Отзывы о клиниках ЭКО Грузии

Ирина А. 11 марта 2018г.
Обратились в Центр репродукции и генетики города Москвы для обследования по-женски. Вроде все в порядке, персонал приветливый, внимательный, обследуют и осмотрят со всех сторон, но обидно, что за каждый "чих" нужно платить, причем суммы немаленькие. Поэтому сложилось двоякое мнение: вроде и хорошие специалисты, но вот цены заоблачные.
Александра 10 марта 2018г.
У нас с мужем долго были проблемы с зачатием малыша. Мы решили забеременеть с помощью Эко в центре АльтраВита. Я очень благодарна этому центру за внимательное и трепетное отношение. Вскоре я забеременела девочкой. Беременность проходила не проблематично. Определилась с центром Эко я, читая отзывы о клинике АльтраВита. Очень благодарна врачам, мне было очень приятно с вами взаимодействовать.
Алина 05 марта 2018г.
В моей семье практически все хорошо, кроме одного, у нас нет детей. Обращались в несколько клиник ЭКО, но безрезультатно. Прочитавши положительные отзывы об одной из клиник ЭКО, я решила обратиться еще туда. Это была клиника "Альтравита". На мой взгляд я сделала очень правильный выбор. От сотрудничества с клиникой остались только приятные впечатления. Врачи там - профессионалы от бога. А самое главное - сбылась моя заветная мечта я забеременела!
Аня Прилуцкая 04 марта 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, врач-генетик, центр АльтраВита. В период беременности консультировалась у Маклыгиной Юлии Юрьевны, врача-генетика. Перед посещением клиники прочитала альтравита отзывы в интернете. Всё дело в том, что я часто простуживалась и часто принимала различные лекарства. Я боялась нанести вред плоду. Юлия Юрьевна очень внимательно изучила перечень назначеных мне препаратов и посоветовала от некоторых отказаться, чтобы не навредить своему здоровью. Я ей очень благодарна.
Аня Прилуцкая 04 марта 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, врач-генетик, центр АльтраВита. В период беременности консультировалась у Маклыгиной Юлии Юрьевны, врача-генетика. Перед посещением клиники прочитала альтравита отзывы в интернете. Всё дело в том, что я часто простуживалась и часто принимала различные лекарства. Я боялась нанести вред плоду. Юлия Юрьевна очень внимательно изучила перечень назначеных мне препаратов и посоветовала от некоторых отказаться, чтобы не навредить своему здоровью. Я ей очень благодарна.
Маремуха Олеся Григорьевна 22 февраля 2018г.
В "АльтраВита" попала по отзывам моих подруг. Папухина Ирина очень понравилась мне как специалист. Я с ней консультировалась по поводу своей беременности. Врач грамотный и всё подробно объяснив мне, развеяв все мои беспокойства. Думаю, обратиться к ней, чтоб и роды у меня принимала. Очень светлый человек. Клиника у вас очень современная, а самое главное чистота везде!
Оля 11 февраля 2018г.
Данный центр мне понравился тоже очень. нам помогли здесь решить нашу проблему с эко. Поначалу думали тоже ехать за границу, ведь в наших врачей как то не верили. Но почитав о клиника альтравита отзывы, мы поняли, что все таки есть надежда все сделать в своей стране и за меньшие деньги.Благодаря им у нас теперь есть дети. Спасибо вам огромное, рекомендую всем.
Юлия 10 февраля 2018г.
Перед посещением клиники прочитала альтравита отзывы в интернете. Всё дело в том, что я часто простуживалась и часто принимала различные лекарства. Я боялась нанести вред плоду. Врач-генетик очень внимательно изучила перечень назначенных мне препаратов и посоветовала от некоторых отказаться, чтобы не навредить своему здоровью. Я ей очень благодарна за очень ценные консультации.
Аня Прилуцкая 05 февраля 2018г.
Во время беременности часто посещала московскую клинику Альтравита. Консультировалась и обследовалась у нескольких врачей. В частности у генетика Маклыгиной Юлии Юрьевной, врача-гинеколога Зориной Ирины Вадимовны, а также у врача УЗИ Смирновой Натальи Петровны. Все без исключения с большим вниманием относились ко мне, я очень благодарна за оказанную помощь. Потому и решила написать альтравита отзывы о врачах. Спасибо всем!
Елена 25 января 2018г.
Хочу выразить благодарность Радьковой Марине Васильевне. Это доктор от Бога! Благодаря ее высоко профессиональному подходу удалось спокойно забеременеть после нескольких неудачных ЭКО. Всем, кто еще не забеременел, а только выбирает доктора - не тратьте время, записывайтесь к Марине Васильевне. Она сразу станет для Вас "второй мамой" и решит все "неразрешимые" вопросы, при этом чутком внимании и заботе. Отдельное спасибо руководству клиники за такого доктора. Берегите Марину Васильевну для нас!
Татьяна 11 июля 2017г.
Говенко Людмила Борисовна, «Он Клиник», маммолог.Спасибо Людмиле Борисовне, что помогла мне в сложную минуту. На протяжении месяца я начала замечать на своей груди небольшое уплотнение. Долгое время я не могла понять, с чем именно это было связано. Поэтому обратилась к Говенко. Она прощупала мои груди и назначила мне лечение доброкачественного образования. Предварительно я сдала анализы, а после этого мне пришлось на протяжении месяца пить разные таблетки и делать массаж. Теперь я здорова!
Вика 10 июля 2017г.
Чернышева Юлия Викторовна, «Семейная на Речном», акушер.После рождения двойни у меня очень сильно изменились половые губы, так как они растянулись. По этой причине мне стыдно было с мужем заниматься любовью. Я обратилась к Юлии Викторовне и рассказала о своей проблеме. Она мне предложила сделать пластику половых губ, чтобы их уменьшить. Я с радостью согласилась на такую процедуру, ведь это был единственный способ чувствовать себя нормально. Операция прошла успешно, и теперь я всем довольна. В будущем планируют ещё провести одну операцию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных