Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Наталина 31 мая 2018г.
Ходила год в Клинику репродуктивной медицины, более незаинтересованного в результате врача я не видела.... Я приходила к ней и сама выпрашивала, чтобы она мне что-то посмотрела, потому что сама она мне ничего толком не предлагала. Жалею, что раньше не ушла от нее. Хотя сама клиника очень современная и девочки на рецепции понравились
Дина 16 мая 2018г.
Моему ребёнку уже два месяца, и я рада что он есть благодаря клинике Альтравита. У меня не получалось забеременеть и подруга мне подсказала эту клинику, да и я сама посмотрела что про альтравита отзывы о врачах привлекательные. ЭКО получилось сделать с первого раза, я была очень рада. Видимо потому что соблюдала все предписания врача который обследовал меня.
Михаил 16 мая 2018г.
За клинику альтравита узнал прочитав отзывы. Обращались сюда с супругой так как не могли завести ребёнка. Уже и надежда пропала стать родителями. Но тут свершилось чудо, после приёма у врача и обследование жены, врач сказал что шанс есть. Провели все необходимые процедуры и она забеременела. Мы безумно счастливы так как наконец то станем родителями. Радости просто нет предела. Мы рекомендуем.
Юрий 04 мая 2018г.
Здравствуйте,дорогая Татьяна Ивановна.Я недавно проходил курс лечения в клинике АльтраВита, и вас назначили моим лечущим доктором.Мне очень понравилось,как вы руководили процессом моего выздоровления,как четко и понятно отвечали на мои вопросы на консультациях.Вы - человек с большой буквы.Спасибо вам за то,что вы сделали для меня.
Галина В. 03 мая 2018г.
Перед планированием беременности решили вместе с мужем пройти обследование для исключения каких либо проблем с зачатием и после с самой беременностью. По совету подруги пошли в ВитроКлиник, в принципе остались довольны работой специалистов, уролога и гинеколога, но не совсем порадовало то что врач сразу сходу не сделав первичный осмотр направил на кучу анализов. Ощущение что это погоня за финансовой выгодой и только.
Настасия 01 мая 2018г.
Мучилась 10 лет, пока была в браке, детей очень хотели, но шансов не было, бесплодие их просто отобрало в одночасье. Я представления не имею, почему со мной это произошло, ведь на здоровье никогда не жаловалась, напротив, все вирусы меня стороной обходили. Когда в Москве в 2016 году мне окончательно и бесповоротно поставили бесплодность, без компромиссов обдумывала про ЭКО за рубежом. В Альтравите, спасибо им огромное, работают суперпрофессионалы, выбрали вариант и страну, где я смогла забеременеть и родить свою девочку.
Ольга 29 апреля 2018г.
Я очень долго думала стоит ли писать этот отзыв, но потом посчитала, что может быть кому-то эта информация в дальнейшем пригодится. Так как страдаю проблемой излишего веса решила вплотую заняться его коррекцией. Диетолог посоветовал пройти БИА в клинике "Мама", на основе которого составляются характеристики массы тела. В принципе, ничего плохого сказать не могу, врачи все сделали по протоколу, но вот какого-то человеческого отношения не заметила... как-то так
Кира 26 апреля 2018г.
Искала частное мед.учреждение для родов. Нашла сайт Альтравита отзывы 2018. Почитала, сравнила стоимость услуг, решила обратиться. И нисколько не пожалела. Компетентный врач Ирина Григорьевна помогла появиться на свет моему сыночку. Такое заботливое и доверительное отношение я не встречала нигде. Ребёночек появился на свет абсолютно здоровеньким.Спасибо АльтраВита.
Оля 23 апреля 2018г.
Очень долго не могли забеременеть. Долго искали хорошую клинику эко. И вот когда прочитали об клинике альтравита отзывы. то сразу поняли. что это то что мы ищем. Сразу видно, что это клиника европейского уровня и здесь работают большие профессионалы своего дела. Благодаря им у меня уже появилась маленькая дочка. Спасибо вам огромное, вы спасли нашу семью.
Ангелина 08 апреля 2018г.
После пяти лет неудачных попыток забеременеть, решили с мужем обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Прочитала отзывы о врачах, записалась на прием. Первая консультация врача бесплатная. Приняли ровно по времени. Врач очень внимательный, выписал мне ряд анализов. После получения результатов, разрешил провести процедуру ЭКО. Все прошло успешно, наша мечта сбылась. Клиника действительно хорошая!
Александр 03 апреля 2018г.
Здраствуйте! Желаю чистосердечно принести благодарность ЭКО центру АльтраВита за отзывчивость и компетентность. В данной поликлинике врачи постоянно тщательно и кропотливо исследуют трудности любого больного. От посещения данного филиала впечатления сохранились самые приятные. Вы тут сможете заполучить консультацию докторов с большущим опытом работы. Выяснить доскональную информацию и ознакомиться с мнениями пациентов вы можете клиника альтравита отзывы.
Инна В. 02 апреля 2018г.
Хочу добиться от Клиники репродуктивной медицины возврата денег за неудавшееся по вине врачей ЭКО. Деньги были потрачены зазря, я лично слышала, как врачи говорили, что это они что-то сделали не так, увы, в медицинской терминологии не сильна. Аферисты и жулики!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных