Отзывы о клиниках ЭКО Грузии

Марина 31 июля 2018г.
Добрый день. Никогда не думала, что придется столкнуться с таким вопросом как ЭКО. Я консультировалась во многих клиниках, общалась с разными людьми и мне подсказали центр АльтраВита. Для начала я решила посмотреть на сайте и зашла по ссылке клиника альтравита отзывы. Я обратилась в данный медицинский центр, мне назначили консультацию с врачом, и через некоторое время мне провели данную процедуру. Я очень довольна результатом.
Виолетта 18 июля 2018г.
Была на приеме у врача репродуктолога в Центре Планирования Семьи, проблема была у меня неоднозначная, исчерпан овулярный резерв и беременность естественным путем практически невозможна. Благодаря отличным специалистам клиники получилось наконец забеременеть с помощью ЭКО. Единственное что не понравилось, так это часто не получаться записаться на желаемое время, очереди.
Настя 15 июля 2018г.
Я могу точно сказать, что пока что никакая клиника мне помочь не смогла, ведь ребенка у меня так и не появилось, но эта клиника подаёт надежды. Нашла вас на сайте (cps-moscow.ru) . Если вы мне поможете, то буду вас советовать всем моим друзьям и коле гам, которым это может быть нужно, главное не спешить
Анна 14 июля 2018г.
В клинику Альтравита попала по записи на сайте Альтравита отзывы. Сначала я получила онлайн консультацию, а затем решила записаться на прием. В клинике очень приятная обстановка, везде современное оборудование. Персонал вежливый, ответит на любые вопросы и поможет. Везде чисто, но в тоже время уютно по домашнему . Очередей нет. Попала на прием четко по времени. Консультация меня полностью устроила. Прохожу назначенный курс лечения.
Марина 08 июля 2018г.
Обратились в клинику по поводу бесплодия неясной этиологии. Забеременеть естественным путем не получается уже больше пяти лет непонятно почему, поэтому решились на процедуру ЭКО."Клинику «МА-МА » нашли в интернете, записались на прием через сайт, согласовали время и пришли на консультацию. Все прошло неплохо, за исключением какого то сбоя в очереди, пришлось ждать часок. Надеюсь это самое плохое, что меня здесь ожидало. Ждем первый протокол. Держите за нас кулаки.
Ирина 03 июля 2018г.
Есть проблемы по женской части, хотела найти хорошую клинику, чтобы врачи были профессионалами своего дела. Читала про разные больницы, наткнулась на клинику альтравита отзывы были хорошие. Записалась на прием через сайт, очень удобно кстати. Врач был очень внимательный, спрашивал даже какие то мелочи, еще прохожу лечение, но уже есть положительные сдвиги.
Вероника 03 июля 2018г.
Мы с мужем долго решались на ЭКО, так как вопрос стоял о процедуре с донорской яйцеклеткой. ЭКО делали в Центре Планирования Семьи, все прошло хорошо, но нам совершенно не понравилось то что не было ни малейшей поддержке со стороны врачей. Все сухо и по делу, мне кажется врачам нужно бы пересмотреть подход, ведь бесплодным парам это так важно.
Рита 26 июня 2018г.
После первого посещения я даже не думала что, альтравита отзывы о врачах будут настолько приятными. Персонал очень хороший, с юмором и оптимизмом. Врачи быстро и точно определили мой диагноз и направили на лечении. У них используются новейшие технологии, которых я даже не видела ранее. Моя долгая мечта о маленьком чуде сбылась, я очень благодарна, спасибо.
ДенисР 23 июня 2018г.
Всем доброго времени суток! Сегодня я весь на позитиве и дело вот в чём. Недавно прилетел домой из Грузии. Там я проходил лечение по совету команды специалистов Альтравиты. Когда врачи мне предложили данный бюджетный вариант - подумать было сложно, что в этой стране мне помогут. Ведь везде всё пишут про Европу и где в нашем понимании Грузия. А нет, правильно сказали в Альтравите - лечат грузинцы на совесть, поэтому, если желаете получить хорошие услуги, то обращайтесь в Альтравиту и через них получите нужные направления.
Кира 03 июня 2018г.
Врачам ЭКО центра АльтраВита я хочу еще раз сказать огромное спасибо за моего сыночка. После 7 лет брака у нас с мужем никак не получалось завести детей. Что только не перепробовали, в конце концов решили обратиться к ЭКО. Почитала хорошие отзывы о врачах центра АльтраВита, записались с мужем на первый прием к Татьяне Ивановне. Она с нами провела беседу, все подробно рассказала, что, как и почему. Провели тщательное обследование и подготовку ЭКО, затем перенос эмбриона. В результате - беременность с первого раза.
Динара 28 мая 2018г.
Как-то взбалмошно у нас с мужем получилось - эко планировали два года, в один день нашли грузинскую клинику и через месяц уже были там. Но это я себе только приписываю заслуги, ведь если б не врачи Альтравиты, обычные отзывы про них в сети, то вряд ли б хватило наших накопленных денег и вряд ли б мы вообще чего узнали про клинику эко в Грузии.
Кира 24 мая 2018г.
Абсолютно случайно попала на консультацию к гинекологу в клинику Арт-ЭКО, меня врач огорошил что естественное зачатие с моим здоровьем не возможно. Мы с мужем решились на процедуру ЭКО в этой клинике. Все прошло отлично и забеременеть получилось. Но потом выяснилось что мой диагноз не так страшен и он не был основным показанием к ЭКО, можно было полечиться и попробовать самостоятельно забеременеть. Вообщем остались чувства не однозначные, вроде цель достигнута, но видимо в этой клинике не хотят заморачиваться и всех отправляют на ЭКО.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных