Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Мирослава 31 июля 2018г.
В Витро Клиник мы с мужем пошли с полным комплектом проблем, у меня эндометриоз, у мужа астенозооспермия. Пообщавшись со специалистами мы оба сделали с мужем выводы что врачи не особа заинтересованы в лечение, не знаю как передать словами просто безучастливые. Но тем не менее, получилось забеременеть с первой попытки, ждем доченьку.
Юлия 28 июля 2018г.
До того как мы решились с мужем на ЭКО прошёл не один год безрезультатных попыток забеременеть естественным путем, потом обследования, лечение. Но все это, как оказалось, было безрезультатно. Наши знакомые первые прошли через эту процедуру. Делали ЭКО в клинике мама. У них все получилось, правда не с первого протокола,. И все же их малышу уже 3 месяца. Мы тоже на днях записались в эту клинику на прием. Очень надеемся, что все получится
Настя 27 июля 2018г.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтравита. За 9 лет жизни я не могла сама забеременеть, мы что только не делали, и уже опустили руки, но когда мы попали в эту клинику, нашла я ее,кстати, на сайте альтавита отзывы, то как то надежда заново ожила,и мы решили попробовать ЭКО+ИКСИ. с Первой попытки у нас получилось, мы родили сыночка . Спасибо за нашу полную семью.
Марьяна Александрова 16 июля 2018г.
Для нас было шоком, когда услышали этот страшный приговор-бесплодие. А возраст то уже был не молодой и как мне казалось наша жизнь так и закончится бездетной. Пока не увидела альтравита отзывы. Проконсультировалась и появилась надежда. Хотя для нашей семьи это было очень дорогостоящее удовольствие ЭКО лечение, тем не менее сейчас ни о чем не жалеем. Такого счастья и радости я желаю каждому.
Наталья 13 июля 2018г.
Так как мы живем в столице и клиник, которые делают процедуру ЭКО здесь много, нашей задачей было найти одну из лучших. Мы с мужем наткнулись на альтравита отзывы о врачах и судя по мнениям пациенток, поняли, что вот и нашли то, что искали. Очень большая современная, хорошо оборудованная клиника, штат сотрудников-врачей очень грамотный и высококвалифицированный. Нас встретили радушно, каждый прием велся не менее получаса. Врачи очень внимательные и доброжелательные. А главное - результат. Мы с мужем получили то, за чем сюда приходили. У нас появилось маленькое чудо. Очень благодарны всем, кто с нами возился.)))
Савельев Михаил 06 июля 2018г.
В Альтравите мне помогли договориться, что на обследование и лечение меня взял профессор Вольфганг Швенк из частной клиники Праги. Я сначала прочитал отзывы, конечно, много сомневался, ехать за границу или нет, так как про нашу клинику Альтравита пишут больше и лучше, чем про иностранное лечение. Наверное, хочется всё таки попробовать, если не получится, начну слушать не себя и своё внутреннее я, а людей.
Светлана 21 июня 2018г.
И так, мы решились... После долгих попыток забеременеть естественным путем, после нескольких безуспешных искуственных инсеменаций (вливания улучшенной спермы в матку), мы обратились в Я здорова. Были с мужем на приеме. Врач адекватный. Сейчас проходим этап подготовки .Очень переживаем. Не у всех же получается и с третьего раза.
Ольга 20 июня 2018г.
Советую всем отчаявшимся девчонкам перечитывать время от времени альтравита эко отзывы. Там столько пишут, и о врачах, и о самой процедуре и просто о гинекологах центра. Перед тем как обратиться в Альтравиту я была у нескольких специалистов. Все мне выписывали один приговор - бесплодие. А после посещения Альтравиты у бесплодной вырос уже немаленький животик!
Рима 16 июня 2018г.
Я довольна лечением в клинике Альтравита. Благодаря ним у меня наконец-то получилось забеременеть с помощью ЭКО. Очень понравились врачи, знают свое дело, одним словом профессионалы. К каждому пациенту индивидуальный подход. Перед процедурой прочитала альтравита отзывы, нашла много положительных, доверилась им, и не зря! Хочу выразить огромную благодарность!
София 15 июня 2018г.
Клинка Я Здорова оказалась в какой-то мере спасительной, долгое время врачи не могли найти причину по которой у меня не получается забеременеть. Именно в клинике Я Здорова смогли все выяснить, но к сожалению помочь мне так и не получилось.
София 10 июня 2018г.
Свой отзыв, по мимо, благодарности врачам Альтравиты, оставлю здесь об отдыхе и лечении в г. Франтишковы Лазни (Чехия, Карловарский край). Клинику мге выбирали долго, тщательно, как я и люблю, здесь в нашей Альтравите. Специалисты сделали всё возможное, дабы угодить мне - человеку дотошному и моей требовательной персоне. Одним словом, порадовали и помогли поправить здоровье, за что от всего сердца им низкий поклон.
Александра 06 июня 2018г.
Сменив уже 2 клиники в попытках сделать процедуру ЭКО я обратилась в клинику Репродуктивной Медицины. Специалисты и персонал мне понравились, доброжелательные и понимающие, процедура прошла успешно и я наконец беременна. Из минусов огромные очереди на прием, очень много людей идут без записи, дважды даже прием отменяли, если эту проблему устранят то можно смело сказать что клиника очень хорошая.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных