Отзывы о клиниках ЭКО Грузии

Инга 18 мая 2018г.
Клиника "Центр репродукции и генетики Фертимед".Сдавали у них некоторые анализы.Если не их пациент,сразу какое-то другое отношение становится (не в лучшую сторону).В принципе дороговато,но вроде качественно.
Ирина 18 мая 2018г.
Вышла замуж в 25 лет, долгое время жили с мужем на полную катушку, как говорится "для себя". Ближе к 30-ти стали задумываться о совместном ребенке, отказались от вредных привычек, накупили литературы и стали активно работать над этим вопросом. Прошел год и ничего. Конечно же страх, врачи, консультации. В общем, выяснилось, что у супруга есть ряд проблем. Вопрос интимный, к знакомым обращаться не стали, полезли в интернет. Прочитали огромное количество форумов, статей, в итоге наткнулись на отзывы альтравита. Решили обратиться к ним. С первой встречи почувствовали доброжелательность и теплоту персонала. В итоге с первой минуты нашего прихода и до выхода из роддома чувствовали на себе чуткую опеку и заботу. Ах да, нашей дочери скоро 2 годика!
Андрей 01 мая 2018г.
Добрый день,уважаемые специалисты ЭКО центра АльтраВита.Меня зовут Андрей.Не так давно я и моя женщина решили начать семейную жизнь,но всё это было возможно,если впоследствии будут рождаться дети,которых я иметь уже не могу,так как попал в аварию.Я много читал отзывы о альтравита,и решил,что раз врачи помогли многим другим,то и меня тоже будут дети.Сейчас я прохожу процесс лечения и доктора радуют меня ,что болезнь уверенно отступает.Спасибо тем,кто приложил для этого все усилия.
Кира В. 22 апреля 2018г.
Для консультации у репродуктолога была в клинике МАМА, подумывали с мужем об ЭКО, на тот момент не могли определиться с местом проведения. Сам специалиста показался достаточно грамотным, очень подробно все объяснил и рассмотрел нашу ситуацию. Направил обходить гору врачей, просто огромное множество, при чем мы так и не поняли зачем мне маммолог для проведения ЭКО, как то нам показалось все это крайне сомнительным. Может клиника и не плохая, но мы решили не делать у них ЭКО, ибо это было бы очень дорого.
Дарья 19 апреля 2018г.
Я решила обратиться в данную клинику, так как в один из вечеров наткнулась на альтравита отзывы в сети, они были в основном положительными. В итоге, клиника Альтравита оказалась, действительно, хорошей. Расположена более чем удобно, подойдет даже для тех, кто не с Москвы, так как находится при выходе из метро. Персонал в клинике вежливый, обходительный. Очень понравилось, что обслуживание точно по времени, что так же очень удобно.Первая консультация врача бесплатно. При первом же приеме могут выписать разрешение на проведение процедуры ЭКО в их клинике.При криопереносе можно все обновленные анализы предоставить на почту, и приехать сразу на криоперенос.Аппарат узи очень качественный. С помощью него нашли многие мои проблемы, которые ни в каких других клиниках у меня не находили. В общем, советую!
Вероника 18 апреля 2018г.
В клинике ЕМС проходили с мужем генетический скриннинг, так как здоровье и уверенность в том, что у будущего малыше не будет отклонений, - это превыше всего. Результаты ждали почти 2 месяца, очень переживали, ведь неизвестностьхуже всего. К счастью, результаты хорошие
Анатолий 18 апреля 2018г.
Нужно было восстановиться после операции, как подсказали мне специалисты Альтравиты (за что им огромная благодарность), самые лучшие клиники для восстановления после болезни находятся в Австрии. Через некоторое время сидел на чемоданах в аэропорту, для мамы, которая мне поехала помогать специалисты очень быстро собрали все нужные документы.
Евгений 05 апреля 2018г.
Здраствуйте! Хочу оставить свой отзыв о медицинском ЭКО центре АльтраВита. Замечательное обслуживание, очень вежливый персонал. Я был в двух других платных клиниках за этот годно адекватную помощь получил только в этом центре. Процедуры были проведены мягко и деликатно. Потом не было никаких осложнений или побочных эффектов. Хочу выразить огромную признательность за их работу. Сходите потом можете свое мнение оставить альтравита отзывы.
Соня 23 марта 2018г.
Обратилась в клинику Альтравита с проблемой, нам очень хотелось родить ребеночка. Мне просто повезло, что я попала на приём к акушеру -гинекологу Еличевой Людмиле Фёдоровне. Ведь действительно словом тоже можно исцелить. После проведённой процедуры я наблюдаюсь у неё. И в какой момент к ней не обратилась бы всегда внимательно выслушает и даст верный совет.
Александра 19 марта 2018г.
У нас с мужем долго были проблемы с зачатием малыша. Мы решили забеременеть с помощью Эко в центре АльтраВита. Я очень благодарна этому центру за внимательное и трепетное отношение. Вскоре я забеременела девочкой. Беременность проходила не проблематично. Определилась с центром Эко я, читая отзывы о клинике АльтраВита. Очень благодарна врачам, мне было очень приятно с вами взаимодействовать.
Оля 18 марта 2018г.
Мне очень понравилась данная клиника эко. И особенное спасибо хочу сказать своему врачу гинеколу, которая вела мою беременность, Горовой Марине Олександровне. Она врач от Бога.Благодаря ей у меня родилась здоровая дочь. Прежде чем сюда обращаться, я прочитала о клинике альтравита отзывы, и была приятно удивленна, что много людей очень довольны своим обращением сюда.
Маремуха Олеся Григорьевна 16 марта 2018г.
В "АльтраВита" попала по отзывам моих подруг. Папухина Ирина очень понравилась мне как специалист. Я с ней консультировалась по поводу своей беременности. Врач грамотный и всё подробно объяснив мне, развеяв все мои беспокойства. Думаю, обратиться к ней, чтоб и роды у меня принимала. Очень светлый человек. Клиника у вас очень современная, а самое главное чистота везде!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных