Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Марьяна 05 августа 2018г.
Девочки, если вы хотите работу на результат-почитайте альтравита отзывы и выбирайте с кем работать. Я только вернулась с Италии с комочком счастья. И очень благодарна вам за вашу работу, отзывчивость, труд и профессионализм. Такого добродушного отношения я еще не встречала нигде. Буду благодарна вам всю жизнь за подаренное счастье.
Милана 02 августа 2018г.
В ЭКО Центр Альтравита обратились спустя 3 года после неудачных попыток забеременеть. Центр нам посоветовала семья, столкнувшаяся с такой же проблемой, им центр помог. Врачи ответственно подошли к проблеме. Мы прошли все необходимые обследования, сдали анализы. Получили лечение. В итоге забеременела и родила здорового малыша. Осталась благодарна!
Марина 20 июля 2018г.
Делала ЭКО в клинике МирА, очень долго выбирала клинику, привлекла фраза на сайте "Всего 3 недели от планирования до зачатия" На деле к сожалению все немного иначе, очень долго ждать приходилось результаты анализов, с записью на прием все тоже очень сложно, часто просто нет свободного времени чтобы записаться на прием. Вообще все хорошо, но долго.
Светлана 17 июля 2018г.
Мы с мужем после долгих лет бесполезных попыток забеременеть естественным путем решились на ЭКО. Обратились в клинику мама. После обследования и некоторого лечения мы пошли на первый протокол. К сожалению эмбриончик не прижился. Но мы не теряем надежды. Будем готовиться ко второму и не будем терять надежду.
Манрия 16 июля 2018г.
В марте 2017 года обратилась в клинику Альтравита с проблемой бесплодия. Это моя вторая клиника. Нашла ее по сайту альтавита отзывы. После записи на прем мне провели полную диагностику, обнаружила все мои проблемы. В октябре сделали инсеминацию. И все получилось с первого раза. Через 9 месяцев родился замечательный парнишка. Огромное спасибо всем специалистам этой клиники.
Ира 10 июля 2018г.
Были проблемы со здоровьем, а ребенка хотелось. Очень хотелось. Диагноз поставили непроходимость маточных труб .Начали искать клинику для проведения процедуры ЭКО, попали на сайт - Нова Клиник и решили остановиться на ней. Прошли на первую консультацию, не могу сказать, что мне все понравилось. Возможно сказалось ожидание в очереди, правда за это извинились. По цене приблизительно как везде. Прошли все процедуры подготовки. На днях первый протокол.
Света 05 июля 2018г.
К сожалению, сейчас проблемы с тем, чтобы забеременеть возникают у многих. Даже среди моего близкого окружения есть несколько таких пар. И нам тоже пришлось искать специализированную клинику. У многих спрашивала, читала отзывы. И более всего зацепили отзывы о врачах альтравита, после чего и решено было обращаться именно в эту клинику ЭКО. Скажу сразу, что все наши надежды оправдались. Я пролечилась, наладила работу организма. Эндокринологи здесь просто замечательные, им от меня отдельная благодарность. Раньше, в других больницах, мне даже диагноз не правильно ставили, оказывается. А теперь, мы родители самой лучшей в мире малышки и это настоящее счастье.
Катя 05 июля 2018г.
В ВитроКлиник я попала по рекомендации лечащего гинеколога, она утверждала что это отличная клиника. Да действительно, специалисты очень хорошие. Но попасть к ним на прием почти нереально, записи очень долго приходилось ждать. А с моими проблемами ждать нельзя, благо конечно я все же успела попасть к врачу и мне помогли, но ведь могло же было быть иначе.
Егор 28 июня 2018г.
Если ты врач узкой специализации и у тебя есть друзья - то они обращаются к тебе с разными болячками вне твоей специальности. Вот и тогда , позвонил приятель и попросил дать консультацию племяннику. Пришел худенький молодой человек, долго мялся и наконец сказал, что у него с женой нет детей четвертый год, она проверялась - все в порядке, видно дело в нем самом. Я рассказал ему о центре АльтраВита в компьютере забили запрос - альтравита отзывы о врачах, все это посмотрели. Видно его не очень это убедило. Тогда чуть ли не за руку я отвел его к зам. главврача альтравита (немного знаком) - оставил его сказав, чтоб позвонил. Через некоторое время он позвонил, сказал, что после обследования есть "неполадки" - надо лечиться. Года через полтора через приятеля узнал, что племянник ждет пополнения семейства.
Мария Викторовна 25 июня 2018г.
Видит Бог, что мне стоило, как я мучилась и рвала на себе волосы, узнав про бесплодие. Лечение в Польше тогда мне почему-то показалось не дорогим и хорошего уровня. Но не тут то было - прилетев в клинику, не успевала платить за левые и не нужные процедуры. Когда вернула в Россию, отзывы нашла про нашла про наши клиники - Альтравиты, конечно, лидировала и она этого по праву заслужила, ведь лечение достойнее, чем заграничное, а самое важное счастье в виде материнства каждая может получить благодаря врачам клиники!!!
Римма 05 июня 2018г.
Очень долго искали клинику по планированию семьи, так как врачам по месту жительства не очень-то доверяем, да и отношение к пациентам желает лучшего. В интернете прочитали отзывы о врачах Альтравита. Присутствовала только положительная информация. Решили выбрать данную клинику для ведения беременности.Обратились. Сразу "прикрепили" к опытному врачу, объяснили, что и как.Теперь уверены,что наш малыш в надёжных руках!
Виталий Поляков 30 мая 2018г.
Поляки нынче видать работают эффективно и в сфере медицины преуспевают не хуже, чем немцы. Знать бы такое раньше, сидеть столько б не стал и выжидать понижения цен в центральной Европе. Чудо ещё не до конца не свершилось, болезнь отступает, есть прогресс, но хотелось, как и всем побыстрее. Благодарность и отзыв здесь в основном польской клинике, но и про нашу Альтравиту, которая мне помогала, хочется замолвить своё слово.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных