Отзывы о клиниках ЭКО Франции

Анастасия 26 апреля 2018г.
В ЭКО центр АльтраВита меня привели отзывы, точнее в обычной поликлинике мой лечащий врач порекомендовала мне хорошего специалиста который работает в АльтраВита. Я не раздумывая сразу же записалась на прием. Меня поразило такое теплое и внимательное отношение со стороны врача, сразу видно, что центр высокого уровня и внимательно относиться к своим клиентам!
Елена Г. 24 апреля 2018г.
По совету подруги обратилась в клинику Репродуктивной Медицины в Москве, нужна была консультация акушера-гинеколога. Врач оказалось достаточно отзывчивым и доброжелательным человеком, но чего то нового для себя я к сожалению не услышала, предлагала проходить лечение уже испробованными препаратами которые мне не подходят, на просьбу заменить на что то другое развела руками. Клиника наверное хорошая но дл меня оказалась не эффективной.
Валерия 20 апреля 2018г.
Мне 20, а мужу 32, поженились год назад, никак не получается завести ребенка, уже извелась вся, муж постоянно в напряжении. Сейчас посещаем репродуктолога в клинике репродуктивной медицины, ведь год стараний прошел зря. Пока ничего плохого, но и ничего хорошего сказать не могу, посмотрим на результат
Катя 17 апреля 2018г.
Прожили с мужем более пяти лет, а детей не было. Поначалу не очень то расстраивались, думали успеем, поживём для себя. Но с годами поняли, что это переросло для нас в серьёзную проблему. Свекровь подсказала клинику Альтравита. Я записалась на прием к доктору Утишевой. Екатерина Валерьевна грамотно и профессионально провела все процедуры и теперь я на 4 месяце беременности.Спасибо.
Каролина 07 апреля 2018г.
Почему мы выбрали клинику Аальтравита? Отзывы о ней практически все в положительном ключе, да и несколько наших знакомых уже ранее обращались сюда, также хвалили. Так что решили пойти по протоптанной дорожке, как говориться. И не пожалели! Специалисты, к которым приходилось обращаться, все профессионалы, и, что немаловажно, всегда готовы уделить тебе достаточное количество времени. Рассказать всё в мельчайших подробностях, ответить на все волнующие тебя вопросы.
Макарова Лилия 04 апреля 2018г.
Из-за неудачных попыток завести ребенка обратилась в The Centre for Optimum Fertility во Франции. Сначала прочитала про него много отзывов и только потом решилась лично все проверить. К счастью, здесь действительно очень хорошие условия и профессиональные врачи. После нескольких приемов не нашлось ни одного недостатка, все устраивает целиком и полностью. Очень рада, что обратилась именно сюда, а не в другую клинику.
Марина Нежина 12 марта 2018г.
В период беременности у меня постоянно возникали разные осложнения, появлялася сыпь. Это следствие приёма разных лекарств с детства от простудных заболеваний. В интернете прочитала альтравита отзывы о врачах и решила обратиться в клинику АльтраВита. Очень признательна за чуткое отношение врача-гинеколога, который назначил мне курс лечений, после прохождения которых мои осложнения прошли. Большое спасибо.
Камилла 11 марта 2018г.
Прошли на Родине через руки не одних врачей, клиник поменяли уйму. Думали, действительно нам смогут помочь во Франции, мы оказались правыми. Но, естественно, не подсоби нам во время с правильным советом в КРМ, не уверена, что б увидела глаза, ручки, ножки моей сладкой доченьки.
Елизавета 02 марта 2018г.
Выражаю благодарность гинекологу Лоптейкиной Лидии Васильевне. Она тепло относится к пациентам. На 15 неделе у меня был выкидыш перед этой беременностью. Я опасалась того, что это повторится опять. Лидия Васильевна меня успокоила и сказала, что у меня будет здоровый малыш. Так и произошло. Спасибо ей. Она высококвалифицированный врач и профессионал в своей работе.
Снежана 01 марта 2018г.
От меня ушел муж, он очень хотел деток - а никак не получалось. Сначала впала в депрессию, чуть с ума не сошла. Подруга подсунула отзывы о клинике альтравита. Моим врачом стала Адамова Елена Викторовна - отличный специалист и хороший человек. Провела профессиональную консультацию, рассказала как я могу стать мамой при помощи донорской спермы и жизнь стала налаживаться. Сейчас я счастливая мамочка двух близнецов.
Наталья 17 февраля 2018г.
Уже несколько лет не могла забеременеть, что только не пробовала, каких только врачей не посещала, результат всегда был отрицательным. И вот в свои 28 лет я услышала страшный диагноз - бесплодна! Казалось, мир рухнул, а с ним начала рушится и моя семья. Муж и слышать не хотел об ЭКО. Изучив массу статей и прочитав огромное количество различных отзывов о клиниках города Москвы, я решилась на еще одну попытку. Мое внимание привлекли положительные отзывы об ЭКО центре АльтраВита в частности о Малаховой Виктории Юрьевне. Сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что она была послана мне судьбой за все пролитые слезы и рухнувшие надежды. Это врач от бога!! Благодаря ее профессионализму компетенции и внимательному отношение к каждому своему пациенту, я увидела заветные две полоски! Сейчас я счастливая мама озорного малыша и мы с мужем планируем второго малыша. Хочу еще раз сказать огромное спасибо всему персоналу ЭКО центра АльтрВита. ВЫ люди с большой буквы, вы не только дарите людям счастье быть родителями, но и сохраняете семьи и возвращаете веру в будущее.
Анна 15 февраля 2018г.
Хочется сказать большое спасибо врачам, медсестрам, санитарам за чуткое и внимательное отношение к больным, за чистоту и порядок.В вашей клинике забываешь, что находишься в больнице. Сама обстановка способствует быстрому выздоровлению. Всему коллективу клиники «Альтравита» крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в вашем нелегком труде. За то, что дарите людям любовь, здоровье и надежду! И пусть слух о замечательной клинике «Альтравита» разойдется далеко за пределы страны.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных