Отзывы о клиниках ЭКО Швеции

Оля 08 марта 2018г.
Обращались мы в эту клинику для того, чтобы родить ребенка, так как самому у нас с мужем не получалось. Долгое время, нам моя подруга ее рекламировала, и мы почитав о клинике альтравита отзывы и все таки решились сюда обратится. здесь мне помогли и выносить ребенка и родить. Я очень им благодарна, они просто мои спасители. Однозначно рекомендую всем эту клинику.
Оксана 24 февраля 2018г.
Клиника ЭКО "АтьтраВита" помогла очень многим людям избавиться от проблем с репродуктивной функцией. Если поискать в интернете альтравита отзывы, то Вы найдёте одни положительные отзывы и много положительных и благодарных слов. Моя подруга проходила курс лечения в этой клинике, после которого родила сына и очень благодарна специалистам из клиники АльтраВита.
Аня 24 февраля 2018г.
У меня пониженный иммунитет к простуде, часто болею, приходится принимать различные лекарства и препараты. Когда забеременела, приём некоторых из них у меня вызвал некоторые сомнения. Боялась нанести вред плоду, да и своему здоровью. В интернете прочитала альтравита отзывы о врачах. Решила обратиться в клинику АльтраВита к врачу-генетику. После прохождения всех необходимых обследований и сдачи анализов врач отменил приём некоторых из них. Очень благодарна за консультации.
Ольга 13 февраля 2018г.
Я недавно переехала, в связи с переменой места жительства возникли сложности с поиском хорошего гинеколога, вариантов множество, и надо что-то выбрать, моя подруга посоветовала мне эту клинику, я записалась на приём к гинекологу. Врач-профессионал своего дела, я также всегда ценю индивидуальный подход и общение врача со мной. Мне помогли решить мою проблему, я осталась очень довольна качеством оказываемых услуг и ценами. Рекомендую всем клинику Альтравита в Москве.
9299393370 26 января 2018г.
К большому сожалению клиника перестает быть доступной, даже для неплохо зарабатывающих людей. Наблюдаюсь в ней не первый год и сейчас готовлюсь к новой операции, до сих пор не ушла только из-за Дубинской Е.Д. Все чаще переводят операции ( по женской части) из Я ЗДОРОВА в Шведскую клинику на м. Таганская. Где цены не всем по карману. К большому сожалению, доктор Дубинская со своими золотыми руками, оперирует теперь только там. И даже теперь, за большие деньги, анализов на плановую операцию стало на порядок больше ( и все дорогостоящие), а сроки их совсем маленькие. Так что будьте готовы, если что не так, половину анализов Вам придется пересдавать! Поверьте, это замкнутый круг какой то, и коня не поменяешь на переправе, и попасть на операцию не можешь, каждый раз что то, да не то! И может дело то и не в деньгах, как в не приятном чувстве развода на дорогостоящие анализы, на которые доктор (оперирующий) даже и не смотрит! Хотя надо отдать должное, доктора в клинике работают высокопрофессиональные! Жаль что они перестают работать в обычных больницах, просто для людей. Хотя бы иногда.
Анна 21 января 2018г.
Клиника ЭКО "АтьтраВита" помогла очень многим людям избавиться от проблем с репродуктивной функцией. Если поискать в интернете альтравита отзывы, то Вы найдёте одни положительные отзывы и много положительных и благодарных слов. Моя подруга проходила курс лечения в этой клинике, после которого родила сына и очень благодарна специалистам из клиники АльтраВита.
Надежда 13 июля 2017г.
Барохоева Харема Бекхановна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Недавно обращалась за помощью к Барохоевой Хареме, чтобы провести кольпоскопию. Подруги мне рассказывали о данной процедуре, поэтому я очень сильно её боялась, так как не люблю боль. Хотя я зря переживала, так как специалист мне попался очень хороший. Процедура прошла не так болезненно, как я рассчитывала, но результат меня удивил. Ведь чувствовала себя я отлично, а у меня оказалась эрозия шейки матки, которую теперь придется лечить. Спасибо врачу и клинике за приятный прием.
Юлия 12 июля 2017г.
Ясинская Светлана Александровна, «Он клиник Бейби», аллерголог.Мой сын с наступлением зимы постоянно жалуется на зуд в разных участках тела. Раньше я обращалась к врачу, но лечение давало свои положительные результаты только пару недель. После посещения Светланы Александровны всё резко изменилась. Она провела диагностику нашего заболевания, а только после этого назначила нам одни таблетки и мазь. Скажу честно, не ожидала, что после первого использования мази я замечу положительный результат. Спасибо за сотрудничество.
Жанна 07 июля 2017г.
Беда Елена Сергеевна, «Семейная на Речном», акушер.Рекомендую всем беременным обращаться именно к Елене Сергеевне. Я только к ней обращалась во время всего периода вынашивания ребенка. Больше всего меня порадовал тот факт, что врач мне задавал вопрос не для галочки, а именно для той цели, чтобы убедится в моем отменном здоровье. Я во время консультации получила много полезных советов, которые учту на родах. Спасибо клинике и врачам за такой подход к пациенткам и доступным ценам.
Вика 27 июня 2017г.
Цюрева Юлия Руслановна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Я вступила в протокол ЭКО и Юлия Руслановна назначила мне лекарства для стимуляции. Очень сильно переживала, чтобы всё прошло успешно, и мне не нужно было проводить данную процедуру обратно. Лечение проходило несколько недель. Я забеременела и теперь очень счастлива вся моя семья, включая бабушек. Мы долго ждали этого момента и вот он наступил. Спасибо клинике и врачу за то, что вы помогаете обычным людям осуществить свою мечту.
Вера 25 июня 2017г.
Осина Екатерина Александровна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Хочу выразить свою благодарность Екатерине Александровне за то, что она помогла нашей семье обрести долгожданного ребенка. В прошлом у меня было две неудачные беременности, которые заканчивались выкидышами. Поэтому третью я изо всех сил пыталась сохранить. Врач мне разрешил ходить на работу вплоть до 30 недели беременности. А после этого я находилась дома и ждала на свет появления малыша. Я довольна сотрудничеством с Екатериной Александровной, ведь она поддерживала меня всё это время.
Марина 05 июня 2017г.
Каннабих Анна Александровна, «Трастмед», акушер.Врач просто супер! У меня была проблема с вынашиванием ребенка и долгое время я не могла забеременеть. Когда я узнала об очередной беременности, то желала её сохранить. Для этого я обратилась за помощью к Анне Александровне. Она указала мне на анализы, которые нужно сдать. После этого она назначила мне разные витамины и диету, которую я обязана была соблюдать, чтобы не набрать вес, и при этом дать возможность ребенку активно развиваться. Через время УЗИ и анализы показали, что беременность протекает нормально, теперь нужно дождаться родов.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных