Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Ольга 06 марта 2018г.
Год назад я обратилась в клинику ЭКО Альтравита по проблеме бесплодия. Перед этим я три года пыталась решить данную проблему, посещала как государственные так и частные медицинские учреждения, испытывала народные средства, но мне ничего не помогло, я так и не забеременела. Год назад мне посоветовала соседка обратится в клинику, она прочла альтравита отзывы, и я обратилась. В результате лечения у меня получилось забеременеть и уже скоро буду рожать. Доктор говорит, что всё будет нормально, вот с нетерпением жду своего малыша!
Елена 02 марта 2018г.
Проблему бесплодия решили обратившись вместе с мужем на обследование в клинику репродуктивной медицины в Москве. Записались на приём и приехали в назначенное время. Нужно отметить, что отделение репродуктивной медицины оснащено современным оборудованием, здесь работают профессионалы искренне желающие оказать помощь. Нас обследовали, подлечили и провели ЭКО, сейчас я беременна. Спасибо.
Кира 02 марта 2018г.
Давно сделала для себя вывод, что как в той пословице скупой платит дважды, так и мне проще обратиться в платную клинику, чем ждать очереди в муниципальной поликлинике. И что уж скрывать не факт, что муниципальный доктор поставит правильный диагноз и назначит верное лечение. Поэтому обследовалась и лечила бесплодие в "nova-clinic". И надо сказать что удачно, я на пятом месяце беременности.
Александр 22 февраля 2018г.
Я долго не мог решиться в какой клинике обследоваться. Но прочитав об альтравита отзывы, решил остановить свой выбор именно на этой клинике, и не пожалел об этом. У меня были проблемы с заболеваниями желудочно кишечного тракта. Мне оказали консультацию и сделали диагностику брюшной полости. Понравилось уважительное отношение доктора к своему пациенту.
Александр 21 февраля 2018г.
Я долго не мог решиться в какой клинике обследоваться. Но прочитав об альтравита отзывы, решил остановить свой выбор именно на этой клинике, и не пожалел об этом. У меня были проблемы с заболеваниями желудочно кишечного тракта. Мне оказали консультацию и сделали диагностику брюшной полости. Понравилось уважительное отношение доктора к своему пациенту.
Raya 21 февраля 2018г.
Шанс стать матерью, почувствовать себя самым счастливым человеком дал мне "ЭКО центр АльтраВита". До встречи с "ЭКО центр АльтраВита" было потрачено очень много усилий. По отзывам клиники альтравиты я решила испытать свою удачу. И не ошиблась. Мне помогли лучшие врачи на свете, профессионалы своего дела. Если вы решились на Эко, то эта клиника вам точно поможет.
Андрей 20 февраля 2018г.
Самые тёплые пожелания Эко центру Альтравита и врачам гинекологии. Мы с женой ещё год назад выбирали клинику для наблюдения, прочитали альтравита отзывы и решили обратиться сюда. Врачи большие специалисты в своей области, наблюдали за женой весь период беременности и после. Я заметил, что врачи в данной клинике подходят ко всем пациентам индивидуально и качественно помогают в решениях проблем.
Ангелина 16 февраля 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, "АльтраВита", генетик. Мы очень переживали с мужем перед зачатием ребёнка. Не знали, передадутся ли некоторые наши заболевания малышу. Обратились за помощью к Юлии Юрьевне. К огромному счастью, она полностью рассеяла все наши переживания и всё подробно нам объяснила. Спасибо большое врачу за возможность иметь здорового ребёнка.
Марго 14 февраля 2018г.
альтравита отзывы о врачах! Когда меня беспокоит плохое самочувствие я обращаюсь в ЭКО центр АльтраВита! Там работают по моему мнению квалифицированные специалисты своего дела! Последний мой визит был вызван зубной болью, ночка пришлась бессонной! Мне врать оказал профессиональную помощь, все сделала без болезненно быстро почистили, поставили пломбу, приходила еще несколько раз! Теперь меня ничего не тревожит! Планирую записать на профилактику!
Ангелина 09 февраля 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, "АльтраВита", генетик. Мы очень переживали с мужем перед зачатием ребёнка. Не знали, передадутся ли некоторые наши заболевания малышу. Обратились за помощью к Юлии Юрьевне. К огромному счастью, она полностью рассеяла все наши переживания и всё подробно нам объяснила. Спасибо большое врачу за возможность иметь здорового ребёнка.
Александр 24 января 2018г.
Я долго не мог решиться в какой клинике обследоваться. Но прочитав об альтравита отзывы, решил остановить свой выбор именно на этой клинике, и не пожалел об этом. У меня были проблемы с заболеваниями желудочно кишечного тракта. Мне оказали консультацию и сделали диагностику брюшной полости. Понравилось уважительное отношение доктора к своему пациенту.
Татьяна 14 января 2018г.
Год назад я обратилась в клинику ЭКО Альтравита по проблеме бесплодия. Перед этим я три года пыталась решить данную проблему, посещала как государственные так и частные медицинские учреждения, испытывала народные средства, но мне ничего не помогло, я так и не забеременела. Год назад мне посоветовала соседка обратится в клинику, она прочла альтравита отзывы, и я обратилась. В результате лечения у меня получилось забеременеть и уже скоро буду рожать. Доктор говорит, что всё будет нормально, вот с нетерпением жду своего малыша!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных