах с альтравиты,мы стали настоящей семьей.У нас подростает сыночек.А когда-то я даже не могла подумать,что это будет возможно,ведь считается,что бесплодие это приговор.Спасибо вам огровное за наше счастье,да и судя по отзывам не только нам вы подарили такое счастье!!!
Ольга 22 октября 2018г.
Два года назад наша семья столкнулась с большой проблеме по поводу здоровья. Вот уже несколько лет у нас не получается забеременеть. Врач, после обследования, сказал, что это бесплодие. Мы были просто ошарашены. Искали других врачей, но увы, диагноз не изменен. Задумались об эко, нам сказали ,что это наш единственный шанс стать родителями. Но ведь ШАНС.!!! Мы не стали его упускать. На сайте альтравита отзывы нашли много полезной информации и решились записаться в эту клинику. По приезду туда все на нас произвело благоприятное впечатление. Консультация прошла на высшем уровне.
Света 11 октября 2018г.
Моя супруга очень долго плакала после диагноза бесплодие. Мы сразу начали искать какие-то другие выходы и приняли решение воспользоваться эко клиникой. Выбрали вашу клинику из-за хороших отзывов на сайте ( - альтравита москва официальные отзывы ) и приняли решение делать эко сдесь . Теперь мы сдаем анализы и теперь ждем результатов первых обследований и начинаем готовится к первому протоколу. Очень это волнительно. Надеемся все получится.
Виктор 03 октября 2018г.
Так получилось, что в юности мы с женой легкомысленно относились к своему здоровью, из за чего у нас никак не получалось забеременеть.По началу мы думали что всему свое время и у нас все получиться. Но годы шли, а детей все не было. Мы искали клинику ЭКО и прочли альтравита отзывы. Клиника нам приглянулась мы проконсультировались со специалистами. Нет слов как мы благодарны за нашего сына Алешу! После стольких лет ожидания мы бесконечно счастливы!
Лилия 13 сентября 2018г.
У нас с мужем очень долго не получалось зачать малыша, нервы были на приделе и даже подумывали, что нам нужно растаться, чтобы не рушить друг другу жизнь. Решили для себя, что это последняя попытка и обратились в ЦПСиР. Клиника можно сказать с порога понравилась, очень внимательное отношение к пациентам, доброжелательный персонал, всегда кто-то рядом и готов помочь. Врач нас если честно просто удивила, очень обнадежила, сказала что поможет нам и даже без ЭКО! Счастью нашему не было предела, ну а потом началось очень долгое усердное, дорогостоящее лечение((( Денег потратили очень много, главное не потеряли терпение и все получилось!) У нас будет малыш!) В общем клиника действительно эффективная хоть и не из дешёвых!
Кира 11 сентября 2018г.
Проблема настигла нас быстро и неожиданно. С мужем почти год пытались завести ребенка, но все никак. Решили обратиться к врачу, а он сказал , что у нас и не получится, так как мы по каким-то причинам не совместимы. Плакала всю ночь, но собравшись с силами решили, что сделаем эко, ведь сейчас это становится популярно и все более надежно. Выбрали клинику на сайте - альтравита отзывы 2018 и теперь ждем результатов анализов.
Милана 08 сентября 2018г.
После года совместной жизни без использования контрацептивов, я приняла решение обратиться к специалистам за помощью. Прочитав об альтравита Эко отзывы, я пришла на прием к врачу. После всех обследований мне диагностировали эндокринные проблемы. Врач направил свое лечение на нормализацию функции желез внутренней секреции, гормональная коррекция дала положительные результаты. После проведенного лечения смогла забеременеть и родить ребенка.
Инна 06 сентября 2018г.
Бесплодие страшный диагноз, который парализует все.... С такими мыслями и эмоциями мы приняли то, что сказал нам врач... Наш путь был долгим, так как я ещё верила, что смогу сама забеременеть, что нужно только время. Но ни лечение ни операции не помогли. Тогда мы и приняли решение пойти на процедуру эко. Не просто оно нам далось. Сейчас, находясь в клинике мама, хочется верить, что скоро будет конец нашим мучения и мы станем полноценной семьёй.
Баранова Ирина 14 августа 2018г.
Знала, что бесплодна с 2012 года, потом узнала, что при наличии ПМЖ в некоторых европейских странах, допустим в Чехии, ЭКО можно провести бесплатно. Вычитала со временем и то, что женщинам от 22 до 39 лет страховка покрывает три попытки зачатия, но при этом, учтите, лекарства оплачиваются частично. В начале 2018 мне всё таки удалось осуществить свой план - есть попытка подсказки, увы, не удачная, эмбрион не прижился. Теперь планирую возвращение на круги своя, вернусь в РФ и делать уже ЭКО намереваюсь в Альтравите - выбрала эмбриолога (Клепуков Алексей Александрович), по отзывам, на мой взгляд он лучший и не только лидирует в данной клинике, но и по стране....но это моё субъективное мнение, буду пробовать)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Популярность иностранной медицины вполне закономерна: европейские клиники располагают куда более современным оборудованием, чем отечественные. Кроме того, за границей работают лучшие врачи, да и условия пребывания на стационаре там куда более привлекательные.

Но, конечно, медицинских учреждений немало в любой стране и выбрать то, которое предлагает самые эффективные методы терапии, довольно сложно. Чтобы упростить для вас эту задачу, мы создали данный сайт и собрали на нем реальные отзывы о клиниках ЭКО Чехии. Пользуясь нашим сервисом, вы сможете получить полную и правдивую информацию о диагностических и лечебных центрах различной направленности из первых уст, практически не тратя на это времени и усилий.

Отзывы о каких клиниках можно найти на нашем сайте?

Мы размещаем отзывы пациентов о клиниках ЭКО Чехии, которые обращались туда для решения таких проблем:

  • Злокачественные опухоли.
  • Неврологические заболевания.
  • Бесплодие.
  • Проблемы с сердцем и сосудами.
  • Лечение болезней у детей.

Обратите внимание, что престижный медицинский центр должен быть лицензированным, врачи в нем – квалифицированными и опытными, а условия пребывания на стационаре – максимально уютными. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Чехии обеспечат вас исчерпывающими сведениями о работе того или иного учреждения, что значительно упростит выбор.

Честность и объективность

Наша площадка является абсолютно независимой, мы не «пиарим» врачебные учреждения, а просто размещаем максимально объективную информацию о них. У нас вы не найдете сфабрикованных «хвалебных эпосов», а только реальные отзывы о клиниках ЭКО Чехии. Прежде чем размещать информацию на сайте, мы проверяем, насколько она соответствует действительности. Такой подход дает возможность добиться максимальной прозрачности при выборе, отсеяв учреждения, имеющие сомнительную репутацию, и остановившись на том, которое предлагает самые лучшие условия для пациента.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных