Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Ламакина Жанна 03 сентября 2018г.
Эко в Польше клиника Инвикта. Год пребывания в лечебном учреждении - 2016-2017, 2 попытки (использование криобанка Инвикта) - обе провал. Причины неудачи, как потом скажут врачи, "сохранение моей репродуктивной способности было исчерпано." Как анное выражение понимать, по сей день у меня лично в голове не укладывается. Два раза отрицательный ответ на стимуляцию - стресс, депрессия и потеря веры, желания - вот итог моего пребывания там. А да, чуть не забыла - "доимплантационная диагностика PGS-NGS 360°™", которая тапа того увеличивает ваши шансы на ЭКО, его успех, по-моему, только лишнее вытягивание денег. Решать вам, но я туда больше не ногой - сыта по горло, нервяк и психозы, прям крыша едет. Пока буду продолжать общаться с девочками, узнавать, кто и где в России забеременел - может всё таки наши отзывы будут полезны, а сайту Альтравиты за рассказы большое спасибо.
Наталья 02 сентября 2018г.
Про АРТ-ЭКО я слышала очень много хорошего, мне тоже пришлось посетить эту клинику. Мнение осталось неоднозначное, запись на прием ждала почти 2 недели, само общение с врачом мне понравилось, внимательная, очень много объяснила. Назначила сдать анализы и сразу предупредила что некоторые придется сдавать где-то в другом месте, у них такие не делают, для меня это не совсем удобно. В остальном можно сказать довольна, после анализов мне назначили лечение, и уже есть результаты.
Алла 31 августа 2018г.
Многие со мной согласятся, что очень тяжело в наше время найти хорошего врача,который был бы заинтересован в работе не только из за финансового состояния..Мы с мужем в браке шесть лет,три из которых мы пыталась забеременеть. Были у врачей и я, и супруг,но результата не было. В просторах интернета натолкнулась на сайт клиники"Альтравита" отзывы, изучила и решила записаться на приём. В клинике после диагностики назначили курс лечения.Не буду вдаваться в подробности моего диагноза, но могу сказать, что все не так уж оказалось печально. На данный момент у меня 28 неделя беременности. Спасибо специалистам
Полина 28 августа 2018г.
Была проблема с зачатием ребенка, и после многочисленных лечений в различных клиниках, которые мне не помогли, решили с мужем удочерить девочку. И вот, однажды в интернете, увидела положительные клиника альтравита отзывы, и подумала это мой шанс, обзавестись собственным ребенком, и не прогадала. Спустя, конечно долгое время, так как ЭКО требует тщательности, я родила сына, но на дочку мы с мужем конечно тоже рассчитываем.
Анастасия 26 августа 2018г.
Прошу вас о помощи. Наша семья все еще спустя три года является неполной. Сколько же попыток зачать ребенка у нас с мужем было. После посещения врача нам сказали что у мужа бесплодие и что шанс забеременеть почти нулевой. Мы сразу решили, что будем пытаться всеми способами обрести малыша и могу сказать вам, что мы пришли к эко зачатию. Сейчас это становится чоень популярно, а значит все более качественно. Узнали про это тут ya-zdorova.ru
Марьяна 05 августа 2018г.
Девочки, если вы хотите работу на результат-почитайте альтравита отзывы и выбирайте с кем работать. Я только вернулась с Италии с комочком счастья. И очень благодарна вам за вашу работу, отзывчивость, труд и профессионализм. Такого добродушного отношения я еще не встречала нигде. Буду благодарна вам всю жизнь за подаренное счастье.
Милана 02 августа 2018г.
В ЭКО Центр Альтравита обратились спустя 3 года после неудачных попыток забеременеть. Центр нам посоветовала семья, столкнувшаяся с такой же проблемой, им центр помог. Врачи ответственно подошли к проблеме. Мы прошли все необходимые обследования, сдали анализы. Получили лечение. В итоге забеременела и родила здорового малыша. Осталась благодарна!
Марина 20 июля 2018г.
Делала ЭКО в клинике МирА, очень долго выбирала клинику, привлекла фраза на сайте "Всего 3 недели от планирования до зачатия" На деле к сожалению все немного иначе, очень долго ждать приходилось результаты анализов, с записью на прием все тоже очень сложно, часто просто нет свободного времени чтобы записаться на прием. Вообще все хорошо, но долго.
Светлана 17 июля 2018г.
Мы с мужем после долгих лет бесполезных попыток забеременеть естественным путем решились на ЭКО. Обратились в клинику мама. После обследования и некоторого лечения мы пошли на первый протокол. К сожалению эмбриончик не прижился. Но мы не теряем надежды. Будем готовиться ко второму и не будем терять надежду.
Манрия 16 июля 2018г.
В марте 2017 года обратилась в клинику Альтравита с проблемой бесплодия. Это моя вторая клиника. Нашла ее по сайту альтавита отзывы. После записи на прем мне провели полную диагностику, обнаружила все мои проблемы. В октябре сделали инсеминацию. И все получилось с первого раза. Через 9 месяцев родился замечательный парнишка. Огромное спасибо всем специалистам этой клиники.
Ира 10 июля 2018г.
Были проблемы со здоровьем, а ребенка хотелось. Очень хотелось. Диагноз поставили непроходимость маточных труб .Начали искать клинику для проведения процедуры ЭКО, попали на сайт - Нова Клиник и решили остановиться на ней. Прошли на первую консультацию, не могу сказать, что мне все понравилось. Возможно сказалось ожидание в очереди, правда за это извинились. По цене приблизительно как везде. Прошли все процедуры подготовки. На днях первый протокол.
Света 05 июля 2018г.
К сожалению, сейчас проблемы с тем, чтобы забеременеть возникают у многих. Даже среди моего близкого окружения есть несколько таких пар. И нам тоже пришлось искать специализированную клинику. У многих спрашивала, читала отзывы. И более всего зацепили отзывы о врачах альтравита, после чего и решено было обращаться именно в эту клинику ЭКО. Скажу сразу, что все наши надежды оправдались. Я пролечилась, наладила работу организма. Эндокринологи здесь просто замечательные, им от меня отдельная благодарность. Раньше, в других больницах, мне даже диагноз не правильно ставили, оказывается. А теперь, мы родители самой лучшей в мире малышки и это настоящее счастье.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество лечения за рубежом

Лечение заграницей получило огромную популярность в последнее время, что объясняется как низким качеством отечественной системы здравоохранения, так и более современным оснащением зарубежных клиник. Когда речь заходит о такой важной процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение, подобные различия могут иметь решающее значение при выборе места её проведения. В его выборе, больше других источников информации, помогают определиться реальные отзывы о клиниках ЭКО Польши, ввиду чего, стоит с ними ознакомиться.

Преимущества отзывов

Отзывы, как источник важной для потенциального потребителя информации, несут в себе заметно больше пользы, нежели сухие сведения или рекламные тексты, размещенные на сайтах лечебных учреждений. Отзывы пишут реальные люди, столкнувшиеся со схожими проблемами и описывают в них только конкретные сведения, а также общие впечатления, сложившиеся после посещения одной из клиник. Подобная информация позволяет почерпнуть очень много полезного о:

  • Обращении персонала клиники с клиентами;
  • Техническом оснащении конкретного медицинского учреждения;
  • Квалификации врачей, осуществляющих лечение.

Ввиду этого, пользу отзывов действительно сложно переоценить, в связи с чем, целесообразно изучать их как можно тщательнее, перед окончательным выбором медицинского учреждения для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Польза отзывов

Отклики клиентов о зарубежных клиниках носят, как правило, положительный характер, что объясняется как высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, так и непривычно внимательному отношению врачей к пациентам. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Польши, позволяют не только почерпнуть основную информацию о заведении, но и общие впечатления, что очень важно. Некоторых потенциальных клиентов, смущают расценки подобных учреждений, однако, если учесть процент эффективного лечения недугов и успешно проведенных процедур, характерный для зарубежных клиник, стоимость лечения представляется вполне обоснованной и даже демократичной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных