Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Елизавета 15 апреля 2018г.
После многих попыток завести ребенка естественным путём не получалось и мы решились на ЭКО. Клинику Альтравита подсказали друзья у них тоже родился малыш по ЭКО. Я записалась на при ём к акушеру - гинекологу Магомедовой. Доктор назначила обследование меня и мужа перед процедурой. И все время, начиная с момента обращения и до успешного завершения процедуры ЭКО давала дельные советы, подсказывала и заботилась обо мне. Теперь она наблюдает за моей беременностью.
Максим 09 апреля 2018г.
Всё ети комментарий ложь, не верьте не одному слову!!!!
Алина Сардак 06 апреля 2018г.
Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.
Дмитрий 05 апреля 2018г.
Здраствуйте! Хочу отметить ЭКО центр АльтраВита за высокий профессионализм. В первые узнал о клиники в интернете, начитавшись альтравита эко отзывы , понял что это то, что нам нужно. Выслушали проблему, деликатно и аккуратно провели осмотр, предупреждали о возможных болевых ощущениях. Самое главное что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Всем советую.
Соня 29 марта 2018г.
Пришлось сменить клинику ЭКО, так как моя старая переехала. Нашла в интернете, пришла, ну что..довольно неплохая клиники, не все идеально конечно, врачи опытные, хорошие, но они не стараются помочь пациенту, как будто он ничем не обязан. В клинике много услуг, цены на них приемлемые, персонал вежливый, поможет всегла, подскажет куда идти. Все хорошо, но клинику в итоге сменила.
sa 23 марта 2018г.
Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.
Марина 12 марта 2018г.
О клинке узнала, просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах. Консультировалась у аркушера-гинеколога . Прекрасный врач и очень приветливый человек. Понравилось искреннее желание помочь. Хочу выразить ей огромную благодарность. О клинике тоже самые хорошие впечатления, успокаивающая обстановка, всюду идеальный порядок и зеркальная чистота.
Илона 11 марта 2018г.
Что для вас семья? Мне кажется, мало кто скажет, что это муж и жена - ведь все хотят детей, все хотят своего родного ребёнка. Я так же мечтала и ждала, уверенность иссякала с каждой неудачной попыткой эко. Благодарю всё таки врачей из Я Здорова за мою малютку - они шли со со мной до последнего, хотя многого и не получалось, но чудо и ко мне пришло.
Виктория 08 марта 2018г.
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо клинике Альтравита (г. Москва) . Делала ЭКО (Эх, к сожалению дошло до этого), но как же меня порадовали врачи, такие приветливые, добрые, профессионалы своего дела. Многие спрашивают, больно ли это, на что отвечу, что с таким оборудованием, с такими людьми, кто им орудует абсолютно нет) Если у вас дошло до такого, то с уверенностью могу заявить, что сделать ЭКО в данной клинике-это хороший выбор :)
Галина 08 марта 2018г.
Мне и моему мужу было трудно решиться на искусственное оплодотворение. Казалось, что это только создаст нам лишние проблемы и кончится ничем. Ведь далеко не каждая ЭКО-процедура заканчивается беременностью. Но специалисты в клинике Альтравита (в Москве) смогли нас переубедить. И большое им за это спасибо! Теперь я беременна, с нетерпением жду рождения наших малышей. А врачи продолжают за мной отлично присматривать.
Алла 06 марта 2018г.
Начитавшись отзывов в интернете о клиниках ЭКО, решила обратиться именно в клинику «АльтраВита», так как внушили доверие положительные отзывы ее пациентов. Обратилась и не ошиблась. Очень понравилось отношение к пациентам, качественное оборудование клиники ну и больше всего впечатлил профессионализм врачей. С их помощью мне удалось забеременеть после первой процедуры. Я очень благодарна персоналу клиники за то, что воплотили мою мечту, стать матерью, в реальность.
Татьяна 03 марта 2018г.
Выражаю благодарность Магомедовой Мадине Бадрудиновой. Она акушер-гинеколог и репродуктолог клиники АльтраВита. Спасибо ей за тёплое отношение на каждом этапе ЭКО. Я и мой муж очень сильно хотели, чтобы у нас родился малыш, и ЭКО было единственным шансом стать родителями. У меня шансы были хоть и маленькие, но в итоге я забеременела. Я рада, что мне попалась именно Мадина, также цена услуг приятно удивляет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных