Отзывы о клиниках ЭКО Испании

Дарья 11 декабря 2018г.
Спустя пять года совместной жизни мы узнали, что у мужа бесплодие и иметь ребенка мы не можем. Сразу пошли в клинику альтравиты (посоветовали друзья). Почитала о ней на сайте альтравита отзывы и решили обратиться именно туда. в клинике уже начали сдавать анализы и проходить подготовку на первую попытку эко и вот спустя 9 месяцев у нас есть сдвиги. У нас все получится!!!
Лариса 06 декабря 2018г.
Это очень деликатный момент для меня. Я предпочитаю об этом не говорить, но, думаю, мой отзыв может помочь какой-нибудь семейной паре принять правильное решение. Я это делаю потому, что на сайте центра Альтравита отзывы о врачах помогли мне принять судьбоносное решение. Я по состоянию здоровья не могла самостоятельно зачать ребенка. Благодаря врачам центра я забеременела и уже на девятом месяце. Беременность протекает нормально. Спасибочки всем специалистам Альтравита, вы подарили мне новую жизнь.
Аглая 27 октября 2018г.
За семь лет брака нам не удалось забеременеть. Не помогли 2 эко – обе попытки закончились неудачно. Муж, конечно, поддерживал меня, но вы понимаете, каково это для женщины – не иметь возможности родить ребенка. Меня переполнял стыд и чувство собственной неполноценности. Видеть взгляды родственников и мужа было просто невыносимо. Все изменилось, когда муж подарил мне билеты во Францию и подсунул альтравита эко отзывы. Франция занимает ведущие позиции в мире по числу успешных эко, именно в этой стране лечат лучше всего бесплодие и этому подтверждение я.
Рагимовы 22 октября 2018г.
Вот настала и моя очередь оставить свои отзывы о альтравита.Ведь благодаря им мы испытали радость счастливого материнства и отцовства.Сейчас у нас подростает маленькая принцеска.Спасибо за доченьку говорим всему колективу клиники!!!!Вы большие молодцы,ведь ваша работа помогаем миллионам людей обрести счастье))))
Дарья 13 октября 2018г.
Спустя три года совместной жизни мы узнали, что у мужа бесплодие и иметь ребенка мы не можем. Сразу пошли в клинику альтравита (посоветовали друзья). Почитала о ней на сайте альтравита отзывы и решили обратиться именно туда. в клинике уже начали сдавать анализы и проходить подготовку на первую попытку эко и вот спустя 11 месяцев с момента обращения в клинику у нас появился здоровый малыш!!! Желаю в будущем всем удачи!!!
Катя 02 октября 2018г.
Добрый день. Делала я ЭКО в клинике Альтравита. Нашла я ее на сайте отзывов. Там же сделала запись на первый прием. Перед переходом к основной процедуре было произведено тщательное обследование и меня и супруга. Было очень много страхов и сомнений, у нас уже практически опустились руки, муж был настолько потерян. Все сейчас вспоминается размыто. В первые минуты, когда мне сказали, что все получилось, я думала сойду с ума от счастья. Сейчас у нас прекрасный малыш, ему уже 2 месяца. Все в нашей семье стало на свои места))))»
Вероника 24 сентября 2018г.
Ходили с мужем на УЗИ-скрининг в 12 недель, изучив положительные о клинике Альтравита отзывы. Врач очень внимательно все рассмотрела. Ответила на все наши вопросы, показала все органы нашей крошки. Безошибочно определила нам девочку. Процедура длилась около 30 минут, никто никуда не торопился в отличие от нашей женской консультации. На память получили первое фото нашей малышки.
Валентина Савельевна 05 сентября 2018г.
Мой опыт лечения:два клинических медицинских учреждения в городе Санкт-Петербург, далее с 2017 года клиника Шиба, где как утверждает реклама (мне кажется это всего лишь лозунг и не более), медицина мирового уровня, которая почему то именно широко агитируется для граждан России и стран СНГ? Странно, да? Вам не кажется? И так, я в крупнейшем медицинском учреждение в регионе с аккредитацией JCI - ужс.....Врачи, может, и не плохие, но им ведь приходится прям поток принимать, до вас и время порой не доходит, а значит качество лечения сильно страдает. Моё впечатление такое:не стоит торопиться ехать в Израиль, смотрите рекомендации о наших специалистах, много достойнейших врачей именно в Москве, отзывы людей то же самое, как и я, вроде бы считают. И наверное, Альтравита всё таки лидирует, сейчас я - та, кто в ней лечится, горжусь и поражаюсь умениями данных мед.работников.
Валентина 04 сентября 2018г.
Я ни когда не думала что не смогу забеременеть, всегда казалось что у меня нет никаких проблем со здоровьем, но когда детей мы с мужем наконец решили завести, ничего не получалось. Пол года, год, еще год, сначала шутили что мол малыш сам выберет время когда к нам прийти, но он все никак не приходил((( Ходили на обследование в ВитроКлиник, сдали всевозможные анализы, по результатам нашли отклонения в спермограмме у мужа, все не критично, но в любом случае только ЭКО. Готовились долго, и к сожалению с первой попытки не получилось(( Но у нас впереди вторая и мы надеемся что она будет успешной. Клиника в общем нормальная.
Светлана 02 сентября 2018г.
Дай Бог ,чтобы все,кто хочет стать родителями- становились ими. Идите к своей цели несмотря ни на что . От всей души я этого желаю. Всем здоровых счастливых детишек. В поисках своего счастья я пришла в клинику Альтравита для проведения процедуры ЭКО. Замечу,успешной с первого раза процедуры ЭКО. Клинику нашла на сайте альтравита отзывы. Мы с мужем были уже морально готовы к этой процедуре ,поэтому сюрпризов не было. Сейчас в нашей семье +1))))
Поля 30 августа 2018г.
Врачи Клиники альтравита показались высокий профессионализм и глубокие познания в области медицины. Благодаря их стараниям и умению, я удачно прошла процедуру Эко и смогла забеременеть двойней. В процессе беременности за мной наблюдали, заботились. Родить помогли. Не было ни разрывов ни трещин. Об этой клинике узнала из интернета, прочитав альтравита отзывы о врачах. Спасибо большое!
Кристина 28 августа 2018г.
Здравствуйте, хотелось бы рассказать вам о моих проблемах и их решении . Конечно я понимаю, что таких как я тысячи. Восемь лет пыталась забеременеть естественным путем и все никак не получалось сделать хоть что-то. Решила пройти обследование и выяснилось, что я бесплодна и надо думать над решением этой проблемы. Подумали с мужем над использованием современных технологий и попробовать эко зачатие. Надеюсь нам повезет
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Почему выбирают лечение за рубежом?

В последнее время можно наблюдать устойчивый рост популярности лечения заграницей среди пациентов. Объяснять это довольно легко, ведь к сожалению, отечественная медицина не может похвастаться высоким уровнем качества, что заставляет всех, беспокоящихся за свое здоровье больных, искать за рубежом медицинское учреждение для прохождения соответствующего лечения. Помимо низкого качества существующей системы здравоохранения, одной из причин, побуждающих людей отправляться лечиться за границу, является недостаточная техническая оснащенность отечественных медицинских учреждений. В этом разделе собраны реальные отзывы о клиниках ЭКО Испании, которые способны помочь в выборе учреждения.

Польза отзывов при выборе клиники

На фоне вышеперечисленных недостатков отечественной медицины, достоинства лечения за рубежом проявляются особенно явно. При выборе зарубежной клиники для проведения сложных медицинских манипуляций, например, ЭКО, стоит принимать во внимание отзывы пациентов о клиниках ЭКО Испании, так как подобные отклики содержат много полезной информации, помогающей выбрать лучшее заведение. К сведениям, которые можно почерпнуть при внимательном изучении отзывов, можно отнести:

  • Ценовая политика клиники, её расценки на оказываемые услуги;
  • Отношение персонала к пациентам, степень его доброжелательности и внимательности;
  • Квалификация и профессионализм врачей, практикующих в клинике;
  • Прочие нюансы, которые можно увидеть только в случае личного посещения заведения.

Учитывая всю важность подобной информации, следует ознакомиться с ней перед окончательным выбором лечебного учреждения.

Важность отзывов

Отзывы очень важны для человека, выбирающего лечебное учреждение. Ведь они, помимо «сухой», официальной информации, содержат эмоциональную составляющую, что позволяет более объективно оценить клинику. Кроме того, отзывы реальных людей, как правило, не предвзяты, что позволяет считать их одним из самых достоверных источников информации. Это особенно важно, когда в клинике планируется провести серьезную операцию или сложную процедуру, ведь от профессионализма врачей, зависит их успешный исход.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных