Отзывы о клиниках ЭКО Израиля

Саша 05 декабря 2018г.
Всй нашей семьей , хотим выразить благодарность клинике Альтавита за чудную девочку , которая родилась у нас в феврале 2018 года. Наш путь был долгим и сложным, со слезами, депрессией и недоверием ко всем врачам. Но попав в клинику , в надежные руки команды профессионалов после ряда процедур, сдав анализ на хгч и получив положительный результат на беременность, а еще через 9 месяцев увидев малышку, мы поверили в чудеса. Нашли мы эту клинику просто в интернете на сайте Альтавита отзывы. Теперь знаем кого посоветоваь с такими же проблемами
Милана 30 ноября 2018г.
Мы с мужем прожили всесте шесть лет,очень мечтаем о детях,но совершенно ничего не получается.Прошли все обследования и выяснилось ,что у мужа совершенно не активные сперматозоиды.Нам предложили эко.Нам доктор предложил обратиться в альтравиту,ведь отзывы его пациентов были очень хорошими.И вправду,мы увидили хороший,добродушный коллектив,который нам непременно поможет.Я в это верю.
Саша 07 ноября 2018г.
Я и мой супруг, хотим выразить благодарность клинике Альтавита за чудную девочку , которая родилась у нас в феврале 2018 года. Наш путь был долгим и сложным, со слезами, депрессией и недоверием ко всем врачам. Но попав в клинику , в надежные руки команды профессионалов после ряда процедур, сдав анализ на хгч и получив положительный результат на беременность, а еще через 9 месяцев увидев малышку, мы поверили в чудеса. Нашли мы эту клинику просто в интернете на сайте Альтавита отзывы.Спасибо вам огромное за профессионализм в работе, спасибо вам за нашу малышку и желаю удачи всем остальным!!!
Сюзанна 21 октября 2018г.
Заграничные методики всегда славились специальной подготовкой докторов и современным оборудованием. Вот и у меня сначала были мысли за ребенком отправиться в израильсике клиники, а потом увидела альтравита москва отзывы и осталась на родине! Не скажу, что с первого же раза все получилось. Но спустя 3 месяца я уже ходила с пузожителем ))
Лариса 16 октября 2018г.
У моей сестры,единственным выходом сохранить семью было рождение ребенка.Но не все так просто как хотелось бы.Из-за проблем со здоровьем она не могла забеременеть.Муж согласился на ЭКО.Долго искали клинику,куда можно было бы обратиться и совершенно случайно наткнулись на альтравита эко отзывы.Решили они пойти именно сюда и не зря.Сейчас их семейному счастью можно только по доброму позавидовать.
Алла и Антон 26 сентября 2018г.
Около четырех длинных и мучительных лет мы пытались завести ребенка естественным путем. Каждая менструация как наказание! В 2017году решили обратиться в частную клинику Альтавита ,нашли ее по интернету в альтавита отзывы. Был короткий протокол. Первый перенос был неудачным, через месяц попробовали снова. На этот раз все получилось. Беременность была не очень простая, но все обошлось. В клинике мне понравилась, персонал внимательный, врачи профессиональные. Я очень боялась эко - мне казалось, что это настолько сложно, что положительного результата достигают лишь единицы. Но с нами все сложилось наилучшим образом. И мы наконец родители
Света 18 сентября 2018г.
Были в клинике на приеме у репродуктолога вместе с мужем, так как не получается забеременеть уже 3 года. Очень воодушевил индивидуальный подход врача. Не как у всех по стандарту. Поговорила со мной и с мужем, назначила обследование. Не зря о клинике Альтравита отзывы о врачах все положительные. Действительно там работают профессионалы своего дела. На ресепшен девушки приветливые и вежливые. Единственное, ехать нам далековато из области, но, надеюсь, это того стоит.
Инесса Черникова 30 августа 2018г.
Миома, потом онкология (злокачественную опухоль обнаружили в 2016 году в нашей клинике). Далее хождение по мукам - депрессия, стресс, разрыв с мужем. В общем, я осталась одна на один с проблемами - ни детей, ни больших средств для лечения, только Я и рак. Благо случай, что начиталась отзывов, поняла, специалисты Альтравиты могут посодействовать в недорогом, но перспективном лечении за рубежом. И вот я в Израиле на святой земле и верю в чудо как ребенок. Лично в моём случае, на начальном этапе лечения мне была показана операция:"специалист сделал инъекцию местной анестезии, потом, как не рассказали всего лишь маленький разрез в паховой области для того, чтобы ввести катетер в бедренную артерию, а когда он достиг маточных артерий и сосудов, питающих миому, врач ввёл особое вещество, которое закупорило их". Коротко, таким образом, перекрывается подача крови к миоме. Из-за нехватки крови клетки гибнут. Вот так всё вроде бы и просто - мне помогли, спасли, вылечили. Н наверное, самая большая благодарность - специалистам Альтравиты - не они, так я б точно не справилась с патологией.
Надежда 29 августа 2018г.
Посещала для консультации перед планированием ЭКО клинику МАМА. Записаться было не просто, очень мало свободного время для записи. Но как не странно в клинике не было особо много людей. Администратор вежливая девушка, все объяснила и провела к кабинету. Общение с врачом было достаточно конструктивный, объяснила все особенности, к сожалению с моими заболеваниями шанс на успешную процедуру ЭКО не велик, это сильно огорчило, решили пытаться лечится. Клиника не плохая надеюсь мне смогут помочь.
Лика 24 августа 2018г.
В клинике Альтравита работают настоящие профессионалы. Об этом я узнала по своему опыту. Не имея возможности забеременеть самой, я обратилась к ним за помощью. Записалась на приём. На следующий день меня ожидал врач, который проконсультировал меня и направил сдать анализы и пройти полное обследование организма. После этого я прошла ЭКО. С первого раза ничего не получилось, Я отчаялась и уже хотела уходить, но врачи объяснили, что такое бывает со многими. После второй попытки я была уже беременна двойней! Врачи профессионалы контролировали весь процесс моей беременности вплоть до рождения ребёнка. Об этой клинике прочла из альтравита отзывы. Спасибо большое врачам за то счастье, которое они мне подарили!
Катя 22 августа 2018г.
Еще у моей матери были проблемы с тем, чтобы зачать и выносить ребенка. Так и у меня уже два года при многих попытках все еще нет малыша. Сходив к врачу подозрения подтвердились-редкое генетическое заболевание, плохо поддающиеся лечению. Но сказали, что шанс есть. Решили с молодым человеком ехать заграницу, чтобы попробовать вылечить там. Вот летим в вашу клинику, узнали кстати про нее тут clinica-mira.ru Надеюсь нам повезет
Мария 12 августа 2018г.
После пяти лет ожидания беременности и постоянных походов в женскую консультацию мы решились на ЭКО. Клинику нашла на сайте альтавита отзывы, записались на прием и поехали. Все просто. Клиника на меня произвела очень приятное впечатление: тихо, тепло, светло, интерьер вообще отличный, персонал спокойный, приветливый. Доктор приняла нас ровно в то время, как было назначено. Немного стеснялись, но она очень незаметно разговорила даже моего мужа. Как и везде, мы после первого приема пошли сдавать анализы. У нас впереди еще много, я думаю, испытаний, но мы уверены, что все будет хорошо. Мы с мужем настроены на удачу, а позитивное настроение - половина успеха.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе вы найдете разнообразные отзывы, касающиеся клиник ЭКО Израиля. Они содержат полную информацию о том, в каких условиях проходит лечение, какое отношение наблюдается к клиентам, какая клиника лучшая и почему. Реальные отзывы специально созданы для того, чтобы потенциальные пациенты смогли понимать, что их ожидает в дальнейшем, в какой атмосфере они будут проходить лечение. Это очень важно для иностранных пациентов, приезжающих за границу с целью получить профессиональную медицинскую помощь, в которой компетентны только израильские специалисты.

Каждый отзыв пациентов содержит в себе очень важную информацию, которую не стоит упускать. Только она сможет подарить вам уверенность в себе перед походом к специалисту. Отзывы повышают уверенность в себе и просто завлекают посетить ту или иную клинику ЭКО Израиля, для которой нет никаких нерешенных вопросов и проблем, специалист которой обязательно справится с любой вашей проблемой.

Отзывы для новичков

Человек, который впервые посещает подобную клинику, имеет очень много вопросов, на которые хочется быстро получить грамотный ответ. Не всем по духу звонить в клинику, общаться со специалистом в режиме онлайн, подбирая слова, чтобы полностью выразить свой вопрос. Намного доступней регулярно просматривать реальные отзывы, которые содержат много полезной и нужной информации, а именно:

  • Предоставление жилья.
  • Условия проживания.
  • Питание.
  • Комфорт и уют.
  • Обращение медицинского персонала.

Такие общие вопросы могут не заканчиваться, их на самом деле действительно очень много. Пациенты, прошедшие лечение, спешат высказать свое мнение в виде отзывов, тем самым, поблагодарить специалистов и клинику или же наоборот, выразить свое недовольство. Отзывы пациентов всегда будут для вас полезными и необходимыми, потому что более четкой информации доступными словами вам не найти. Просматривайте отзывы и прислушивайтесь к мнению пациентов, их информация непременно будет вам полезной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных