Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Юрий 26 мая 2018г.
С женой долго не могли завести ребенка, обратились к врачам, диагноз последовал неутешительный. Жена ужасно переживала, постоянно плакала, ничего не хотела, поэтому пришлось взять все в свои руки. Конечно, я в этом ничего не смыслил, поэтому полез в интернет. Читал все подряд, в том числе и отзывы на форумах. Попались отзывы альтравита. На первую консультацию ходил сам, воодушевился, привел жену. Очень заботливые и профессиональные врачи смогли найти к ней подход, успокоили и сделала свое дело. Вчера родился сын. Огромное спасибо!
Ирина Вавильева 26 мая 2018г.
Иногда не знаешь, кому и чему верить, пошла на узи в центр ЭКО, повелась на отзывы в интернете, да и сестре моей понравилось там. Доктор поставила неправильный диагноз, сказала, что патология маточных труб, новообразования. Рекомендовала лапароскопию. Как оказалось в итоге - две кисты и все.
Алевтина А. 07 мая 2018г.
После двух неудачных попыток ЭКО, мы решили сменить клинику, обратились в Центр Планирования Семьи в Москве. Современная клиника, персонал вежливый, приятно находиться. Репродуктолог нам очень понравился, из минусов это высокая цена, и опять же никаких гарантий что наконец получиться забеременеть, к сожалению так и не получилось. Ищем другую клинику.
Екатерина 03 мая 2018г.
Перед тем как пойти в клинику я прочитала отзывы о врачах Альтравиты, полностью им доверилась и пошла за помощью к Екатерине Валерьевне Утишевой, прошло некоторые анализы, много она мне помогала словами, поддерживала, говорила что у нас все получится. В итоге я теперь беременна, муж на седьмом небе от счастья. Благодаря этому замечательному доктору мы обрели уже не только надежду, но и наше будущее.
Татьяна 26 апреля 2018г.
Очень просто было сотрудничать, решать многие моменты с персоналом клиники Альтравита. В приватной обстановке специалисты, занимающиеся нами с мужем, смогли быстро, оперативно рассказать, донести нужную информацию о клинике, находящейся в Италии. Наши основные требования, что б цена была не выше определённой, близость к морю, перелёт туда-обратно все были выполнены. Довольны, теперь, если что вдруг, то придём в Альтравиту сами и друзьям рекомендовать клинику станем.
Дмитрий 21 апреля 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность ЭКО центр Альтравита за наше маленькое чудо и добавить в отзывы наш случай. Настоящие профессионалы в области медицины и ЭКО. Обратились сюда по отзывам обратившихся сюда семей. Специалисты подошли очень ответственно к решению нашей проблемы с планированием ребёнка. Никакого хамства здесь не встретили. Оборудование отличное. Однозначно могу рекомендовать
Марина Шабанова 19 апреля 2018г.
У меня не получалось самостоятельно забеременеть. Из-за этого наш с мужем брак начал трещать по швам. Очень хотелось мне, чтоьы у нас был ребенок. Однако, после 2 выкидышей муж был против. Я нашла в интернете о клинике Альтравитв Москва официальные отзывы. Съездила, обследовалась. А потом просто поставила Андрея перед фактом, что хочу попробовать ЭКО. он согласился, но с условием, что больше не будем рисковать. И как же на повезло, репрудоктологи сделали чудо. С первой попытки у нас прижился эмбрион. Теперь его зовут Павел Андреевич и ему 2 месяца. Здоровый и крепенький малыш. Вот, я верила и все получилось!
Света 19 апреля 2018г.
Более 5 лет прожили с мужем и никак не удавалось заиметь детей. Обращались к докторам, но всюду слышали неутешительный диагноз бесплодие. Решила попытать счастья и обратилась в клинику Альтравита к доктору Еличевой. Любовь Федоровна внимательно выслушала, назначила обследование и по результатам заверила, что не всё потеряно и будем пробовать процедуру ЭКО. Процедура прошла успешно.Спасибо.
Амелия 08 апреля 2018г.
Заболела такой типичной для женщин болезнью как молочница. Ходила к врачам, прописывали сильные лекарства, все проходило, но на время. Я ужасно намучилась! Это как проклятье какое-то, пока не нашла похожую проблему в отзыве к клинике Альтравита. Девушка с подобной проблемой, после прописной диеты и небольшого лечения больше не страдала данным заболеванием. Так что я просто не могла не посетить клинику, был хоть малый шанс, избавиться от этой надоедливой болезни.В итоге действительно прописали диету и лечение. В комплекте все действительно помогло, больше не страдаю данной проблемой.
андрей 24 марта 2018г.
Царегородцева Марина Александровна, «Трастмед»(окулист). У меня тоже была проблема с глаукома. я незнал к кому обратица и через родствеников узнал Марину Александровну,и я тут же сразу записался кней на прием, и расказал все по подробно о своем проблеме.врач очень хароший и знает свое дело и она мне помог у меня был глаукома и врач тщательно все осмотрел, проверил зрение и назначил мне лекарство шас я прохожу курсы лечения и действительно после лечение мне намного стало легче и зрение тоже восстановился.
Ксения 15 марта 2018г.
Я честно говоря не вижу смысле ехать заграницу для ЭКО. В России достаточно хороших специалистов, зачем создавать лишний стресс для себя и для своего организма сменой обстановки. Мы обратились в клинику АльтраВита. Мне провели подготовку, и со второго раза у нас всё получилось, огромное Вам спасибо)
Надежда 15 марта 2018г.
Изучив отзывы о врачах "Альтравита", обратилась в клинику эко в Бельгии. Очень порадовал обслуживающий жоброжелательный персонал сразу же на ресепшене, также восхитительный интерьер, теплая атмосфера, квалифицированные специалисты, новое современное качественное оборудование. Мне очень понравилось обследоваться в этом одном из лучших центров эко.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных