Отзывы о клиниках ЭКО Германии

мАРИ-мАРИ 02 августа 2018г.
Очень переживала, что так далеко от дома и не зная язык отправилась на ЭКО лечение в Израиль. А подтолкнули Альтравита отзывы, все же они вдохновляют. Все мои страхи развеялись, когда переступила порог клиники. Для иногородних есть переводчик, да и профессионалы своего дела мне кажется собрались именно там. Уж поверьте, есть с чем сравнивать. Мишка и Дашка теперь тихо сопут в своих кроватках и я вам благодарна за это счастье.
Анастасия 30 июля 2018г.
Здравствуйте, достаточно много слышала о данной клинике хорошего. Но столкнувшись с вопросом об Эко решила проверить всю информацию. Для этого зашла на сайт данной клиники и зашла в раздел Альтравита отзывы 2018. В разделе очень много оставлено положительных комментариев и о самой клинике, и о врачах. После обращения в данное медицинское учреждение я осталась очень довольна результатом. Персонал клиники очень вежливый и внимательный. Спасибо.
Лина 17 июля 2018г.
В Европейский Медицинский Центр я пошла после того как пару лет никак не наступала беременность. О клинике в целом не могу сказать чего-то очень плохого, но все таки были проблемы с постановкой диагноза соответственно и с подбором лечения. Пришлось дважды менять лечение, в итоге благо подобрали подходящие и я смогла забеременеть естественным путем.
Ира 14 июля 2018г.
Давно хотели ребенка, но все никак не получалось. Пошли к врачу и нам сказали, что есть серьезные проблемы в организме. Но ребенка то очень хотелось приняли решение, воспользоваться современными эко технологиями. Обратились к вам (узнали отсюда cps-moscow.ru) и надеемся, что вы сможете нам помочь с нашим будущим ребенком. Теперь главное просто ждать и верить
Алла 13 июля 2018г.
Хочется поделиться с вами своим опытом. После трех лет неудачных попыток забеременеть, мы с мужем решили обратиться в частную клинику. Поскольку спросить совета было не у кого, то мы решили воспользоваться информацией из интернета. На сайте Альтравита отзывы эко мы нашли нужную нам информацию. Записались на прием. После тщательного обследования, которое мы проходили, примерно, пол года, было решено делать ЭКО. Первый протокол оказался неудачный. Вторая попытка подарила мне на свет сынишку! Я хочу обратиться к женщинам, которые не могут иметь детей: не стоит отчаиваться, главное идти вперёд к заветной цели. Да, удовольствие не из дешевых, но это стоит всех сокровищ мира!!!
Светлана 07 июля 2018г.
"Очень долго не получалось забеременеть: проходила несколько раз курсы гармонотерапии, но все безрезультатно. Думаю, что денег потраченных на лекарства и анализы хватило бы не на одно ЭКО. Жалею, что не пошла на него раньше. По совету знакомой обратились мы с мужем в клинику Я здорова. Клиника, вроде бы неплохая, немного смущает пока не совсем полный объем информации о предстоящем этапе. Я пока не получила всех ответов , которые хотелось бы иметь. Возможно тороплюсь)))
Каролина 02 июля 2018г.
Клиника МирА оказалась для нас с мужем билетом в счастливую семейную жизнь, вместе с долгожданным сыночком. Единственное что у нее не очень удобное расположение, да и долго зачастую приходиться ждать приема, но на самом деле это не так важно.
Алиса 02 июля 2018г.
Давно с мужем мечтали завести детей, но у него обнаружили бесплодие. Хорошие знакомые порекомендовали нам сделать искусственное оплодотворение в больнице АльтраВита. По отзывам все, кто обращался с ЭКО в клиника альтравита отзывы оказались положительными и мы решились. Процедура эко была безболезненной, врачи очень грамотно рассказывали нам, каковы шансы удачного оплодотворения в пробирке. Спустя год у нас появилась дочка Алиса и мы с мужем очень благодарны клинике!
Катя 25 июня 2018г.
Хочется сказать большое спасибо и низко поклониться медицинским работникам эко-центра Альтравита,а особенно, хотелось бы отметить врача Ольгу Юрьевну. Огромное человеческое спасибо Вам за нашу внучку Ксюшеньку! Если бы не Вы и Альтравита, не было бы у нас такого счастья! Вы подарили радость материнства моей невестке. В благодарность напишу хороший отклик на Альтравита отзывы.
Антонина 22 июня 2018г.
Антонина. Великий Новгород. Скажу следующее, что я на отлично даю оценку моим результатам лечения и выражаю глубокую благодарность специалистам Альтравиты, а также всему медицинскому персоналу, который со мной работал. Печально, но на Родине сказали, что вылечить меня не смогут, с онкологией желудка нам порекомендовали обратиться в Германию. Отзывы однозначно говорили, что для организации поездки на лечение нужно держать клиники Альтравитва Очень быстро нам подготовили документы для выезда и дали все направления к специалистам. В университетской клинике в Мюнхене нас очень порадовало отношение медперсонала ко всем больным, профессионализм, и уровень медицины на высоте. Благодаря стараниям клиники, мы прошли все необходимые обследования После обследований назначили программу лечения. И сейчас. спустя несколько месяцев, болезнь отступила, я чувствую себя намного лучше.
Люся 02 июня 2018г.
Забеременев, решила наблюдаться в хорошем центре. Отзывы о клинике Альтра- вита прочитала в интернете. Обратилась туда- меня направили к Андамовой Елене Викторовне. Прошла осмотр, сдала первые анализы. Врач расспросила об условиях жизни, работы, Такое внимательное отношение было приятно, и я проходила все назначаемые процедуры не споря. Беременность прошла очень легко.
Илья 27 мая 2018г.
Что сказать, одним выражением - немцы форева, этот народ реально передовой, если рассматривать в плане лечения. Оперировался у них на сердце, плюсы все, из минусов - цена выше облаков. Дорого, дорого, ребят, там у вас. На реабилитацию никак не потянул, договаривался с врачами из Альтравиты, дабы их во врем сумел по отзывам найти.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных