Отзывы о клиниках ЭКО Испании

Валентина Савельевна 05 сентября 2018г.
Мой опыт лечения:два клинических медицинских учреждения в городе Санкт-Петербург, далее с 2017 года клиника Шиба, где как утверждает реклама (мне кажется это всего лишь лозунг и не более), медицина мирового уровня, которая почему то именно широко агитируется для граждан России и стран СНГ? Странно, да? Вам не кажется? И так, я в крупнейшем медицинском учреждение в регионе с аккредитацией JCI - ужс.....Врачи, может, и не плохие, но им ведь приходится прям поток принимать, до вас и время порой не доходит, а значит качество лечения сильно страдает. Моё впечатление такое:не стоит торопиться ехать в Израиль, смотрите рекомендации о наших специалистах, много достойнейших врачей именно в Москве, отзывы людей то же самое, как и я, вроде бы считают. И наверное, Альтравита всё таки лидирует, сейчас я - та, кто в ней лечится, горжусь и поражаюсь умениями данных мед.работников.
Валентина 04 сентября 2018г.
Я ни когда не думала что не смогу забеременеть, всегда казалось что у меня нет никаких проблем со здоровьем, но когда детей мы с мужем наконец решили завести, ничего не получалось. Пол года, год, еще год, сначала шутили что мол малыш сам выберет время когда к нам прийти, но он все никак не приходил((( Ходили на обследование в ВитроКлиник, сдали всевозможные анализы, по результатам нашли отклонения в спермограмме у мужа, все не критично, но в любом случае только ЭКО. Готовились долго, и к сожалению с первой попытки не получилось(( Но у нас впереди вторая и мы надеемся что она будет успешной. Клиника в общем нормальная.
Светлана 02 сентября 2018г.
Дай Бог ,чтобы все,кто хочет стать родителями- становились ими. Идите к своей цели несмотря ни на что . От всей души я этого желаю. Всем здоровых счастливых детишек. В поисках своего счастья я пришла в клинику Альтравита для проведения процедуры ЭКО. Замечу,успешной с первого раза процедуры ЭКО. Клинику нашла на сайте альтравита отзывы. Мы с мужем были уже морально готовы к этой процедуре ,поэтому сюрпризов не было. Сейчас в нашей семье +1))))
Поля 30 августа 2018г.
Врачи Клиники альтравита показались высокий профессионализм и глубокие познания в области медицины. Благодаря их стараниям и умению, я удачно прошла процедуру Эко и смогла забеременеть двойней. В процессе беременности за мной наблюдали, заботились. Родить помогли. Не было ни разрывов ни трещин. Об этой клинике узнала из интернета, прочитав альтравита отзывы о врачах. Спасибо большое!
Кристина 28 августа 2018г.
Здравствуйте, хотелось бы рассказать вам о моих проблемах и их решении . Конечно я понимаю, что таких как я тысячи. Восемь лет пыталась забеременеть естественным путем и все никак не получалось сделать хоть что-то. Решила пройти обследование и выяснилось, что я бесплодна и надо думать над решением этой проблемы. Подумали с мужем над использованием современных технологий и попробовать эко зачатие. Надеюсь нам повезет
Карина 07 августа 2018г.
С клиникой Альтравита получила желанную беременность намного быстрее, чем походы по другим широко рекламуремых. А к ним я попала, когда смотрела альтравита эко отзывы. Много довольных мамочек, которые уже было опустили руки. Вот что значит профессионалы своего дела.
Оксана 04 августа 2018г.
Очень довольна работой и, самое главное, результатом работы специалистов из ЭКО центр Альтравита. Порадовал профессионализм врачей, а также их нацеленность на результат, сопереживание и борьба за маленькую жизнь вместе с нами с помощью новейших методов! Беременности добились, прошла она отлично, как и роды. Сейчас растим здорового малыша и планируем пойти за вторым!
Мила 22 июля 2018г.
В Центр Репродукции и Генетики пошла по совету знакомой, я уже 2 года не могу забеременеть, причину найти никак не могут. Мне там предложили сделать ЭКО, для меня не совсем подходящий вариант, так как по анализам то все хорошо, я еще молодая, и уверена что смогу забеременеть естественным путем, но видимо с помощью других специалистов. А так сказать что клиника плохая не могу, просто видимо у меня тяжелый случай.
Катерина 19 июля 2018г.
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. Конечно я понимаю, что таких как я тысячи. Восемь лет пытаюсь забеременеть естественным путем. Все напрасно. Поэтому и решилась на ЭКО. Муж поддержал. Сейчас нахожусь в клинике Я здорова. Идёт подготовка ко второму протоколу. Первый, к сожалению был неудачный. Держите за нас кулаки. Верю, что все получиться.
Вика 18 июля 2018г.
Итак, узнала я про клинику Альтравита от знакомой, которая родила доченьку с помощью процедуры эко. Решила сначала зайти на сайт Альтравита отзывы. После записалась на прием и...понеслась! Сразу скажу, первая попытка оказалась провалом! Но я была к этому готова , так как после стимуляции взяли всего три яйцеклетки, оплодотворились две, подсаживали два , но один вообще слабенький. Очень тяжелоэто было пережить , но на что только не пойдешь ради материнства , вообщем, решилась на вторую, собралась с духом и опять все сначала, на этот раз вообще было все сложно , с одной клеточкой!!! И не зря, дождалась таки свои долгожданные две полосочки))) Это чудо самое настоящее!!!))) Беременность прошла не просто, но уже все позади. Наш малыш уже с нами!!!
Валя 12 июля 2018г.
Здравствуйте,в клинике помогли разобраться с моими проблемами: эндометриоз и полип мешали мне забеременеть. И после лечения долгожданная беременность наступила! С самого начала беременность оказалась под угрозой, но надеюсь, мой лечащий врач вовремя среагировала На данной момент у меня беременность 22 недель. Очень, надеюсь, что все будет хорошо и со мной и с малышом.
Маргарита 07 июля 2018г.
Понравилась очень клиника АРТ-ЭКО, социалисты очень грамотные, хотя как по мне по неудобствам она мало чем отличаться от обычной поликлиники. Приходится записываться на прием чуть ли не за месяц, очереди, не очень приятно, ожидала что все будет иначе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Почему выбирают лечение за рубежом?

В последнее время можно наблюдать устойчивый рост популярности лечения заграницей среди пациентов. Объяснять это довольно легко, ведь к сожалению, отечественная медицина не может похвастаться высоким уровнем качества, что заставляет всех, беспокоящихся за свое здоровье больных, искать за рубежом медицинское учреждение для прохождения соответствующего лечения. Помимо низкого качества существующей системы здравоохранения, одной из причин, побуждающих людей отправляться лечиться за границу, является недостаточная техническая оснащенность отечественных медицинских учреждений. В этом разделе собраны реальные отзывы о клиниках ЭКО Испании, которые способны помочь в выборе учреждения.

Польза отзывов при выборе клиники

На фоне вышеперечисленных недостатков отечественной медицины, достоинства лечения за рубежом проявляются особенно явно. При выборе зарубежной клиники для проведения сложных медицинских манипуляций, например, ЭКО, стоит принимать во внимание отзывы пациентов о клиниках ЭКО Испании, так как подобные отклики содержат много полезной информации, помогающей выбрать лучшее заведение. К сведениям, которые можно почерпнуть при внимательном изучении отзывов, можно отнести:

  • Ценовая политика клиники, её расценки на оказываемые услуги;
  • Отношение персонала к пациентам, степень его доброжелательности и внимательности;
  • Квалификация и профессионализм врачей, практикующих в клинике;
  • Прочие нюансы, которые можно увидеть только в случае личного посещения заведения.

Учитывая всю важность подобной информации, следует ознакомиться с ней перед окончательным выбором лечебного учреждения.

Важность отзывов

Отзывы очень важны для человека, выбирающего лечебное учреждение. Ведь они, помимо «сухой», официальной информации, содержат эмоциональную составляющую, что позволяет более объективно оценить клинику. Кроме того, отзывы реальных людей, как правило, не предвзяты, что позволяет считать их одним из самых достоверных источников информации. Это особенно важно, когда в клинике планируется провести серьезную операцию или сложную процедуру, ведь от профессионализма врачей, зависит их успешный исход.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных