Отзывы о клиниках ЭКО Германии

Ульяна 25 июня 2017г.
Лаптейкина Лидия Васильевна (гинеколог). У Лидии Васильевны в клинике Альтравита я лечила очень сложное гинекологическое заболевание, после которого беременность в принципе наступает с трудом. Лидия Васильевна, кроме того, что отлично вылечила меня, посоветовала, что же нужно делать, чтобы в будущем такой проблемы с женским здоровьем больше не возникало. Я очень это оценила, поскольку не хотелось бы больше с этим столкнуться. Планирование беременности я буду осуществлять только у этого доктора!
Полина 21 июня 2017г.
Геральд Гитч (акушер-гинеколог). Немецкая клиника Фрайбурга очень порадовала меня и мою семью. Решение сделать экстракорпоральное оплодотворение в Германии было скорее спонтанным, чем запланированным. Тем не менее, мы очень довольны, так как мне осталось вынашивать ребенка всего два месяца и совсем скоро я увижу его. Геральд Гитч оказался тем врачом, которого я давно искала. Вежливость, первоклассные знания и умение видеть, что же не так с организмом обратившегося к нему пациента – вот самое главное, что я могу сказать об этом враче. Если вы думаете, где же сделать ЭКО, чтобы не было осложнений и проблем, обращайтесь сюда, и поверьте, вам помогут лучшие специалисты.
Антонина 26 мая 2017г.
Ладыгина Галина Олеговна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Этот врач буквально заставляет поверить в себя. На протяжении долгого времени у меня были проблемы с менструальным циклом. Врачи назначали таблетки без направления на анализы и последствия такого «лечения» потом оставляли желать лучшего. Доктор Галина Олеговна сначала сделала мне ультразвуковую диагностику, затем назначила сдачу анализов, мотивировав, почему нам так важно знать показатели каждого параметра в отдельности. После этого началось лечение, которое длилось примерно полгода. Сейчас у меня появился шанс планировать малыша. Клиника Альтравита – прекрасное место для лечения с отличными специалистами!
Татьяна 24 мая 2017г.
Штефан Кисслер (акушер-гинеколог). Первое, что бросилось нам в глаза, - предельно внимательное обслуживание в клинике Нордвест. Такого я не видела нигде. Нас встретили, проводили к врачу, который очень подробно расспрашивал, какие заболевания имеются сейчас и чем мы переболели в детстве с моим супругом. ЭКО проводилось оперативно и только после прохождения всех требующихся обследований. Вообщем, большое спасибо этой замечательной клинике и не менее отличному доктору! Смело записывайтесь в данное учреждение!
Светлана 21 мая 2017г.
Эберхард Мерц (узист, врач функциональной диагностики). Клиника Нордвест и Эберхард Мерц оставили у меня положительные впечатления. Обслуживание очень вежливое, терпеливое, доктор был пунктуален и всегда вовремя начинал прием. Но если нужно было задержаться со мной, он не жалел личного времени. По прохождении процедуры ЭКО под наблюдением этого врача я осталась довольна. Роды прошли отлично, осложнений нет. Всем довольна, и, если понадобится еще раз, поеду только сюда!
Марьяна Бауэр 16 мая 2017г.

С мужем обращались в разные клиники, анализы показывали, что мы абсолютно здоровы. Но долгожданная беременность так и не наступала. Какое счастье, что в Европе распространена практика искусственного оплодотворения и к беременности «из пробирки» относятся абсолютно обыденно. Девочки, ЭКО – это реально выход! Я пишу этот отзыв для всех отчаявшихся, сейчас я мама здорового малыша! Благодарю весь персонал клиники Гевюнште Кинд в Мюнхене, Вы – люди с большой буквы! Спасибо, что помогли моему ангелочку появиться на свет!

Наталья Наумова 04 мая 2017г.

У меня долгое время не было детей. После проведения массы исследований я приняла решение сделать искусственное оплодотворение. Нашим клиникам я не доверяла. Именно поэтому я обратилась за помощью в Центр лечения бесплодия доктора Крюзманна. Врач центра мне рассказал все об особенностях этого метода и я прямо загорелась желанием его испробовать. Хочу поблагодарить доктора за его человеческое отношение ко мне. Он относился с пониманием к моему страху и пытался меня постоянно успокаивать. Благодаря профессионализму этого доктора мне удалось забеременеть с первого раза. Я считаю, что данный центр – это подарок судьбы для меня.

Диана, 37 лет 19 апреля 2017г.

С мужем я развелась три года назад, долгосрочных отношений нет, и жизнь казалась пустой. Я долго обдумывала, что делать дальше, ведь работа есть, жилье тоже. Потом решила поменять свою жизнь и родить для себя ребенка, которого я в состоянии содержать сама. Клиникам в своей стране я не доверяю, поэтому отправилась в Германию. В городе Висбаден я нашла отличную клинику, где в гинекологическом отделении делают ЭКО. Искусственное оплодотворение мне казалось единственно правильным решением моей проблемы. Да, было страшно, но все прошло хорошо и я сейчас на шестом месяце беременности. Все показатели у меня в норме и вскоре я стану самой счастливой мамой.

Юлия Шестяева 18 апреля 2017г.

Всем семьям, которые не могут иметь детей, советую Клинику гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины при Университете Аахена. Я долго страдала лишним весом и поэтому не могла иметь детей. Скинуть эти злосчастные килограммы мне никак не удавалось. Как оказалось, причиной лишнего веса стало эндокринологическое заболевание, которое в нашей стране не поддается лечению. Именно поэтому я обратилась в этот медицинский центр, где мне провели результативную операцию. Сейчас я на шестом месяце беременности.

Анна Коптева 02 апреля 2017г.

Замечательная клиника. У меня долго не получалось забеременеть. Обращалась ко многим докторам, но они лишь выписывали гору таблеток, которые только ухудшали мое самочувствие, что уж говорить о самом здоровье. Подруга рассказала что в Германии, Гамбурге есть отличная Университетская клиника "Эппендорф". Я долго не решалась обратиться, сначала, как и все читала отзывы, потом решилась позвонить. Персонал клиники сразу расположил к себе. В общем, я безумно рада и благодарна клинике за моего новорожденного ребеночка.

Юлия Акимова 15 февраля 2017г.

Своей беременностью я обязана Женской клинике Немецкого красного креста в Германии. Первого ребенка родила без каких либо особых проблем. А вторым более двух лет не получалось забеременеть. Сама виновата, затянула со вторым, а теперь возраст уже не тот. Но врачи клиники действительно помогли. Кроме внимательного отношения ко всем пациентам хочется отметить их профессионализм. До этого обращалась к другим докторам в Москве, но все что слышала не надо отчаиваться. А тут без лишних слов всего через несколько месяцев получилось забеременеть.

Голопаева Светлана 15 января 2017г.

Не смогла найти в у нас подходящий центр репродукции и записалась в клиническую многопрофильную больницу Харлахинг в Германии. Здесь у меня живут родственники, поэтому решила посетить именно это место. Нужного результата удалось добиться уже через месяц, чему я невероятно рада. В клинике установлено очень хорошее оборудование, которое позволяет сократить время лечения, что сыграло решающую роль. Всем рекомендую эту больницу, особенно для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных