Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Алёна 31 мая 2018г.
Моя подруга давно нахваливает клинику Я Здорова, решила и я посетить, так как давно мучаюсь с эндометриозом, знаю что в будущем могут быть проблемы с зачатием, а я еще планирую стать мамой. Гинеколог оказалась доброжелательной, внимательной, прописала мне лечение, после начала курса у меня вообще пропала менструация, и на сколько я поняла это вовсе не норма. Вообщем как я поняла эти гормоны мне не подошли, и на УЗИ никаких изменений не произошло. Наверное клиника хорошая, но мне назначили неподходящее лечение и что делать дальше я пока не знаю.
Алиса 25 мая 2018г.
Свою проблему доверила этой клинике и осталась очень довольна. Высококачественное современное оборудование, все помещения чистые, врачи дружелюбные, отзывчивые, терпеливые. Клинику искала очень долго, штрудировала все сайты, форумы, в том числе попались отзывы альтравита, выбор пал на них в итоге. С первой консультации понимаешь, что на них можно заканчивать поиски. Спасибо Вам за чудо!
Маша Вовченко 25 мая 2018г.
Нужно было обследоваться у репродуктолога, выбрали ЕМС, вроде как заявлено европейское обслуживание. Обследование провели быстро и качественно. Но отношение врачей ужасное. Сколько высокомерия!!!! Когда врач бросает трубку - это говорит о многом!
Карина А. 06 мая 2018г.
У моего мужа есть проблемы с мужским здоровьем, узнали мы об когда долгое время не получалось зачать ребенка. Нужно было лечение, а причину снижения способности к зачатию врач определить не мог. Решили обратиться в частную клинику, называется Клиника Мира, вообщем после посещения врача урологу муж остался не доволен, ибо кроме того что у вас устойчивое бесплодие, и мы вам не сможем помочь он ничего не услышал. Может клиника и не плохая, отзывов положительных слышали много и обслуживание хорошее, но помочь нам там не смогли.
Елена 30 апреля 2018г.
Центр расположен довольно удобно, даже для приезжих. Нашли посмотрев отзывы об ЭКО центре Альтравита. Персонал вежливый, за всё время мне ни разу не нахамили. Доктора квалифицированные, грамотные. Не ленятся, объясняют все, что непонятно. Оборудование современное, без сбоев. В центре можно сдать все нужные анализы. Самое главное - полученный результат. Беременность моя прошла хорошо. Так что ЭКО прошло успешно. Отзывы об этом центре не подвели. Благодарю.
Милана 27 апреля 2018г.
Два года не удавалось забеременеть, куда только с мужем не обращались. Просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах решили посетить клинику АльтраВита. Нас приняла врач-репродуктолог . Внимательно изучив результаты предыдущих обследований, она выписала направление на дополнительные анализы. После этого назначила процедуру ЭКО. В результате произошло зачатие. Теперь я жду первенца.
Вера 26 апреля 2018г.
В нашей семье о врачах клиники вспоминают с самими теплыми чувствами. Мы и сами выбрали клинику Альтавита прочитав отзывы о врачах, и теперь я понимаю, насколько эти отзывы соответствуют действительности. Здесь нас с мужем внимательно обследовали, определили причину того, почему же мы с мужем никак не можем стать родителями, и помогли эту проблему решить. Теперь я - мама, и это такое счастье.
С.Д 25 апреля 2018г.
Попали в Альтравиту, увидев про неё рассказ одной женщины. Та писала, что когда 5 лет не было детей, делал ЭКО у одного их репродуктологов клиники. Долго советовались, проговаривали все нюансы, через неделю после принятия окончательного решения, записались на первую консультацию к врачу. Прельстило то, что у клиники имеется собственная база доноров, супруга долго металась, но всё таки смогла выбрать женщину, не без помощи консультантов клиники, но всё же. Нашей девочке скоро будет 7 месяцев, это какое-то чудо смотреть и понимать, у тебя есть твой собственный ребёнок, такое словами не передать.
Ольга 17 апреля 2018г.
Забеременеть естественным путём не получалось и мы с мужем по совету свекрови обратились в клинику Альтравита. Нам повезло мы побывали на при еме и акушера-гинеколога Татьяны Викторовны Юрловой. Она обследовала меня и мужа, меня подлечила перед процедурой ЭКО и успешно провела процедуру. Сейчас Татьяна Викторовна наблюдает меня во время беременности.
Катя 06 апреля 2018г.
Обращались мы сюда к Зориной Ирине Вадимовне для того, чтобы помогла нам забеременеть. очень долгое время у нас это никак не получалось. Сюда пришли и поняли, что современная медицина способна делать чудеса, и люди, которые работают здесь большие профессионалы своего дела. И как тут не сделать про клинику альтравита отзывы в положительном ключе. Спасибо.
Вероника 05 апреля 2018г.
Прежде чем обратиться в центр, я решила почитать отзывы. Вбила в поисковике "альтравита москва отзывы", убедилась, что все хорошо. Записалась в клинику и отправилась на прием. Отличные компетентные врачи, проконсультировали и ответили на все вопросы, которые меня интересуют. Центр оснащен новейшим оборудованием, есть лицензия и сертификаты. На данный момент я довольна лечением.
Аида Исаева 26 марта 2018г.
Замужем уже 7 лет, никак не получалось забеременеть...с мужем чего только не сдали, все прошли, полностью обследовались, все было в порядке вроде. Знакомые посоветовали поехать в Турцию, в клинику Анталья-Эко, сказали, что там помогли одной нашей знакомой, та благополучно родила с помощью ЭКО. Мы собрали все средства и поехали с последней надеждой...прошли еще раз повторно все обследования, через неделю будет день Х..ждем, надеемся, что все наконец-то получится, и у нас с мужем будет долгожданный ребеночек!)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных