Отзывы о клиниках ЭКО Германии

Екатерина 23 мая 2018г.
После долгих поисков подходящей нам по всем параметрам клиники для проведения процедуры ЭКО остановились на Центр ЭКО. Не пожалели, все получилось но правда со второй попытки, нас это не сильно огорчает. Но для нас оказалось существенным минусом бесконечная сдача анализов, не совсем понятно зачем было трижды сдавать комплекс анализов которые стоит достаточно дорого, ощущение что основной задачей клиники стоит материальный интерес и ничего больше,
Наталья Геннадьевна 17 мая 2018г.
Просто огромное человеческое спасибо прекрасным докторам клиники АдтраВита репродуктологу Маевой Норе Хачатуровне за из внимание, профессионализм, у дочки довольно продолжительное время не было детей, как всегда и как у всех: походы по врачам, анализы, целителям, ничего не получалось, долгожданная беременность не наступала. Долго искали клинику и прочитали про клинику АльтраВита эко отзывы,о братились в АльтраВиту генеколог Елена Викторовна Андамова, несмотря, на трудности сделала всё возможное. Сейчас у нас прекрасная внучка, назвали Наденька
Виола Д. 17 мая 2018г.
В 30 лет у меня диагностировали ранний климакс, хотя в таком возрасте о климаксе говорить не то что рано, о нем вообще упоминать не следует. Для меня это был удар невероятный, так как я еще не рожала. Поэтому обратилась в Клинику репродуктивной медицины за помощью. Доктор оказался приятным, вроде неплохой специалист, но результат скажет сам за себя
Максим 01 мая 2018г.
Добрый день! Хочу поблагодарить всех врачей, которые вели беременность моей сестры, помогли им с мужем осуществить долгожданную мечту-стать родителями. Спасибо Вам огромное от всей нашей большой семьи! Вы помогаете появиться на свет новым людям. Как хорошо, что есть такой замечательный центр"АльтраВита", где работают специалисты-профессионалы .Обязательно оставим комментарий на Альтравита отзывы, чтобы другие люди тоже узнали об этой замечательной клинике.
Анастасия 23 апреля 2018г.
Я не сколько не пожалела что обратилась в ЭКО центр АльтраВита. Моя проблема состояла в том ,что на протяжении долгого времени я никак не могла забеременеть. Ходила по многим врачам и мне ставили бесплодие. Я не знала,что мне делать,потому что для меня жизнь без детей- это не жизнь. И вот наконец-таки моя знакомая посоветовала мне обратиться в ЭКО центр АльтраВита и я ей безумно благодарна. Результаты очень положительные и в скором времени я стану счастливой мамочкой.
Алевтина М. 21 апреля 2018г.
Из великого множества клиник мой выбор пал на Центр ЭКО, почитала много отзывов о том что там высококлассные специалисты, и чуть ли не творят чудеса. На деле ничего подобного я не увидела, не могут даже правильно диагноз поставить, хотя очень мило улыбаются, очень вежливые. Мнение о клинике сложилось не совсем хорошее, из за малой эффективности.
Марик 17 апреля 2018г.
Лечился в клинике Кёльна, все организаторские обязанности при этом взяла на себя Альтравита. Не пожалел, что послушал наших врачей, мне это спасло жизнь. Всех преимуществ, что получил за время лечение и процедур в Германии перечислять не буду, долго и не к чему. Впечатлило одно, что наши врачи, конкретно из Альтравиты, так тесно сотрудничают с зарубежными, быстро могут наладить связь и отправить пациента на лечение в нужную клинику.
Дарина 17 апреля 2018г.
В Центр Эко делали неинвазивное тестирование по новейшей методике, так как переживала за еще нерожденного малыша, ведь в семье были случаи рождения детей с синдромом Дауна. Сейчас ожидаем результаты, очень надеюсь,что все хорошо и не прийдется переделывать
Алла 08 апреля 2018г.
ЭКО центр "АльтраВита". Проходили там процедуру экстракорпорального оплодотворения, так как дело тонкое, выбирали самую лучшую клинику. Гормональная подготовка выполнена на высшем уровне, все объяснили просты языком. Сама процедура подсадки безболезненна, после этого проводили все необходимые анализы и осмотры. Работой центра очень довольны.
Марина Панина 22 марта 2018г.
В период прохождения беременности я постоянно консультировалась в клинике АльтраВита, о которой узнала прочитав в интернете альтравита отзывы о врачах. АльтраВита это современный медицинский центр, в котором работают высококвалифицированные врачи самого различного профиля. Приходилось консультироваться у разных специалистов. Хочу отметить приветливость и доброжелательность каждого из них, искреннее желание помочь. Выражаю всем свою признательность.
Марина 17 марта 2018г.
Хочу рассказать о том, как клиника АльтраВита помогла нашей семье в обретении долгожданного ребёнка. Отзывы в интернете о ней противоречивые, но у наших друзей был положительный опыт обращения сюда, это и помогло сделать выбор клиники в пользу Альтравита. После продолжительного лечения, назначенного грамотным врачом-репродуктологом (несколько месяцев) меня отправили на ЭКО, и, пусть не сразу, а с третьего раза наступила долгожданная беременность. Спасибо, Ольге Олеговне, теперь у нас есть самое дорогое в жизни- наш малыш, которому скоро уже 1,5 года!
Марина 16 марта 2018г.
Хочу рассказать о том, как клиника АльтраВита помогла нашей семье в обретении долгожданного ребёнка. Отзывы в интернете о ней противоречивые, но у наших друзей был положительный опыт обращения сюда, это и помогло сделать выбор клиники в пользу Альтравита. После продолжительного лечения, назначенного грамотным врачом-репродуктологом (несколько месяцев) меня отправили на ЭКО, и, пусть не сразу, а с третьего раза наступила долгожданная беременность. Спасибо, Ольге Олеговне, теперь у нас есть самое дорогое в жизни- наш малыш, которому скоро уже 1,5 года!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных