Отзывы о клиниках ЭКО Украины

Соня 05 августа 2018г.
В ЭКО центр Альтравита добились долгожданного результата - успешная беременность! В центре за всё время нам ни разу не нагрубили, к планированию подходили очень ответственно, устранили проблему неудачных попыток забеременеть. Условия в клинике очень комфортные. Врачи грамотные и опытные. Остались всем очень довольны, благодарим специалистов Альтравита!
Людмила 23 июля 2018г.
Почти 2 года назад мне поставили диагноз непроходимость маточных труб, лечение не принесло желаемых результатов, поэтому мне показана процедура ЭКО, это единственный шанс на беременность. Я обратилась в клинику АРТ-ЭКО, по отзывам казалось что клиника очень хорошая. С выбором я считаю не ошиблась, специалисты хорошие, хоть и цены достаточно высокие и к сожалению получилось забеременеть только со второй попытки, но считаю что главное результат.
Ира 20 июля 2018г.
В моей жизни получилось так, что я долго занималась своей карьерой. Все было не до семьи и детей. После 30 вышла замуж. Хотели пожить для себя немного. И вот теперь, когда решились на малыша, оказалось все сложно. Диагноз не утешительный-только ЭКО. Вот решили обратиться в клинику Я здорова. Прошли подготовку к протоколу, к сожалению он был неудачный. На данный момент готовимся ко второму. Надеюсь удача будет на нашей стороне
Настя 19 июля 2018г.
На протяжении пяти лет я не могла забеременеть. Поначалу относилась к этому даже философски, но потом с каждым днем становилось страшно.... и чем дальше, тем больше. Думаю, многим знакомы и понятны такие переживания .... Однажды случайно, с мужем оказались в компании в которой была пара у которых родился малыш после процедуры ЭКО. По дороге домой я все поняла. Надо действовать! В клинику Альтравита попали не случайно. Много почитала на сайте Альтавита отзывы ЭКО. И наши новы знакомые делали ЭКО как раз здесь. Пришли на прием, сдали анализы и началось..... стимуляция, мониторинги, связь с доктором и администраторами, уколы строго по часам, пункция, перенос… ожидание результата. И вот настал тот долгожданный день. Я БУДУ МАМОЙ! Спасибо. Жду с нетерпением встречи с малышом!
Елена 08 июля 2018г.
Была на консультации у гинеколога в клинике Я Здорова, совершенно не понравился специалист, грубовата, толком ничего не объяснила, просто назначила лечение и все. Но сама клиника не плохая, все чисто, доброжелательные мед. сестры, очень удобно расположена.
Зина 08 июля 2018г.
В ЭКО центре АльтраВита работают врачи высочайшего уровня, которые помогают людям обрести ребёнка. Мне поставили бесплодие 3 года назад, куда я только не обращалась. Почитала отзывы альтравита, решила пойти и записаться на приём. Очень понравилось отношение врачей к себе, вежливые и внимательные, сразу же начали обследование. И через пол года, оказалось что я буду мамой. Очень благодарна врачам.
Елена 01 июля 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность ЭКО центру АльтраВита, а именно врачу репродуктологу Литвинову Владимиру Владимировичу за беременность и ожидание малыша! Большое спасибо за проявленный профессионализм и правильный подход к каждому пациенту. Я лежала в нескольких клиниках, а также за границей и могу с уверенностью сказать, что условия проживания в наших клиниках ничем не хуже. Решилась довериться именно этой клинике из-за отзывов об АльтраВита.
Наталия 28 июня 2018г.
Я родом сама из незалежной, так получилось, проживаю несколько лет в России. Но, знаете ли, душой всегда была с моей дорогой Родиной - Украиной. Лечиться тоже там предпочитаю, организацию всего чуть что, то Альтравите доверяю. Муж уж больно в восторге от данных врачей, ему видите ли, они ближе и роднее.
Светлана 13 июня 2018г.
У меня за плечами 3 неудачных эко, имплантации ни разу не было. Через 6 месяцев после третей неудачи просто сменила клинику. Пришли в Арт Эко по рекомендации коллеги. Отношение врача, доскональный сбор анамнеза и подробное разъяснение произвели неплохое впечатление. Четвёртый раз очень надеюсь, будет удачный, верю профессионализму моего врача, и собственные силы!
Никита 08 июня 2018г.
То, что случилось со мной, может быть с каждым мужчиной, а как результат - не могли завести ребёнка несколько лет. Даже к бабкам обращались. Результат - ноль. И вот случайно наткнулся на альтравита отзывы. Что делать? Пришли. С порога удивило аккуратность и деликатность персонала. Быстро сдали анализы. Причина оказалась во мне. Обнадёжили, сказали что помогут и не обманули. Так что если у кого по мужской части проблемы, заходите, не пожалеете. Оборудование новейшее, отношение с пониманием и цены божеские.
Джексон 02 июня 2018г.
Кто б только мог представить, и кто мне если б сказал ещё как года 2-3 назад, что я поеду на лечение в Украину. "Да, бросьте, это ж фантастика, трейлер из боевика" - ответил бы я - зато теперь вот нет и всё возможно. Что могу ещё отписать - великие доктора наши с Альтравиты, нашли ту клинику, где по моим средствам есть услуги. Теперь ясно, почему про них отзывы везде отрадные - делают ведь всё возможное для нашего гражданина и его здоровья.
Светлана 29 мая 2018г.
В Центр ЭКО попала по рекомендации своего лечащего гинеколога. Изначально планировалась консультация по поводу процедуры ЭКО. Специалисты в клиники не плохие, но меня категорически не устроили цены, сильно завышены, некоторые анализы необходимо сдавать в другом месте. Для меня это оказалось неприемлемо, ничего не хочу сказать плохого о клинике но мне не подошла.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных