Отзывы о клиниках ЭКО России

demid 07 апреля 2018г.
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением персонале клиники Альтравита. Как мне показалось, вполне себе хорошая клиника. Хороший персонал, грамотные работники регистратуры. Особенно хотелось бы отметить врачей. При общении с ними сложилось впечатление, что это действительно грамотные профессионалы своего дела. К тому же ещё вежливые, доброжелательные, чего в наше время не хватает в обычных больницах и поликлиниках.
Альбина 03 апреля 2018г.
Долго выбирали клинику с мужем, хотелось чтобы все прошло без осложнений. Прочитали отзывы о клинике "АльтраВита", решили обратиться именно в этот медцентр и не зря! Медперсонал очень дружелюбен и заботлив, разъяснили суть нашей проблемы довольно понятным языком. В клинике комфортная и уютная обстановка, приятно было находиться. Цены вполне приличные и соответствуют качеству услуг. Я много нервничала и сомневалась, но как я рада что мы остановились именно на этой клинике. Спасибо вам, "АльтраВита"!
Даниил 28 марта 2018г.
Здравствуйте хотелось бы сказать, что я был не совсем доволен сервисом данной клиники, так как персонал не отвечает на прямые вопросы. в целом обслуживание на уровне, но мне показалось, что клиенты данного заведения не могут в полной мере отразить суть своей проблемы и поэтому возникает недопонимания между клиентами и сервисом обслуживания. Поэтому мое мнение о клинике осталось неопределенным.
Даниил 27 марта 2018г.
Здравствуйте хотелось бы сказать, что я был не совсем доволен сервисом данной клиники, так как персонал не отвечает на прямые вопросы. в целом обслуживание на уровне, но мне показалось, что клиенты данного заведения не могут в полной мере отразить суть своей проблемы и поэтому возникает недопонимания между клиентами и сервисом обслуживания. Поэтому мое мнение о клинике осталось неопределенным.
Рая 21 марта 2018г.
Живем с мужем больше 10 лет, к сожалению естественным способом забеременеть не получилось. Случайно наткнулась на отзывы о клинике АльтраВита, сейчас считаю, что это судьба вела. Когда пришли в первый раз в клинику было немного страшно, что да как. Спасибо сотрудникам клиники, все объяснили. Лечение заняло больше года, но главное результат. У нас родился здоровый малыш.
Рая 21 марта 2018г.
Живем с мужем больше 10 лет, к сожалению естественным способом забеременеть не получилось. Случайно наткнулась на отзывы о клинике АльтраВита, сейчас считаю, что это судьба вела. Когда пришли в первый раз в клинику было немного страшно, что да как. Спасибо сотрудникам клиники, все объяснили. Лечение заняло больше года, но главное результат. У нас родился здоровый малыш.
Светлана Александровна Никифорова 21 марта 2018г.
Я считаю, что мне очень повезло с тем, что я обратилась в "Альтравиту". Мы с мужем долго не могли забеременеть 2 ребенком. Старшей дочке у нас уже 14 лет. А вот видимо стрессы, тяжелые переживания которые у нас случились, мешали естественному ходу процесса. Я искала много информации по клипикам, пока не натолкнулась на отзывы о "Альтравите" Москва. Мы решили ехать туда. Нас обследовали, провели стимуляцию яичников, а потом сопровождали до самых родов. Родила я сама на 37 неделе двоих мальчишек! Так что теперь у моей Аленки есть 2 подрастающих защитника.
Затворова Мария 20 марта 2018г.
Лечилась от бесплодия около 6 лет в нескольких клиниках. Думала. что уже не смогу забеременеть, опустила руки. По счастливой случайности наткнулась на отзывы о клинике АльтраВита и ни разу не пожалела, что обратилась туда. Врачи - знатоки своего дела, отдельное спасибо репродуктологу Зориной Ирине Вадимовне, благодаря которой я теперь ношу малыша. Продолжаю наблюдаться в АльтраВите, к другим клиникам доверия нет.
Наталья 17 марта 2018г.
Когда мы с мужем поженились и задумались о детях, то не представляли, что нам придется пройти через столько трудностей. Мы обошли много клиник и женских консультаций. Потом врач из женской консультации посоветовала обратиться в «АльтраВита», я забила в поиске альтравита москва отзывы, почитала отзывы и они были только положительными. И после этого мы точно решили обратиться именно туда. Вот случилось чудо на узи мне показали плодное яйцо, которое прикрепилось и развивалось. Сейчас сыну почти 2 года и мы счастливы что попали в этот центр и очень благодарны врачам, которые нам помогли.
Анна Петрова 16 марта 2018г.
Более трёх лет я не могла забеременеть, всё, как всегда, все мысли лишь об этом и о том, что придётся лететь за границу. Даже вспоминать страшно. Однажды мне подруга посоветовала обратиться в "АльтраВита". Я поначалу подумала, что там будет как и во всех отечественных клиниках, девочки, как же я ошибалась! Набрав в интернете альтравита отзывы, я не могла поверить, что так много хороших отзывов. Далее еду туда и начинаю жалеть, что не нашла их сразу. Сотрудники клиники Москвы передаю вам большой привет и огромное спасибо, что вы есть такие. Спасибо, в осуществлении моей мечты.
Анна Петрова 15 марта 2018г.
Более трёх лет я не могла забеременеть, всё, как всегда, все мысли лишь об этом и о том, что придётся лететь за границу. Даже вспоминать страшно. Однажды мне подруга посоветовала обратиться в "АльтраВита". Я поначалу подумала, что там будет как и во всех отечественных клиниках, девочки, как же я ошибалась! Набрав в интернете альтравита отзывы, я не могла поверить, что так много хороших отзывов. Далее еду туда и начинаю жалеть, что не нашла их сразу. Сотрудники клиники Москвы передаю вам большой привет и огромное спасибо, что вы есть такие. Спасибо, в осуществлении моей мечты.
Анастасия 13 марта 2018г.
5 лет мы с мужем жили в браке, но детей у нас не было. Что мы только не делали, к каким способам только не обращались. К счастью, нам посоветовали обратиться в клинику "АльтраВита". Мы прошли там полное обследование, в результате которого было выяснено, что дело в подвижности сперматозоидов мужа. а в других местах, где я проходила ранее обследование, мне навешали кучу диагнозов, так бесплодие, гормональные нарушения и т.п. Как еще не залечили вовсе и не довели до этого. Мужу назначили курс лечения, потом сделали контрольный анализ. Теперь мы с мужем ростим замечательную дочку.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных