Отзывы о клиниках ЭКО Украины

Диана 12 декабря 2018г.
История наших попыток родить ребенка началась примерно шесть лет назад. Три беременности, из них две внематочных и один выкидыш. Не буду вдаваться в подробности, но, результатом всего этого явилось удаление обеих маточных труб… Я была в отчаяньи, я ведь так хотела ребенка. После реабилитации я задумалась об ЭКО. Нашла в интернете Альтравита отзывы и записалась на прием. Сейчас, после всего пройденного хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники Альтравита! Ведь именно благодаря им мы с мужем имеем сейчас возможность наблюдать за сдвигами. Спасибо огромное!!
Алиса 07 декабря 2018г.
ЭКО - процедура очень серьезная, с какой стороны не посмотри. Ведь ты не от кисты какой-то безобидной избавляешься, а стараешься забеременеть. У некоторых моих подруг далеко не с первой попытки получалось завести ребенка при помощи ЭКО-процедуры. Но мне повезло. Я обратилась в клинику Альтравита и на собственном примере убедилась, что они заслуживают всех имеющихся у них положительных отзывов. Сейчас я уже являюсь матерью замечательной малышки)
Виктория 28 октября 2018г.
Все вот рвуться к заграничным докторам, а я стала мамой у нас в Украине. Хотя с моими проблемами по гинекологии можно было только мечтать о таком подарке судьбы.... Но клиника Альтравита и отзывы о ней помогли обрести веру в то, что все же стать мамой путем ЭКО имеет возможность любая женщина с любыми проблемами.А на своем примере, я это подтвержу!
Зоя 23 октября 2018г.
В свои 35 я не могла реализоваться как женщина,так как долгие годы не могли завести ребеночка.Долго ходили по разным клиникам,пока не поставили мужу диагноз бесплодие.Мы долго это не принимали,но время шло и решились на ЭКО.Посидев в интернете нашли альтравита эко отзывы и пришли к ним.Очень расположил к себе добродушный,приветливый коллектив.Благодаря им у нас все получилось.Вскоре мы станем родителями.Мечты сбываются.
Диана 14 октября 2018г.
История наших попыток родить ребенка началась пять лет назад. Три беременности, из них две внематочных и один выкидыш. Не буду вдаваться в подробности, но, результатом всего этого явилось удаление обеих маточных труб… Я была в отчаяньи, я ведь так хотела ребенка. После реабилитации я задумалась об ЭКО. Нашла в интернете Альтравита отзывы и записалась на прием. Сейчас, после всего пройденного хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники Альтравита! Ведь именно благодаря им мы с мужем имеем сейчас возможность наблюдать за первыми успехами двух наших чудесных девочек! Это просто чудо!
Анна 03 октября 2018г.
Здравствуйте.!!!!! Очень хочется сказать бездетным парам: не опускайте руки! Все получиться только надо действовать!!!!!. Мы ждали больше пяти лет. Почти уже и не надеялась. Пошла в клинику Альтравита с целью разобраться с этим вопросом раз и навсегда. Настроина была решительно. Нашла ее по отзывам Альтравита в интернете. Я долгие годы бегала по больницам, лечилась. И все же результат был получен. Второй протокол дал нам долгожданное ощущение счастья. Беременность прошла отлично. Сейчас я мама малышки,которой 3 месяца
Евгения 25 сентября 2018г.
Наблюдаюсь в клинике Альтравита уже пол года. Познакомилась со многими врачами и персоналом. Я сложный пациент, но тут сложных пациентов не боятся. Пока не прочитала о клинике Альтравита отзывы и информацию, ходила по многочисленным учреждениям и врачам. Лучше б сразу в профилирующую клинику на ЭКО отправили, а не пытались лечить то, что не лечится. Жаль, что время только упустила. Сейчас я на пути к своему материнству в надежных руках профессиональных докторов.
Тоня 06 сентября 2018г.
У меня даже не отзыв, а, скорре всего, целая драма, которую как вы понимаете, не возможно, изложить, уложить, полностью вписать только на данной странице интернет ресурса. Начну свою историю как я многого добилась, благодаря своей целеустремлённости и сильного характера достичь своей цели.У нас большая семья, свои традиции, свои уставы. Родители всегда были за здоровое, спорт трех разовое питание. И, в принципе, все:два брата и моя сестра подчинялась беспрекословно этим требованиям. Зато я, переехав на ПМЖ в Москву, пустилась во все тяжкие:клубы, дискотеки и как понимаете, алкоголь и мужчины, которых я меняла как перчатки. Результат - бесплодие, долгие хождения по мукам в попытках родить ребёнка после того, как остепенилась и вышла замуж. Девочки, дальше писать не стану, скажу лишь одно:берегите себя, относитесь к жизни как к сокровищу, а не минутному удовольствию. Ну, и на последок, огромный и пламенный привет врачам Альтравиты, моя благодарность коллективу клиники и низкий поклон до земли за помощь, поддержку и самое важное - моего малыша Стёпочку.....Растём, радуем маму и папу))))
Нина 05 сентября 2018г.
К сожалению наша семья столкнулась с проблемой, бесплодие!!! Ужасный диагноз!!! А у нас проблемы были у обоих, у мужа малоподвижные сперматозоиды, у меня трубный фактор. Во всех клиниках куда мы обращались, обещали вылечить, и что обязательно мы сможем забеременеть естественным путем. И так длилось почти 2 года, бесконечные препараты, процедуры, пользы не приносили((( Решили в очередной раз сменить клинику, обратились в АРТ-ЭКО, в первую очередь за что хочу сказать спасибо врачам так это за честность и адекватное отношение к нашей проблеме. Нам сразу же посоветовали ЭКО и с первой попытки все удалось, ждем малыша))) Были минусы, пришлось потратить много времени на анализы, некоторые в этой клинике сдать нельзя, а еще все достаточно дорого. Но все же мы очень рады и благодарны за малыша!
Ирина 31 августа 2018г.
В этой клинике мне очень помогли с зачатием ребенка. Перед тем как решиться на ЭКО, я долго искала, где это лучше сделать. Спрашивала на форумах, искала в интернете информацию… и на нескольких сайтах я встречала клинику альтравита отзывы о которой мне очень понравились. Я решила туда обратиться и уже с первого посещения мне интуитивно все понравилось. И действительно, я ни разу не пожалела, что пришла за помощью именно сюда.
Жанна 29 августа 2018г.
К моему сожалению очень долго занималась не самыми важными делами и пропустила как-то время того, как я должна была зачать ребенка. После 30 вышла замуж. Поздно вышла замуж, а до ребенка все еще не дошло, ну как, просто не получается. Что мы только не делали, чтобы зачать малыша, но все никак. Решили попробовать набирающую сейчас популярность процедуру под названием-эко зачатие. Выбрали клинику с сайта ya-zdorova.ru и теперь надеемся на лучшее
Дарина 08 августа 2018г.
Прекрасная страна, прекрасная клиника и отличный результат. Моё ЭКО лечение закончилось 2 озорными мальчишками. Не зря я так тщательно изучала альтравита отзывы. Вывод-врач, поддержка и клиника залог успеха! Спасибо вам за качественную помощь и понимание, поддержку в трудную минуту и моё женское счастье.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Зачем лечиться за рубежом?

Многие люди, при выборе медицинского учреждения для проведения какой-либо процедуры или операции, отдают свое предпочтение зарубежным клиникам. Объяснить подобное положение дел не составляет труда, если принять во внимание низкое качество отечественной медицины. Но при выборе зарубежной клиники, пациенты частенько теряются в многообразии зарубежных лечебных учреждений, сориентироваться в котором, способны помочь только реальные отзывы о клиниках ЭКО Украины. Ведь они содержат в себе отклики реальных людей, а также огромные объемы информации, которая не преподносится потребителю официальными представителями клиники.

Польза отзывов при выборе

Ввиду этого, стоит потратить некоторое время на изучение подобных отзывов. Ведь отзывы позволят оценить и сравнить между собой зарубежные лечебные учреждения по целому ряду показателей. Из них, внимательный читатель сможет почерпнуть ряд важных сведений о клинике, например:

  • Степень профессионализма врачей и персонала;
  • Отношение в конкретной клинике к пациентам;
  • Техническое оснащение клиники;
  • Финансовая политика лечебного учреждения;
  • Нюансы, которые можно узнать только, если лично побывать в заведении.

Всё это, позволяет считать отзывы одним из самых объективных и информативных источников сведений о лечебном учреждении. Ввиду этого, надлежит ознакомиться с ними перед окончательным выбором, дабы не разочароваться в нем по прибытии в клинику.

Отзывы и их роль в выборе клиники

Принимая во внимание рекламный характер официальной информации, предоставляемой лечебными учреждениями, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Украины несут в себе колоссальную пользу для потребителя, еще не определившегося с выбором. Ведь отзывы позволяют получить максимально достоверные сведения о клинике, а также узнать самые мельчайшие нюансы, которые проявляются, как правило, лишь после её посещения. Изучение отзывов позволяет не только получить нужную информацию, но и сэкономить время, что делает их незаменимым помощником любого грамотного потребителя.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных