Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Алла Сандакова 11 августа 2018г.
Возможно, мои впечатление будут для многих привычные, но очень хочу высказаться и поблагодарить. За то, что вы есть и помогаете многим женщинам, которые уже давно отчаялись стать матерью. Свою клинику, мою родную Альтравита нашла не случайно, по рекомендации знакомых. Альтравита отзывы вселили надежду, что все будет в порядке. Так и произошло. Буквально неделю назад я стала мамой, по настоящему мамой! Благодарю вас за это.
Юля 08 августа 2018г.
Долго мечтали о ребеночке с мужем, но каждый раз испытывать отчаяние и надеяться сил уже не было...Решили обратиться к профессионалам, и хотим выразить огромную благодарность врачам клиники Альтравита, так как у нас все получилось, и нашей дочурке уже 2 месяца))) Рады что обратились именно сюда, отзывы про Альтравита тоже очень нам помогли и они правдивые)) Спасибо!
Лариса 26 июля 2018г.
В Нова Клиник пришли вместе с мужем для подготовки к процедуре ЭКО. С самого начала клиника очень понравилась, вежливый персонал, располагающая уютная обстановка. Но вот сам прием у врача не оставил самых приятных ощущений, врач грубоватая, ничего толком не объясняет, никакого чувства участия. Вообщем в клинике остались, верим что не зря говорят что клиника хорошая, но подход врача нам не понравился.
Светлана 23 июля 2018г.
Так сложилось в моей жизни, что я по состоянию здоровья не могу забеременеть. Сначала я об этом не знала. На плановых осмотрах в женской консультации ничего такого выявлено не было. Жалоб никогда не было на женское здоровье. И вот когда с мужем пытались забеременеть естественным путем два года, я поняла, что-то не так. После задачи анализов и ещё ряда процедур мы выяснили, что беременность скорее всего может быть только с ЭКО. Вот так мы и оказались в клинике Я здорова. Ждём второй протокол и надеемся, что все получиться
Лидия 22 июля 2018г.
Приятная клиника, все сделано для удобства пациента. Первый раз попала в клинику год назад. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Записалась на прем. Многое пришлось пережить в этой клинике. Ни разу не было очереди к моему врачу, всегда приходила к назначенному времени. Персонал и врачи вежливые, опытные и профессиональные. Порадовало современное оборудование, так как часто приходилось делать УЗИ и другие обследования. Наблюдалась в клинике и во время беременности. Сегодня с благодарностью вспоминаю весь персонал. Спасибо.
Марина 11 июля 2018г.
Первый протокол ЭКО в клинике Я Здорова оказался неудачным, мы с мужем не отчаиваемся и собираемся на второй. Все устраивает, но специалисты как по мне дают очень мало информации, хотелось бы чтобы были более внимательными.
ИринаИгоревна 01 июля 2018г.
Г.Москва, Ирина Игоревна. Хотелось поблагодарить наших врачей, специалистов - трудяг и просто заботливых людей, которые мне подобрали и организовали всё на высшем уровне в клинике Бельгии. Я человек давно страдающий от заболевания позвоночника. К сожалению, в нашей стране нет таких возможностей, как за границей. Зато есть чуткие сердца клиники Альтравиты - им и хотела сделать, пускай и напечав отзыв, низкий поклон.
Марина 16 июня 2018г.
Насмотрелась на счастье подруги, которая после шести лет бесплодия родила замечательного мальчика благодаря ЭКО, и решилась сама. У меня , как выяснилось , не проходимость маточных труб. Вот и выходит, что давно надо было решится на этот шаг. Пришли с мужем в клинику Я здорова. Пока все нравится. Но главное результат. Скоро первый протокол.
Ольга 15 июня 2018г.
В современном мире для некоторых супружеских пар остро стоит вопрос с зачатием ребенка, а также способностью сохранить и выносить плод. Поэтому для разрешения таких сложных вопросов и организации помощи будущим родителям создана клиника АльтрВита отзывы которой о положительных результатах неоднократно я слышала от многих пациентов этого центра. Он включает в себя полное обследование бесплодных супружеских пар на основе которых выявляются причины и предлагаются возможные схемы лечения.
Руслана 11 июня 2018г.
Так сложилось, что до 40 лет я не родила ребенка. Теперь это сложновато. За помощью обратилась в этот центр, ознакомившись с АльтраВита отзывами. Там много сказано о прекрасных врачах, новейшем оборудовании и современных действенных технологиях, применяемых в клинике. Сначала я прошла обследование, которое показало, что, к сожалению, я не могу забеременеть естественным путем. Надежда была на ЭКО и врачей центра. По результатам исследования подобрали подходящий вариант. Мне повезло - положительные результаты ЭКО с собственной яйцеклеткой. Не было никаких осложнений. Я рада, что попала именно в АльтраВиту. Врачи этой клиники профессионалы и просто хорошие, располагающие к себе и неравнодушные люди. Они оправдали мое доверие и помогли исполниться моей мечте.
Тамара Львовна Агеева 05 июня 2018г.
Бельгия, Брюссель, год 2016, место лечения Университетская клиника «Эразм». Я и мой отец, тяжело больной раком прилетели в эту европейскую страну по совету онколога Альтравиты. Уютный и не большой городок, где располагается клиника, имеющая направленность на полное выздоровление больного и лозунг "Обеспечение опеки с учетом требований XXI века и изменяющимися потребностям пациентов" - оправдывает себя вполне. Спасибо доктора Альтравиты, действительно смогли нам угодить даже в чужой стране.
Анна 01 июня 2018г.
После нескольких неудачных попыток ЭКО, обратилась в Центр Репродукции и Генетики. Клиника понравилась, цены вполне нормальные, врачи очень внимательные. Не очень понравилось то что, пришлось долго ждать анализы при подготовке, это существенно отложило процедуру и некоторые пришлось пересдавать заново. В целом все хорошо, но хотелось бы чтобы лаборатория работала быстрее.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных