Отзывы о клиниках ЭКО Израиля

Инесса Черникова 30 августа 2018г.
Миома, потом онкология (злокачественную опухоль обнаружили в 2016 году в нашей клинике). Далее хождение по мукам - депрессия, стресс, разрыв с мужем. В общем, я осталась одна на один с проблемами - ни детей, ни больших средств для лечения, только Я и рак. Благо случай, что начиталась отзывов, поняла, специалисты Альтравиты могут посодействовать в недорогом, но перспективном лечении за рубежом. И вот я в Израиле на святой земле и верю в чудо как ребенок. Лично в моём случае, на начальном этапе лечения мне была показана операция:"специалист сделал инъекцию местной анестезии, потом, как не рассказали всего лишь маленький разрез в паховой области для того, чтобы ввести катетер в бедренную артерию, а когда он достиг маточных артерий и сосудов, питающих миому, врач ввёл особое вещество, которое закупорило их". Коротко, таким образом, перекрывается подача крови к миоме. Из-за нехватки крови клетки гибнут. Вот так всё вроде бы и просто - мне помогли, спасли, вылечили. Н наверное, самая большая благодарность - специалистам Альтравиты - не они, так я б точно не справилась с патологией.
Надежда 29 августа 2018г.
Посещала для консультации перед планированием ЭКО клинику МАМА. Записаться было не просто, очень мало свободного время для записи. Но как не странно в клинике не было особо много людей. Администратор вежливая девушка, все объяснила и провела к кабинету. Общение с врачом было достаточно конструктивный, объяснила все особенности, к сожалению с моими заболеваниями шанс на успешную процедуру ЭКО не велик, это сильно огорчило, решили пытаться лечится. Клиника не плохая надеюсь мне смогут помочь.
Лика 24 августа 2018г.
В клинике Альтравита работают настоящие профессионалы. Об этом я узнала по своему опыту. Не имея возможности забеременеть самой, я обратилась к ним за помощью. Записалась на приём. На следующий день меня ожидал врач, который проконсультировал меня и направил сдать анализы и пройти полное обследование организма. После этого я прошла ЭКО. С первого раза ничего не получилось, Я отчаялась и уже хотела уходить, но врачи объяснили, что такое бывает со многими. После второй попытки я была уже беременна двойней! Врачи профессионалы контролировали весь процесс моей беременности вплоть до рождения ребёнка. Об этой клинике прочла из альтравита отзывы. Спасибо большое врачам за то счастье, которое они мне подарили!
Катя 22 августа 2018г.
Еще у моей матери были проблемы с тем, чтобы зачать и выносить ребенка. Так и у меня уже два года при многих попытках все еще нет малыша. Сходив к врачу подозрения подтвердились-редкое генетическое заболевание, плохо поддающиеся лечению. Но сказали, что шанс есть. Решили с молодым человеком ехать заграницу, чтобы попробовать вылечить там. Вот летим в вашу клинику, узнали кстати про нее тут clinica-mira.ru Надеюсь нам повезет
Мария 12 августа 2018г.
После пяти лет ожидания беременности и постоянных походов в женскую консультацию мы решились на ЭКО. Клинику нашла на сайте альтавита отзывы, записались на прием и поехали. Все просто. Клиника на меня произвела очень приятное впечатление: тихо, тепло, светло, интерьер вообще отличный, персонал спокойный, приветливый. Доктор приняла нас ровно в то время, как было назначено. Немного стеснялись, но она очень незаметно разговорила даже моего мужа. Как и везде, мы после первого приема пошли сдавать анализы. У нас впереди еще много, я думаю, испытаний, но мы уверены, что все будет хорошо. Мы с мужем настроены на удачу, а позитивное настроение - половина успеха.
Тамила 01 августа 2018г.
Среди всего списка стран выбрала Кипр для проведения процедуры ЭКО. Конечно не на авось, Альтравита отзывы внесли свою лепту. И не жалею, что решался этот вопрос именно там. Современное оборудование, приветливый персонал-все располагает к позитивному настрою и результату. Результаты этого труда уже катаю в коляске и вспоминаю как еще год назад радовалась успешному ЭКО.
Соня 29 июля 2018г.
Уже после первого посещения клиники альтравита, отзывы о которой слышала от близких друзей, осталась довольна. Понравилось отношение к пациентам с самого начала общения. Врачи внимательные и страх, переживания потихоньку ушли, появилась четкая уверенность, что все получится. И с таким положительным настроем мы добились результата. Ждем нашего сынишку и выбираем имя.
Валентина 16 июля 2018г.
В 42 года у меня началась менопауза, а мы очень хотели с мужем малыша. Обратились в Центр ЭКО за помощью, все получилось, и сейчас я беременна на 8 месяце, уже скоро рожать. Из минусов для меня огромной проблемой стали побочные эффекты от препаратов, начались ужасные проблемы со здоровьем, так потом еще и выяснилось что в аптеке препараты почти в 2 раза дешевле чем в клинике. Вообще конечно это уже не имеет значение, главное что у нас уже будет малыш.
Настя 13 июля 2018г.
в ваш центр я попала по рекомендации подруги.Точнее коллеги подруги.Благодаря этой клинике сейчас она имеет здорового малыша. Мы с мужем пришли с проблемой бесплодия . Беременность не наступала в течении уже семи лет. И вот сейчас мы ждем результатов первых анализов и верим в лучшее, что спустя десять-одиннадцать месяцев мы сможем являться обладателями маленького чуда
Катя 06 июля 2018г.
в Центр репродукции и генетики я попала по рекомендации подруги.Точнее коллеги подруги. она здесь после двух протоколов ЭКО получила долгожданную беременность. Мы с мужем пришли с подобной проблемой. Беременность не наступала в течении уже семи лет. Печально...И вот сейчас прошли первый протокол, к сожалению неудачно, готовимся ко второму . Верю ,что все получится.
Рита 01 июля 2018г.
Долго с мужем не получалось завести ребенка, обратились в клинику Я Здорова. За что я благодарна специалистам так за оперативность, все очень слажено и быстро, никаких долгих очередей. Но из минусов хочу отметить, мед. сестры не всегда вежливы, часто заняты своими делами, не обращают внимание на вопросы. Если бы с мед.сестрами навели порядок, то была бы просто отличная клиника.
Ольга 01 июля 2018г.
Прочитав отзывы о врачах клиники альтравита решилась тоже туда сходить. Меня встретили очень доброжелательно. Ходила на консультацию к гинекологу. Врач очень внимательный, ознакомилась с историей моей болезни, осмотрела и даже взяла анализы. Через несколько дней на повторном приёме назначила мне лечение, которое мне очень помогло. Осталась довольна. И теперь на проверку хожу только в эту клинику.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе вы найдете разнообразные отзывы, касающиеся клиник ЭКО Израиля. Они содержат полную информацию о том, в каких условиях проходит лечение, какое отношение наблюдается к клиентам, какая клиника лучшая и почему. Реальные отзывы специально созданы для того, чтобы потенциальные пациенты смогли понимать, что их ожидает в дальнейшем, в какой атмосфере они будут проходить лечение. Это очень важно для иностранных пациентов, приезжающих за границу с целью получить профессиональную медицинскую помощь, в которой компетентны только израильские специалисты.

Каждый отзыв пациентов содержит в себе очень важную информацию, которую не стоит упускать. Только она сможет подарить вам уверенность в себе перед походом к специалисту. Отзывы повышают уверенность в себе и просто завлекают посетить ту или иную клинику ЭКО Израиля, для которой нет никаких нерешенных вопросов и проблем, специалист которой обязательно справится с любой вашей проблемой.

Отзывы для новичков

Человек, который впервые посещает подобную клинику, имеет очень много вопросов, на которые хочется быстро получить грамотный ответ. Не всем по духу звонить в клинику, общаться со специалистом в режиме онлайн, подбирая слова, чтобы полностью выразить свой вопрос. Намного доступней регулярно просматривать реальные отзывы, которые содержат много полезной и нужной информации, а именно:

  • Предоставление жилья.
  • Условия проживания.
  • Питание.
  • Комфорт и уют.
  • Обращение медицинского персонала.

Такие общие вопросы могут не заканчиваться, их на самом деле действительно очень много. Пациенты, прошедшие лечение, спешат высказать свое мнение в виде отзывов, тем самым, поблагодарить специалистов и клинику или же наоборот, выразить свое недовольство. Отзывы пациентов всегда будут для вас полезными и необходимыми, потому что более четкой информации доступными словами вам не найти. Просматривайте отзывы и прислушивайтесь к мнению пациентов, их информация непременно будет вам полезной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных