Отзывы о клиниках ЭКО Швеции

Ольга 24 июля 2018г.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники Альтавита за чудную девочку , которая родилась у нас в феврале 2018 года. Наш путь был долгим и сложным, со слезами, депрессией и недоверием ко всем врачам. Но попав в клинику , в надежные руки команды профессионалов после ряда процедур, сдав анализ на хгч и получив положительный результат на беременность, а еще через 9 месяцев увидев малышку, мы поверили в чудеса. Нашли мы ее просто в интернете на сайте Альтавита отзывы.Спасибо вам огромное за профессионализм в работе, спасибо вам за нашу малышку.
Тамила Эдуардовна 13 июля 2018г.
Почитала я все ваши альтравита эко отзывы и хочу тоже высказаться. Инга, да что там забеременеть и родить за 30. Мой первенец появился на свет в 42 и благодаря конечно же нашей всем любимой клинике Альтравита. Я свою попытку здесь делала, была уверенна, что только здесь помогут. И не ошиблась.
Святова Динара 03 июля 2018г.
С сентября прошлого года и по конечные числа месяца май нынешнего лечилась в отделении Южной больницы Стокгольма (Södersjukhuset, SÖS) – одна из самых крупных и известных больниц шведской столицы. Сказать, я рада или я дольна - нет, мне это сложно. Во-первых, предупреждаю сразу - это дорого, мне пришлось потратить все сбережения, которые откладывала целых 20 лет. Второе, не думайте, что там сервис шикарен как нам описывают - в сравнении я теперь знаю, например, у Альтравиты куда лучше, а стоимость ниже, реальные и официальные отзывы, как я додумала спустя год, про неё не врут.
Юлия 18 июня 2018г.
Врачи в моем городе поставили на мне крест, сказали, что либо донорские клетки брать, либо советовали подумать про усыновление. Я отказываюсь в это верить и ищу пути решения. На просторах интернета нашла в основном положительные или нейтральные отзывы о медицинском центре ЦПС иР . Вот была два дня назад на приеме Дали надежду на ЭКО. Но, сказали что все совсем не просто.
Даша 17 июня 2018г.
Ссылку на альтравита отзывы о врачах мне дала сестра. У меня были проблемы с зачатием, не могла забеременеть на протяжении полугода. Хотя при первой беременности вообще все получилось с первого раза. Живу в другом городе, но на прием в клинику приехала уже на следующий день. Результат всех анализов и лечений я ношу уже как полгода под своим сердцем. Вот так!
Юля 13 июня 2018г.
Когда тебе 40, то надежда забеременеть естественным способом опускается все ниже и ниже. Решилась на ЭКО именно в клинике альтравита, так как отзывы о врачах и главное, результатах лечения были очень заманчивые. Лечилась у доктора Басман Ирины Владимировны - это золотой человек, я низко кланяюсь ей - за чуткость, за профессионализм, за понимание, и за моих близнецов-мальчишек.
Маргарита 12 июня 2018г.
Мы с мужем очень переживали за здоровье будущих детей, вообщем у нас есть определённые риски по генетики. Были в Центре планирования семьи и Репродукции на консультативном приеме. Остались в сомнительном состоянии, сказали что по мужу проблемы серьезные, и нам лучше воспользоваться донором. Для нас это был шок, ищем другого специалиста, надеемся что это все ошибка, тем более у мужа есть здоровый ребенок. В остальном клиника не плоха и цены приемлемые.
Инесса 07 июня 2018г.
Ну и цены, бесятся прям. Уровень не лучше, всё просмотрела, всё перечитала, лечат в этой Швеции с успехом как и у нас. Если даже сравнивать с Альтравитой, то наша клиника берёт меньше, процент успеха по ЭКО ещё и больше....И что? Разве я поеду, не знай куда - да ни за какие коврижки и пряники, мне хватило историй и отзывов, которые явно не за заграничное лечение, а за наших врачей, которые непосредственно в Альтравите есть.
Лиана 03 июня 2018г.
В Витро Клиник я лечусь уже достаточно давно, у меня непроходимость маточных труб, гинеколог все пытаться меня вылечить консервативными методами, отговаривая от операции. И так уже более полу года, существенных изменений не происходит, т.е. трубы проходимыми так и не становятся. Начинает казаться что гинеколога интересует материальная сторона вопроса, естественно проходя постоянное лечение, в виде физиопроцедур я принесу клинике гораздо больший доход нежели один раз сделать операцию. Вообщем не могу сказать что клиника плохая, но явно настроена на максимальное получения прибыли, а не быструю помощь пациентам.
Кристина 28 мая 2018г.
Моя семья столкнулась с проблемой невозможности зачатия. По многочисленным отзывам записались в клинику Фертимед. Из положительного могу отметить то, что мне достался внимательный, чуткий доктор. Из отрицательного: сложно записаться на прием, постоянно нужно ожидать
Марина 13 мая 2018г.
Делала в этой клинике ЭКО. Спасибо большое за удачно сделанного ребёнка. Получилось правда со второго раза, но не буду придумывать, пыталась забеременеть уже долго время. Врач объяснил как всё будет проходить и успокоил. Ребёнку уже два годика, мы с мужем очень этому рады, и до сих пор благодарны вашей клинике. Поэтому решили написать про альтравита эко отзывы.
Эля 13 мая 2018г.
Девочки, всем рекомендую клинику Альтравита! Благодаря специалистам центра я смогла выносить и родить замечательную дочурку! До этого три года ходила по врачам, к кому я только не обращалась. В Альтравиту пошла по совету своей коллеги. Сдала все необходимые анализы, прошла индивидуальный курс лечения. И через три месяца мне назначили само ЭКО. С первого раза все получилось! Наберите - клиника альтравита отзывы , столько девчат пишут благодарности центру!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных