Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Оля 09 декабря 2018г.
Уж очень долго мы пытались завести ребенкапытались завести ребенка естественным путем, но все никак не получалось. Сначала думала,что дело во мне. позже мы узнали, что у нас мужской фактор. В 2017 году обратились в Альтавита ,нашли ее по интернету в альтавита отзывы. Был короткий протокол Чтобы избежать гиперстимуляции, решили эмбрионы заморозить и подсаживать уже крио. Первый перенос был неудачным, через месяц попробовали снова. Результат уже рядышком растет и радует нас. Беременность не очень простая, но все обошлось. Клиника мне понравилась, персонал внимательный, врачи профессиональные. Я очень боялась эко - мне казалось, что это настолько сложно, что положительного результата достигают лишь единицы. Могу всем советовать эту клинику
Саша 04 декабря 2018г.
Когда решаешься согласиться на процедуру искусственного оплодотворения, то сразу же возникает следующий вопрос: где именно ее будешь делать? Клиник-то на свете существует много, но далеко не в каждой работают опытные врачи, использующие самое современное оборудование. После изучения многочисленных отзывов, я решила обратиться в клинику Альтравита. И не желаю) Заботятся обо мне тут не хуже, чем дома)
Оля 11 ноября 2018г.
Уже порядочное количество времени пытались завести ребенка естественным путем, но все никак не получалось. Сначала думала,что дело во мне. позже мы узнали, что у нас мужской фактор. В 2017 году обратились в Альтавита ,нашли ее по интернету в альтавита отзывы. Был короткий протокол Чтобы избежать гиперстимуляции, решили эмбрионы заморозить и подсаживать уже крио. Первый перенос был неудачным, через месяц попробовали снова. Результат уже рядышком растет и радует нас. Беременность не очень простая, но все обошлось. Клиника мне понравилась, персонал внимательный, врачи профессиональные. Я очень боялась эко - мне казалось, что это настолько сложно, что положительного результата достигают лишь единицы. К счастью мои опасения оказались ошибкой, по крайней мере в нашем случае.
Антуанета 25 октября 2018г.
Большие проблемы начинаются, когда не обращаешь внимание на самые первые симптомы в организме. Вот такие проблемы начались и у меня. В итоге, эндометриоз стал серьезной преградой....потом добавилась еще и лейомиома матки. В свои 35 лет я имела уже целый ряд никому не нужных патологий и бездетную семью. Свой вопрос по гинекологии и беременности получилось решить в Польше, альтравита отзывы стали толчком и састливым концом!
Катя 20 октября 2018г.
Сколько у подруги было отчаянья,пока наконец-то она не стала мамой.После автокатастрофы,в которой пострадал муж,естественным путем зачать ребенка они не могли.Вот и решились пойти в альтравиту на Эко.А клинику выбрали почитав альтравита москва официальные отзывы,в чем теперь ни грамма не сожалеют.))
Арина 30 сентября 2018г.
Очень хочется выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтавита . Именно благодаря четкому плану и отличному знанию своего дела, мы пришли к самой долгожданной беременности. Клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. К беременности шли семимильными шагами, и боюсь, что если бы не эко ,мечта так бы и осталась мечтой. Спасибо всему персоналу, правильному, результативному плану .С первой попытки ЭКО+ИКСИ у нас все получилось. Ждем двойню!!!!!)))))
Рая 22 сентября 2018г.
В попытках завести ребенка мы с мужем промучились около пяти лет. В поисках эко центра наткнулась на отзывы клиники альтравита, они были положительные и меня заинтересовала данная клиника. По телефону договорились о дате консультации, и вот спустя неделю мы заполняли необходимые документы на приеме у доктора. Мне назначили обследования, и в течении недели я сдала анализы и прошла необходимых врачей. После этого началась сама процедура, ввиду того, что клиника имеет современное оборудование, все прошло безболезненно и комфортно. Прошло уже 8 месяцев и наша дочка скоро появится на свет.
Ламакина Жанна 03 сентября 2018г.
Эко в Польше клиника Инвикта. Год пребывания в лечебном учреждении - 2016-2017, 2 попытки (использование криобанка Инвикта) - обе провал. Причины неудачи, как потом скажут врачи, "сохранение моей репродуктивной способности было исчерпано." Как анное выражение понимать, по сей день у меня лично в голове не укладывается. Два раза отрицательный ответ на стимуляцию - стресс, депрессия и потеря веры, желания - вот итог моего пребывания там. А да, чуть не забыла - "доимплантационная диагностика PGS-NGS 360°™", которая тапа того увеличивает ваши шансы на ЭКО, его успех, по-моему, только лишнее вытягивание денег. Решать вам, но я туда больше не ногой - сыта по горло, нервяк и психозы, прям крыша едет. Пока буду продолжать общаться с девочками, узнавать, кто и где в России забеременел - может всё таки наши отзывы будут полезны, а сайту Альтравиты за рассказы большое спасибо.
Наталья 02 сентября 2018г.
Про АРТ-ЭКО я слышала очень много хорошего, мне тоже пришлось посетить эту клинику. Мнение осталось неоднозначное, запись на прием ждала почти 2 недели, само общение с врачом мне понравилось, внимательная, очень много объяснила. Назначила сдать анализы и сразу предупредила что некоторые придется сдавать где-то в другом месте, у них такие не делают, для меня это не совсем удобно. В остальном можно сказать довольна, после анализов мне назначили лечение, и уже есть результаты.
Алла 31 августа 2018г.
Многие со мной согласятся, что очень тяжело в наше время найти хорошего врача,который был бы заинтересован в работе не только из за финансового состояния..Мы с мужем в браке шесть лет,три из которых мы пыталась забеременеть. Были у врачей и я, и супруг,но результата не было. В просторах интернета натолкнулась на сайт клиники"Альтравита" отзывы, изучила и решила записаться на приём. В клинике после диагностики назначили курс лечения.Не буду вдаваться в подробности моего диагноза, но могу сказать, что все не так уж оказалось печально. На данный момент у меня 28 неделя беременности. Спасибо специалистам
Полина 28 августа 2018г.
Была проблема с зачатием ребенка, и после многочисленных лечений в различных клиниках, которые мне не помогли, решили с мужем удочерить девочку. И вот, однажды в интернете, увидела положительные клиника альтравита отзывы, и подумала это мой шанс, обзавестись собственным ребенком, и не прогадала. Спустя, конечно долгое время, так как ЭКО требует тщательности, я родила сына, но на дочку мы с мужем конечно тоже рассчитываем.
Анастасия 26 августа 2018г.
Прошу вас о помощи. Наша семья все еще спустя три года является неполной. Сколько же попыток зачать ребенка у нас с мужем было. После посещения врача нам сказали что у мужа бесплодие и что шанс забеременеть почти нулевой. Мы сразу решили, что будем пытаться всеми способами обрести малыша и могу сказать вам, что мы пришли к эко зачатию. Сейчас это становится чоень популярно, а значит все более качественно. Узнали про это тут ya-zdorova.ru
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество лечения за рубежом

Лечение заграницей получило огромную популярность в последнее время, что объясняется как низким качеством отечественной системы здравоохранения, так и более современным оснащением зарубежных клиник. Когда речь заходит о такой важной процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение, подобные различия могут иметь решающее значение при выборе места её проведения. В его выборе, больше других источников информации, помогают определиться реальные отзывы о клиниках ЭКО Польши, ввиду чего, стоит с ними ознакомиться.

Преимущества отзывов

Отзывы, как источник важной для потенциального потребителя информации, несут в себе заметно больше пользы, нежели сухие сведения или рекламные тексты, размещенные на сайтах лечебных учреждений. Отзывы пишут реальные люди, столкнувшиеся со схожими проблемами и описывают в них только конкретные сведения, а также общие впечатления, сложившиеся после посещения одной из клиник. Подобная информация позволяет почерпнуть очень много полезного о:

  • Обращении персонала клиники с клиентами;
  • Техническом оснащении конкретного медицинского учреждения;
  • Квалификации врачей, осуществляющих лечение.

Ввиду этого, пользу отзывов действительно сложно переоценить, в связи с чем, целесообразно изучать их как можно тщательнее, перед окончательным выбором медицинского учреждения для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Польза отзывов

Отклики клиентов о зарубежных клиниках носят, как правило, положительный характер, что объясняется как высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, так и непривычно внимательному отношению врачей к пациентам. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Польши, позволяют не только почерпнуть основную информацию о заведении, но и общие впечатления, что очень важно. Некоторых потенциальных клиентов, смущают расценки подобных учреждений, однако, если учесть процент эффективного лечения недугов и успешно проведенных процедур, характерный для зарубежных клиник, стоимость лечения представляется вполне обоснованной и даже демократичной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных