Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Арина 26 мая 2018г.
В клинику МирА попала по совету подруги, я не могла забеременеть, 5 лет назад было КС, но второй раз все никак не выходило. Специалист очень понравилась, достаточно компетентна. Из минусов хочу сказать что в качестве решения проблемы мне предложили только сделать ЭКО, на вопрос почему все же не смогу забеременеть сама, адекватного и понятного ответа я не получила. Вообще клиника мне понравилась, но для меня оказалось не эффективной.
Иванна К. 20 мая 2018г.
ЦПСиР клиника, ощущение, что все поставлено на поток, ведь чтоб сделать узи, нужно раздеваться чуть ли не в коридоре, так как медсестра подгоняет постоянно. Но спасибо, конечно. за правильно сделанное узи, тут вопросов нет
Нина 20 мая 2018г.
Хочу рассказать о своих впечатлениях об ЭКО центре АльтраВита. Прочитав официальные отзывы о клинике АльтраВита, я решила обратиться именно к ним. Общий вид здания и чистота вокруг клиники приятно порадовала. Внутри центра тоже чисто и персонал приветливый. Ко мне хорошо относились все, кто мне там встретился - от врача до санитарки. В ЭКО центре АльтраВита я получила профессиональную консультацию и квалифицированную помощь. Работой врачей осталась довольна .
Рита Г. 05 мая 2018г.
После лапароскопии я долго не могла забеременеть, с моим лечащим врачом никак не могли выяснить причину, так как с здоровьем все хорошо а беременность не наступает. Решила сменить врача и обратилась в клинику Я Здорова, очень долго ждала своей записи, это конечно не то чтобы порадовало. В целом специалист понравился, выслушала мою проблему, но к сожалению кроме анализов которые я сдавала ранее ничего предложить мне не смогла, ну еще предложила сделать ЭКО. О клинике осталось неоднозначное мнение, с одной стороны все не плохо, с другой стороны помощи я так и не получила.
Антонина В. 04 мая 2018г.
Возили в клинику "Центр ЭКО" маму на УЗИ, так как решили не высиживать часами в очереди в гос.больнице. Понравилось отношение персонала к пожилому человеку, не было предвзятости, как это обычно бывает в наших больницах
Мая 01 мая 2018г.
Поиски клиники остановились на АльтраВита. Клиника Альтравита: отзывы о врачах всегда положительные, качество обслуживания проверенно. Пообщавшись с профессиональным психологом становиться понятно, что клиника имеет высокий уровень в своей сфере. Новейшее оборудование позволяет сделать то, что не посилам другим клиникам. Цены не высокие и доступные.
Екатерина 26 апреля 2018г.
Екатерина Не в даваясь в подробности, кто был мой лечащий врач, расскажу про клинику в общем. Когда-то мой выбор пал на ЭКО центр АльтраВита. По началу все казалось, как и в обычном платном ЭКО центре. Но, со временем, когда проходила курсы лечения, стало понятно, что все таки клиника АльтраВита выбивается из общей массы в лучшую сторону. И прежде всего это обусловлено врачами-специалистами. Они знают свое дело. Ну и плюс ко всему радует наличие услуг. Каждому обратившемуся смогут помочь. И здесь нет выкачивания денег из клиентов. Вы платите за качественные услуги, и Вам не будут придумывать болезни, которых у Вас нет. Надо сказать, что я обратилась к ним во время беременности. Были опасения на счет плода. И мне помогли. Спасибо.
Екатерина 26 апреля 2018г.
Не в даваясь в подробности, кто был мой лечащий врач, расскажу про клинику в общем. Когда-то мой выбор пал на ЭКО центр АльтраВита. По началу все казалось, как и в обычном платном ЭКО центре. Но, со временем, когда проходила курсы лечения, стало понятно, что все таки клиника АльтраВита выбивается из общей массы в лучшую сторону. И прежде всего это обусловлено врачами-специалистами. Они знают свое дело. Ну и плюс ко всему радует наличие услуг. Каждому обратившемуся смогут помочь. И здесь нет выкачивания денег из клиентов. Вы платите за качественные услуги, и Вам не будут придумывать болезни, которых у Вас нет. Надо сказать, что я обратилась к ним во время беременности. Были опасения на счет плода. И мне помогли. Спасибо.
Света 23 апреля 2018г.
После многочисленных попыток забеременеть обратились в Альтравиту по отзывам знакомой семьи. Отношение к клиенту прекрасное, вежливое. Персонал и специалисты грамотные, хорошо разбираются в своём деле. Клиника чистая, оборудованная современными приборами. Качественно проводятся все нужные анализы. В заключение могу сказать одно - Альтравита осуществили нашу мечту.
ДобротоваКатя 20 апреля 2018г.
Ни разу во Франции не бывала, за лечение в её клиниках мало чего слышала или, вообще, скорее, ничего. В Альтравите мне посоветовали приглядеться к этой стране, предложили несколько вариантов клиник моего в направлении моего заболевания. Врачи Альтравиты дали понять, что если хочу встать на ноги, то лучше всего в Европе операцию делать при помощи Робота да Винчи. Поверила и не прогадала, но признательность оставляю именно нашим специалистам, что указали мне дорожку к здоровью.
Елизавета 16 апреля 2018г.
После многих попыток завести ребенка естественным путём не получалось и мы решились на ЭКО. Клинику Альтравита подсказали друзья у них тоже родился малыш по ЭКО. Я записалась на при ём к акушеру - гинекологу Магомедовой. Доктор назначила обследование меня и мужа перед процедурой. И все время, начиная с момента обращения и до успешного завершения процедуры ЭКО давала дельные советы, подсказывала и заботилась обо мне. Теперь она наблюдает за моей беременностью.
Елизавета 15 апреля 2018г.
После многих попыток завести ребенка естественным путём не получалось и мы решились на ЭКО. Клинику Альтравита подсказали друзья у них тоже родился малыш по ЭКО. Я записалась на при ём к акушеру - гинекологу Магомедовой. Доктор назначила обследование меня и мужа перед процедурой. И все время, начиная с момента обращения и до успешного завершения процедуры ЭКО давала дельные советы, подсказывала и заботилась обо мне. Теперь она наблюдает за моей беременностью.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных