Отзывы о клиниках ЭКО Украины

Кристина 23 мая 2018г.
От лица всей своей семьи, теперь уже в составе 3-х человек выражаем благодарность врачам клиники! Если бы не вы, мы бы так и не смогли познакомиться со своей доченькой! В поисках решения своей беды промониторили все просторы рунета, включая и отзывы альтравита. Выбрали именно эту клинику и ни разу не пожалели. Работают высококвалифицированное специалисты. Ну а результат их работы вовсю бегает по дому.
Наила 23 мая 2018г.
У меня есть две приятельницы, которые вот-вот станут мамами благодаря врачам центра АРТ ЭКО. Отношение докторов им очень понравилось. Может это и потому что у них все получилось, но не могу сказать точно. Отзывались только добрым словом.
Вероника 05 мая 2018г.
Девочки,хочу поделиться своим счастьем.После долгих лет попыток забеременеть,я наконец-то стала мамой.Моему счастью нет придела,а все благодаря тому что прочитала в интернете альтравита отзывы и попала в эту чудестную клинику.Спасибо Вам огромное за это счастье.
Дарья 27 апреля 2018г.
Хотела бы написать про клинику Альтравита отзывы на основе своего опыта.Пришла в клинику Альтравита после неудачной попытки в другой клинике. Были проблемы с эндометрием и гормонами, АМГ был на нижней границе нормы, у мужа тоже нашли отклонения в сперме. Было сложно психологически опять все начинать заново, но благодаря доброжелательности врача и отличной работе эмбриологической лаборатории после стимуляции получили довольно качественные эмбрионы - 6 штук. Конечно было много обследований и анализов, консультировались даже у генетика и гемостазиолога. Старались выполнить все рекомендации врачей. Стимуляция прошла довольно благополучно, были отеки, которые пролечили капельницами.Альтравита отзывы о врачах: очень волновалась перед переносом эмбриона, но в операционной врачи действовали профессионально и четко - успокоили, сделали анестезию, дали полежать 2 часа в палате и муж забрал домой. У доктора Князевой видно легкая рука и перенос оказался успешным, получилось забеременеть после первой же попытки! Я очень благодарна и врачам и всему медицинскому коллективу, т. к. понимаю, что важна слаженная работа всей клиники! Спасибо за нашу долгожданную беременность, пока идет все хорошо.
Геннадий В. 26 апреля 2018г.
С женой довелось побывать в Центре Планирования Семьи в г. Москва, оказались разочарованы уровнем на котором там находиться медицина, никаких новых технологий по лечению бесплодия там не применяют, все по стандартной заезженной схеме. Хотя уровень обслуживания не плохой, все очень вежливые.
МатвееваАлександра 23 апреля 2018г.
Стоять на месте - это не мой конёк. Я привыкла как пловец, грести, грести и ещё раз грести из-зо всех сил, которые имеются. Моей подмогой были семья и, конечно же, врачи из Альтравиты. Я карты не бросала, когда клинику выбирала, я смотрела про неё всю подноготную и читала, уважаемые, ваши отзывы. Теперь и свой пишу, в надежде помочь кому-либо, который судорожно перебирает тексты и сомневается, не представляет, как и где лечиться.
Лариса Ивановна 22 апреля 2018г.
В медицинском центре "Мира"делала 4 Д УЗИ. Это было мое первое УЗИ прэтому очень волновалась и нервничала. Прикольная процедура, но то ли у них что-то случилось, то ли не знаю, но на экране не было четкости. Возможно, так и должно быть, не знаю. Поэтому впечатления оказались двоякие
Светлана 20 апреля 2018г.
В период беременности у меня возникали разные осложнения, появлялись покраснения на коже и сыпь. Это было следствием приема различных лекарств от простуды. В интернете прочитала альтравита отзывы о врачах и записалась на прием в клинику АльтраВита. Очень благодарна врачу-гинекологу за теплое и заботливое отношение. После прохождения курса лечения, мои осложнения прошли. Весьма и весьма признательна.
Надя 18 апреля 2018г.
Обратились в клинику Альтравита так как не могли заиметь детей естественным путём. Нас записали на приём к репродуктологу Татьяне Викторовне Юрловой. После назначенного обследования Доктор успешно провела процедуру ЭКО. И всё время, начиная с первого обращения по сегодняшний день (я на седьмом месяце беременности) доктор искренне интересуется и наблюдает моё состояние и состояние малыша.
Наталья 05 апреля 2018г.
Несколько моих знакомых ранее уже обращались в клинику Альтравита. Отзывы о врачах были только хорошие, поэтому я также решила выбрать для себя это медицинское учреждение. Понравилось, что перед первой консультацией можно отправить врачу анкету с описанием проблемы и пройденных ранее анализов. Поэтому уже на первой встрече можно приступать к обсуждению методов лечения.
Дарья 28 марта 2018г.
Белова Ольга Владимировна (репродуктолог, гинеколог) Диагноз - мультифолликулярные яичники, подозрение на бесплодие. У нас с мужем около семи лет не получалось зачать ребенка, как-то я искала хорошие клиники в интернете и совершенно случайно на глаза попалась надпись "альтравита отзывы о врачах", я конечно решила зайти, прочла отзывы девочек и записалась на прием. Мне были назначены анализы: кровь на гормоны и общий анализ, а позже УЗИ. В итоге, диагноз подтвердился, действительно в период овуляции у меня созревает много фолликулов, причина этому - гормональный дисбаланс. Врач назначил мне курс гормональных препаратов, я вообще всегда боялась пить гормоны из-за прибавки в весе, но ребеночка я хотела больше) Сейчас сыну год и восемь месяцев, мы счастливы, огромное спасибо всему персоналу клиники и Ольге Владимировне в отдельности!
Дарья 25 марта 2018г.
Белова Ольга Владимировна (репродуктолог, гинеколог) Мультифолликулярные яичники, подозрение на бесплодие - мы с мужем 8 лет не могли зачать, я уже и не надеялась, почему-то лечения нормального мне так никто и не назначил...Ольга Владимировна сразу назначила кучу анализов на гормоны, а так же ультразвуковое исследование и да, диагноз подтвердился. Гормональное нарушение из-за недостаточной секреции лютеинизирующего гормона, поэтому я и вес резко набирала, потом снижала так же неожиданно, а после УЗИ выяснилось, что у меня созревают одновременно аж 8 фолликулов. В общем, пропила курс гормонов, сдала снова анализы и сейчас нашему сыну год и восемь месяцев) Большое спасибо!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных