Отзывы о клиниках ЭКО Украины

Тоня 06 сентября 2018г.
У меня даже не отзыв, а, скорре всего, целая драма, которую как вы понимаете, не возможно, изложить, уложить, полностью вписать только на данной странице интернет ресурса. Начну свою историю как я многого добилась, благодаря своей целеустремлённости и сильного характера достичь своей цели.У нас большая семья, свои традиции, свои уставы. Родители всегда были за здоровое, спорт трех разовое питание. И, в принципе, все:два брата и моя сестра подчинялась беспрекословно этим требованиям. Зато я, переехав на ПМЖ в Москву, пустилась во все тяжкие:клубы, дискотеки и как понимаете, алкоголь и мужчины, которых я меняла как перчатки. Результат - бесплодие, долгие хождения по мукам в попытках родить ребёнка после того, как остепенилась и вышла замуж. Девочки, дальше писать не стану, скажу лишь одно:берегите себя, относитесь к жизни как к сокровищу, а не минутному удовольствию. Ну, и на последок, огромный и пламенный привет врачам Альтравиты, моя благодарность коллективу клиники и низкий поклон до земли за помощь, поддержку и самое важное - моего малыша Стёпочку.....Растём, радуем маму и папу))))
Нина 05 сентября 2018г.
К сожалению наша семья столкнулась с проблемой, бесплодие!!! Ужасный диагноз!!! А у нас проблемы были у обоих, у мужа малоподвижные сперматозоиды, у меня трубный фактор. Во всех клиниках куда мы обращались, обещали вылечить, и что обязательно мы сможем забеременеть естественным путем. И так длилось почти 2 года, бесконечные препараты, процедуры, пользы не приносили((( Решили в очередной раз сменить клинику, обратились в АРТ-ЭКО, в первую очередь за что хочу сказать спасибо врачам так это за честность и адекватное отношение к нашей проблеме. Нам сразу же посоветовали ЭКО и с первой попытки все удалось, ждем малыша))) Были минусы, пришлось потратить много времени на анализы, некоторые в этой клинике сдать нельзя, а еще все достаточно дорого. Но все же мы очень рады и благодарны за малыша!
Ирина 31 августа 2018г.
В этой клинике мне очень помогли с зачатием ребенка. Перед тем как решиться на ЭКО, я долго искала, где это лучше сделать. Спрашивала на форумах, искала в интернете информацию… и на нескольких сайтах я встречала клинику альтравита отзывы о которой мне очень понравились. Я решила туда обратиться и уже с первого посещения мне интуитивно все понравилось. И действительно, я ни разу не пожалела, что пришла за помощью именно сюда.
Жанна 29 августа 2018г.
К моему сожалению очень долго занималась не самыми важными делами и пропустила как-то время того, как я должна была зачать ребенка. После 30 вышла замуж. Поздно вышла замуж, а до ребенка все еще не дошло, ну как, просто не получается. Что мы только не делали, чтобы зачать малыша, но все никак. Решили попробовать набирающую сейчас популярность процедуру под названием-эко зачатие. Выбрали клинику с сайта ya-zdorova.ru и теперь надеемся на лучшее
Дарина 08 августа 2018г.
Прекрасная страна, прекрасная клиника и отличный результат. Моё ЭКО лечение закончилось 2 озорными мальчишками. Не зря я так тщательно изучала альтравита отзывы. Вывод-врач, поддержка и клиника залог успеха! Спасибо вам за качественную помощь и понимание, поддержку в трудную минуту и моё женское счастье.
Соня 05 августа 2018г.
В ЭКО центр Альтравита добились долгожданного результата - успешная беременность! В центре за всё время нам ни разу не нагрубили, к планированию подходили очень ответственно, устранили проблему неудачных попыток забеременеть. Условия в клинике очень комфортные. Врачи грамотные и опытные. Остались всем очень довольны, благодарим специалистов Альтравита!
Людмила 23 июля 2018г.
Почти 2 года назад мне поставили диагноз непроходимость маточных труб, лечение не принесло желаемых результатов, поэтому мне показана процедура ЭКО, это единственный шанс на беременность. Я обратилась в клинику АРТ-ЭКО, по отзывам казалось что клиника очень хорошая. С выбором я считаю не ошиблась, специалисты хорошие, хоть и цены достаточно высокие и к сожалению получилось забеременеть только со второй попытки, но считаю что главное результат.
Ира 20 июля 2018г.
В моей жизни получилось так, что я долго занималась своей карьерой. Все было не до семьи и детей. После 30 вышла замуж. Хотели пожить для себя немного. И вот теперь, когда решились на малыша, оказалось все сложно. Диагноз не утешительный-только ЭКО. Вот решили обратиться в клинику Я здорова. Прошли подготовку к протоколу, к сожалению он был неудачный. На данный момент готовимся ко второму. Надеюсь удача будет на нашей стороне
Настя 19 июля 2018г.
На протяжении пяти лет я не могла забеременеть. Поначалу относилась к этому даже философски, но потом с каждым днем становилось страшно.... и чем дальше, тем больше. Думаю, многим знакомы и понятны такие переживания .... Однажды случайно, с мужем оказались в компании в которой была пара у которых родился малыш после процедуры ЭКО. По дороге домой я все поняла. Надо действовать! В клинику Альтравита попали не случайно. Много почитала на сайте Альтавита отзывы ЭКО. И наши новы знакомые делали ЭКО как раз здесь. Пришли на прием, сдали анализы и началось..... стимуляция, мониторинги, связь с доктором и администраторами, уколы строго по часам, пункция, перенос… ожидание результата. И вот настал тот долгожданный день. Я БУДУ МАМОЙ! Спасибо. Жду с нетерпением встречи с малышом!
Елена 08 июля 2018г.
Была на консультации у гинеколога в клинике Я Здорова, совершенно не понравился специалист, грубовата, толком ничего не объяснила, просто назначила лечение и все. Но сама клиника не плохая, все чисто, доброжелательные мед. сестры, очень удобно расположена.
Зина 08 июля 2018г.
В ЭКО центре АльтраВита работают врачи высочайшего уровня, которые помогают людям обрести ребёнка. Мне поставили бесплодие 3 года назад, куда я только не обращалась. Почитала отзывы альтравита, решила пойти и записаться на приём. Очень понравилось отношение врачей к себе, вежливые и внимательные, сразу же начали обследование. И через пол года, оказалось что я буду мамой. Очень благодарна врачам.
Елена 01 июля 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность ЭКО центру АльтраВита, а именно врачу репродуктологу Литвинову Владимиру Владимировичу за беременность и ожидание малыша! Большое спасибо за проявленный профессионализм и правильный подход к каждому пациенту. Я лежала в нескольких клиниках, а также за границей и могу с уверенностью сказать, что условия проживания в наших клиниках ничем не хуже. Решилась довериться именно этой клинике из-за отзывов об АльтраВита.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Зачем лечиться за рубежом?

Многие люди, при выборе медицинского учреждения для проведения какой-либо процедуры или операции, отдают свое предпочтение зарубежным клиникам. Объяснить подобное положение дел не составляет труда, если принять во внимание низкое качество отечественной медицины. Но при выборе зарубежной клиники, пациенты частенько теряются в многообразии зарубежных лечебных учреждений, сориентироваться в котором, способны помочь только реальные отзывы о клиниках ЭКО Украины. Ведь они содержат в себе отклики реальных людей, а также огромные объемы информации, которая не преподносится потребителю официальными представителями клиники.

Польза отзывов при выборе

Ввиду этого, стоит потратить некоторое время на изучение подобных отзывов. Ведь отзывы позволят оценить и сравнить между собой зарубежные лечебные учреждения по целому ряду показателей. Из них, внимательный читатель сможет почерпнуть ряд важных сведений о клинике, например:

  • Степень профессионализма врачей и персонала;
  • Отношение в конкретной клинике к пациентам;
  • Техническое оснащение клиники;
  • Финансовая политика лечебного учреждения;
  • Нюансы, которые можно узнать только, если лично побывать в заведении.

Всё это, позволяет считать отзывы одним из самых объективных и информативных источников сведений о лечебном учреждении. Ввиду этого, надлежит ознакомиться с ними перед окончательным выбором, дабы не разочароваться в нем по прибытии в клинику.

Отзывы и их роль в выборе клиники

Принимая во внимание рекламный характер официальной информации, предоставляемой лечебными учреждениями, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Украины несут в себе колоссальную пользу для потребителя, еще не определившегося с выбором. Ведь отзывы позволяют получить максимально достоверные сведения о клинике, а также узнать самые мельчайшие нюансы, которые проявляются, как правило, лишь после её посещения. Изучение отзывов позволяет не только получить нужную информацию, но и сэкономить время, что делает их незаменимым помощником любого грамотного потребителя.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных