Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Вера 11 марта 2018г.
Признаюсь, мы долго подумывали улететь на лечение за границу. Одна попытка эко и не удача - я сорвалась, было не легко вновь поверить врачам из ЦПСиР. Работа психолога наверное тут была необходима, мне не помогали уговоры мужа и семьи. Вторая попытка и также пролёт. Дело было плохо. Что произошло, не знаю, но в какой-то момент я просто поверила, что всё будет хорошо, так и получилось. Доктора помогли, хотя я думала - уже никогда не стану мамой.
Мила 07 марта 2018г.
Не понимаю зачем ехать заграницу делать ЭКО, если и у нас достаточное количество хороших специалистов. Зачем создавать для себя и своего организма лишний стресс.
Вероника 01 марта 2018г.
Я с мужем решила обратиться к Маклыгиной Юлии Юрьевне. Она генетик из клиники АльтраВита. Я хотела узнать о том, возможно ли у нас появление здоровых детей. Дело в том, что в семье мужа присутствовали больные со всевозможными пороками развития. Юлия Юрьевна провела подробный анализ, который показал нужный мне результат. Спасибо Юлии Юрьевне за её профессионализм.
Алёна 28 февраля 2018г.
Долго мы с моим мужем штудировали страницы интернета в поисках хорошей клиники для проведения ЭКО. Как на территории России, так и за её пределами. Много информации, много отзывов. Решили мы сходить в клинику АльтраВита, на консультацию, заче везти свои деньги заграницу, если у нас есть возможности. Хочу выразить свою благодарность Зориной Ирине Вадимовне за продолжительное лечение и подготовку к ЭКО, которая прошла благополучно. Доченьке 9 месяцев. Всё это случилось только благодаря Вам.
Алина 27 февраля 2018г.
Моя беременность была плановой, поэтому когда я узнала, что я в положении, сразу встала на учет к Гниповой Виктории Викторовне. Я заранее читала о клинике Альтравита отзывы, по которым и решила что вести беременность буду здесь. Я очень довольна отношением к себе не только своего акушера-гинеколога, но и всего персонала. Каждая явка как праздник. Очень чуткое и внимательное отношение. ЭКГ И КТГ делают аккуратно и как можно быстрее, в очередях не сижу. На скринингах подробно дают информацию о плоде и отвечают на все мои вопросы. Спасибо за доброту и профессионализм!
Ирина 15 февраля 2018г.
Не могла забеременеть на протяжении 10 лет. Обращалась в множество медицинских учреждений, где проходила лечение, положительного результата не было. Посоветовали обратиться в клинику ЭКО. Я нашла в интернете альтравита отзывы и записалась на консультацию. В клинике прошла курс лечения, после этого у меня получилось забеременеть. Сейчас я счастлива и ожидаю ребёнка.
Валерия 31 января 2018г.
Я прошла долгий путь к материнству. Но только одна клиника смогла мне помочь. Это клиника АльтерВита. В этой клинике мне все понравилось сразу, наверно потому, что я уже имею большой опыт хождения по таким клиникам. Мне очень долго не могли сказать причину моего бесплодия, но в итоге только в АльтерВите смогли определить истинную причину моего заболевания. Я наконец то смогла забеременеть, и, конечно же,беременность буду вести только в АльтерВите.
Юля Минина 19 января 2018г.
Моя мама мне рассказала, что слышала о клинике АльтраВита отзывы очень положительные от многих людей. Я в свои 35 лет, согласилась на процедуру ЭКО в этой клинике. Я очень переживала. Но слава Богу, все прошло успешно. Всю беременность меня наблюдали врачи клиники АльтраВита. У меня есть сын. Спасибо врачам клиники за прекрасную процедуру ЭКО! Всем здоровья и удачи!
Ирина Андреевна 11 июля 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик).Мы с мужем перед свадьбой решили обратиться к генетику Юлии Юрьевне, чтобы узнать о том, могут ли у нас появиться здоровые дети. Ведь у мужа в семье были больные с разными пороками развития. Генетик провел детальный анализ, который показал тот результат, на какой я рассчитывала. Спасибо большое специалисту, ведь она мне помогла понять, складывать свою судьбу с человеком или лучше отказаться. Спасибо Юлия Юрьевна за ваши знания.
Виктор 10 июля 2017г.
Тикоцкий Дмитрий Вадимович, «АльтраВита», уролог-андролог.Очень порадовал данный врач. У моего мужа была одна деликатная проблема, которую он не хотел лечить. Но когда эта проблема стала расти и доставлять большой дискомфорт, то он был сам инициатором того, чтобы обратится к хорошему специалисту. Больше всего на приеме у Дмитрия Вадимовича порадовал тот факт, что он говорил только по существу и предложил пройти многие анализы, которые нам впоследствии пришлось сделать. Но это стоило результата.
Евгений 09 июля 2017г.
Савеличев Евгений Анатольевич, «АльтраВита», уролог-андролог.Евгений Анатольевич – отличный специалист. По моей причине жена долгое время не могла забеременеть. Поэтому я решил обратиться к врачу, чтобы узнать о причине моего бесплодия и как его можно скорее устранить. Чтобы вылечиться, мне пришлось долго постараться, но ради ребенка я был готов на все. Я скрыл информации от жены, что прохожу лечение, а на её день рождение она узнала, что ждет первенца. Безумно рад за осуществление моей мечты.
Юля 15 июня 2017г.
Катанова, Тарина, Артуровна, «Он Клиник на Цветном бульваре» (окулист).Спасибо врачу за её работу. Проходили плановый осмотр и заметили, что у ребенка последнее время ухудшилось зрение. Пока сын носит очки, а в будущем планирую делать ему операцию на глазах. Врач подробно ответил за все интересующие меня вопросы и дал явно понять, что зрение можно восстановить. При желании можно ходить в линзах, и никто их не будет замечать. Мне очень понравился врач, и я с сыном обязательно приду на прием в следующий раз.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных