Отзывы о клиниках ЭКО Украины

Влаерия 19 марта 2018г.
Обращалась к Котлик Юлии Александровне в Киеве. Процедура ЭКО, со второго раза произошло оплодотворение. Сюрприз был на УЗИ - показало двойню, вот так вот. Сейчас мама 3-х месячных близнецов )))
Оксана 18 марта 2018г.
Мы с сестрой двойняшки. Ее горе, это и мое горе. Она никак не могла родить малыша. Все обследования и лечения не помогли. У сестры началась депрессия. Пришлось подключиться, я изучила,наверное,все сайты. Очень сложно было разобраться в таком потоке информации, но решилась и выбрала клинику АльтраВита, поверила искренним отзывам. Мы прошли ЭКО и вот, свершилось! Никогда раньше не писала, но очень хочу поблагодарить клинику и врача Зарему Бекхановну. Они вернули счастье в наш дом. Спасибо Вам огромное. Девочки, никогда не отчаивайтесь.Чудеса случаются.
Милена 14 марта 2018г.
Об альтравита отзывы в основном положительные, и довольно много женщин довольны тем, что обратились за помощью именно в эту клинику. На данный момент я тоже прохожу предварительное лечение, чтобы показатели анализов улучшились и была возможность произвести ЭКО. На данном этапе я уже вижу эффективность лечения, и уже в мае мне будет назначена дата процедуры. Думаю, что все пройдет без осложнений, так как ведущие врачи дали мне надежду.
Счастливая мамочка Артёма 11 марта 2018г.
Теперь мне и улыбается, и радуется жизни, я вернулась как-будто из какой-то прострации и постоянного печального существования. Сегодня моему Артёмке уже 2 месяца - 2 счастливых месяца, что мне уже подарили врачи из клиники Я Здорова.
Милена 05 марта 2018г.
Об альтравита отзывы в основном положительные, и довольно много женщин довольны тем, что обратились за помощью именно в эту клинику. На данный момент я тоже прохожу предварительное лечение, чтобы показатели анализов улучшились и была возможность произвести ЭКО. На данном этапе я уже вижу эффективность лечения, и уже в мае мне будет назначена дата процедуры. Думаю, что все пройдет без осложнений, так как ведущие врачи дали мне надежду.
Полина 23 февраля 2018г.
Прежде чем обратиться в ЭКО клинику, с мужем перечитали огромное количество информации и отзывов. Непосредственный выбор тоже нам дался нелегко, выбрали клинику АльтраВита. Ни капли не пожалели. В первую очередь нам подробно объяснили всю механику действий. Процедура вроде популярная и несомненно решает проблемы, но хотелось услышать мнение квалифицированного специалиста. Сейчас на 3 месяце беременности, за что спасибо данному центру.
Екатерина 22 февраля 2018г.
В свое время наткнулась на отзывы о врачах альтравиты, где девочки расписывали отличный уровень обслуживания и высокую результативность. Посоветовавшись с мужем, решили съездить на консультацию. Не буду описывать весь процесс, но на сегодняшний день я счастливая мама двух мальчишек-близнецов) Действительно классные специалисты, оборудование новейшее, клиника современная.
Галина 16 февраля 2018г.
3 месяца назад стала пациентом центра. У меня проблемы с гормонами щитовидной железы. На клинику АльтраВита очень много положительных отзывов, и знаете, они правы. До этого очень долго не могли мне подобрать адекватное лечение, после которого мне не становилось бы хуже. Жуткие перепады настроения, как качели. Ваш чудесный эндокринолог мне очень помог. Спасибо огромное за Вашу работу.
Галина 15 февраля 2018г.
3 месяца назад стала пациентом центра. У меня проблемы с гормонами щитовидной железы. На клинику АльтраВита очень много положительных отзывов, и знаете, они правы. До этого очень долго не могли мне подобрать адекватное лечение, после которого мне не становилось бы хуже. Жуткие перепады настроения, как качели. Ваш чудесный эндокринолог мне очень помог. Спасибо огромное за Вашу работу.
Мария 20 января 2018г.
Мне делали ЭКО в центре АльтраВита. Это был очень сложный период в нашей жизни и я с мужем хотели ребенка. В центре альтравита отзывы о врачах были хорошие. Там мы прошли обследования и когда точно определились, то мне назначили дату проведения ЭКО. Я Переживала но врачи там очень хорошие. Процедура прошла без проблем. Сейчас у нас наконец то появился малыш. Мы очень счастливы и благодарны докторам!
Марина Белова 06 июля 2017г.
Павлова Евгения Викторовна (репродуктолог, гинеколог).Лечилась от бесплодия в Медицинском центре Verum, что работает в Киеве на Демеевская 13, оф.3. Уже на первом приеме Евгения Викторовна меня внимательно осмотрела, выслушала. Было назначено достаточно много анализов, но лишних процедур не было. После получения результатов был выбран курс лечения. Как замечательно, что я лечилась у Евгении Викторовны, поскольку мое женское здоровье нормализовалось, и я смогла забеременеть. Спасибо компетентному специалисту за краткость, ясность и четкость.
Любовь П. 04 июля 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна (репродуктолог).Долго не могла забеременеть по причине бесплодия мужа. Приехала в клинику Альтравита в Москву из Краснодарского края. Виктория Юрьевна помогла подобрать донора, похожего внешне на моего мужа. Процедура искусственного ЭКО-оплодотворения прошла удачно, поскольку я неукоснительно следовала рекомендаций при подготовке к ней. Виктория Юрьевна – отличный специалист, который является профессионалом в области ЭКО. Не зря ее рекомендуют на форумах и сайтах. Я осталась довольна, что обратилась именно к ней.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных