Лечение бесплодия в Израиле

василий 12 сентября 2018г.
У нас не получалось зачатие ребёнка из-за эндокринных причин. Нужен был специалист по этим проблемам. Посоветовали нам центр альтравита. По запросу альтравита отзывы, просмотрели все отзывы. Решили сходить. Попали на приём к Иртугову Н.Ш. Очень он нам понравился: вежлив, внимателен и хороший специалист. Сделал назначения в врачам и мы всё проверили. Правильно установил причины и способы лечения. Молодец! И вообще, центр оставил о себе приятное впечатление.
Станислав 18 августа 2018г.
Моя огромная признательность:первое, врачи Альтравиты - тут начал с самого главного, а именно выбора клиники в Израиле, подсчёта всей стоимости и организации лечения. Второе, очень доволен самой этой организацией, плюс обследования в клинике "Ихилов Сураски": там работают супер внимательные координаторы, как в клинике, так и на этапе организации поездки))))Это существенное преимущество, оно позовляет не растеряться и сделать всё правильно. И прям поражен профессионализмом профессоров Шиболета и Красноштейна- про этих врачей и тут в отзывах на сайте Альтравита до этого много чего хорошего читала. И последнее, великая благодарность Светлане Калиниченко, Арсению, Тамаре - это все, кто помогал, направлял, координировал по ходу всего пребывания в Израиле, а также помог даже организовать потом экскурсии к стене Плача, на святую землю.
Лидия 15 августа 2018г.
Несколько лет назад так сложилось, что по настоятельной рекомендации врачей мне пришлось удалтть обе трубы. После этого мы с мужем решились на ЭКО. Решение было принято, а вот найти клинику оказалось не так просто. Много читала, звонила и нашла на сайте клинику Альтравита отзывы. Записалась на приём по интернету и пришла к врачу. Сразу получила полную консультацию,дали список на анализы и сказал кода приехать. В протокол вошли в первый же цикл. В общем получилось с первого раза. На данный момент у нас 27 неделя долгожданной беременности
Мария 31 июля 2018г.
Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтавита за добросовестное и честное отношение к своему НЕ легкому труду - низкий поклон!!! Именно благодаря четкому плану и отличному знанию своего дела, мы пришли к самой долгожданной беременности нашей жизни (после 8 лет скитания по разным клиникам ). клинику нашла на сайте Альтравита отзывы.Огромное спасибо за ласковое и четкое общение.! Спасибо девочкам в процедурном кабинете за "нежный" забор крови и четкие инструкции по обращению с препаратами! Спасибо эмбриологам, которые работали с нашими маленькими клеточками!!! С первой попытки ЭКО+ИКСИ!!! Желаем всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Наринэ 20 июля 2018г.
Свою благодарность ЭКО клинике Альтравита в Каире конечно словами не передать. Наверное, это больше для тех, кто еще смоневается. Девчонки, вы почитайте альтравита эко отзывы как я когда то и ваше мнение изменится. За такое счастье я готова пол жизни отдать. Спасибо вам за то, что вы есть и помогаете таким же как я.
Раиса 17 июля 2018г.
Прошла через процедуру ЭКО два года назад. Вполне даже успешно, дочке вот уже 1.5 года. Всем знакомым девчонкам теперь советую ознакомиться с альтравита отзывами перед тем как выбирать клинику и врачей. В Альтравита врачи очень хорошие! Может конечно что-то и поменялось за два года, но я в этом если честно сомневаюсь. В Альтравита всегда всем идут навстречу.
Владислава 10 июля 2018г.
Когда выбирала, где делать ЭКО, смотрела всё звёздочки и рейтинг Яндекса. А надо было не так делать, тогда б не было столько обидно, не было столько бессонных ночей, слёз и скандалов дома. Не знала раньше про существование официальных отзывов об Альтравите, не знала, что у данной клиники столько всяких плюсов и преимуществ. Ну что ж, теперь хоть есть опыт, а про неудачное ЭКО в клинике Ихилов в Израиле хочется побыстрее забыть как о страшном сне.
Варя 25 июня 2018г.
Ох, не знаю с чего даже начать, начну пожалуй с самого начала моего пути к материнству. В свои 25 лет я поняла, что очень хочу маленького карапуза, да и уже пора, ну и начались без успешные попытки на протяжении одного года. Решила обратиться к врачу, решив что дело во мне, так как у второй половинки уже был ребенок от первого брака. Бесконечные узи, витамины, таблетки и все без результата. Точнее не так. Результат есть - мне сказали ,что забеременеть я смогу только с ЭКО. Тяжело мне далось принятие этого вердикта. Но вот поле морального восстановления я решилась! Завтра иду в Я здорова. Вроде бы неплохие отзывы о них.
Нина 24 июня 2018г.
Изначально противоречивые отзывы о клинике эко альтравита в меня уверенности не вселяли, но я все равно решила попробовать и обратилась именно сюда. И не прогадала, спустя три года квалифицированного лечения у меня родилась моя любимая доченька Алиса. Врачи можно сказать широкого профиля, потому как помимо основного лечения, мне оказывалась колоссальная психологическая поддержка и это придавало мне еще больше веры в положительный результат.
Дима 20 июня 2018г.
Сколько можно было ходить вокруг да около, но не диагностировать действительную причину. Было очень тревожно, хорошо, что есть клиники действительно способные помочь в тревожных для пациента ситуациях. После прочтения альтравита отзывы пришёл, сообщили стоимость приёма, назначили время. После осмотра сообщили в чём именно заключается проблема. Правильное лечение и своевременное обращение к врачу сделали своё дело, и боли в левой части грудной клетки прошли.
Богдана 19 июня 2018г.
Я выбрала Витро Клиник так как читала много хороших отзывов о том что там очень сильная эмбриология. И мои ожидания оправдались, но о самих специалистах осталось не очень хорошее мнение. Кажется будто все стоит на потоке, никакого ощущения участия врача, прием длиться 5 минут, анализы посмотрели, лечение прописали и все.
Ирина Огородникова 14 июня 2018г.
Многие кто мне знаком или которые мне встречалась в сети почему-то для лечения в Израиле выбирают именно клинику «Хадасса». Нет, естественно, спора быть не может:больные со всего мира едут в эту клинику, используя линию медицинского туризма – для консультаций и лечения в той стране. Но лично мне чутьё подсказало, да и отзывы тоже, что в Альтравите помогут не хуже и цена в разы меньше - так что лучше, наверное, тут и буду лечиться, потому как я не имею папика и миллион в кармане.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Израиль входит в число государств, в которых лечению мужского и женского бесплодия уделяется особенное внимание. Применение новейших методик диагностики и терапии, высококвалифицированные специалисты, государственная поддержка и финансирование ставят Израиль в ряд стран-лидеров по успешному восстановлению функции деторождения. Согласно статистике, лечение бесплодия в Израиле приводит к положительному результату у более чем 50% обратившихся за помощью пар.

Процедуре лечения предшествует глубокая диагностика, позволяющая с достоверностью определить причины ненаступления беременности у женщины детородного возраста. Обследование включает лабораторные анализы, гормональное и генетическое тестирование обоих партнеров, гистероскопию, гистеросальпингографию, УЗИ органов малого таза у женщин, спермограмму и при необходимости УЗИ у мужчин.

Распространенные причины невозможности зачатия ребенка

Основными причинами бесплодия у женщин обычно являются воспалительные заболевания, нарушение овуляции или менструального цикла, гормональные сбои, непроходимость маточных труб, негативные последствия операционного вмешательства и пр. факторы.

Мужское бесплодие чаще всего обусловлено низким качеством спермы, снижением потенции, врожденными патологиями репродуктивных органов.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Способы лечения бесплодия

Для лечения бесплодия в Израиле врачи, как правило, используют следующие методы:

  • Противовирусная и антибактериальная терапия – если причина бесплодия в наличии инфекционных заболеваний и воспалительных процессов в организме супругов.
  • Восстановление гормонального фона – медикаментозное лечение при выявлении эндокринных проблем у одного из партнеров.
  • Хирургическое вмешательство – единственно возможный способ при наличии врожденных нарушений, патологии маточных труб у женщин, обструкции семявыводящих путей или варикоцеле у мужчин.
  • Искусственная инсеминация – применяется при нарушении качества спермы, иммунном бесплодии.
  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – применяется при невозможности провести лечение иными способами.

Лечение бесплодия – ведущие клиники Израиля и цены

Восстановление функции деторождения проводится на базе современных медицинских клиник и специализированных научных институтов. Ведущие клиники, предлагают лечение бесплодия в Израиле, цены на которое неоднородны и зависят от многих факторов.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных