Отзывы о клиниках ЭКО Германии

Максим 15 марта 2018г.
Сдавал анализы в клинике "Мира" по мужской части. Вроде нормально, не жалуюсь. Но лечусь в государственной клинике, так как здесь дорого.
Анна 15 марта 2018г.
Долгое время у меня не получалось забеременеть. Искала куда обратиться за лечением, прочитала альтравита отзывы о клинике в Германии. Записалась на консультацию после оформления документов для поездки в Германию. В клинике прошла обследование и лечение. После чего смогла успешно забеременеть и родить ребёнка, которому уже 1 год. Благодарна хорошим докторам с клиники.
Инна 11 марта 2018г.
Несмотря на то, что мы с мужем прожили более пяти лет детей у нас не было. Первое время относилась к этому ровно, даже предохранялись. Думали, что успеется и нужно пожить для себя. Но с годами поняла, что это переросло в нашу проблему. Из детского дома ребёнка брать не хотелось и я по совету знакомых стала подискивать клинику для ЭКО. Почитала о клинике "Альтравита" официальные отзывы и записались с мужем на приём. Сотрудники провели обследование и оказали нам помощь. Теперь я на 4 месяце беременности. Я счастлива.
Марина 18 февраля 2018г.
Хочу рассказать о том, как клиника АльтраВита помогла нашей семье в обретении долгожданного ребёнка. Отзывы в интернете о ней противоречивые, но у наших друзей был положительный опыт обращения сюда, это и помогло сделать выбор клиники в пользу Альтравита. После продолжительного лечения, назначенного грамотным врачом-репродуктологом (несколько месяцев) меня отправили на ЭКО, и, пусть не сразу, а с третьего раза наступила долгожданная беременность. Спасибо, Ольге Олеговне, теперь у нас есть самое дорогое в жизни- наш малыш, которому скоро уже 1,5 года!
Роман 14 февраля 2018г.
Я у мамы один ребёнок. Отец еще в раннем детсве нас бросил. Вот к счатью у мамы вновь появилась в жизни любовь, и как любая семья для укреления семья, да и вообще для счастья они решили завести ребёнка. Однако у них ничего не получалось. Мама и отчим были расстроены сильно. Я стал искать специалистов. Прочитал про ЭКО процедуры в интернете. Обращался внимание на альтравита отзывы о врачах. Обратились в клинику. Прошли все необходимые обследования, как всё проходило я точно не знаю, но главное ведь результат. Сейчас у меня есть сестренка. Я очень рад, желаю, чтобы каждой семье желающей ребёнка это помогло.
Маргарита 29 января 2018г.
В этой клинике я смогла забеременеть двойней от своего любимого мужа!До этого была в другой клинике, но они отказались работать со спермой мужа. Теперь я счастливая мама двух замечательных малышей:мальчика и девочки! Рекомендую клинику АльтраВита всем парам, и тем более парам, у которых бесплоден именно мужчина. Спасибо врачам клиники за то, что помогли нам с мужем в нашей не легкой ситуации!
Оксана Качаева 21 января 2018г.
Так получилось, что из-за проблем со здоровьем я не могла более 10 лет забеременеть. Первого ребёнка родила когда была совсем юная, а роды были тяжёлые. Но этой осенью я обратилась в центр АльтраВита для того чтобы начать планирование эко. Первый раз видела таких хороших врачей, возможно раньше просто не там искала. Теперь для меня они стали как семья, даже ближе родственников. Благодаря им у меня есть дочка, второй ребёнок о котором я так мечтала. После праздников я прочитала про альтравита отзывы уже 2018 года и увидела как много людей тоже благодаря им смогли иметь детей.
Екатерина 17 января 2018г.
Я попала в клинику АльтерВита по ОМС, попала к замечательному врачу Барахоевой Зареме Бекхановне!Она очень внимательная, если нужно, обьяснит несколько раз доступно и ясно!После процедуры я вышла воодушевленной, и все прошло не зря! Подсадка прошла на ура, я очень довольна!Советую всем выбирать клинику АльтерВита, если хотите поскорее стать родителями!
Элеонора 13 июля 2017г.
Утишева Екатерина Валерьевна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Обратились мы с супругом в клинику Альтравита по случаю его бесплодия. Обычно ключевым фактором в бесплодии признается женский, но в нашем случае все вышло как раз наоборот. Мы обошли уже немалое количество клиник, но помощь была малоэффективной и непродолжительной. Тогда мы решили попробовать обратиться в Альтравиту и нисколько не пожалели позже. Мужу удалось избавиться от бесплодия и основная заслуга в этом нелегком деле, конечно же, принадлежит Екатерине Валерьевне! Низкий Вам поклон от нас.
Регина 08 июля 2017г.
Марек Буднер (акушер-гинеколог). Клиника Хелиос и Марек – это мое спасение. Когда мы с супругом думали, где же нам пройти процедуру ЭКО, мы считали, что за границу ехать опасно и там все гораздо дороже. Но потом, почитав отзывы и изучив квалификацию врачей, их практический опыт, мы решили, что обратимся в Германию. Выбор пал на клинику Хелиос. Доктор Буднер – отличный специалист, он уже на протяжении долгого времени занимается сферой гинекологии. Это видно при первой же с ним беседе. Но прежде чем проводить процедуру, он тщательно обследовал меня и супруга, что было сделано очень оперативно. Спасибо, всем рекомендую! Сегодня мы – родители!
Наталья 03 июля 2017г.
Йорг Энгель (акушер-гинеколог). Хочется выразить огромную благодарность Йоргу Энгелю из немецкой клиники Нордвест. На своем личном примере я убедилась в том, что немецкая медицина находится на весьма достойном уровне. Доктор был очень внимателен ко мне и показывал свой профессионализм, отвечая на все волнующие вопросы. Я не жалею, что прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения именно под наблюдением этого доктора. Все было в сделано в лучшем виде. Теперь я счастливая мама такого долгожданного малыша! Всем советую данную немецкую клинику.
Галина 27 июня 2017г.
Юрлова Татьяна Викторовна (акушер-гинеколог, репродуктолог,). Мне очень понравилось проходить лечение в клинике Альтравита, поскольку персонал там нацелен на то, чтобы помочь пациенту, а не на то, чтобы заработать как можно больше денег. Но особенно хочется рассказать о Татьяне Викторовне. Она очень помогла мне с моим нарушенным менструальным циклом. Я уже и не надеялась на то, что смогу справиться с этой проблемой, которая изрядно мне надоела. Татьяна Викторовна сумела обнаруживать эндокринную патологию, чего не могли сделать другие доктора. Я иду на поправку. Спасибо и низкий поклон!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных