Лечение бесплодия в Израиле

Карина 24 ноября 2018г.
Начались какие-то проблемы со здоровьем из-за очень вредной работы. Врач сказал, что я бесплодна и что придется делать что-то в плане ЭКО зачатия или что-то подобное. Решили обратиться в клинику альтравита Москва и не прогадали.. Врач очень профессиональный и надежный. У нас все двигается медленно но верно. Теперь осталось просто ждать и надеяться. Все получится1!!!
Вова 19 ноября 2018г.
Мы с женой много лет вместе и живем душа в душу, про развод ни секунды не думаем. Мы и про сексолога никогда раньше не думали, совершенно не приходило в голову, что однажды нам понадобится помощь такого специалиста. Но с возрастом в постели у нас начались проблемы. Самостоятельно их решить не удалось и тогда мы, начитавшись положительных отзывов в Интернете, обратились в клинику Альтравита. Хорошо, что не стали затягивать с визитом туда. Теперь снова живем полноценной жизнью, во всех смыслах)
Кира 09 ноября 2018г.
Моей проблемой бесплодия оказалось множество воспалительных заболеваний. Сказали, что вторичное бесплодие это частая проблема многих пар, которые во время не идут к доктору. Даже пытались методом ЭКО решить вопрос, но к сожалению безуспешно. Очередная надежда появилась, когда подруга в Израиле спешно смогла пройти не только исследование, но и забеременеть. Перелистала альтравита эко отзывы и сама решилась. Вот жду...с дня на день малютка появится на свет.
Маргарита 04 ноября 2018г.
Отзывы о врачах альтравита,я нашла только позитивные.Именно это стало решающим фактором,который сыграл при выборе клиники.Мы с мужем долго искали такое учреждение.Безумно счастливы,что не ошиблись с выбором.Спасибо вам большое.
Лида 25 октября 2018г.
Сегодня хочу вам рассказать о частной клинике Альтравита. Искала частную клинику по отзывам и мне они очень помогли альтравита эко отзывы. Не пожалела ни на секунду,что обратилась именно в эту клинику. Делали мне ЭКО , а при ЭКО со многими специалистами пришлось познакомиться. Все профессионалы своего дела. На протяжении всего периода ощущалась поддержка и контроль за моим состоянием. Все прошло хорошо и надеюсь так же и будет
Вера С. 07 октября 2018г.
В моем случае естественное зачатие было невозможно. Очень сомневалась и переживала насчет процедуры ЭКО, всё-таки мероприятие крайне волнительное. Отпугивала надуманная "неестественность". Но прочитала отзывы о центре "альтравита" и они меня успокоили. И не зря - беременность идет отлично, совсем скоро я буду мамой :)Не зря врачи в этом центре имеют такую хорошую репутацию.
Карина 15 сентября 2018г.
Очень искренне желаю всем бездетным парам, желающим стать родителями, чтобы и в ваших домах зазвучал детский смех. После пяти лет попыток забеременеть и всевозможного лечения мы пошли на процедуру ЭКО в клинику АльтраВита. Наш путь к этому шагу был очень не простой. И все же мы дождались свое счастье. Клинику нашли просто на сайте АльтраВита отзывы. Все просто. А дальше все зависело от многих специалистов и моего организма. И все сработало превосходно. Роды тоже прошли легко. Я стала мамой здоровенькой малышки.
василий 12 сентября 2018г.
У нас не получалось зачатие ребёнка из-за эндокринных причин. Нужен был специалист по этим проблемам. Посоветовали нам центр альтравита. По запросу альтравита отзывы, просмотрели все отзывы. Решили сходить. Попали на приём к Иртугову Н.Ш. Очень он нам понравился: вежлив, внимателен и хороший специалист. Сделал назначения в врачам и мы всё проверили. Правильно установил причины и способы лечения. Молодец! И вообще, центр оставил о себе приятное впечатление.
Станислав 18 августа 2018г.
Моя огромная признательность:первое, врачи Альтравиты - тут начал с самого главного, а именно выбора клиники в Израиле, подсчёта всей стоимости и организации лечения. Второе, очень доволен самой этой организацией, плюс обследования в клинике "Ихилов Сураски": там работают супер внимательные координаторы, как в клинике, так и на этапе организации поездки))))Это существенное преимущество, оно позовляет не растеряться и сделать всё правильно. И прям поражен профессионализмом профессоров Шиболета и Красноштейна- про этих врачей и тут в отзывах на сайте Альтравита до этого много чего хорошего читала. И последнее, великая благодарность Светлане Калиниченко, Арсению, Тамаре - это все, кто помогал, направлял, координировал по ходу всего пребывания в Израиле, а также помог даже организовать потом экскурсии к стене Плача, на святую землю.
Лидия 15 августа 2018г.
Несколько лет назад так сложилось, что по настоятельной рекомендации врачей мне пришлось удалтть обе трубы. После этого мы с мужем решились на ЭКО. Решение было принято, а вот найти клинику оказалось не так просто. Много читала, звонила и нашла на сайте клинику Альтравита отзывы. Записалась на приём по интернету и пришла к врачу. Сразу получила полную консультацию,дали список на анализы и сказал кода приехать. В протокол вошли в первый же цикл. В общем получилось с первого раза. На данный момент у нас 27 неделя долгожданной беременности
Мария 31 июля 2018г.
Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтавита за добросовестное и честное отношение к своему НЕ легкому труду - низкий поклон!!! Именно благодаря четкому плану и отличному знанию своего дела, мы пришли к самой долгожданной беременности нашей жизни (после 8 лет скитания по разным клиникам ). клинику нашла на сайте Альтравита отзывы.Огромное спасибо за ласковое и четкое общение.! Спасибо девочкам в процедурном кабинете за "нежный" забор крови и четкие инструкции по обращению с препаратами! Спасибо эмбриологам, которые работали с нашими маленькими клеточками!!! С первой попытки ЭКО+ИКСИ!!! Желаем всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Наринэ 20 июля 2018г.
Свою благодарность ЭКО клинике Альтравита в Каире конечно словами не передать. Наверное, это больше для тех, кто еще смоневается. Девчонки, вы почитайте альтравита эко отзывы как я когда то и ваше мнение изменится. За такое счастье я готова пол жизни отдать. Спасибо вам за то, что вы есть и помогаете таким же как я.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Израиль входит в число государств, в которых лечению мужского и женского бесплодия уделяется особенное внимание. Применение новейших методик диагностики и терапии, высококвалифицированные специалисты, государственная поддержка и финансирование ставят Израиль в ряд стран-лидеров по успешному восстановлению функции деторождения. Согласно статистике, лечение бесплодия в Израиле приводит к положительному результату у более чем 50% обратившихся за помощью пар.

Процедуре лечения предшествует глубокая диагностика, позволяющая с достоверностью определить причины ненаступления беременности у женщины детородного возраста. Обследование включает лабораторные анализы, гормональное и генетическое тестирование обоих партнеров, гистероскопию, гистеросальпингографию, УЗИ органов малого таза у женщин, спермограмму и при необходимости УЗИ у мужчин.

Распространенные причины невозможности зачатия ребенка

Основными причинами бесплодия у женщин обычно являются воспалительные заболевания, нарушение овуляции или менструального цикла, гормональные сбои, непроходимость маточных труб, негативные последствия операционного вмешательства и пр. факторы.

Мужское бесплодие чаще всего обусловлено низким качеством спермы, снижением потенции, врожденными патологиями репродуктивных органов.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Способы лечения бесплодия

Для лечения бесплодия в Израиле врачи, как правило, используют следующие методы:

  • Противовирусная и антибактериальная терапия – если причина бесплодия в наличии инфекционных заболеваний и воспалительных процессов в организме супругов.
  • Восстановление гормонального фона – медикаментозное лечение при выявлении эндокринных проблем у одного из партнеров.
  • Хирургическое вмешательство – единственно возможный способ при наличии врожденных нарушений, патологии маточных труб у женщин, обструкции семявыводящих путей или варикоцеле у мужчин.
  • Искусственная инсеминация – применяется при нарушении качества спермы, иммунном бесплодии.
  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – применяется при невозможности провести лечение иными способами.

Лечение бесплодия – ведущие клиники Израиля и цены

Восстановление функции деторождения проводится на базе современных медицинских клиник и специализированных научных институтов. Ведущие клиники, предлагают лечение бесплодия в Израиле, цены на которое неоднородны и зависят от многих факторов.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных