Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Иза 02 марта 2018г.
Была на программе ведения беременности в медицинском центре «МирА». Долго пыталась забеременеть и риску места не было. Мне надо была полная уверенность в том что я все делаю правильно. Постоянный мониторинг состояния как меня так и плода. Пристального внимания я не требовала, но рекомендации нужны, как и любому человеку. Программа довольно простая, и особого внимания и усилий со стороны врачей не требует. Тут надо самой больше работать и выполнять предписания.
Алексей 27 февраля 2018г.
Я молодой парень, который как и все не откажется от случайной половой связи. После одного из таких актов у меня начали проявляться болевые ощущения в той области, стало трудно мочеиспускаться. Я конечно сразу испугался. Начал искать в интернете по симптомам, стало еще страшнее. К врачу стеснялся обратиться, но когда тут стоит такой вопрос, то извините тут не до стеснений. Нашёл кликику Альтравита, сначала прочитал альтрваита отзывы, дальше только записался к врачу, а именно к Литвинову Владимиру Валентиновичу, он мне помог. Я прошёл весь курс, после которого я вылечился. Теперь я более выборнее отношусь ко всякого рода сношениям.
Аня Прилуцкая 31 января 2018г.
С раннего детства часто болею, у меня пониженный иммунитет к простудным заболеваниям, часто употребляю сильнодействующие лекарства. Когда впервые забеременела, у меня возникли опасения по поводу приема некоторых из них, чтобы не нанести вреда будущему ребёнку. Обратилась в клинику АльтраВита, о которой узнала, читая альтравита отзывы о врачах в интернете. Меня принял врач-генетик. После ряда обследований и сдачи анализов запретил приём некоторых лекарств. Я очень признательна за помощь.
Алеся 24 января 2018г.
О клинике АльтраВита узнала в интернете, читая клиника альтравита отзывы. Консультировалась и обследовалась у врача-гинеколога. Очень высококвалифицированный специалист, приветливый и доброжелательный человек. Все осложнения и проблемы, которые возникали в период беременности были успешно преодолены. Очень благодарна за неоценимую помощь.
Виктория 14 января 2018г.
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо клинике Альтравита (г. Москва) . Делала ЭКО (Эх, к сожалению дошло до этого), но как же меня порадовали врачи, такие приветливые, добрые, профессионалы своего дела. Многие спрашивают, больно ли это, на что отвечу, что с таким оборудованием, с такими людьми, кто им орудует абсолютно нет) Если у вас дошло до такого, то с уверенностью могу заявить, что сделать ЭКО в данной клинике-это хороший выбор :)
Марина 09 июля 2017г.
Удальцова Марина Сергеевна, «МедЦентрСервис на Юго-Западной», гинеколог.Я имела незащищенный контакт с мужчиной, после чего стала замечать боли внизу живота. Знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к Марине Сергеевне, которая меня приятно встретила. Она меня осмотрела и сразу сказала, в чём истинная причина болезни. После этого она мне посоветовала сдать мазки и пройти дополнительные исследования, чтобы подтвердить свое заболевание. После этого мне пришлось два месяца пить таблетки и посещать Марину Сергеевну. Но именно благодаря ей все проблемы у меня прошли.
Екатерина 05 июля 2017г.
Сюмакова Светлана Александровна, «Трастмед», кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики.Светлана Александровна отличный врач! У меня была несколько дней температура, а потом начало болеть горло. Я быстро и без проблем попала на прием в Сюмаковой, а после этого врач выписал мне нужные препараты. Когда я сдала все необходимые анализы, было подтверждено мое заболевания. Светлана Александровна внесла некоторые коррективы в мой список лекарств, добавив витамины. Я вылечилась довольно быстро и в этом заслуга доктора. Теперь всем подругам вас рекомендую.
Ирина 01 июля 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудинова, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо Мадине за поддержку на всех этапах ЭКО. Очень сильно хотели мы с мужем ребенка, и ЭКО было единственной нашей возможностью стать счастливыми родителями. Хоть шансы у меня были маленькие, но я всё-таки забеременела и теперь вынашиваю малыша. Теперь я ежемесячно прихожу на осмотр у врача и очень рада, что мне попался именно этот доктор. Меня абсолютно всё устраивает, как цена услуг, так и бережное отношение Мадины ко всем пациентам.
Лена 09 июня 2017г.
Беда Елена Сергеевна, «Трастмед», акушер, гинеколог.Отличный прием. Врач очень внимательно выслушал, что меня беспокоит, а после этого бережно провел осмотр на гинекологическом кресле, которого я очень сильно боялась. Всё прошло успешно и я очень сильно этим довольна. У меня была выявлена эрозия и некоторые покраснения при осмотре, поэтому в дальнейшем мне пришлось их лечить. Спасибо за теплый прием и квалифицированную консультацию. В будущем буду обращаться только к вам.
Марта Олеговна 08 июня 2017г.
Гнипока Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Первый раз пишу положительный отзыв врачу, хотя нужно было написать уже много раз. Я обследовалась у Виктории Викторовны и планировала зачать ребенка с помощью ЭКО. Нам улыбнулась удача и на УЗИ показало, что у нас два малыша. Мы мечтали иметь хоть одного ребенка, а от двоих теперь безумно счастливы. Спасибо клинике и отдельно Виктории Викторовне за то, что она помогла мне забеременеть и выносить своих сыновей. Отец безумно счастлив!
Вероника 04 июня 2017г.
Моторина Оляся Александровна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Я приходила на плановый осмотр у Моториной Олеси. Она выполняла видеокольпоскопию и выявила, что у меня эрозия шейки матки. Мне было очень странно слышать эту болезнь, так как я чувствовала себя нормально. Вылечила я данную эрозию всего за одно посещение. Поэтому я очень рада, что врач не только определил заболевание, но и помог мне её устранить. Спасибо вам за то, что помогаете девушкам стать здоровыми.
Елена 25 мая 2017г.
Воротникова Ирина Валентиновна, «МедЦентрСервис на Курской», венеролог, дерматолог, уролог.У меня были большие проблемы с кожей, которые я не могла устранить на протяжении 5 лет. Я пыталась самостоятельно вылечить свою угревую сыпь, но результата от этого не было. Ирина Валентиновна при первом осмотре выписала чудесную мазь, которая мне за месяц помогла сделать чистой и красивой кожу. Я очень жалею, что раньше к ней не обращалась. Очень понравилось её обращение ко мне и дельные советы, как ухаживать за своей кожей. Теперь я красавица и этим очень сильно горжусь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных